Ритусик 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ритусик - мне бассеин помогает от болей в спине, стараюсь не лениться и ходить хоть пару раз в неделю. Да я ходила, а потом муж перестал пускать. Но сегодня я вырвалась! так хорошо! Но там окно какой-то идиёт оставил открытым, и гарью всё-таки пованивало. На дорогах капец, видимость метров 50. Lenako, согласна. Мазоаь кремом под подгуз только в случае возникновения потницы. И салфетками детскими можно попу вытирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Daysygirl , поздравляю с прекрасным событием! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек вам с сынулей!!! Девочки, вот и у нас позравлялки пошли! По поводу прокладок - я, начитавшись отзывов, купила пачку послеродовых Хелен Харпер (10 шт. - максимальной впитываемости, не хватит - мужу пачку для примера отдам - купит еще) и две пачки Натуреллы ночной, так же максимальной впитываемости - олвейзы не рекомендуют, поскольку в них внутри клеенка (пленка) - подпревать все может, заживает дольше. Трусики одноразовые взяла шортами - смешные, но тоненькие и удобные ( 5 шт - упаковка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ритусик, нам нельзя еще сдаваться в роддом, будем держаться, как минимум до 37 недели :friends: Если есть возможность, сходи в бассейн. Я вот тоже завтра планирую до озера добраться и наплаваться до потери совести. В воде так комфортно. Девочки, спасибо за ответы про прокладки. Еще поразмышляю-почитаю. Сходила на прием к врачу. Все в норме. Следующая встреча снова через 2 недели. И это радует. Я не испытываю никакого желания бегать в ЖК каждую неделю. ХОЧУ К ТЕБЕ В КАРЕЛИЮ!!!!!!!!!!!!! ДЫШАТЬ! Конечно, надо держаться! 37 уже нормально. Что ты так с этими прокладками замарочилась? Купи какие-нибудь. Мне в ЖК прием через 3 недели назначили, но я на 36 пойду к врачу из РД. Мне КТГ вооще забыли назначить. Сама вчера напомнила. В понедельник пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lenako, вот жду звонка врача хочу с ней посоветоваться, если отпустят улечу на юг, подожду пока в Москве похолодает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Daysygirl, поздравляю! Ты так приятно описала всю историю. Кажется, что большинство были бы просто в панике и истерике, а у тебя получилось, что так и должно было быть А у меня желание есть почаще ходить в ЖК и к врачам...Хорошим врачам. Чаще анализы сдавать. Вчера еще решила выяснить у двоюродной сестры, почему ее кесарили 3 года назад. Наблюдалась она в районном центре, не в Воронеже. ходила себе спокойно с маленьким пузом....типа уже срок, но пусть пузо порастет-ребенок не крупный...это мне так в ЖК говорилипришла на осмотр в РД мне говорят-круто пузо уже опустилось...не сегодня-завтра родишь, а если не родишь, то приходи с пакетами пришла с пакетами-все отлично, положили, узи после обеда, срок 40, началось старение плаценты, но посмотрим на анализы...сказали будем ждать с утра там мерят всем температуру и давление, мне померили, а у меня наверх ползет, а чувствовала я себя отлично, потом анализы сдала, под капельницу положили типа давление сбить, а оно не сбивалось, пообедала, а потом срочняком сказали пакеты собирать, типа давление большое - не сбивается поэтому прокесарили чувствовала я себя отлично, сама пакеты собрала, сама легла что то они крайне торопились, даже клизму мне не сделали и бриться еще раз не заставили а забыла, там еще когда анализы сделали, у меня бешенный белок в моче был в ЖК не было белка отекала я всегда по-чуть и пить дико хотелось, уже и так почти не пила, ела морковку-груши если пить хотелось и в весе я сначала худела со страшной силой, потом по чуть стала прибавлять , а за последнии месяц прибавила около 8 кг, так они ругались, что я много прибавляю, хотя и не ела уже почти за всю беременность около 11-12 кг набрала а теперь фиг его знает почему резко набирала, почему пить дико хотелось, почему давление полезло? я пол литра в день от силы выпивала, с учетом что жарко мне было Вот такая история гестоза :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Да девочки, у нас просто ужас! Дышать не чем вообще, ближайшее Подмосковье все в дыму, уехать просто не куда...куда то далеко я просто боюсь. В самолет с таким сроком наверное уже и не пустят. Вроде со следующей недели обещают улучшения...ну верится с трудом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Купава Залевайка - это что-то типа супа. 1,5 л води - бросаешь картофель 4 штуки порезание в кубики и колбаска копчёная тоже кубиками ( на глаз столько же как картошки), листочек лавровый, 2 перчинки душистых.Готовишь до готовности картошки. Заливаешь закваску хлебную, жаришь ,бекон с луком и добавляешь всё в кастрюльку. Отливаешь немного с кастрюли в тарелку и разводишь сливками 3ст. л. Выливаешь назад , солишь, перчишь по вкусу. Mandarinca я вот собственно смотрю новости - у вас конечно там ужас такой!! Как вы там держитесь я не представляю. Показали как виглядят улицы - так ничего не видно вообще! Бедненькие вы там. Крепитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Я вот такие себе приобрела Ссылки скрыты. Нажмите на картинке увеличится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Да девочки, у нас просто ужас! Дышать не чем вообще, ближайшее Подмосковье все в дыму, уехать просто не куда...куда то далеко я просто боюсь. В самолет с таким сроком наверное уже и не пустят. Вроде со следующей недели обещают улучшения...ну верится с трудом! Куды бежать? :doh: В роддомах говорят полный пипец. Духота и вонь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Daysygirl, от всей души поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночей, много вкусного молочка!!! и здоровья! Всем привет! Всех с недельками! Вчера к ночи и сегодня были треники. Ух!!! все колом стояло! Сегодня на работу последний день и доступа в инет не будет у меня больше. может в понедельник загляну или через телефон буду заходить, но через него не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 молчун77 а ты чего ещё на работу ходишь?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ja mama, ага. я в декрет не ухожу и буду на дому трудиться. Вот отчетный период прошел, сейчас все документы разложу, чтобы без меня можно было найти и на месяц-полтора обо всем забуду, а в октябре опять отчетный период))) А на работе легче, кондиционеры, в машине еду-тоже кондиционер, а дома еще ремонт доделывается, да и дышать как везде нечем. Так что на работе даже комфортнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, привет!!! :giverose: С недельками!!! Москвички, соболезную! Крепитесь! Обещали в середине следующей недели небольшое понижение температуры и улучшения ситуации со смогом! :friends: У народа тренники... а у меня и намека нет :scratch: Радует только одно - ВЕЧНОБЕРЕМЕННЫХ не бывает )))) Все равно рано или поздно рожу! "прописали" нам активную половую жизнь, минимум 2 раза в неделю! Вот сижу и думаю, что делать? :this: У мужа панический страх! Каким макаром я буду жить этой самой половой жизнью? Врач напугала, что иначе шейка будет очень плохо открываться... Девоньки, поздравьте меня, :dance: я вчера "записалась" на сексуальный прием к мужу на выходные :lol: Теперь главное, чтоб на выходных у него внезапно не "заболела голова"... а то у нас то голова, то попа... :grin: Я в РД купила ночные олвейзы... я даже и не знала, что их не стоит брать Мне КТГ один раз делали-сказали, что все нормально, поэтому больше наверно не будут. Будут, Юленька! Его даже при схватках делают... следят за состоянием ребенка... именно по показаниям КТГ могут заподозрить, например, обвитие, из-за которого срочно пошлют на кесарево... Мне сейчас его делать будут каждую неделю до самых родов... и на родах тоже... (это говорили мне еще до того, как вчера были нехорошие результаты). Mandarinca, я бы взяла все документы и поехала бы. Со схватками примут в любом роддоме, если что... Я б, наверно, тоже уехала, не смотря ни на что!... Девчата, родовые сертификаты все получили???? Мне до сих пор еще не дали :this: А если я сейчас решу рожать............. меня ж не примут, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ритусик, вот и не хочется туда раньше времени попадать. Хочеться верить, что к нашим пдр рассосется весь смок и жара спадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Аннета84, родовые сертификаты вещь необязательная, ты его вообще можешь на давать. как я понимаю, это просто гарантия того, что тебя в любом роддоме примут. Я ведусь в платной клинике, так там вообще ни больничного, ни сертификата не дают.,только обменку. А мне вообще ни разу ктг не делали. вот поеду в роддом в понедельник и узнаю что к чему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 молчун77 ну тогда если етбе так легче то делай так как тебе хорошо. Я всегда так делаю. А то говорят иногда много и советуют, а мы женщины беременные сами всегда чувствуем что нам будет лучше! Девчёнки а тут вообще нам на ребёнка копейки платят. Аж стыдно признаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ja mama, ведь должна быть какая-то соц.программа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девчата, родовые сертификаты все получили???? Мне до сих пор еще не дали :this: А если я сейчас решу рожать............. меня ж не примут, да? Примут, мне врач в ЖК рассказывала, как они заполняли родовый сетрификат, а их подопечная уже рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Аннета84 у меня тоже никаких треников. Или я просто незнаю какие они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 молчун77 соц программа тут такая - 1000 зл платят на ребёнка , ну можно ещё вырвать со страховки 1000 злотых. И усё Вот так откланяются. А каждый месяц как у вас так только платят семьям неполным или малообеспеченым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Aleleka, молчун77, Пасиб, девочки... )))) ja mama, :friends: значит мы с тобой пока еще отдыхаем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Daysygirl, поздравляю с рождением сыночка!!! Набирайтесь сил, здоровья вам крепкого!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, сдала последний раз мочу, анализ отличный, всё в норме, белка нет, но единственное - обнаружен кетон. Никто не сталкивался с таким зверем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 А у нас КТГ делают с 37 недель только. Мне вот во вторник в первый раз будут делать ))) Аннета84, я вчера не нашла времени прокомментировать каждое слово твоей врачихи, но она у тебя жжет конкретно. Не слушай ее вообще. Я всего уже не помню, но вот это "Каким макаром я буду жить этой самой половой жизнью? Врач напугала, что иначе шейка будет очень плохо открываться..." например. Отсутствие половой жизни ни в коем случае не означает того, что шейка будет плохо открываться. Твоей шейке вообще по барабану половая жизнь, надо будет - откроется. А врач видимо хотела сказать, что оргазм и вещества, содержащиеся в сперме, способствуют этому, но это же не означает, что без этого НИКАК :grin: Так что не мучай мужа, не хочет, пусть идет лесом ))) А то прям получается, что половая жизнь - это панацея, вот займешься, и сразу побежишь рожать, три хахаха. Тебе вообще еще месяц с лишним ходить, а впечатление, как будто ты уже переходила на две недели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ja mama, т.е.липовые справки, как в России не прокатят, что з.пл маленькая и т.д.... Я, кстати говоря, на свою первую получала пособия только на работе до 1.5лет, а в собесе вообще ничего не оформляла, хотя знаю, что какие-то деньги платятся. Может сейчас рожу и как следует оформлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lenako, а я вот уже не могу...тут с мужем поупражнялись и живот пол-часа колом стоял, говорят при оргазме окситацин выделяется, что приводит к началу родовой деятельности (ну у всех индивидуально, конечно же), а так как что-то мне совсем не хочется раньше времени родить, то мы осторожничаем с этим делом, не то чтобы совсем ни-ни, просто чуть-чуть... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения