kalistra 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Девочки, мне уже не верится что похолодает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Аннета, ого, вам даже прописывает врач половую жизнь ??? Мой муж тут же бы меня в постель потащил, так как за прошедшие полгода оголодал (нам наоборот низя с этим делом никак вообще). Девочки, как отностесь к информации, что по сердцебиению на КТГ можно определить пол ребенка. Мне подруги говорили, мол 130-140 ударов - мальчик, а 150-160- девочка. Мне на УЗИ уже раз 5 говорили, что доча, а вот на КТГ ударов 138 стабильно. Может, узистка постоянно ошибается? Кстати, перед КТГ обязательно надо хорошо покушать иначе ляля не будет активность проявлять. меня даже врач предупреждала об этом. У нас КТГ делают раз в 2-3 недели, если все нормально, если не очень хорошо, то могут и через 3 дня назначать. По поводу курантила, мне врач сказала его принимают до 34 недель. Перечитывала вас часа полтора, у нас оказвается первый малышонок родился. УРА-А-А!!! Крепенького ему здоровья, а также мамочке и папочке. Пусть все будет хорошо! ТА-А-К, кто же будет следующим? Только сильно-то уж не спешите Давайте дождемся прекрасной поры - золотой осени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Приветик всем!!! Вот вернулись с дачки, а тут невыносимо жарко, мысли от этого всякие дурные в голову лезут. Злая я стала, все меня раздражают - ничего не могу с собой поделать. Вместо того, чтоб приготоить все и счастливо ждать появления малыша - мв только сейчас начнем делать ремонт. Меня уже бьет в истерике от этого, все кажется, что вдруг рожу раньше - и что тогда? Извините, но просто не могу вас перечитывать. Ла_на, у нас вообще в ЖК забили на КТГ, мне не делали еще не разу. Но на УЗИ ЧСС была 150 ударов, а у нас мальчик Dazygirl, ничего себе нововсти!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и сладенького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Ла_на, я не верю в определение пола по сердцебиению...у нас всегда разное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Привет, девочки! Я только вернулась из санатория! Так было классно! Столько интересного узнала про роды, малышей... И главное, вокруг куча пузиков-единомышленников))) И никого не напрягают разговоры о беременности)))) Джуся, спасибо за советы! :good: :drinks: Только я че-то не поняла, уже кто-то родил???? :shock: А на какой странице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Доброе утро! С недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Доброе утречко! с недельками! :giverose: а у нас всю ночь опять грозища с громом и молнией и седня все небо затнуто, но тепло...20 градусов! вот думаем на шашлычки сгонять на речку! :scratch: JaneSh, держись - доходишь ты! все будет хорошо! :giverose: Neyezhlapa, Олеся, с возвращением!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 неВеста, Лен, еще не смотрела, ну у меня у знакомых стоит, очень клевый с ионизатором...покупали за 21 тыс, ну они брали из за того что ребенок алергеный у нас кондиционер с ионизатором..покупали в пределах 15 тыс,привозили с Москвы правда установлен он в новой квартире..где сейчас ремонт идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 kalistra, я пью кислородный коктейль Экотель называется и еще муж притащил балончик с кислородом, там 6 л. кислорода, хватило на 2 дня всего :pardon: Говорят, в среду уже будет легче :friends: неВеста, на счет увлажнителя, я тож Комаровского начиталась. Купили ионизатор-увлажнитель, ммм, круглый такой... Ссылки скрыты. его еще как светильник использовать можно. Я считаю, что 20 тыс за увлажнитель это очень дорого :pardon: Ла_на, у моей первый раз 140 ударов было, второй 147 - у нас доча 99% :grin: kalistra, ты чего в такую рань встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 а у меня вчера был ужасный вечер..так как у меня отекли ноги я легла на спину...задрала ноги к потолку..лежу себе..и тут понимаю...что не чувствую шевелений...хотя обычно когда я лежу на спине мелкий дерется и вспоминаю..что я вообще вчера не чувствовала шевелений..даже икоты мужу сказала..тот начал тормошить живот... минут сорок пытались поймать шевеление или пиночек..бесполезно...я уже настроилась на самое худшее.... наревелась блин а потом зашевелился..но так легко..лениво... сейчас тоже пинается...но что вчера было я не поняла... и что нужно делать то в таких ситуациях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 @Victoria@, ты нервничала ,вот он у тебя и затих. Мало ли из-за чего они могут спать сутками,а потом пинать не переставая :scratch: У меня тоже два дня назад весь день спала, а вчера весь день икала Аж, я из-за нее стала икать. kalistra, такие вещички классные ты доче купила :good: , а вот, первая фотка ,комплектик, это ты где брала? У вас в Королеве есть приличные магазины детские? Я только в Мазекее и Нашей маме была, сегодня поеду в Хеппич и Золотой гусенок. Вообще, не мешало бы на Коломенскую ярмарку съездить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки! Всем привет!!!! Сейчас буду перечитывать то что вы написали!!!!!!!! А пока, вот, я наконец-то купила на выписку наборчик: Ссылки скрыты. ну и ещё бодики и футболочку: Мы были вчера в Совёнке, присмотрела коляску, ну пока не заказала, хочу ещё одной фирмы посмотреть а там не было. Ну всё буду читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 У нас если роды начинаются с отхода вод, то могут и по 40 часов ждать схваток и открытия шейки, к концу вторых суток только делают кесарево, если уж совсем никак. чем меньше вмешиваться, тем лучше для матери и дитя. Природа намного мудрее нас, с этим сложно спорить. Не всегда это правильный подход! Только вчера с приятельницей разговаривали, у нее на работе сотрудница поехала в роддом с извержением вод, в роддоме все ждали естественных схваток.... Дождались.... ребенка мертвого рожала! Ждали не долго часов 10! Ну это вряд ли из-за вод, в норме у нас ждут 12 часов после того как воды отошли. Видимо, были ещё другие проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Приветик всем! Недельчатых - с недельками! Neyezhlapa, с возвращением! на странице 1161. Тебе понравилось в санатории? Сейчас там, наеврное, еще лучше, чем было в мае. Бассейн открыли? А скажи, я недавно августят читала, у одной из них в санатории воды отошли и она родила. Это при тебе было? В моем заезде тоже была похожая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 kroha13, Девочки, что вы для сосков в роддом покупали? Я имею в виду крем, мазь.. Помню после первых родов ужасно сушило соски а под рукой не было ничего помазать, при кормлении было больно первое время... Пососветуйте что-нибудь))) С первенцем капала витамин Д на растительном масле на сосок. В р/д рекомендавали и для ребёнка и для профилактики трещин. Вообше читала, что рекомендуют грудь не мыть после кормления, а сцедить капельку молока и обтереть сосок. Думаю, химия ни к чему, она и ребёночку может попась, когда к груди прикладывать будем. Больно бывает всем, даже у кого грудь уже готова и повторнородящим, надо просто потерпеть первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки, я еще в начале беременности начиталась про необходимость увлажнителя. Выбрать очень сложно было. Там есть и разные принципы работы и часто жалуются на белый осадок. Ну и внешне мне было не совсем наплевать как он выглядит. Купили Ссылки скрыты. Включали только пару раз, т.к. в теплое время года он бесполезен. Нужно чтобы окна были закрыты. Налета никакого не было, мне понравилось как работает. + у меня уже давно отдельная штуковина - ионизатор. У меня в начале беременности ночью сильно нос закладывало. В принципе и от увлажнителя, и от ионизатора становилось кардинально проще. Дальнейшие испытания будем проводить уже с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Всем привет! От этой жары и правда, мозг плавится. Вчера с мужем так поругались! Я обрыдалась. Но ближе к ночи помирились. Его за это доча всю ночь пинала :aikido: А я и н чувствовала. Он говорит, она как миксер крутилась. неВеста, я вчера еще подумала, а может, и правильно у вас делают? Тем более, самое главное мониторят :confused: Вот то что у малыша при родах слизь не вытаскивают, странно. JaneSh, здорово! 37 уже хороший срок :thumbsup: @Victoria@, ну просто малыш устал и спал. Главное, что 10 шевелений было в день. А сейчас и вообще они уже меньше вроде должны шевелиться. Не передживай! ermama, с покупочками :giverose: А я сегодня в ПМЦ на занятия должна была идти, но их отменили из-за погоды. Вот думаю, может в мебельный съездить за кроватью :scratch: Дома уже сидеть надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Купава, у меня бессонница, в такую жару вообще спать не могу. У нас нет баллонов кислородных, в каждой аптеки написано. Комплект покупала в Детях, в золотом вавилоне. У нас в Королеве ни чего путного нет...а если есть, то цены огого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Купава, у меня бессонница, в такую жару вообще спать не могу. У нас нет баллонов кислородных, в каждой аптеки написано. Комплект покупала в Детях, в золотом вавилоне. У нас в Королеве ни чего путного нет...а если есть, то цены огого... Пишут на формах, что от баллонов никакого толку. Развод на деньги. Я в басе пью кислородные коктейли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ритусик, у нас и коктейль не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 спасибо девочки... а то я уже напридумывала себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 @Victoria@, у меня при жаре доча мало шевелиться... Зато как охлаждаюсь - начинаются танцы. Может из-за жары он так себя тихо вел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Shade, даже не знаю..может быть вчера мне и самой было плохо..с кровати встать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 @Victoria@, сочувствую, стресс получила ты :friends: . У меня тоже малышок второй день тихий. Вчера у нас тоже духота стояла (правда, только +28, но тоже паршиво), еле десяток шевелюшек насчитала. Сегодня и сны один за другом отвратительные снились, даже заплакала во сне, проснулась только когда малыш зашевелился, наверное чувствовал, что расстраиваюсь. И целый день теперь только изредка возится. Но хоть это успокаивает. Наверное, если ребенок очень долго не шевелится, то лучше бежать в больницу, чтобы там сердечко прослушали, а то детки иногда такие засони, что пока дождешься пробуждения, свихнешься. Я своего Сонюшкой и называю, когда просыпается. :grin: Мы увлажнитель ближе к зиме покупать будем (может, мужу премию квартальную дадут). Давно пора было его приобрести, т.к. сушняк у нас этой зимой стоял ужасающий, всю зиму и весну жили с мокрыми полотенцами на батареях и с тазиками воды в комнате. Каждый день просыпаться только из-за того, что гортань пересыхает до боли было не весело. Надо кончать издеваться над собой и тем более не мучить ребенка. Выбора только в магазинах наших особого нет. Пара моделей в лучшем случае. Сейчас вывалили одни вентиляторы и кондиционеры, хотя у нас второе лето подряд прохладное и дождливое. У меня к ремонту еще синдром хомяка запасливого прибавился. В последние несколько дней думала помру, если не увижу хоть какой-то запас зимний на своих полках. Вчера посолила 4 банки огурцов и успокоилась. Я 20 лет в деревне прожила, из меня этот инстинкт заготовок летом-осенью ничем не вышибить. Раньше я умудрялась просто гигантское количество всего засолить, компотов наварить, варенья. Но едоки мы с мужем никакие, поэтому в последние годы делаю без надрыва. На неделе повторю заход с огурцами, потом помидоры на очереди. Еще в планах грузди, у нас как раз начали продавать. Вчера заказала через совместные покупки пару маек-футболок для кормления вот таких: Ссылки скрыты. Вроде простейшие вещи, а у нас и этого в магазинах не найдешь. Интересно, на сколько удобно кормить в таких вещах? SoTa, ваш дождик до нас дошел , только у вас много вылилось, нам один гром достался, а вода где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ну это вряд ли из-за вод, в норме у нас ждут 12 часов после того как воды отошли. Видимо, были ещё другие проблемы. Не знаю какие там были другие проблемы.... Врачи других проблем не нашли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения