Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

baby*kinder, Павлюченко нам советовали, с ним и буду договариваться. А ты когда будешь договариваться?

Кстати, в роддоме на красном хуторе деток докамливают... со стаканчиков (у меня там тетя год над рожала), а за бутылочки и соски ругают.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Eska, ну мне кажется что да..утром так не нормально... а анализы хорошие? в моче есть белок или глюкоза?

Lenako, Лен, поздравляю с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

SoTa, а мне нравится расцветка!

Ирушок, У меня тоже от арбуза отеков нет..главное ни чего соленого не кушать в этот день.

SoTa, Танюш, диванчик красивый!!!! Мне кажется он под шторы подходит)

@Victoria@, на глюкозу у нас не проверяют. А вот белка нет.

Кажеться придеться идти к врачу.

@Victoria@, спасибо :giverose:

Lenako, большие уже какие :good: :give_heart:

Eska, если на кануне ела что-то соленое или копченое или пила много воды... то утром можешь отекать...

kalistra, в том-то и дело, я третий день без соли вообще - на твороге и клюквенном морсе, вот и арбуз ела, для пущего эффекта. А отеки сходят плоховато, еще грешу на капельницы, на которые сейчас хожу - с актовегином. Может из-за них, а не из-за арбуза, поскольку и отекла на второй же день, как стала на них ходить. Сразу скажу - анализы все отличные.

Ирушок, спасибо, Ирочка! :friends:

kalistra, спасибо, Сашуль, он под шторки и тюль идеально подходит и даже под обои! но я в новую квартиру детскую себе по другому представляю! :D а ща прикиньте у нас в зале 18 кв в однешке стоят 2 дивана, кресло, кроватка детская, стол большой компутерный, шкаф купе и еще и телек на тумбе! а все это обрамляет куча Сашиных игрушек, качалок и еще и напольный его футбол! :grin: а еще через неделю комод привезут :Crazy:

Девочки, всем доброго дня!!!! :grin:

НеВеста, попала ли ты вчера к врачу? Что говорят?

Саш, к врачу я попала, но он ничего путного мне не сказал. Изучил последние анализы крови(общий и на сахар), мочи и говорит - похоже на ошибку лаборатории, все анализы - и крови, и мочи - идеальные у вас, кроме наличия кетона. Посмотрел узи почек, тоже, говорит, норма. Рекомендовал в другой лабе пересдать. И пить много воды,так как отеками не страдаю - столько, чтобы жажду вообще не испытывать никогда. От жажды, якобы, тоже может кетон образоваться, равно как и от голода. Но я и так около 3 литров в день чистой воды потребляю, куда ж больше то? Ну вот как-то бестолково сходила.

SoTa, Танюша, диван очень симпатично смотрится!!!! Оооо, прочитала твоё последнее собщение, как вы там, бедненькие, размещаетесь? А вы хотите новую квартиру приобрести или уже?

Eska, а ты ночью не терпишь, чтобы в туалет не сходить? Надо идти при первом возникшем желании, а вставать лень иногда бывает. И на ночь пить тебе совсем нельзя, раз так дело обстоит с утренними отеками.

Lenako, Лен, вам уже и рождаться можно!!! :good:

А я вчера делала КТГ, всё отлично у нас. Только так странно - аппарат зафиксировал 24 шевеления за 40 минут, а я сама насчитала где-то 11-12. Неужели я половину шевелюх не чувствую???

Неужели я половину шевелюх не чувствую???

Мы чувствуем только 30-40% всех шевелюшек.

Девы, я тоже сумку собрала себе в роддом, только тапки осталось купить :D Большая оказалась, как-будто переезжаю.

Девочки, мы уже почти у финишной прямой.

У нас когда с роддома забирают, то машину, на которой едут домой, украшают разноцветными шариками. Догадались бы и мои родные до этого :drinks:

неВеста, спасибо, Леночка! нам дали уже квартирку двушечку как молодой семье, но дом еще не построен - ждем март 11 года :pardon:

Ирушок, я тоже отекаю, что делать, видать, организмы у всех разные. Я начала отекать с мая месяца, как жара началась :wacko:

У меня тоже все анализы хорошие.

baby*kinder, Павлюченко нам советовали, с ним и буду договариваться. А ты когда будешь договариваться?

Кстати, в роддоме на красном хуторе деток докамливают... со стаканчиков (у меня там тетя год над рожала), а за бутылочки и соски ругают.

Джуся, ого, а мы на курсы ходили, так одно занятие вела акушер-гинеколог с КХ, и она говорила, что они не докармливают ничем :scratch: Надо будет с врачом обсудить этот вопрос. Да вот планируем на этой или следующей недельке договариваться. Я вот все никак определиться не могу на ком остановиться :Crazy:, пока больше к Маркушу склоняюсь.

SoTa, диван оч классно смотрится :good:

неВеста, я тоже около 3-3,5 л воды пью. У нас жара ужасная. И ночью почти через каждые 2,5 часа бегаю в туалет. Приходиться днем досыпать.

Устала очень. Уже хожу и кряхчу как старая бабка и даже не замечаю своего кряхтенья.

SoTa, и мне понравился диван. И цветом и вообще :thumbsup:

Eska, 3 литра многовато :scratch: Надо уже литров до 1.5 сократить воду.

Главное, чтоб не было белка и вес сильно не прибавлялся.

baby*kinder, может, за год что-то и поменялось. Но, по-моему, там должны будут тебе список дать, что брать в роддом, так у тети была смесь в списке и малого со стаканчика докармливали. Вот.

SoTa, Тань, как здОрово!!! Такой подарок к рождению малыша!!! А до марта время очень быстро пролетит, как раз малышу полгодика - и в новый домик!!! :grin:

kalistra, ааа, вон в чем дело, всего 30-40 %, а я подумала, что это я какая-то непробиваемая, что на таком сроке уже все 100% ощущаешь.

Уже хожу и кряхчу как старая бабка и даже не замечаю своего кряхтенья.

Eska, я такая же!!! Муж с меня балдеет!!! :grin:

Джуся, я на прошлой неделе заходила в рд, взяла список, смеси там нет :)

SoTa, красивый диванчик. Действительно хорошо вписывается сейчас под шторы. Однако, у тебя сейчас в квартире целый мебельный магазин :grin: Я бы тоже диван в детскую поставила (для себя) вместо кровати, но денег уже нет.

Eska, Ого!!! У нас так не делают(((

Девочки,все привет :wave: С недельками вас! :giverose: и с покупками :giverose:

Были мы сегодня на последнем Узи,кстати всей компанией :) ,это муж и детки :) Все у нас хорошо,срок 34-35 недель,весим 2600.Сделали допплер и там все хорошо,так что ждать осталось только рождение нашего принца.

Мы тоже сегодня с УЗИ! Все хорошо у малыша! Вес 3250 гр.! Только ставят многоводье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...