Купава 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Mandarinca, а у тебя что, прямо дома дым? Закрой всё и сиди в душе ja mama, какая интересная заливайка, надо будет сообразить :good: Аннета84, а почему родовой еще не дали? Без него примут, обменка-то на руках? Девочки, не дай Бог попасть в такую погоду в роддом, надеюсь, за месяц все погасят и будем мы Щастливы! Еще, если кому совсем Х. могу позвать к себе под кондиционер :grin: На полном серьезе, приезжайте, если выхода нет! :friends: Вот, хвастаюсь... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 молчун77 не не прокатят. Тут и платный декрет только 6 месяцев. Дальше если хочешь сиди бесплатно ещё 2,5 года или выходи на работу. Но мы не расстраиваемся- главное чтобы доченька была здорова. А там всё как нибудь будет - справимся! Lenako Я уже записана в табличку вашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Купава какие симпотные!!! Молодец!!!! :good: Девчёнки , я заметила что часто в туалет бегаю по маленькому. Каждый час, если не каждых пол часа. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ja mama, мда. жестко. Купава, какие красивенькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем привет! Daysygirl, поздравляю с радостным событием! Растите здоровыми! Мое УЗИ перенесли с 10-го на сегодня. Отчитываюсь. Визуализация резко затруднена из-за низкого положения плода. Тазовое предлежание. Размеры соответствуют 31-32 нед. Вес 1800 г. Плацента с расширенным межвосинчатым пространством. Расположена по задней стенке на 45 мм выше внутреннего зева. Толщина плаценты нормальная, 34 мм. Степень зрелости 1. Количество вод нормальное. Рекомендовано: Лечение ФПН, физический и эмоциональный покой. Низкое расположение плода чревато преждевременными родами, пуповина вокруг шеи, но пока не страшно. Гинеколог назначила дневной стационар с понедельника. Вот так нерадостно. Зато с ребенком всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Babylon Feeling не расстраивайся! Главное что с малышкой всё хорошо. А под наблюдением врачей и тебе и маленькому будет поспокойней! Держись и главное настрой на хорошее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ja mama, нормально. главное без тянущих моментов и без боли. Babylon Feeling, главное с маськой порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ja mama, спасибо! Я так же бегаю :grin: молчун77, пасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Спасибо, девочки! Кому-нибудь из вас ставили расширение МВП? Я уже интернет перелопатила и нашла 2 причины: 1. ВУИ. 2. Низкое давление у матери - это про меня. Происходит компенсаторное расширение МВП, которое не оказывает отрицательного воздействия на состояние ребенка, а наоборот направлено на улучшение обмена между кровью матери и плода. Почему-то врач про это ни слова не сказала. И из-за низкого положения плода переживаю. Настолько, что сейчас же поеду в аптеку, покупать всё для роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lenako, Спасибо, Леночка! ))))))) Ты б видела лицо моего мужа... он очень долго переваривал информацию, было видно, как он борется со своими страхами :grin: Купава, какая прелесть!!! Ну ты рукодельница!!! Я шарфик себе вяжу обычной платочной вязкой уже пол года, все никак закончить не могу :lol: А по поводу сертификата... то у них бланков нет, то народ весь занят, оформить некому, то еще чего......... Babylon Feeling, Не переживай! Главное, масику хорошо! Все будет хорошо! Мне тоже говорили, что головка низко... но панику никто не поднимал... а как мы все уже тут поняли, врач моя любит попугать страшилками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Babylon Feeling, не переживай, носи бандаж. Я прошлую Б ходила с низким животом, он у меня вообще выше пупка не поднимался и доходила до 39 недель. Так что не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 молчун77, я не говорю, что это не влияет ))) У всех индивидуально, в том то и дело. У меня живот колом стоит, если с мужем поупражняемся, или если я ребенка на руках долго проношу, совершенно одинаково стоит, даже просто от физической нагрузки (секс - это тоже физическая нагрузка, даже если отбросить гормоны). В прошлую Б я что только ни делала, я уже много раз тут говорила, в том числе и "папатерапией" занимались, ну если не суждено мне было родить самой, то никакой натуральный окситоцин не помог, только капельница ))) Меня бесит вот такая форма высказывания "без этого шейка матки не откроется". Ну чушь же полная, согласись ))) У шейки матки и кроме секса есть еще миллион поводов и способов открыться. А Аннетте так вообще еще рано о чем либо переживать, еще МЕСЯЦ, как и всем нам тут, ходить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 молчун77, Аннета84, спасибо! Начинаю успокаиваться. Бандаж я ношу, а на УЗИ как назло забыла его одеть. Так и ковыляла мелкими шажочками со страху. Мне родовой сертификат обещали выдать после 20.08, т.к. моя врач будет в отпуске. Хотя я надеялась получить его в 30 недель. Зато мне перечислили декретные по максимуму! Я даже не ожидала. Но всё равно у нас режим строгой экономии. У мужа на работе сейчас не очень, может даже придётся менять работу. Поэтому декретные нужно растянуть как можно подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ритусик, Ирушок, ТОЛЬКО НЕ РОДИ ДО ЭТОГО, я ей говорю срок-то ставят на конец сентября, а она - твой диагноз (умеренное маловодие) способствует Девочки, не волнуйтесь, доходите!!! У меня с первым тоже было маловодие - родила на 41 недели после стимуляции, бэбик сам решит когда ему появиться на свет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Babylon Feeling, а что тебе при низком положении плода посоветовали делать, у меня тоже, говорят, головка низко :pardon: А ты когда сидишь тоже бандаж носишь? Аннета84, спасибо, я, уже, кучу всего навязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Купава, ничего нового мне не посоветовали. Бандаж, половой покой, побольше лежать. Постараюсь так и сделать. Если я выхожу из дома, то одеваю бандаж, и если приходится сидеть - не снимаю. Теперь и дома буду носить, когда не лежу. Сейчас сижу в бандаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 ja mama, сообщение получила, запишу ночером, когда мой "помощник" заснет, а то ж я эту табличку потом не соберу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lenako, абсолютно с тобой согласна. Все своим чередом, можно мужа всю беременность не подпускать и родить раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 А мне так сидеть сейчас неудобно... я, можно сказать полу-сидя, полу-лежа...хорошо кресло на работе позволяет... Я все равно нога на ногу всю Б просидела, ну никак не могу себя отучить от этого и сейчас тоже так же сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Daysygirl, Вот это новость!!! Поздравляю, мамочка, наедайте щечки, растите здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Спасибо, девочки! Кому-нибудь из вас ставили расширение МВП? Я уже интернет перелопатила и нашла 2 причины:1. ВУИ. 2. Низкое давление у матери - это про меня. Происходит компенсаторное расширение МВП, которое не оказывает отрицательного воздействия на состояние ребенка, а наоборот направлено на улучшение обмена между кровью матери и плода. Почему-то врач про это ни слова не сказала. И из-за низкого положения плода переживаю. Настолько, что сейчас же поеду в аптеку, покупать всё для роддома. Мне ставили расширение межворсинчатого пространства вследствие гипотонии в 21 неделю. В 30 уже такого не было. Никакого лечения не назначали. Сказали, что просто плацента работает с небольшой нагрузкой. Девочки, так у кого-нибудь был кетон в моче? И про сексуальные отношения перед родами. В прошлую беременность мы с мужем занимались этим регулярно перед родами, практически каждый день, так как я начиталась о том, что шейка от спермы размягчается. Так вот, сами роды прошли на ура. Правда в 41 неделю, так что секс не способствовал ускорению родового процесса. Раскрытие шло отлично, ни одного разрыва не было, даже малюсенького, хотя сыночек родился с весом чуть более 4-х кг. Довольно крупный. Так что, возможно, всё-таки смягчилась шейка, а то врачи всё переживали что она у меня вследствие того, что это были первые роды в 30 лет, будет деревянной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 неВеста, сдаю анализы раз в неделю и не обнаруживали кетон. А вот белок три недели нет, следующую есть и так последние полтора месяца. На прошлой неделе было небольшое превышение. На этой неделе не сдавала, не хочу расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 молчун77, у меня тоже один раз был белок 0,033, следы. Даже не знаю - вследствие чего. Врач сказала - это допустимо. Потом пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lenako, Вот умеешь ты, Ленка, мозги мои на место ставить :friends: Мне еще рано, но все таки, последний месяц... фиг его знает, когда моя принцесса захочет наружу )))) На все вчерашние слова врачихи уже внимания не обращаю... печалит только то, что таблеток КУЧУ пью ((((( Если в среду КТГ будет нормальное, все брошу сама пить, даже если скажут пить дальше! Столько пакости в себя впихивать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Купава какие симпотные!!! Молодец!!!! :good: Девчёнки , я заметила что часто в туалет бегаю по маленькому. Каждый час, если не каждых пол часа. Это нормально? ja mama, я тоже так - каждый час. Но я много воды пью очень, благо отеков нет! Купава, очень хорошенькие пинеточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения