Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

неВеста, спасибо! Стараюсь для дочи :giverose:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Babylon Feeling, у меня тоже на узи поставили низкое положение плода

Daysygirl, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю расти здоровенькими. щечки вы быстро отъедите раз на грудном вскармливании.

Девочки - москвички, миленькие, держитесь! :give_heart: если есть возможность - конечно лучше уехать! :scratch:

молчун77, ты только не теряйся! :friends:

Аннета84, Аня, ну ты приколистка! :grin: записалась она! :grin: а я вчера вот от мужа чуть ли не отбивалась - но кудаж от него денешься :pardon: :grin:

Купава, ой, какая прелесть!!!!!!!!!! :thumbsup:

ja mama, я тоже прописалась уже в туалете - в прямом и переносном смысле! :grin:

Babylon Feeling, Светочка, не расстраивайся! все будет хорошо! :give_heart:

baby*kinder, я из Николаева! :grin:

Купава, клафенские пинетки!

Девочки-москвички, держитесь! Придёт же этому когда-нить конец! И будет получше! Крепитесь!

Девочки, памперсов в роддом сколько надо?

Муж принес Pampers new baby 2-5 кг 27 штук - 2 упаковки, стоят более 300р. не "жирно" для роддома? :scratch:

vodolejna, спасибо!

Муж принес Pampers new baby 2-5 кг 27 штук - 2 упаковки, стоят более 300р. не "жирно" для роддома? :scratch:

vodolejna, спасибо!

я именно такие и купила!

vodolejna, спасибо!

Я тоже для роддома купила Pampers new baby 2-5 кг 27 штук, возьму одну упаковку!

И я такие же взяла...

Ну, хорошо, а то мне все советуют не дорогие брать для роддома, а я и не знаю, дорого это для них или нет :pardon:

Купава, vodolejna, GAliNa 1*, ПАМПЕРСОМАНКИ!! :Crazy:

Купава, Как так??? Это ж для твоего ребенка!!! Неужели ты ему плохие возьмешь какие нибудь??? ;)

Аннета84 Почему памперсоманки? Я уже пакет для роддома собрала, пусть стоит он хлеба не просит! А для дома я купила Merries.

GAliNa 1*, Для я дома я тоже Меризы брать буду!... Кстати, нашла в одном магазине у нас за 900 рэ упаковку 88 штук!!!

GAliNa 1*, Для я дома я тоже Меризы брать буду!... Кстати, нашла в одном магазине у нас за 900 рэ упаковку 88 штук!!!

Я 88 штук купила за 800 руб.

А у меня знакомые с маленькими детками раскритиковали Pampers, но хвалили Хаггисы и Либеро. Японские, конечно же, тоже хвалили, но они дорогие. В итоге, мне отдали остатки памперсов разных фирм (Памперс, Либеро, Хаггис и японские отдадут). Я купила только Либеро нью борн 2-5 кг сама (27 шт) Когда определюсь с фирмой (аллергия, впитываемость, удобство и т.п.), то уже куплю какие подойдут и будем их использовать.

Девочки, а почему вы берете в роддом одну фирму, а дома будете другую использовать через апру дней? Их что дарить там надо? У нас свое взял-свое и надел+дарят врачи еще какие-то упаковки. Или у вас как-то по-другому?

Купава, Как так??? Это ж для твоего ребенка!!! Неужели ты ему плохие возьмешь какие нибудь??? ;)

В роддомах нет такого твоё-моё - там все общее открывают одну упаковку и переодевают всех детишек, неужели ты думаешь, что твоего твоим будут переодевать? поэтому не рекомендуют разорятся на роддома. А домой я тож merries куплю :pardon:

Японские, конечно же, тоже хвалили, но они дорогие.

Так же как и все! Получается 10 руб. 1 штука! Насколько я слышала, Либеро самые плохие из всех!

Девочки, а почему вы берете в роддом одну фирму, а дома будете другую использовать через апру дней? Их что дарить там надо? У нас свое взял-свое и надел+дарят врачи еще какие-то упаковки. Или у вас как-то по-другому?

Японские подгузники продаются большими упаковками, а то что продается маленькими то и взяли!

Аннета84 Я уже пакет для роддома собрала, пусть стоит он хлеба не просит!

А можешь подробно написать, что собрала?

А нам в России подошли как раз Либеро (я пробовала их, Памперсы и Хаггисы). Правда за маленький размер не скажу, я покупала на 8-мимесячного ребенка, у этих подгузов бывает, что качество с возрастом меняется )))

Для каждого роддома нужно по разному! Где то ничего нельзя кроме резиновых тапочек! Это надо узнавать где рожать собираешься!

Для каждого роддома нужно по разному! Где то ничего нельзя кроме резиновых тапочек! Это надо узнавать где рожать собираешься!

не, это понятно, а что ты собрала?

vodolejna, спасибо!

я именно такие и купила!

я такие тоже купила..но в РД буду брать штуки 3-4

если мало, остальные муж принесет

В роддомах нет такого твоё-моё - там все общее открывают одну упаковку и переодевают всех детишек, неужели ты думаешь, что твоего твоим будут переодевать? поэтому не рекомендуют разорятся на роддома. А домой я тож merries куплю :pardon:

ого..у нас не так..у нас пользуешься тем, что взял с собой...

:blink:

малыш же будет с тобой в палате... ты что будешь каждый раз мед сестру звать чтобы та сменила памперс? это можно и самой сделать со своим памперсом

А у меня знакомые с маленькими детками раскритиковали Pampers, но хвалили Хаггисы и Либеро. Японские, конечно же, тоже хвалили, но они дорогие. В итоге, мне отдали остатки памперсов разных фирм (Памперс, Либеро, Хаггис и японские отдадут). Я купила только Либеро нью борн 2-5 кг сама (27 шт) Когда определюсь с фирмой (аллергия, впитываемость, удобство и т.п.), то уже куплю какие подойдут и будем их использовать.

не знаю...

мои знакомые наоборот либеро все не любят...оч часто аллергия на них выскакивает

но я хочу купить штуки 3..тоже в РД...так как там есть дырочка для пупка

самые лучшие это конечно японские..но нужно не попасться на подделку....

а так памперс :good: :good: :good:

@Victoria@, там где я собираюсь рожать ребенок, по-любому, будет отдельно + у меня плановое КС :nea:

не, это понятно, а что ты собрала?

Для ребенка:

Жидкое мыло с дозатором, крем под подгузник, подгузники.

Для себя:

Жидкое мыло, прокладки, одноразовые трусы, рез. тапочки, шампунь,бальзам,расческа, зуб. паста. зуб. щетка, полотенце,дезодорант,прокладки для груди, бюст для кормления, крем бепантен,туалетная бумага, влажные интимные салфетки. Потом муж еще доложит: фотоаппарат,фен,косметичку, бутылку мин. воды без газа. Вроде все!!

Купава, а ты территориально где живешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...