Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

feliz_yulia - я думаю была поздняя овуля, у тебя 13.01 - 36.7, это странно для твоей 2 фазы т.к. в основном у тебя довольно высокие температуры (судя по предыдыщим графикам), либо это и была овуля, либо это было имплантационное западение (и значит овуля дней за 7 до этого) - так что всё нормально :) жди хгч и не нервничай.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

feliz_yulia, Ты главное не расстраивайся и наберись терпения.

feliz_yulia, Это у тебя ИЗ все будет хорошо. Через пару неделек еще на узи сходи.

Morana, Привет. Как настроение?

irna, а я как хочу девочку!!! Но мне, как и в прошлую Б совсем не хочется сладкого, хоть в я ужасная сладкоежка...

kalistra, а я в НГ мельком только вспомнила о своем желании, а в прошлый встречала с детской вещичкой в кармане :D

JaneSh, а у меня с мальчиком и токсикоз был и на соленое тянуло...

Bebe-, рада занкомству! Легкой тебе Б!

Shade, прекрасно тебя понимаю... Я бы тоже не сдержалась, накричала, а потом бы плакала...

feliz_yulia, не переживай! Все должно быть хорошо! Держу за тебя @@@@@@@@@@!

Krosha, с недельками тебя!

Morana, NYSECHKA, привет :wave:

mmholly, а почему у тебя на одной линеечке один срок, а в календарике в профиле другой?

Yuliasha, Привет, я понимаю твоё желание ;) . Мне сладкого тоже не хочется, хотя, может выводы ещё рано делать.

Yuliasha - у меня стоит срок по месячным, а все календарики и линейки высчитывают якобы овуля была на 14 день, а у меня была на 19, так что у меня на 4-5 дней меньше должен быть срок чем на них показанно.

Но я решила не менять в линейках и календаре до узи, вот завтра узнаю точно и поменяю. По овуляции у меня сегодня ровно 7 полных неделек :)

Девоньки,всем привет!А я сегодня ходила в первый раз на приём к Г.Чувства у меня,конечно смешанные.Осмотрела меня Г на кресле,и говорит,что у меня матка маленькая,Б под вопросом,надо на УЗИ сходить.А я уже была на УЗИ 2 недели назад в другом месте,я ей бумажечку даю с УЗИ и говорю,как же под вопросом,если 2 недели назад всё на месте было,рассосалось что ли.Короче,на учёт меня пока не поставили,дали кучу анализов на кровь,мочу,на УЗИ записали на 12 февраля.

Девочки всем :wave: :wave: :wave:

Я сегодня за брала анализы ХГЧ!!!!!!! Результат больше 1000!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я так рада!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

P.S. После моего падения вроде всё нормально. Малыш не захотел покидать нас!!!! Спасибо, девочки, за поддержку. :friends: :friends: :friends:

Татусенька, а ты в ЖК ходила? Не расстраивайся, у большинства врачей есть стандарты. И все, что вне этих стандартов они ставят под вопрос...

Мне тоже часто ставят маленькую матку. А одна узистка сказала - ты сама маленькая, у тебя не может быть большой матки! И я теперь не обращаю внимания на такие диагнозы.

best17, отличная новость!!!! Так держать!!! :yahoo:

Shade,ходила в ЖК.Я почему-то совсем не расстроилась.Столько информации в нете перерыла,поняла,что нет ничего в этом страшного.Если я не беременна,то откуда же у меня токсикоз и грудь болит и растёт? :) Вот и мне муж говорит,что я сама небольшая,откуда там взяться большой матке.

Одна моя девочка знакомая пошла в нашу ЖК,ей поставили диагноз-бесплодие из-за загиба матки.А ей всего 21 год,не замужем,просто с мальчиком встречается,ещё даже не планировали ребёнка,а уже сидит ревёт,вот так умеют врачи испортить настроение.

feliz_yulia, думаю все у тебя хорошо. Так что не переживай :giverose: .

Я в понедельник сдала ХГЧ. Получила результат 42.400 - по данным той лаборатории это соответствует сроку.

Токсикоза как такового нет.

:rant: умеют же врачи страху нагнать!!!! За чем они так делают? Вот ходи после этого к ним!!!

Татусенька, я вообще врачам ЖК не доверяю.. Сама не была там с 18 лет и, если честно, идти не хочется. Так что, фильтруй слова того врача, а по серьезным вопросам лучше проконсультироваться в местах, заслуживающим доверия! Все в норме у тебя! Самое главное ты от него получила - направления на анализы. Вот сдашь их - и на учет поставят ;)

Татусенька, дааа,попадаются и такие врачи.Помню с первой Б,пошла к Г,посмотрев меня на кресле,говорит,ну радоваться рано,может быть и ВМ Б,нужно сдлать Узи.Короче пока я дождалась Узи,какие только мысли в голову не лезли.Так что ты их не слушай,а для проверки повтори Узи.Всего тебе хорошего :giverose:

Shade,Миленчик,спасибо за поддержку! :giverose: У нас просто город очень маленький,и с хорошими врачами проблема.Есть медицинский центр,но там принимают врачи с ЖК,только за деньги. :) Так что смысла идти к этим же врачам,только выкидывать деньги на ветер,я не вижу смысла.

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

Татусенька, ВО ДЕЛА!!!! :wacko: ,даже при том, что ты показала УЗИ она еще поставила твою беременность под вопрос???? :banghead: Не поверила что ли? Ну ничего, жди следующего УЗИ!!!! УДАЧИ! :wave:

Kutya,, поздравляю с отличными результатами ХГЧ!!!!! :yahoo:

Девочки я по жизни такая сладкоежка, а тут на сладкое смотреть не могу :sick: , сегодня съела 3 банки морской капусты :pardon: , токсикоза нет, но что не говори, вкусовые предпочтения изменились :grin:

Я сегодня за брала анализы ХГЧ!!!!!!! Результат больше 1000!!!!!

Поздравляю! :good: :yahoo:

А у меня сегодня ПЯ тянуло :shock: Там ЖТ, это нормально?

feliz_yulia, если по УЗИ 2 нед и 1 день - эмбриональные или акушерские? Жаль, что ты не мерила температуру в течение всего цикла.. Давай вместе ждать ХГЧ и не расстраиваться раньше времени!

Это от зачатия. Мой ХГ 41,65. :scratch:

Милана84,после того,как УЗИ показала,она уже поверила,деваться ей было некуда. :)

У меня вообще вкусовые пристрастия меняются каждый день,так же как и настроение.

Mamulka, у нас с тобой срок одинаковый :giverose: Как думаешь в какой день у Вас произошло зачатие? Ты на НГ знала уже что беременна?

Я точно знаю, что да как т.к у меня ЭКО. На НГ я уже знала и сидела вся така довольная.

Девоньки,всем привет!А я сегодня ходила в первый раз на приём к Г.Чувства у меня,конечно смешанные.Осмотрела меня Г на кресле,и говорит,что у меня матка маленькая,Б под вопросом,надо на УЗИ сходить.А я уже была на УЗИ 2 недели назад в другом месте,я ей бумажечку даю с УЗИ и говорю,как же под вопросом,если 2 недели назад всё на месте было,рассосалось что ли.Короче,на учёт меня пока не поставили,дали кучу анализов на кровь,мочу,на УЗИ записали на 12 февраля.

Блин ну и врачи жесть. Вот она сказала и забыла, а ты сейчас сиди и мучайся. Забей на всё и наслаждайся беременностью.

Я сегодня за брала анализы ХГЧ!!!!!!! Результат больше 1000!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я так рада!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

P.S. После моего падения вроде всё нормально. Малыш не захотел покидать нас!!!! Спасибо, девочки, за поддержку. :friends: :friends: :friends:

Поздравляю !!!! Теперь ты официально БЕРЕМЕННА !! Ура.

Ритусик всё нормально. Растёт.

best17, Отличные новости!!!

best17, От всей души поздравляю!!!!!!!!!!! :clap:

feliz_yulia, это именно ХГЧ или бета-ХГЧ? У них нормы разные.. Ну и нормы лаборатории было бы неплохо знать! Сегодня сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...