Lenako 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 GAliNa 1*, а ктг ей делали? При извержении вод должны делать минимум раз в полчаса-час, а лучше постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Lenako если честно я такие тонкости не знаю.... Я знаю что она рожала в одном из хороших роддомов Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 девочки привет) столько написано уже тут.. я приболела что то, живот растет и все труднее... давление стало 130\90, я себя им пугаю....к вечеру пастозность голеней. у кого такое есть? делают мне капельницы с магнезией-пока эффекта не вижу :rolleyes: расстраиваюсь я :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Что-то у меня с обеда ноет поясница и колющие боли в пояснице появились. У кого-нибудь такое было? Читаю что по этому поводу написано в Интернете. Я бы себе приписала "диагнозы": беременность и остеохондроз. Вариант проблем с почками что-то не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Pozitiff, У меня второй день поясница болит и ноет....а врач болеет моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 У меня тоже с поясницей беда. Только ткогда ьв бас хожу не болит. Стоит чуть-чуть походить и сразу ныть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 kroha13, для сосков хорошо Бепантен - мазь(не крем), мне очень хорошо помагал :good: Девчат,как настроение?Скоро и ваша пора начнется :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Значит, у всех что-нибудь да болит. Коллективно уже не так страшно. А мне к врачу только в пятницу. Лолитка, когда никуда не стреляет и не болит, то хорошее настроение А как прихватит, то мысли какие-то минорные. Ты нас не пугай скорым начатием поры , нам бы до сентября доскрипеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Pozitiff, хмммм, ну сентябрята 2009с серединыавгуста начали вылупляться Желаю всем доходить до срока! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Лолитка, Нее..нам в такую погоду рожать нельзя...пусть сидят в животиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 А я совершила подвиг и собрала сумку в роддом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Да, девочки, я думаю сентябрята еще и в августе родятся, да и в октябрята кто-нить все равно перескочит :pardon: танюся Б, полностью согласна: еще буквально недели полторы мне казалось что порхала как бабочка, а вот сейчас с каждым днем все труднее, прям резко. Тоже стала замечать, что давление может подняться до 130, че-то страшненько как-то. Пока списываю на жаркую погоду, которая тоже лучшего самочувствия не придает. А ты что-то при таком давлении принимаешь? Просто я перед приемом решила измерять давление дома и если повышенное выпивать таблетку папазола. Насмотрелась я в стационаре на девочек с отеками и невысоким давлением - так лежать, как они, я и дома могу. Допегитом всех кормят и мгнезию пару раз назначают, а толку особого нет. Я думаю, что тревогу надо бить, когда резкий скачок в давлении ну и цифры повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 у меня сумка почти собрана в РД...осталось положить халат , ночнушку и тапочки.. остальное готово блин..зубы болят сегодня с самого утра :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 танюся Б, у меня давление стало 120 на 50 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 А я совершила подвиг и собрала сумку в роддом ))) А я сегодня всё купила в аптеке, теперь с силами собираюсь, чтоб сумку начать собирать :wacko: Сегодня в Икею ездили. Надо было кровать купить. Там жутко! Я не ожидала. Народу тьма, все толкаются, кондеи еле-еле работают. Голова кружится :sick: Лучше всё-таки дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ритусик, я сегодня так и не собралась с силами выйти на улицу... :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Гарь добралась и до Питера :bye: Кто хотел к нам в гости - ужо смысла нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки, кто рожал, а малыш на схватках пинается или спокойно лежит? неВеста, мы тож планируем купить увлажнитель, брать будем, какой продаётся у нас в Николаеве))) И ещё - у нас ктг ваще не делают! подружка сказала - её не направляли! что за село? и в роддоме тож ей, по крайней мере, не слушали! я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 vodolejna, у меня лично на схватках пинался малыш, я это точно помню. Между схватким, вернее. У меня давление как было низкое, так и есть сейчас - 90/60 где-то. А спина тоже болит, подчас очень сильно. Девочки, купила я таки увлажнитель сегодня. Очень простой и недорогой, настольный с ионизатором. Вот такой Ссылки скрыты. Уже включила, работает тихо!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки, купила я таки увлажнитель сегодня. Очень простой и недорогой, настольный с ионизатором. Вот такой Ссылки скрыты. Уже включила, работает тихо!!! :grin: у-у-у-у-! я тоже такой хочу! :thumbsup: с Пухом!!!! у меня мишкомания, я сегодня пеленатор с мишкой купила, а ночник с Винни Пухом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 а у меня вчера был ужасный вечер..так как у меня отекли ноги я легла на спину...задрала ноги к потолку..лежу себе..и тут понимаю...что не чувствую шевелений...хотя обычно когда я лежу на спине мелкий деретсяи вспоминаю..что я вообще вчера не чувствовала шевелений..даже икоты @Victoria@, у меня тоже бывают такие дни, что малыш шевелится мало совсем. Не знаю, с чем это связывать. Уже готова на следущий день бежать на КТГ, а он активничать начинает. Девочки, как отностесь к информации, что по сердцебиению на КТГ можно определить пол ребенка. Мне подруги говорили, мол 130-140 ударов - мальчик, а 150-160- девочка. У меня на КТГ амплитуда 150-160. Мальчик. ermama, с жирафиками какая прелесть. У меня тоже всё беленькле почти. :grin: А я совершила подвиг и собрала сумку в роддом ))) Лен, и правда, подвиг!!! :grin: Я вот никак с силами не соберусь!!! Хотя уже надо бы. vodolejna, мне тоже так дизайн понравился!!! Это Дисней-Ариете итальянский. Спецсерия для детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Всем привет! Вот, удалось вылезти в интернет, теперь, наверное, только в среду удастся, поеду на то машину ставить, а пока буду ждать на работу заскочу. Была вчера у врача, все вроде хорошо, кроме отеков ступней. Врачи, все-таки придерживаются того, что это сосудистое и отправляют на доплер-сканирование конечностей. Головка высоко, несмотря на то, что животик начал опускаться. Врач сказал, что еще похожу. Слава Богу, дотянуть бы до срока, а то жара, гарь...ужас... Сегодня наконец меня донесли ноги в магазин. Смотрела бутылочки, стерилизаторы, накладки на грудь силиконовые, контейнеры для сбора молока :scratch: , памперсы, прокладки...все так тянет на приличную сумму. Набор бутылочек в уп. (2*125мл для новорожденных, 2*260мл с медленным потоком, соска и ершик для бутылочек) 1400руб Контейнеры для сбора молока 290р (кажется) Накладки на грудь для сбора молока 300р Прокладки для груди (есть одноразовые, есть нет), к ним узрела сумочку. Стерилизатор для СВЧ 1200р Стерилизатор электрический 5000р Какой вот лучше брать и нужен ли он? Из памперсов выбрала GOON, а в роддом увидела небольшую упаковку памперсов. Но для себя сумку в роддом я все-равно еще пока не собрала. Завтра еду в роддом, будут карту заводить, направлять к травматологу, заодно и скажут что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 от давления назначили папаверин или папазол в таб, магнезию капают, тоже без сильного эффекта тоже побаиваюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 молчун77, если планируешь кормить грудью, то не заморачивайся на бутылочках и стерилизаторах... Покупай самые простые. Мне все это достается по наследству. А сама бы и покупать бы стерилизатор не стала! Все можно стерилизовать в обычной пароварке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки, купила я таки увлажнитель сегодня. Очень простой и недорогой, настольный с ионизатором. Потом напиши, нет ли от него белого налета на мебели, а то многие жалуются, что от увлажнителя белый налет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения