Джуся 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 baby*kinder, Павлюченко нам советовали, с ним и буду договариваться. А ты когда будешь договариваться? Кстати, в роддоме на красном хуторе деток докамливают... со стаканчиков (у меня там тетя год над рожала), а за бутылочки и соски ругают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Eska, ну мне кажется что да..утром так не нормально... а анализы хорошие? в моче есть белок или глюкоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Lenako, Лен, поздравляю с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 SoTa, а мне нравится расцветка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ирушок, У меня тоже от арбуза отеков нет..главное ни чего соленого не кушать в этот день. SoTa, Танюш, диванчик красивый!!!! Мне кажется он под шторы подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 @Victoria@, на глюкозу у нас не проверяют. А вот белка нет. Кажеться придеться идти к врачу. @Victoria@, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Lenako, большие уже какие :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Eska, если на кануне ела что-то соленое или копченое или пила много воды... то утром можешь отекать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 kalistra, в том-то и дело, я третий день без соли вообще - на твороге и клюквенном морсе, вот и арбуз ела, для пущего эффекта. А отеки сходят плоховато, еще грешу на капельницы, на которые сейчас хожу - с актовегином. Может из-за них, а не из-за арбуза, поскольку и отекла на второй же день, как стала на них ходить. Сразу скажу - анализы все отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ирушок, спасибо, Ирочка! :friends: kalistra, спасибо, Сашуль, он под шторки и тюль идеально подходит и даже под обои! но я в новую квартиру детскую себе по другому представляю! а ща прикиньте у нас в зале 18 кв в однешке стоят 2 дивана, кресло, кроватка детская, стол большой компутерный, шкаф купе и еще и телек на тумбе! а все это обрамляет куча Сашиных игрушек, качалок и еще и напольный его футбол! :grin: а еще через неделю комод привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, всем доброго дня!!!! :grin: НеВеста, попала ли ты вчера к врачу? Что говорят? Саш, к врачу я попала, но он ничего путного мне не сказал. Изучил последние анализы крови(общий и на сахар), мочи и говорит - похоже на ошибку лаборатории, все анализы - и крови, и мочи - идеальные у вас, кроме наличия кетона. Посмотрел узи почек, тоже, говорит, норма. Рекомендовал в другой лабе пересдать. И пить много воды,так как отеками не страдаю - столько, чтобы жажду вообще не испытывать никогда. От жажды, якобы, тоже может кетон образоваться, равно как и от голода. Но я и так около 3 литров в день чистой воды потребляю, куда ж больше то? Ну вот как-то бестолково сходила. SoTa, Танюша, диван очень симпатично смотрится!!!! Оооо, прочитала твоё последнее собщение, как вы там, бедненькие, размещаетесь? А вы хотите новую квартиру приобрести или уже? Eska, а ты ночью не терпишь, чтобы в туалет не сходить? Надо идти при первом возникшем желании, а вставать лень иногда бывает. И на ночь пить тебе совсем нельзя, раз так дело обстоит с утренними отеками. Lenako, Лен, вам уже и рождаться можно!!! :good: А я вчера делала КТГ, всё отлично у нас. Только так странно - аппарат зафиксировал 24 шевеления за 40 минут, а я сама насчитала где-то 11-12. Неужели я половину шевелюх не чувствую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Неужели я половину шевелюх не чувствую??? Мы чувствуем только 30-40% всех шевелюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девы, я тоже сумку собрала себе в роддом, только тапки осталось купить Большая оказалась, как-будто переезжаю. Девочки, мы уже почти у финишной прямой. У нас когда с роддома забирают, то машину, на которой едут домой, украшают разноцветными шариками. Догадались бы и мои родные до этого :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 неВеста, спасибо, Леночка! нам дали уже квартирку двушечку как молодой семье, но дом еще не построен - ждем март 11 года :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ирушок, я тоже отекаю, что делать, видать, организмы у всех разные. Я начала отекать с мая месяца, как жара началась :wacko: У меня тоже все анализы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 baby*kinder, Павлюченко нам советовали, с ним и буду договариваться. А ты когда будешь договариваться?Кстати, в роддоме на красном хуторе деток докамливают... со стаканчиков (у меня там тетя год над рожала), а за бутылочки и соски ругают. Джуся, ого, а мы на курсы ходили, так одно занятие вела акушер-гинеколог с КХ, и она говорила, что они не докармливают ничем :scratch: Надо будет с врачом обсудить этот вопрос. Да вот планируем на этой или следующей недельке договариваться. Я вот все никак определиться не могу на ком остановиться , пока больше к Маркушу склоняюсь. SoTa, диван оч классно смотрится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 неВеста, я тоже около 3-3,5 л воды пью. У нас жара ужасная. И ночью почти через каждые 2,5 часа бегаю в туалет. Приходиться днем досыпать. Устала очень. Уже хожу и кряхчу как старая бабка и даже не замечаю своего кряхтенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 SoTa, и мне понравился диван. И цветом и вообще :thumbsup: Eska, 3 литра многовато :scratch: Надо уже литров до 1.5 сократить воду. Главное, чтоб не было белка и вес сильно не прибавлялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 baby*kinder, может, за год что-то и поменялось. Но, по-моему, там должны будут тебе список дать, что брать в роддом, так у тети была смесь в списке и малого со стаканчика докармливали. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 SoTa, Тань, как здОрово!!! Такой подарок к рождению малыша!!! А до марта время очень быстро пролетит, как раз малышу полгодика - и в новый домик!!! :grin: kalistra, ааа, вон в чем дело, всего 30-40 %, а я подумала, что это я какая-то непробиваемая, что на таком сроке уже все 100% ощущаешь. Уже хожу и кряхчу как старая бабка и даже не замечаю своего кряхтенья. Eska, я такая же!!! Муж с меня балдеет!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Джуся, я на прошлой неделе заходила в рд, взяла список, смеси там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 SoTa, красивый диванчик. Действительно хорошо вписывается сейчас под шторы. Однако, у тебя сейчас в квартире целый мебельный магазин :grin: Я бы тоже диван в детскую поставила (для себя) вместо кровати, но денег уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Eska, Ого!!! У нас так не делают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки,все привет :wave: С недельками вас! :giverose: и с покупками :giverose: Были мы сегодня на последнем Узи,кстати всей компанией ,это муж и детки Все у нас хорошо,срок 34-35 недель,весим 2600.Сделали допплер и там все хорошо,так что ждать осталось только рождение нашего принца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Мы тоже сегодня с УЗИ! Все хорошо у малыша! Вес 3250 гр.! Только ставят многоводье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения