Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Миленчик, с хорошим УЗИ! Вес в самый раз!

GAliNa 1*, и тебя со свиданьицем! Богатырь!

А я не дождалась мужа с работы и сама собрала Гандыляновский комод :grin: . Муж придет - а все ужо готово.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shade, :shock: как ты так? Или он без молотка собирается?

Мы решили пока кроватку не собирать, хотя руки так и чешутся ))) но я знаю что потом мне еще больше захочется туда что-нибудь положить...

Миленчик, GAliNa 1*, Девочки, с хорошим вас узи!!!!!!!! :giverose:

Миленчик, какие вы уже большые, а мы в 34-35 недель были 2150 всего :)

GAliNa 1*, поздравляю! И с неделькой и с УЗИ :giverose:

А вы, вообще, уже готовые к рождению :friends:

Shade, ух, ты! Прям, гордость мужа :grin:

А я сегодня весь день лежу, жую яблоки, съела за весь день, аж, 2 штуки :D

Девочки, у нас немного дым рассеялся и капает дождик :shock:

G_Tata, он шуруповертом собирается. Молоток тоже немного нужен - забить 8 маленьких гвоздиков))

Купава, скорее наоборот)) Он у виска покрутит, когда придет :D

Спасибочки :giverose: GAliNa 1*, а что с многоводием будут делать?Лечить наверно уже нет смысла,уже скоро рожать :pardon:

Shade, ну даешь..... :grin: Мужу сюрприз ;)

Shade, Во молодец...мой бы орал на меня... :this:

SoTa, Танюш, мне тоже диван понравился, мы примерно такой же на кухню купили, тока расцветочка гораздо по-хуже чем у вас, чёрная с разноцветными кружочками - ну для кухни сойдёт - как раз никаких капель не видно!!!!!!

У нас тоже сейчас в комнате стоит: У Сына: двухярусная кровать - вверху спать - внизу рабочее место, маленький диванчик, шкаф для вещей, стеллажи - потом комната перегорожена шкафами и дальше наша зона - диван- огромный блин, когда покупали смотрелся меньше, но он тоже был распродажный, поэтому купили не задумываясь, на тумбочке раньше телик стоял - теперь мы купили плоский - чтобы на стену повесить, ну и ещё будет кроватка и комод - и всё места-то больше нет!!!!

И кухня теперь тоже на 2 зоны разделена - 1-зона у окна - это рабочее место мужа (переехало из комнаты, чтобы освободить место под кроватку), потом вот такой диван поперёк и стол обеденный!!!!

А ну и ладно, как говориться в тесноте, да ни в обиде!!!!!!!!!

Если уж совсем невмоготу будет нам в такой тесноте, то может я в купленную квартиру перееду ( она в подмосковье), а про ту что пишу (ну где мы сейчас живём) - это съёмная, было в планах конечно снять двушку, ну это надо сразу аж 3 суммы (аренда, залог и оплата агентству), а у нас как назло ещё и финансовая "попа" была. Так что решили пока так.

Так что мы с тобой подруги по тесноте :friends: !!!

Lenako, Лена какие вы уже большие!!!!!!

Я бы тоже очень хотела узнать вес малышки сейчас, хотя бы примерный!!!!!!

Я сегодня тоже ко врачу ходила - жаловалась на отёки, она грит что если за ночь спадает, то нормально, я блин ей грю, что у меня с утра аж кожа на ногах болит - там где отёки были, она грит посмотрим на анализ ещё - он к приёму был не готов!!!!!!!!

Давление у меня всё время было 90на 60, сегодня 120 на 60, ей это не очень понравилось, ну она почему-то ничего не сказала, взяла мазки ещё какие-то, в весе я прибавила за 3 недели аж на 1800 - я считаю это много - она ничего не сказала. Я гестоза боюсь!!!!! На ктг меня не отправляла, послушала сердцебиение трубочкой - грит хорошее, ручной осмотр ( я имею ввиду в кресле) тоже не делала.

В общем на приём мне теперь 24 августа, и приёмом я не очень-то осталась довольна!

Пожаловалась на свою "попную" проблему - и она выписала мне релиф ( я ей грю, он как мёртвому припарка мне, она кроме него ничего не посоветовала, спросила про гепатромбин г - сказала можно), аскорутин и почему-то глюконат кальция, а да ещё курантил 3 раза в день, ну это я так понимаю с отёками и улучшением кровоснабжения малышки связано.. Ну и витамины, и для гемоглобина ещё таблетки.

В общем вот так я сходила.

Ещё я зашла после приёма в "Мазу", кпила 2 простыни на резинке в кроватку и 2 слюнявчика по распродаже. СМорб я на комбезики там осенние, которые на распродаже висят - вот не знаю покупать -не покупать, короче вся в раздумьях!!!

GAliNa 1*, Галь, а это у тебя УЗИ плановое или ты сама сходила????

Shade я что-то пропустила ты сама кроватку собираешь????

Я б тоже с удовольствием это сделала, да только вот моя "попная" проблема меня останавливает!!!!! Ну начала бы наверно с комодика, т.к. мне он сейчас наиболее неоходим, а он гад тяжелый, аж 40 кг!!!!!!!!!!

ermama, Неа..Анюта у нас комод сама собрала!!!!!! :D

mmholly, Ой, Оль, буду, конечно, пытаться со вторым делать всё правильно, не приучать к своей кравати, надеюсь получится, хотя я и с первым боролась до последнего прежде чем начать с собой укладывать, думаю ещё надо к пустышке приучать сразу, а то первый у нас пустышку не брал, а сосательный рефлекс на тите реализовывал...

SoTa, Диванчик, очень славно вписался в ваш интерьер :thumbsup:

baby*kinder,

Джуся, ого, а мы на курсы ходили, так одно занятие вела акушер-гинеколог с КХ, и она говорила, что они не докармливают ничем

Ой, девочки, не знаю, конечно, но нам всего не скажут, а вообще я слышала, что и снатворное деткам дают, если спят плохо (если в детской палате отдельно от мамы), детки беспокойные бывают, а если ещё и травмировались при родах, кому охота с ними возиться, воть...

Девочки, чувствую мне придётся на скорой в р/д ехать, на нашу машину сосна упала в июне во время шквального ветра, муж погонит её в Екатеринбург на ремонт, а я ещё и купить ничего не успела, а без машины тяжко...

ermama, Неа..Анюта у нас комод сама собрала!!!!!!

Ну вот это здорово!!!!!!!!!!!!!

А я знаете когда мужа прошу что-то сделать "мужское" по дому, аон филонит, мне надоедает и начинаю сама это делать, а он мне грит на это - Ну вот видишь - ты ж сама всё прекрасно умеешь, зачем меня-то просить???? :grin:

Девочки..у меня весь день живот каменеет.... :( Рожать пока не хочу..рано..да и сумки не собраны...даже еще не все куплено....

Девочки..у меня весь день живот каменеет....

Сашунь, а ты полежи или у тебя в лежащем состоянии тоже каменеет? А может это "треники"? Главное не волнуйся!

baby*kinder, вот и хорошо, родим - посмотрим.

baby*kinder,
Джуся, ого, а мы на курсы ходили, так одно занятие вела акушер-гинеколог с КХ, и она говорила, что они не докармливают ничем

Ой, девочки, не знаю, конечно, но нам всего не скажут, а вообще я слышала, что и снатворное деткам дают, если спят плохо (если в детской палате отдельно от мамы), детки беспокойные бывают, а если ещё и травмировались при родах, кому охота с ними возиться, воть...

В этом роддоме малыши вместе с мамами, поэтому, думаю, никаких сюрпризов не будет.

Shade ,kalistra, Спасибо за поздравления!

GAliNa 1*, поздравляю! И с неделькой и с УЗИ :giverose:

А вы, вообще, уже готовые к рождению :friends:

Спасибо за поздравления! Рождаться еще рано, пускай еще недельки 2 хотя бы посидит!

GAliNa 1*, а что с многоводием будут делать?Лечить наверно уже нет смысла,уже скоро рожать :pardon:

Не знаю что делать будут :confused: ?? В пятницу пойду на прием к Г, она скажет, что делать будем! В 30 недель делала УЗИ все с водами в норме было! За 6 недель все поменялось :huh:

GAliNa 1*, Галь, а это у тебя УЗИ плановое или ты сама сходила????

Можно сказать плановое! Я у Г спросила сходить еще раз на УЗИ, она сказала, иди!

Привет, девочки!

SoTa, Танюш, диванчик очень симпотишный)

kalistra, Саш, это наверно тренировочные такие..

А мы на прошлой недели делали ктг, малыш спал, а я лежу и не знаю чем его разбудить, так немного поворочился и все, медсестре это конечно не особо понравилось. Я не знаю как его будить, если в кабинете тишина, температура в помещении 38 градусов, то мне и самой - то хотелось только спать)

А это мы ходили на свадьбу 6 августа, нам тут 35 недель и 1 день)))

Ссылки скрыты.

Лисеночек, такая красотка - просто супер, и платье очень красивое. Умничка - так держать!

Джуся, Юль, спасибо большое! а про платье очень приятно, потому что сама шила)))

Лисеночек, Катя, ух ты! Даже нет слов! :good:

Миленчик, GAliNa 1*, с хорошим узи вас, девочки!!!

Галя, вес уже такой хороший у малыша, супер!!! :grin:

У меня тоже будет ещё одно узи в 38 недель.

kalistra, Саш, это, действительно,скорее всего треники или тонус, ты отдыхай побольше, не перенапрягайся.

Лисеночек, Катюша, красавица ты!!! :giverose: А перед КТГ надо было шоколодку съесть. Я несколько долек съела - малыш прыгал вовсю. :grin:

неВеста, Лен, в следующий раз обязательно съем!!! :)

SoTa, спасибо, мне тоже приятно видеть всех девченок в добром здравии)))

Daysygirl, поздравляю от души с рождением сыночка!!! Какая у тебя врач молодец, что вовремя забила тревогу.

Джуся, спасибо! Да, мне очень понравилось. Так приятно оказаться в компании единомышленниц))) Комната была супер у меня))) Но я там почти не сидела, все время бегала по процедурам, лекциям, сидела на пляже и много гуляли с парке ( Мне прописали не больше 2- км в день, но я наматывала наверное все 7)))))) Бассейн работал и Дмитрич проводил там занятия :grin: Вообще, я думаю, его лекции и занятия - это самое ценное, что там есть, как раз за пару дней до моего отъезда он ушел в отпуск, так мне аж жалко тех девочек, которые только заезжают, много теряют!

Была девочка, у которой воды отшли в санатории на 35-й неделе, это было в день моего заезда и я подробностей, к сожалению, не знаю, но у нее вроде все ок, 2 дня пролонгировали беременность и она благополучно родила, девочку, кажется))))))

У нас не докармливают, если ребенок с мамой. Молозива достаточно для питания крохи, оно более жирное. Да и поначалу ему много не надо. А через 3-4 дня после родов молоко уже придет и потребности малыша как раз больше станут. Так что без смесей можно обойтись. Смеси только заселят левую микрофлору в кишечник малыша, одни проблемы от этого.

полностью согласна с Pozitiff, желудок малыша в первые сутки составляет 7 мл и ему молозива вполне хватает. И вода и чай малышу не нужны, если он на ГВ. В мамином молоке есть АБСОЛЮТНО ВСЕ, что нужно малышу.

Я даже не собираюсь покупать бутылочки, если совсем не сложится с ГВ, то тогда, конечно, будем думать про соски-бутылки. В инете всякие страхи пишут, но я не знакома лично с девочками, у которых не сложилось с ГВ.

Лисеночек, какая красота! Умница, платье очень красивое и ты в нем очаровательна!

Девочки спасибо, наверное это и правда треники, просто такого не было еще, а сегодня прям весь день.

Я еще сплю очень плохо, жара не дает поспать. Сегодня чуть легче.

kalistra, у меня с 30 недель живот каменеет... это матка в тонусе :blush:

Поздравляю с хорошими УЗИ!!!

kalistra, у меня тоже каменеет живот (тонус) очень часто в течение дня. Бывает, по несколько раз за час. Это треники. Еще стреляет в промежности и как будто туда пинают. Я сегодня думала, что рожу)) Мне каждый день так кажется...Хотя надо еще 3 недельки подождать бы, а сил уже нет и все органы болят от давления матки.

Лисеночек, суперское платье! Хотела спросить-где ты его купила.. но потом прочитала про хэнд-мэйд)) Я вот забегалась уже по торговым центрам (все далеко от дома). Ничего не могу найти на свадьбу сестры через 10 дней. Завтра ее жених меня в МЕГУ отвезет на машине-но там куча магазинов, а я хожу как развалюшка. На мой беременный пуз только 52 размер теперь налезает...А его почти нигде нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...