Lenako 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 kalistra, я понимаю, да ))) Просто наша конкретная кошка была напугана больше всех и к ребенку вообще не подходила. Вплоть до того, что выходила из комнаты, если я туда заносила ребенка ))) А сейчас он ее мучает, а она макисмум лапой его ударит, но когти не выпускает при этом. Так что мне приходится кошку защищать периодически ))) А я была на плановом осмотре! Давление, вес, моча - все в норме. Малыш весит 3050 г, ктг отличное, тонуса нет вообще, уж не говоря про схватки. Шейка мягкая, открыта на 2 см. Врач еще чего-то там покрутил, видимо простимулировал немножечко, хехехе. Но мне это как мертвому припарка, похоже ))) У меня сегодня 37 недель, по японским правилам уже можно рожать, роды будут считаться нормальными, а ребенок доношенным ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 mmholly [/q Фотончик, у меня большинство примеров детей которых трудно укладывать спать - те кого долго держали на гв, точнее дело тут не в гв конечно а в том что маме было удобно держать ребёнка под боком во время ночных кормлений... Девочки, это жесть, детей в два года укладывают часами, насчет оставить кому-то чтобы уложили - даже не мечтают... да и как бы сказать - папы "отмораживаются" т.к. не могут помогать толком т.к. дети хотят спать только с мамой... Кстати в многих семьях пап вообще выселяют из спален т.к. ребёнок после года уже занимает достаточно места в двухспальной кровати, плюс крутится постоянно, и втроем тесно... Вот-вот, это как раз наш случай!!! При этом я пыталась в год отлучить его от груди, но через 2 дня сдалась, т.к. приходилось укачивать по 2 часа, пришлось продолжить ГВ до 1.5 лет. Но, если честно, он и сейчас у нас не засыпает один в кравати (мальчику 8 лет), до беременности я его укладывала, теперь папа, и если ночью он просыпается, то сразу бежит в нашу комнату или зовёт к себе. Но тут всё зависит от нервной системы ребёнка, он у нас гиперактивный с рождения. Вот я была очень спокойной, бабушка говорила маме, что таких детей можно 10 рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 НеВеста, попала ли ты вчера к врачу? Что говорят? На удивление, мои вчерашние анализы оказались хорошими... Врач сказала, что в конце следующей недели поеду в РД, чтобы шейку посмотрели, начали подготовку к родам...Дали понять, что рожать мы будем однозначно деву. Не знаю, дадут ли до 21-го сентября доносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Фотончик, вот моя падчерица тоже гиперактивная, не спала одна до 6 лет. Дальше ложилась в свою постель, но не засыпала, если ее за руку не держали... Сейчас спит отдельно (ей 8 лет), но если приезжает бабушка - может к ней в постель улечься - бабушка-то все позволяет . Так что да, тут как повезет... Процесс отучения от спанья в чужой постели (ей даже не важно, с родителями, с теткой или с бабушкой) шел очень тяжело, с истериками... А с чем связано - не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Привет, всем! Я сегодня на разгрузке, если получится, пожелайте мне удачи! :grin: За вчерашний день -0,2, на вид отеков меньше. Еще в коленно-локтевом положении буду сегодня стоять, но у меня руки затекают, капец :pardon: Aleleka, а у тебя что ПДР 21 сентября? У меня 15-го :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Купава, удачи с разгрузкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем привет! :giverose: :giverose: :giverose: Lenako, вы уже совсем большие! с хорошим осмотром! я сумку в рд собираю, уже половина собрана))) надо одёжку малышу погладить, свой халат и бельё постельное с полотенцем. Купила я трусы спец послеродовые, все так хвалят, да и стоят 25 грн. Вчера закупила минимальную аптечку для малыша: травки, аспиратор, клизма, эспумизан, зеленка, йод (дома как раз закончились), перекись, пипетки, спирт, стерильную вату мне забыли положить..., а бепантена не было. всё чаще, смотря на календарь, интересуешься у себя самой: интересно, когда ж я рожу? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Купава, ПДР 16-17 сентября по разным расчетам. Я думаю, 21-го родить было бы хорошо По поводу коленно-локтевой, я все время меняю позу, встаю на прямые руки, или кладу на согнутые руки подушку, кладу на нее голову, или подхожу к дивану, коленями на полу, плечи и руки на диван. Ну и вариации - на кровати, на полу, на диване. Думаю, тот же эффект, если стоять на прямых ногах, а локтями на стол или балкон. Всю беременность я особо не обращала внимания на наши сроки беременности, точнее их отличия на пару недель. А теперь пару недель - это ого-го!!! :grin: Почитаю кого-нибудь, испугаюсь, а потом смотрю на срок беременности и успокаиваю себя тем, что мы помоложе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем приветик! Недельчатых - с недельками! vodolejna, а что за трусы, скажи название. Lenako, у нас тоже 37 недель - считается доношенная беременность. Ничего себе, какие вы уже большие. Совсем скоро встретитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 У нас тоже 37 - доношенная))меня тоже завтра будут в роддоме смотреть - не увеличилось ли раскрытие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, всем привет! :wave: Вторничных - с недельками! :giverose: Джуся, а в каком РД вы собираетесь рожать? С врачом договаривались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 baby*kinder, я на красном хуторе собираюсь по одной простой причине - мне до него через дорогу перейти, а отзывы про все роддома есть и плохие и хорошие. С врачом буду договариваться в конце августа, но уже посоветовали одного. А вы в каком решили рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Джуся, трусы польские одноразовые. 5 шт. в упаковке, Canpol Babies/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 vodolejna, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 с недельками :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Джуся, спасибо! А мы тоже на КХ собираемся рожать :drinks: Я прописана на Харьковском, хотя живу в Соломенском районе. Но у меня есть возможность на последних недельках переехать пожить к брату, он там живет. Ну или буду надеяться, что в случае чего, не будет больших пробок и мы быстренько доедем)) Какого врача посоветовали? Я наблюдаюсь в жк на КХ у Богодельниковой, она советует Маркуша или Павлюченко, но мы пока ни с кем из них не договаривались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 G_Tata - я не говорю вообще на руки не брать, просто у многих привычка ( у моей мамы так точно) взять и ходить туда сюда и трясти его - конечно потом он хочет только на руках Я за всё в меру Lenako - насчет соблазна согласна А по поводу сна - да, у нас был период, где-то в 3,5, когда дочка пыталась приходить в спальню, но я была с ней строга и всё успокоилось. Это то-же самое что соску отобрать - надо перетерпеть и настоять на своем, ребёнок подстроится. С хорошим осмотром! Вы уже такие большие Markiza - моя знакомая родила в прошлом году, у ребёнка была короткая уздечка - вот тогда я узнала что у нас не режут её, оставляют и наблюдают, часто она сама, говорят растягивается...Может не во всех случаях не режут, я не знаю... Фотончик, я конечно не знаю, все дети индивидуальны, но моя вот тоже гиперактивная, не по моим наблюдениям а ей диагноз даже ставили....да и у многих друзей так-же, но все те кто ложили детей отдельно, а еще лучше в отдельную комнату - не имеют проблем с укладыванием, сном и оставлением детей кому-то на ночь... Моя была в отдельной кроватке всегда, а потом и в отдельной комнате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем приветик! У кого белье в кроватку "Сонный гномик", могу скинуть инструкцию по уходу. Девочки, сегодня ни с того ни с сего решила у своего врача спросить про арбузы - и получила удивительный ответ: на беременных арбузы и дыни действуют наоборот - способствуют появлению отеков!!!! - вот стоит он в холодильнике, а я теперь ходи и облизывайся....вот мужу теперь красотища - ни с кем не делиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 не знаю не знаю... я ем уже три дня арбуз с хлебушком (не постоянно но раза 2 в день) и у меня отеки спали т-т-т как мне сказала мама мужа арбуз + хлеб хорошо почки прочищает и от отеков помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девы,а если я с утра начинаю опухать, значит врачу звонить или это уже норма на нашем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем приветы :wave: Про арбузы читала, что они на всех по разному действуют. Надо смотреть. Я много арбуза ем. Не знаю пока, вроде прибавила немного :scratch: На ногах отёков нет, пальцы вот да, болят Прокладки в РД купила специальные для рожениц немецкие какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Eska, в смысле с утра? проснулась и уже опухшая? и что отекает? ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девы,а если я с утра начинаю опухать, значит врачу звонить или это уже норма на нашем сроке? да не совсем. Напиши подробней, как проявляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, приветик! у кого седня недельки - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: нам вчера привезли диванчик для сына наконец-то! расцветка не совсем та что я представляла, но я на него все равно хочу заказывать потом чехол! а еще он больше немного чем я думала и дома капец как тесно...надо делать перестановку :grin: Ссылки скрыты. alina_malina88, Алиночка, с колясочкой - прикольная! :good: Купава, Танюш, я стирала в стиралке бортики при 30 градусах и отжим 500-600 оборотов! с бортиков тоже чехлы не снимаются...стирала уже раз 20 и ниче - отлично! Lenako, ути господи...3 кг уже весите - супер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 С утра бывает что пальцы на ногах и руках не сгибаються из-за оттеков. Правда я до этого выпиваю стакан воды, так как меня сушит очень несмотря на утро. :pardon: Кажеться я что-то не то делаю, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения