Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, Всем привет!!!!!!!!!! Читаю нашу темку со дня основания, но не хотела писать до того как посещу Г. У меня первая, очень желанная беременность. Дай Бог чтобы у всех нас все было отлично, и в сентябре земля пополнилась здоровыми, красивыми, умными и счастливыми детками!!!!!!!! Итак во время планирования пили с мужем Витамин Е и фольку. Вчера Г. назначила Элевит. Сказала что это самы лучшие витамины для Беременных, а также в период планирования и лактации. На приеме сделали узи. Я увидела маленькую точечку))). Все впорядке Б маточная! Меня тревожило, что мне предстоит в понедельник на неделю съездить в командировку в Россию, Г. успокоила, сказала чтобы я береглась и все будет ок. Назначила сдачу анализов на 3 февраля: моча, кровь, мазок. А также мне сказала принести справку от стомалога, а мужу сделать флюрографию. Еще выдала анкету беременной. В целом походом к Г. очень довольна, наблюдаюсь у нее с 15 лет. Общее самочувствие у меня в целом хорошее, я вообще оптимист по-жизни поэтому охи ахи не для меня)))) Единственое что мешает, это тошнотики по-утрам, без рвоты, но ощущения не из приятных. Встаю утром мужу делаю завтрак, так не могу холодильник с едой открыть, сразу рвотный рефлекс, прошу мужа достать все продукты самому)))) К вечеру испытываю сонливость. Как правило с 7 до 9 сплю, а потом до часу гуляю. Из вкусовых пристрастий, ничего особенного не наблюдается, нравится есть обычную здоровую пищу и молочное. Сладостей не хочется вообще. С того момента как узнала что внутри меня живет мое чудо, не съела ни одной конфеты))))Вернусь из командировки пойду в бассейн! Вот такие вот у меня дела. Надеюсь примите в свою дружную компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 :give_heart: На Новый Год загадала желание чтобы в этом году нас было трое. Увидела слабенькую вторую полосочку 3 января и сказала мужу, что еще никогда мое новогоднее желание не исполнялось так быстро)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 irna, да и пусть знают! Лучше уж обезопасить себя от видимой угрозы, чем от возможной (я сглаз имею в виду). Krosha, милая, спасибо тебе за твой рассказ - значит мне не одной так везет на "вежливых" граждан. На этой недели уже второй случай, когда меня обхаили :blink: . Непривыкшая я, наверное) mmholly, не знаю, иммунитет не выработался у меня на грубость, так как не нарывалась на нее особо, а если рядом кто-то грубил - старалась не принимать на свой счет. В этом плане меня поразила Москва прошедшей весной - за 40 минут дороги от вокзала до тети мы были свидетелями откровенного хамства 4 раза... Я лично до сих пор в шоке пребываю. Ну нельзя же быть такими злыми и невоспитанными! В какой-то книжке читала, что хамящих, злых и невежливых людей надо пожалеть - видно в жизни у них все плохо, раз такие злые. Вот так к ним и стараюсь относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Bebe-, Добро пожаловать! Рада, что все хорошо у тебя протекает Пусть так и будет всю беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Bebe-, добро пожаловать. У нас здесь хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Bebe-, Добро пожаловать. Лёгкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Bebe-, поздравляю!!!! А я 4 января увидела // полосочки Девочки, у меня во рту постоянный металический привкус - у кого нибудь еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 JaneSh, у меня нет, но читала, что это нормально у беременных на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Shade, да, у нас в Москве явно хамов больше)))В том году ездили в Питер, были поражены доброжелательностью людей! Если спросишь как пройти куда-нибудь, так человек не то, что расскажет, но и потратит свое время и доведет до места!!! Эта тетка, видимо, исключение)) Пожелаем же ей счастья в личной жизни))))Думаю, ты ее совсем разозлила и вывела из равновесия своей новостью о беременности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Спасиба Всем огромное за теплый прием!!! Я тоже читала что металиический привкус во рту-это нормально, но у меня такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 JaneSh, У меня тоже нет пока этого привкуса. но его даже в ранних признаках Б упоминают, значит всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Krosha, в 1-ю Б я честно созналась своему Г и она сказала резко не бросай, это стресс для организма может быть, только если у самой отвращение возникнет. сказала уменьшить количество насколько возможно и только самые легкие. но отвращения у меня так и не было. :blush: можно даже сказать что я слова Г восприняла как "мне разрешили курить" - может это я сама себя так отмазываю и причины придумываю, почему не бросила.... надеюсь вы меня поймете и не будете осуждать за эту мою вредную привычку :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ХГЧ вроде должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня. у меня вроде так и получилось irna - Правильно, у тебя хгч с разницей в 4 дня, если не ошибаюсь, и получается должен был вырости в 4 раза, а вырос больше чем в 4 (я значений уже не помню) , вот в таких случаях говорят что девченка Bebe-, поздравляю! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Mamulka, у нас с тобой срок одинаковый :giverose: Как думаешь в какой день у Вас произошло зачатие? Ты на НГ знала уже что беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 mmholly, Ню да. Я не против девочки. Ей бы от моей племянницы много приданого перепало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Bebe-, Поздравляю и добро пожаловать!!!! Я тоже загадала желание на НГ..., а полосочки увидела 8 января!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, мне кажется у меня мальчик сидит)))меня на мясо и соленое тянет, и тошнотики через раз)) Вот когда с дочкой ходила ела только шоколадки и апельсины))и токсикоз был ЖЕСТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Kalistra, Спасибо за поздравления!!!А у тебя получился новогодне-рождественский подарок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Krosha, не, зла ей желать не будем. Ей, наверное, и так не легко живется, что смогла при своем же ребенке матом орать... У меня сложилось впечатление, что она разведеная железная тетка, которая себе везде сама дорогу пробивает. У нее даже походка мужская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Марgоша, я тоже покуривала до беременнности. Мужу моему правдо это ужасно не нравилось. Как увидела 2 полосочки твердо решила для себя что не выкурю ни сигаретки. Так как если выкурю 1, буду мечтать о еще одной. По началу было тяжело. А сейчас уже 3 недели прошло, и полегчало. Говорят, чтобы хоть капельку преодолеть любую привычку нужен 21 одень. И по-моему опыту это отчасти работает. К тому же цвет лица и остуствие кругов под галазами стиммулируют еще больше! Я не призываю тебя бросить курить против воли, просто хочу сказать что полностью решительно отказаться от этой привычки на время беременности легче чем куриить и прятаться от окружающих, испытывая угрызения совести. К тому же беременность-временное явление :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FUTURO brillante 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Привет девочки! Не знаю к вам ли мне. По месикам ПДР мой 24 сентября, но сегодня на УЗИ была нам дали 2 нед. 1 день Размер плодного яйца 2,4 мм, размер ЖТ 13,6Х13,З Не знаю что и думать то ли поздняя О, то ли не развиваемся :this: Тест только сегодня показал призрак призрака. После обеда будет готов результат ХГЧ. Очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Bebe-, я тоже загадывала такое же желание и узнала 05.01))))) Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 feliz_yulia, если по УЗИ 2 нед и 1 день - эмбриональные или акушерские? Жаль, что ты не мерила температуру в течение всего цикла.. Давай вместе ждать ХГЧ и не расстраиваться раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Привет, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYSECHKA 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Morana, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения