Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, Всем привет!!!!!!!!!! Читаю нашу темку со дня основания, но не хотела писать до того как посещу Г. У меня первая, очень желанная беременность. Дай Бог чтобы у всех нас все было отлично, и в сентябре земля пополнилась здоровыми, красивыми, умными и счастливыми детками!!!!!!!!

Итак во время планирования пили с мужем Витамин Е и фольку. Вчера Г. назначила Элевит. Сказала что это самы лучшие витамины для Беременных, а также в период планирования и лактации.

На приеме сделали узи. Я увидела маленькую точечку))). Все впорядке Б маточная!

Меня тревожило, что мне предстоит в понедельник на неделю съездить в командировку в Россию, Г. успокоила, сказала чтобы я береглась и все будет ок. Назначила сдачу анализов на 3 февраля: моча, кровь, мазок. А также мне сказала принести справку от стомалога, а мужу сделать флюрографию. Еще выдала анкету беременной. В целом походом к Г. очень довольна, наблюдаюсь у нее с 15 лет.

Общее самочувствие у меня в целом хорошее, я вообще оптимист по-жизни поэтому охи ахи не для меня)))) Единственое что мешает, это тошнотики по-утрам, без рвоты, но ощущения не из приятных. Встаю утром мужу делаю завтрак, так не могу холодильник с едой открыть, сразу рвотный рефлекс, прошу мужа достать все продукты самому)))) К вечеру испытываю сонливость. Как правило с 7 до 9 сплю, а потом до часу гуляю.

Из вкусовых пристрастий, ничего особенного не наблюдается, нравится есть обычную здоровую пищу и молочное. Сладостей не хочется вообще. С того момента как узнала что внутри меня живет мое чудо, не съела ни одной конфеты))))Вернусь из командировки пойду в бассейн! Вот такие вот у меня дела. Надеюсь примите в свою дружную компанию)))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:give_heart: На Новый Год загадала желание чтобы в этом году нас было трое. Увидела слабенькую вторую полосочку 3 января и сказала мужу, что еще никогда мое новогоднее желание не исполнялось так быстро))))))))))))))

irna, да и пусть знают!:) Лучше уж обезопасить себя от видимой угрозы, чем от возможной (я сглаз имею в виду).

Krosha, милая, спасибо тебе за твой рассказ - значит мне не одной так везет на "вежливых" граждан. На этой недели уже второй случай, когда меня обхаили :blink: . Непривыкшая я, наверное:))

mmholly, не знаю, иммунитет не выработался у меня на грубость, так как не нарывалась на нее особо, а если рядом кто-то грубил - старалась не принимать на свой счет. В этом плане меня поразила Москва прошедшей весной - за 40 минут дороги от вокзала до тети мы были свидетелями откровенного хамства 4 раза... Я лично до сих пор в шоке пребываю. Ну нельзя же быть такими злыми и невоспитанными!

В какой-то книжке читала, что хамящих, злых и невежливых людей надо пожалеть - видно в жизни у них все плохо, раз такие злые. Вот так к ним и стараюсь относиться.

Bebe-, Добро пожаловать! Рада, что все хорошо у тебя протекает:) Пусть так и будет всю беременность! :)

Bebe-, добро пожаловать. У нас здесь хорошо.

Bebe-, Добро пожаловать. Лёгкой беременности!!!

Bebe-, поздравляю!!!!

А я 4 января увидела // полосочки :)

Девочки, у меня во рту постоянный металический привкус - у кого нибудь еще есть?

JaneSh, у меня нет, но читала, что это нормально у беременных на ранних сроках.

Shade, да, у нас в Москве явно хамов больше)))В том году ездили в Питер, были поражены доброжелательностью людей! Если спросишь как пройти куда-нибудь, так человек не то, что расскажет, но и потратит свое время и доведет до места!!! Эта тетка, видимо, исключение)) Пожелаем же ей счастья в личной жизни))))Думаю, ты ее совсем разозлила и вывела из равновесия своей новостью о беременности :grin: ;)

Спасиба Всем огромное за теплый прием!!! Я тоже читала что металиический привкус во рту-это нормально, но у меня такого нет.

JaneSh, У меня тоже нет пока этого привкуса. но его даже в ранних признаках Б упоминают, значит всё ок.

Krosha, в 1-ю Б я честно созналась своему Г и она сказала резко не бросай, это стресс для организма может быть, только если у самой отвращение возникнет. сказала уменьшить количество насколько возможно и только самые легкие. но отвращения у меня так и не было. :blush: можно даже сказать что я слова Г восприняла как "мне разрешили курить" - может это я сама себя так отмазываю и причины придумываю, почему не бросила.... :( надеюсь вы меня поймете и не будете осуждать за эту мою вредную привычку :this:

ХГЧ вроде должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня. у меня вроде так и получилось

irna - Правильно, у тебя хгч с разницей в 4 дня, если не ошибаюсь, и получается должен был вырости в 4 раза, а вырос больше чем в 4 :) (я значений уже не помню) , вот в таких случаях говорят что девченка :)

Bebe-, поздравляю! Добро пожаловать!

Mamulka, у нас с тобой срок одинаковый :giverose: Как думаешь в какой день у Вас произошло зачатие? Ты на НГ знала уже что беременна?

mmholly, Ню да. Я не против девочки. Ей бы от моей племянницы много приданого перепало :grin:

Bebe-, Поздравляю и добро пожаловать!!!! Я тоже загадала желание на НГ..., а полосочки увидела 8 января!!!! :giverose:

Девочки, мне кажется у меня мальчик сидит)))меня на мясо и соленое тянет, и тошнотики через раз))

Вот когда с дочкой ходила ела только шоколадки и апельсины))и токсикоз был ЖЕСТЬ!!!!

Kalistra, Спасибо за поздравления!!!А у тебя получился новогодне-рождественский подарок :giverose:

Krosha, не, зла ей желать не будем:). Ей, наверное, и так не легко живется, что смогла при своем же ребенке матом орать... У меня сложилось впечатление, что она разведеная железная тетка, которая себе везде сама дорогу пробивает. У нее даже походка мужская!

Марgоша, я тоже покуривала до беременнности. Мужу моему правдо это ужасно не нравилось. Как увидела 2 полосочки твердо решила для себя что не выкурю ни сигаретки. Так как если выкурю 1, буду мечтать о еще одной. По началу было тяжело. А сейчас уже 3 недели прошло, и полегчало. Говорят, чтобы хоть капельку преодолеть любую привычку нужен 21 одень. И по-моему опыту это отчасти работает. К тому же цвет лица и остуствие кругов под галазами стиммулируют еще больше! Я не призываю тебя бросить курить против воли, просто хочу сказать что полностью решительно отказаться от этой привычки на время беременности легче чем куриить и прятаться от окружающих, испытывая угрызения совести. К тому же беременность-временное явление :giverose:

Привет девочки! Не знаю к вам ли мне. По месикам ПДР мой 24 сентября, но сегодня на УЗИ была нам дали 2 нед. 1 день Размер плодного яйца 2,4 мм, размер ЖТ 13,6Х13,З Не знаю что и думать то ли поздняя О, то ли не развиваемся :this: Тест только сегодня показал призрак призрака. После обеда будет готов результат ХГЧ. Очень переживаю.

Bebe-, я тоже загадывала такое же желание и узнала 05.01)))))

Добро пожаловать! :giverose:

feliz_yulia, если по УЗИ 2 нед и 1 день - эмбриональные или акушерские? Жаль, что ты не мерила температуру в течение всего цикла.. Давай вместе ждать ХГЧ и не расстраиваться раньше времени!

Привет, девочки! :Hello:

Morana, :friends: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...