Mrs. Brunette 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Daysygirl, УРРРААААА!!!!!!!! Мои поздравления!!!! :yahoo: Здоровья, счастья вам с малышом!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылки скрыты. Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Вот он, наш ПЕРВОПРОХОДЕЦ!!! А мы тут гадали, кто первым у нас пойдет!!! Расскажи, как оно МАТЕРИНСТВО!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Спасибо за поздравления! Я до сих пор не верю, что я мама. Смотрю на малыша и не верю, что он мой!!!! Как я писала раньше на 34 неделе мы попадаем на ктг и врач предполагает обвитие,но панику не бьет, сердцебиение малыша идет по верхней границе нормы. Зато панику забила моя врач- куратор( руководитель родддома), она срочно назначает мне барокамеры и к удивлению специалиста по ктг - ктг через день! Оказалось не зря, уже после первого сеанса барокамеры у малыша появилась тахикардия и предположили тугое обвитие. Допплер это подтвердил, мало того, показал снижение кровотока в пуповинной артерии, а это уже была угроза. Нас оставиляют в больнице для мониторинга и сохранения - капают озон, актовигин и колят дексаметазон для раскрытия легких. Я уговариваю своего мальчика размотаться или хотя бы дотянуть до полных 35 недель. И вот приходит пятница, сегодня нам ровно 35 ! С утра нас слушают трубочкой и врачу не нравится, что малыш развернулся, нас направлют на ктг. Там меня слушают и на одном, и на другом боку и говорят,что надо рожать сегодня, малыш уже начал страдать, сердце стало бится по нижней границе нормы... Естественно я соглашаюсь на все, даже на самое для меня страшное - общий наркоз, на эпидуралку не было времени...Момент рождения своего малыша я пропустила из-за покера ( настолько удачный мне сделали наркоз! :grin: ), потом узнала, что это случилось в 13.30, через 10 минут после начала операции. Когда я вышла из наркоза прошло уже полтора часа с момента его рождения, меня все спрашивали как я, а я пыталась, но не могла спросить самое главное - КАК ОН? А он оказался живчиком еще тем, бодренько закричал,сам задышал, правда муж говорит он был синенький в начале,но как только его положили ему на грудь он перестал плакать, пописял,срыгнул и стал стремится к его сисе Меня отправили в реанимацию и никого не пускали из родных, связь была только по телефону. Я плакала и просила приложить ко мне ребенка как и обещали,но мои начальственные кураторы отморозились. Спасла близкая подруга. Она позвонила своей бывшей нянечке, которая как раз работала в отеделении интенсивной терапии малышей и она прислала ко мне сестричку с моим сыночком действительно,не имей 100 рублей! все думали я должна отдохнуть после операции, а я думала, что он должен получить первое молозиво,а не жуткую хуману, которой кормили всех кесарят в тот день! Когда мне принесли мое чудо, оно уже было красивым и розовеньким, правда он не понял, зачем ему дают сисю, был уже сыт но сестричка пообещала принести его ко мне на утро голодного и дело пошло! Сейчас мы едим только сисю к удивлению всех врачей, говорят такие ранние мальчики обычно ленятся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Daysygirl, вот это да!!!! Солнышко..от всей души тебе мои поздравления!!! Как это здорово. Растите здоровенькими и крепенькими. Набирайтесь сил!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Daysygirl, Как здорово!!! Ты умничка!!! И сыночек молодец!!! Боже, как я рада за вас!!! :giverose: Вас уже выписали? С каким весом родились? Ты уже полностью восстановилась? Какового когда в животе никто не копошится? )))))))) Ой, столько вопросов в голове!!!!!!!!!! Прости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Daysygirl, как здорово! Какие у мужа были эмоции, когда ребенка ему на грудь положили? Как сына назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Аннета84, kalistra, вы почему не спите??? Мамулики..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Slivki, Мы с Сашей решили сегодня устроить байкот ночному сну ))))) Смотрим телек и радуемся за Daysygirl, )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Аннета84, вот разбойницы! :grin: А у меня уже утро 9 -20 утра. Наслаждаюсь дождиком. Спали сегодня с мужем отдельно в разных комнатах. Он простыл и начал храпеть...вот я и отделилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 kalistra, вот, Саша, Slivki, тоже уходит в другую комнату, когда муж храпит ))))))))))))) Дождииииииикккк!!!!! Дай, кусочек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Аннета84, а кто еще уходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Slivki, Да мы просто говорили на тему, что делать, если муж храпит )))))) Вариант один - пойти в другую комнату спать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Slivki, ага, мой тоже похрапывает. Это хорошо что есть другая комната, а то на кухню бы ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Хм, а я просто поворачиваю мужа на бок, и все дела, храпеть перестает :grin: Daysygirl, поздравляю!!! Представляю, сколько эмоций у тебя!!! Ну скажи же, что когда уже держишь свой комочек на руках, уже все равно, каким образом и на каком сроке он родился, главное, что вот он, розовенький и счастливенький, и все у него хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Daysygirl, поздравляю!!!! Как хорошо что все хорошо!!! :yahoo: сколько вас будут держать в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 с недельками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 @Victoria@, кстати, я спокойно обошлась без ношпы и вообще не понимаю, зачем надо останавливать ложные схватки. Ложные - они на то и ложные, что к родам не приведут, зато матку потренируют к настоящим схваткам ))) Это те же треники, если другими словами. А настоящие схватки ношпой не остановишь, как мы все уже давно в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, можете нас поздравлять! Мы оказались не сентября...и не августята...а июлята! 30 июля в 13.30 мой сыночек появился на свет, на прокесарили ровно на 35й неделе! У малыша все хорошо, здоровенький, задача номер один - наесть пухлые щечки и набрать вес! УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ух-ты!!! поздравляю вас!!!! Растите здоровые и крепкие!!Побольше маме вкусного молочка :dance: :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lenako, ну просто у кого то треники терпимые а у кого то болезненные...вот у меня на неделе были оч болезненные.... и длились каждый час...но я все равно терпела..без ношпы боль при мес значительно выше этой боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 @Victoria@, ну перетерпела же ))) Вот и мне кажется, что какие бы они не были болезненные, перетерпеть можно ради последующих нормальных родов без стимуляций и прочих радостей. Многие вон даже настоящие схватки терпят нормально, а я, например, и на капельнице терпела схватки без эпидурала (стимуляционные схватки намного больнее обычных). Я все-таки считаю, что большинство пьет слишком много таблеток :grin: Ну это мое личное мнение, никому не навязываю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lenako, согласна...я вообще стараюсь таблетки по минимуму принимать... только когда совсем болит живот (было при мес) или высокая темпа (38 и выше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, доброе утро!!! с недельками! :friends: а я седня встала в 4 утра! мужа на рыбалку провожала :grin: потом до 10 еще отпала с сыном спать! Pozitiff, с колясочкой тебя! а мы тоже с рук для сына брали! зато в 3 раза дешевле и в идеальном состоянии! Yupla, с покупочкой! :good: G_Tata, а унас разрешают деток в одежку свою одевать и даже пеленочки свои! :pardon: трусики тоже можно хоть какие (я купила мягкие обычные хэбэшные) и даже приветствуют прокладки Самю Daysygirl, офигеть!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :clap: :clap: :clap: спокойных вам ночек и вкусного молочка! :giverose: Аннета84, Анют, про храпящего мужа это вы прикольно придумали...у меня он храпит когда пивка напьется - тока вот мне от него деться некуда :pardon: квартира то однешка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Daysygirl, поздравляю тебя и сыночка от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вас, спокойствия!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки! всем доброе утро!!!!!!!! Я сегодня последний день на работе!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! За эту неделю очень устала - и духота, и жара, и смок, да ещё и на работе в связи с последней неделей все навалились!!!!!!!!!! теперь наконец-то ощущу, что такое быть в декрете!!!!!!! У нас ночью была гроза (я на северо-западе живу), только это нисколечки не помогло - под утро духота, гарь и все "прелести"!!!!!!! Мы ещё ни коляску ни кроватку ни комодик не покупали - этим и собираюсь заняться в ближайшую неделю, правда с деньгами как всегда туговато - з/п опять нам задерживают уже как на 2 месяца, а уж про оплату по больничному и вообще говорить нечего, уж даже и не знаю, когда я её получу!!!!!! А так уже хочется всё нужное купить и спокойно дожидаться встречи с малышкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Daysygirlпоздравляю! Так здорово увидеть своего малыша и прижать к груди! Ты умничка, что все вовремя успели сделать! Желаю вам здоровья, вкусного молочка и пухлых щёчек! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Daysygirl, здоровья и спокойных ночек вам с крошкой. Побольше вкусного и питательного молочка. Пусть сынуля радует мамочку. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Аннета84, не волнуйся, показания КТГ весьма относительны. Я вчера тоже первый раз ходила на это обследование. Сначала сынишка сидел тихо, только слышно было его сердцебиение. Потом врач попросила меня что-нибудь съесть и немножко подвигаться. Я слопала 2 аскорбинки, покачалась из стороны в сторону, как медвежонок, и малыш задвигался. Потом он вообще начал возмущенно толкать датчик. В итоге совместными усилиями мы заработали 8 баллов по Фишеру. Предполагаю, что тебя обследовали в тот момент, когда ребенок элементарно хотел спать, отсюда и результаты. Aleleka, вот и моя врач снова ускакала в отпуск, вернется только в конце августа. А сегодня мне суждено идти к той мымре, которая ее заменяет - у нас с ней взаимная неприязнь друг к другу :spiteful: Lenako, с возвращением! надеюсь, хоть немножко удалось отдохнуть? Ритусик, у меня тоже со вчерашнего вечера поясницу стало потягивать. И ощущение, что живот периодически прихватывает. Аж страшно становится. Утром встала, так вообще, как развалюха. Подвигалась и стало чуть легче. Если такое состояние будет до родов, то это жуть. Мне по любому надо до 16 августа дотянуть, т.к. только тогда мой роддом откроется с мойки, в другой не хочу. Ирушок, а у нас кроватка уже собрана. Осталось только застелить все. Хожу вот и любуюсь. Daysygirl, ух ты, какие новости! Поздравляю с рождением сынишки! Настоящий торопыжка получился Всего вам самого доброго - и главное здоровья! :giverose: Рада, что в конечном итоге все закончилось благополучно! Pozitiff, Yupla - с покупочками вас! ermama, у нас тоже сегодня полночи гроза буйствовала. И воздух стал значительно свежее. А мы вроде основное все купили. Девочки, у меня к вам такой вопрос. Какие прокладки будете брать с собой в роддом? Нам на курсах рекомендовали простые, которые не сеточкой. Например, Беллу софт. Я вот начала присматривать в аптеках, но попадаются все время с крылышками. А ведь вроде читала, что желательно без крылышек приобретать. Теперь вот думаю, может, вообще специальные послеродовые купить? У нас в "Детском Мире" продают упаковку. Стоит в районе 90 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения