Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Shade, у нас сегодня 42 градуса

обещают через 2 недели только 28-30 градусов...

я чокнусь :bye:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Victoria@, у нас еще влажность - на улице реальная такая парная!))) Намочи простынь и сиди под ней - легче будет!

Shade, я под полотенцем..но не на долго остужает :(

kroha13, мне советовали мазь "Пурелан" :thumbsup:

Девочки...я уже истеричкой стала из за этой погоды! У меня уже сил нет...

Девочки :wave:

меня отпустили на ночь домой))схватки мне остановили, но малыш успел войти в таз - раскрытие 2см :) сказали, что до 37 недель должна доходить точно, а там может и больше))

kalistra, не ты одна дорогая!!! Я уже 2-е сутки дома сижу, так хочется чистого воздуха вдохнуть!!!! За многие годы я первый раз радуюсь что скоро закончится лето, и наступит прохлада!!!! :banghead: :banghead: :banghead: JaneSh, отлично, хорошая новость!!!!! Ты держись!!!! :friends:

Всем приветик :Hello: .нам по прогнозам сайта гисметео осталось не так долго "жариться" с 16 августа +28, а там и еще меньше :yahoo: :yahoo: :yahoo: Буду надеяться

JaneSh, хорошие новости! Продолжайте в том же духе!

kalistra, Mandarinca, ну, когда-то же оно должно закончится, это ЛЕТО, крепитесь! :friends:

JaneSh,ну хорошо, что остановили! Еще чуть чуть походите! Mandarinca, и не говори, вот сейчас пойдем с мужем погуляем, просто дома сидеть сил нет. Прям плачу уже.

JaneSh, как хорошо!!! :grin: В принципе, осталось совсем немного, чтобы считаться доношенными.

В 36нед.6дней уже, вроде, плод считается доношенным. Так что 1,5 недельки продержись!!!

Я для сосков купила бепантен. И ещё рекомендуют после кормления каплю молока выдавливать и по соску размазывать - образуется защитная пленка и это предохранит от пересыхания и трещин.

Всем приветик :Hello: .нам по прогнозам сайта гисметео осталось не так долго "жариться" с 16 августа +28, а там и еще меньше :yahoo: :yahoo: :yahoo: Буду надеяться

Как дожить до 16 августа??? Еще 9 дней :banghead:

GAliNa 1*, это точно...кислорода не хватает, масок и кислородных баллонов в аптеках нет.

Я сегодня все окна закрыла, у нас на улице ужасный смог стоит! Дома духота жуть.... Вентилятор целый день работает... На него молюсь чтоб не сломался, если сломается тогда хоть вешайся! Я уже на грани нервного срыва!

неВеста, какой-то каменный век у вас :scratch:

Рит, так смешно написала!!! :grin: :grin: :grin:

Эту программу ввели только в этом году и содрали с какой-то европейской. :D А раньше всем подряд пузыри кололи.

Я рожала в 2008-м, практически никто этого не избежал, в том числе и я сама.

Lenako, Лен, за гестозом следят. Здесь я, слава Богу, могу быть спокойна - и узи, и допплер, и КТГ, и проверки на отечность, белок и т.п. А вот за вес не ругают,если все остальные показатели в норме. Или это тоже какие-то новомодные веяния у них, фиг пойми. :D

Девочки, а никто не брал увлажнитель воздуха? Я вот насмотрелась доктора Комаровского, он настоятельно рекомендует поддерживать влажность воздуха в детской, якобы детки меньше болеют. А будет как раз отопительный сезон и воздух, как следствие, очень пересушивается. Я подумываю купить. Только не знаю - какой. Кто брал - может, присоветуете что-нибудь? :grin:

GAliNa 1* , Галь, очень тебе сочувствую!!! Можно мокрые простыни развесить дома, если дым и в квартиру попадает - полегче станет. На двери можно повесить.

GAliNa 1*, у нас в Королеве сегодня терпимо, а к маме приехали у нее очень пахло...и пока ехали, видимости ни какой. Нервы сдают..думала в Питер поехать ну билеты только дорогие!

неВеста, мы еще не покупали, но будем! Я его даже для себя хочу, у нас в квартире сухо.

kalistra, Саш, а ты ещё не мониторила рынок увлажнителей? Какой рекомендуют как самый лучший? С ионизатором или без лучше, какой фирмы?

Спасибо девочки, да еще хотя бы немножко походить))а лучше до сентября - мы же сентябрята))

неВеста, да хороший вопрос меня это тоже беспокоит, только вот я об этом ничего не знаю, какой именно увлажнитель покупать!!!!???

Девочки а этот бепантен вы в аптеках покупаете?

Mandarinca, ага, в аптеках. Их 3 вида, вроде. Бери который для мам и малышей.

неВеста, Лен, еще не смотрела, ну у меня у знакомых стоит, очень клевый с ионизатором...покупали за 21 тыс, ну они брали из за того что ребенок алергеный

Девочки москвички потерпите до 15 августа там вроде как пока 27 обещают

alina_malina88, они обещали еще в июле что после 9 августа похолодание, даже смешно сказать до 27 градусов :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...