@Victoria@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 у нас 40 часов не разрешают..кесарят если через 5-6 часов не родит сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 у нас 40 часов не разрешают..кесарят если через 5-6 часов не родит сама Не знаю как насчет кесарят.... Я знаю точно если отошли воды и нет схваток то стимулируют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 GAliNa 1*, ну видимо в каждом РД свои подходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Lenako, как сажусь в машину сразу живот каменеет, на водительском более-менее, видать, отвлекаюсь :scratch: Mandarinca, правильно, что никуда не едите. marina82, спасибо огромное, буду очень благодарна, т.к. сама на Ярославке живу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Babylon Feeling, не носи бандаж ни в коем случае - если детка до сих пор не перевернулась, при закреплении бандажом и не перевернется, делай упражнения для поворота и разговаривай, проси лечь как надо и все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, как вы считаете пеленать на обычном комоде 120*50 реально? Это ж получается поперек ребенка придется класть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 GAliNa 1*, ну я не говорю, что просто сидят и ждут 40 часов. Если несколько часов нет схваток, стимулируют, конечно. Но не всегда даже стимуляция быстро помогает. В таких случаях КТГ отслеживают постоянно, все 40 часов проводишь с ремнями на животе, ни встать, ни побегать, ни в туалет сходить. Сердцебиение отслеживают постоянно. Если ребенку грозит смерть, разумеется, никто не станет сидеть и ждать. Я к тому, что часто читаю рассказы про роды, что если проходит чуть ли не всего лишь 8 часов после извержения, как кесарят без вопросов. Ответственность боятся на себя брать, разумеется. Потому что не уверены в собственной профессиональности, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Купава, нормально, ребенок же не по стойке смирно там будет лежать, у них вообще первое время ножки в позе лягушки, стопы примерно около попы находятся ))) Так что свисать не будет, не боись ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Всем привет! Babylon Feeling, не носи бандаж ни в коем случае - если детка до сих пор не перевернулась, при закреплении бандажом и не перевернется, делай упражнения для поворота и разговаривай, проси лечь как надо и все получится! Ира, она пытается перевернуться, когда я лежу. Сегодня утром перевернулась и теперь лежит поперек. Уже и не знаю, как лучше. А без бандажа страшно ходить, уж очень низко. Скоро пойду к врачу в роддом, там и узнаю, что делать. Девочки, спасибо всем вам за поддержку. :giverose: Я вожу машину и пока не собираюсь отказываться от этого. Малышка спокойно переносит, и я чувствую себя спокойней, чем на пассажирском сиденье. Сегодня опять ездила по магазинам, но что-то список покупок никак не уменьшается. Купила почти всё для роддома, а крупные покупки для малышки будем с мужем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Ирушок, что за бред? врачи наоборот рекомендуют носить бандаж чтобы ребенок перевернулся вниз головой и закрепил это положение и вот такие упражнения делать Упражнения делать желательно до еды,после просыпа и еще пару раз на дню. Вот три основные: 1.Коленно-локтевая поза,плюс ползанье на четвереньках 2.Ложишься на спину и под попу большую подушку, чтоб таз был поднят см на 30-40 и лежишь....очень многим помогает 3.Ложишься сначала на бок,куда смещена головка малыша, лежишь5-10 мин,потом переворачиваешься на другой бок и лежишь столько же...и так несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Victoria@, Babylon Feeling мне тоже врач говорила, что бандаж надо носить только когда идешь куда-нибудь из дома и долго его не носить, пока ребенок не ляжет вниз головкой. Дома не носить, т.к. ребеночек может закрепиться в неправильном положении. Так что стоит к этому совету прислушаться. Я ношу бандаж из-за пессария, а так не чувствую в нем особой необходимости. Babylon Feeling, коленно-локтевая поза хорошо помогает для изменения положения ребенком. Второй у меня перевернулся, когда я с мужем обои клеила и на четвереньках стояла. :grin: В эту беременность тоже делала упражнения + еще перевороты с боку на бок на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 @Victoria@, еще раз прошу быть тактичнее в выражениях - надеюсь это выражение вам знакомо? Это не бред, ваш ребенок лежит или лежал поперек или попой вниз? Вы судите по собственному опыту или нахватались информации в интернете? Бандаж одевают тогда, когда ребенок УЖЕ перевернулся, благодаря упражнениям или сам, чтобы закрепить головное предлежание и НИКАК не раньше, и говорю это я не просто так, потому что где-то вычитала. А с упражнениями, которые связаны с понятиями таза (подкладыванием подушки под попу) надо быть крайне аккуратной, делать это можно ТОЛЬКО в случае, если нет обвития вокруг шейки детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 @Viсtoria@ а у нас тоже все врачи советуют НЕ носить бандаж, пока малыш не ляжет правильно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 @Victoria@, еще раз прошу быть тактичнее в выражениях - надеюсь это выражение вам знакомо?Это не бред, ваш ребенок лежит или лежал поперек или попой вниз? Вы судите по собственному опыту или нахватались информации в интернете? Бандаж одевают тогда, когда ребенок УЖЕ перевернулся, благодаря упражнениям или сам, чтобы закрепить головное предлежание и НИКАК не раньше, и говорю это я не просто так, потому что где-то вычитала. А с упражнениями, которые связаны с понятиями таза (подкладыванием подушки под попу) надо быть крайне аккуратной, делать это можно ТОЛЬКО в случае, если нет обвития вокруг шейки детки. по собственному опыту..у меня ребенок до 30 недель вертелся как хотел..мог и на попе сидеть и поперек лежать. Когда я попала в РД с отеками .. меня врач-акушер смотрела..посоветовала при не правильном положении ребенкас недельку когда выхожу гулять одевать бандаж..а дома ходить и стоять в коленно-локтевой позе.. мне помогло... а потом я перестала носить бандаж... казалось что давит на голову ребенка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 @Victoria@, до 30 недель они все вертятся как хотят, только сейчас начинают принимать окончательное положение, потому, у кого пока не так лежат, есть последние шансы на поворот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Babylon Feeling, нет, не предлагали... у меня врач в жк результаты узи даже не читала =( @Victoria@, ээээ... у меня тоже ВДМ меньше стал (был 37 стал 34). это значит что живот уже опустился?! mmholly, хммм... придется тогда еще небольшую упаковочку либеро купить на всякий. спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, что вы для сосков в роддом покупали? Я имею в виду крем, мазь.. Помню после первых родов ужасно сушило соски а под рукой не было ничего помазать, при кормлении было больно первое время... Пососветуйте что-нибудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, что вы для сосков в роддом покупали? Я имею в виду крем, мазь.. Помню после первых родов ужасно сушило соски а под рукой не было ничего помазать, при кормлении было больно первое время... Пососветуйте что-нибудь))) сейчас каждый день мажу соски маслом мама комфорт им в принципе написано можно и при ГВ мазаться..даже не смывая... но я купила в РД бепантен Babylon Feeling, @Victoria@, ээээ... у меня тоже ВДМ меньше стал (был 37 стал 34). это значит что живот уже опустился?! если верить врачу из моей ЖК то да :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 @Victoria@, хороший пузик и совсем даже не маленький! :thumbsup: у меня 101 см :pardon: и высота 35 Милана84, с колясочкой! прикольная!!! :giverose: Купава, я еще сижу за рулем - но уже редко! а вчера муж сказал ваще с этим делом завязывать... kroha13, Юль, я мазала первый раз мультивитаминным маслом Мама комфорт! сейчас тоже его беру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, что вы для сосков в роддом покупали? Я имею в виду крем, мазь.. Помню после первых родов ужасно сушило соски а под рукой не было ничего помазать, при кормлении было больно первое время... Пососветуйте что-нибудь))) Крем для сосков Medela PureLan™ 100 - идеальное средство для профилактики и лечения поверхностных трещин сосков. Изготовленный из 100%-ного ультрачистого медицинского ланолина, крем эффективно увлажняет чувствительные и сухие соски, помогая восстановить натуральный жировой баланс кожи, нарушаемый при активном сосании ребенка. Это абсолютно натуральный, гипоаллергенный продукт, не содержащий добавок, консервантов, не имеющий вкуса и запаха. Поэтому его не нужно смывать перед кормлением. Или Бепантен мазь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 @Victoria@, Мне врач тоже сказала, что нельзя носить бандаж, если ребенок не перевернулся. Ирушок, права!!! kroha13, Девочки, что вы для сосков в роддом покупали? я купила крем Пурелан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 SoTa, спасибо! kalistra, не знаю..я верю своим врачам...не во всем конечно..но тут верю... :pardon: это чтож получается что бандаж нельзя носить до 30..а у некоторых и до 36 недели? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 @Victoria@, ну каждый верит своему врачу. Я ношу бондаж с 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Спасибо, девочки, за советы, по описанию в инете больше понравился пурелан))) надеюсь у нас найду в аптеках! Я тоже мучаюсь и задыхаюсь от гари, наша область вошла в семь областей с чрезвычайной ситуацией по пожарам, так что, девочки-москвички, у нас тоже что и у вас. На улице +40, окна закрыты, жара невыносимая, помогают мокрые футболки. Да еще и воды горячей нет (каждый раз греем), отключили уже 1,5 месяца назад :bye: , но обещают дать в понедельник. В общем кошмар да и только... Невозможно так больше :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 @Victoria@, у меня ребенок до 30 недель лежал вниз головой, бандаж сказали носить с 25 недели только при длительных походах (более 3-х часов). А вообще, если ребеночек неправильно лежит, бандаж носить не рекомендуют, девочки правы. Я купила бепантен для мамы ребенка. Вот только вернулись с мужем из аптеки - купили аптечку малыша У на +38... еще пару дней потерпеть, потом температура снизится. А москвичам обещают снижение через недельку. Девочки, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения