Купава 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Shade, вот здесь посмотри там их куча, мои на 4-ой странице, синенькие такие Ссылки скрыты. @Victoria@, мне кажется, хорошенькое пузико, у меня меньше :scratch: marina82, а где именно этот склад? Извини за дотошность. За МКАДом? Точного адреса нет? Ярославка большааяя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 mmholly, не поняла что ты имеешь в виду...но когда я хожу,сижу..то иногда руки запускаю под живот... типа бандажа...и чуть приподнимаю живот..так легче становится... marina82, у меня последний раз был 110 всем спасиб за комментарии к пузику :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Милана84, с покупочкой! :giverose: Снова сегодня :bad: Дома придётся сидеть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, всем доброе утро! У нас с задымлением тоже дышать нечем уже почти неделю лес горит, спим с закрытыми окнами, а сейчас над домом самолеты, которые Берлускони к нам отправил летают, шум стоит-зать лес тушат. Я в четверг в первый раз сходила на курсы в роддом-так вот акушерка с 36 летним стажем меня уверила, что чудес не бывает и деть никуда уже не перевернется :cray: И что рожениц у них сейчас как собак не резанных, в тот день когда были курсы, родило 24 мамочки-просто конвеер! Объясняют нехваткой кислорода и жарой. Вот так. А еще я перестирала все вещички для малыша, но так как у нас сильный смог, я начав их гладить, почувствовала еле слышный запах гари, это ведь надо перестирывать? А если не успею, ведь лес у нас так и горит, вонь дикая. Москвички, как у вас с этим дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, может вы знаете, как отличить настоящие Merries, хочу сегодня купить, они у нас только в одном магазине продаются, не хотелось бы нарваться на подделку. Я еще что-то слушала о подгузниках Merries для внутреннего рынка и на экспорт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 coocoorooza, отличия подгузников для внутреннего рынка и экспорта обсуждались в темке "Приданое. Выбираем подгузники". Посмотри там, вот ссылка: viewtopic.php?f=41&t=8514&st=0&sk=t&sd=a&start=105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Улыбочка, у нас тоже плохо очень. Я хоть и под кондеем, но всё равно гарь как-то просачивается. Я сейчас глажу вещички для Р. Перестирывать не стала. Неизвестно, сколько еще этот дым продержится, а хотся, чтоб уже всё готово было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Улыбочка, не переживай, тебе еще больше месяца беременной ходить. Стирка - дело одного дня. Я пока еще не планирую стирать. Каждый день кому-нибудь показываю вещички сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Купава, аааа!!! спасибо за ссылку - столько прикольных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Aleleka, я тоже в следующем году обязательно сдам Ритусик, спасибо, поправляйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Улыбочка, у нас с гарью, вообще, Ж..А - сидим дома, а планировался шоппинг :wacko: Мож уже надо какие-нить ритуальные танцы танцевать-вызывать дождь? :beg: Девочки, кто машину водит, вы еще ездите сами? Меня на пассажирском колбасит :bad: Shade, у вас как с гарью, вот, думаю, мож, к вам рвануть отдышаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Купава, я езжу, вроде без проблем ))) И за рулем, и на пассажирском все нормально. А как именно колбасит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Добрый день девчонки!!! :giverose: :giverose: Купава, ты знаешь какой танец танцевать нужно??? Я ГОТОВА хоть весь день плясать лишь бы дождь пошел, уже сил нет дышать этой гарью! Мы с мужем решили никуда не ехать, т.к. срок уже большой на самолет не пустят, да и опасно, а в поезде это же жесть 1,5 суток с учетом наших "комфортабельных" поездов, сижу дома закрыла окна и включила 2 вентилятора! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Aleleka - если мне не изменяет память то как раз детки "чистятся" очень жиденько именно в первые дни, хотя почти уверенна что не изменяет т.к. подруга родила совсем недавно и рассказывала об этом, что в одну ночь они даже в самых маленьких памперсах протекли, правда у неё девочка маленькая 2800 родилась... Хотя если хочется конечно можно пробовать побольше, но тогда я бы бодиками запаслась на случай протекания. @Victoria@ - не, на ладошку опускается сверху, вот если пуз тебе под грудь подпирал то когда опустится то между дном матки и грудью ладошка поместится У меня и сейчас он где-то на ладонь не дотягивает до уровня груди, как упадет наверное на уровне пупка будет болтаться Купава - я за рулем постоянно, и думаю до последнего дня буду водить, мы за городом живем, мне без машины никуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Купава, у нас гари нет! И по ночам воздух свежий - я прям под простынкой сплю, без нее холодно (при открытом окне). Я тоже за рулем сама езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 А как у тебя с набором веса? У меня просто кетоны появились после того, как 5 недель я вообще не набирала вес. Понятное дело, уже худела, а ребенок рос и сосал из меня соки :spiteful: Правда кетонов у меня все время 5 единиц. Расскажешь после врача, что тебе сказали? Общий набор веса уже 19 кг, но дело в том, что врач на это вообще никакого внимания не обращает. Дело в том, что у нас в этом году по всей стране ввели новую программу абсолютного невмешательства в естественное течение беременности и родов. Витамины говорят не пить, вес какой набирается, такой и набирается , мне за всю беременность ни одного препарата не назначили, кроме фольки в первом триместре. И что самое важное - в роддомах - никакой стимуляции, никаких проколов пузыря,никакой анестезии, ничего абсолютно. Вмешиваются, только если что-то критичное. Деткам не отсасывают слизь из ротика и носика после родов!!! Только ротовую полость протирают стерильной салфеткой и всё. Пупочную ранку зелёнкой не мажут!!! Только перекисью покапают и всё!!! Девочки, это уже, наверное, перебор, да? Какой-то незащищённой я себя чувствую. Всё хорошо в меру, мне кажется. Именно то, что касается ребёнка. С собой зелёнку, что ли, взять? Aleleka, Саш, потом напишу, что терапевт сказал. Девочки, а я тоже купила Меррисы 2-5 кг. Тоже думаю, что из бОльшего размера всё вытекать будет. Но там дальше видно будет. @Victoria@, пузик хороший у тебя!!! Не маленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 mmholly, не ладошка еще не помещается.. но 3-4 пальца точно есть... :pardon: неВеста, ого..у нас за каждый грамм ругают..таблетки кучей выписывают..и в РД как поступаешь если видят что ШМ готова пузырь прокалывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 неВеста, какой-то каменный век у вас :scratch: Хотя зеленкой ранку мазать не всегда рекомендуют, можно воспаления не увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 неВеста, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 неВеста, в Германии к беременности и родам абсолютно такой же подход! Так что не переживай, в Европе так и рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 у нас гари нет! И по ночам воздух свежий Какие вы счастливые! Я думаю у нас такое не скоро будет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, кто машину водит, вы еще ездите сами? Меня на пассажирском колбасит :bad: Девочки, очень актуальный для меня вопрос... я не вожу, езжу как пассажир - заметила, как только еду, у меня малыш начинает очень активно шевелиться, хотя вне поездок днем чаще всего спит. Это как-то связано? Он чувствует наборы скорости и торможение? Это его беспокоит? Если есть инфо, поделитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 неВеста, у нас все то же самое ))) Единственное, что за вес ругают, и очень сильно (но это как раз вопрос жизни и смерти, если пропустить гестоз). Но вмешиваются только если что-то действительно касается жизни и смерти. У нас если роды начинаются с отхода вод, то могут и по 40 часов ждать схваток и открытия шейки, к концу вторых суток только делают кесарево, если уж совсем никак. Стимулируют через две недели после ПДРа, раньше - только если проблемы с ребенком, матерью или плацентой (все это легко проверяется узи, ктг и анализами крови и мочи). Я считаю, что это замечательный подход, чем меньше вмешиваться, тем лучше для матери и дитя. Природа намного мудрее нас, с этим сложно спорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 У нас если роды начинаются с отхода вод, то могут и по 40 часов ждать схваток и открытия шейки, к концу вторых суток только делают кесарево, если уж совсем никак. чем меньше вмешиваться, тем лучше для матери и дитя. Природа намного мудрее нас, с этим сложно спорить. Не всегда это правильный подход! Только вчера с приятельницей разговаривали, у нее на работе сотрудница поехала в роддом с извержением вод, в роддоме все ждали естественных схваток.... Дождались.... ребенка мертвого рожала! Ждали не долго часов 10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Купава, Я тоже езжу,и буду до самых родов ездить,т.к.у меня и дет.сад и мама и занятия старшей дочери все на другом конце города,а мы в коттеджном поселке живем.По поводу Ярославки,выясню все у мужа,он завтра приедет от родителей.Знаю только,что там минималки никакой нет,просто опт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения