GAliNa 1* 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Yupla Юль почитай тут: Ссылки скрыты. последние 2 предложения! Но это 37 нед., а у тебя почти 36... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Yupla, у меня тоже период-и в промежности стреляет... :scratch: особенно когда долго похожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Лисеночек, ты такая лапушка, да, еще и сама сшила! :thumbsup: kalistra, это, скорее всего, матка тонусит, мне врач гинипрал прописала, лучше, уж, я его пить буду, страшнооо так было... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Лисеночек, какая красавица! kalistra, ну вот мой тоже не пришел в восторг. Не ругался, конечно. Просто сказал "Давай в следующий раз я буду сам собирать". Да я и не собираюсь что-то в след. раз собрать! Просто оч. хотелось попробовать. Попробовала - больше не буду ermama, обычно я терпеливо ждала, когда у него появится время и желание Первый раз проявила инициативу в этом деле. Лучше уж я буду готовкой заниматься, а он шурупы крутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 У меня в последние два дня вдруг весь тонус пропал, колики в животе прекратились, поясница перестала ныть (ттт). Я даже когда по дому что-то делала напрочь забывала про беременность. Вот кайф-то, когда ничего не болит. Только вместо всего этого я теперь все время есть хочу. Только из-за стола вылезу, а сама уже думаю, что бы такого еще съесть. При этом четко ощущаю, что желудок, бедняга, уже под завязку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 GAliNa 1*, Галь, ну ты меня прямо напугала :swoon: У меня ребеночек крупный (в папу с мамой), поэтому анверно могут такие ощущения раньше появиться. Доча была примерно 46 см три недели назад! А теперь уже около 50 см должна быть.. Ой, что-то у меня давление то 150/90, то 140/100. Выпила Папазол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки...написала врачу про то что у меня живот каменеет..вот что она ответила .. "Саш, принимай гинипрал по 0,5 таблетки 4 раза в день, перед гинипралом ( за 30 минут) выпей верапамил по 40 мг тоже 4 раза в день. Резко не обрывай, попей с недельку, потом будем по-тихоньку уходить с препарата. Боюсь, у тебя угроза преждевременных родов, КТГ бы показало есть - или нет." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 kalistra, я уже практически 1,5 месяца хожу с "каменным" животом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 @Victoria@, а ты КТГ делала??? Я завтра утром к врачу поеду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 kalistra, сильно не переживай, но и к врачу сходи обязательно! Просто у меня с 33 недель живот каменел, так я все7 недельждала когдаже,устала жуть,на 39 уже ревела,родить хотела :pardon: А все потому что меня врач тоже преждевременными напугала +головка низко была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Лолитка, ну вот завтра все и скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, а вы не знаете? у меня прописка подмосковная, полис московский, на учете стою в московской ЖК по месту жительства. Хочу рожать в московском роддоме без договоренностей, просто приехать со схватками. Услышала, что в роддоме требуют какое-то разрешение от Департамента здравоохранения в этом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Darianka, с родовым сертификатом тебя примут в любом роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Миленчик, GAliNa 1*, с хорошим вас узи! Фотончик - удачки, надеюсь получится Я свою тоже к соске приучала, даже в сладкое макала чтоб она не выплёвывала её и что бы там не говорили про соски - малышка моя с соской и спала спокойненько сама, и сиську мою наконец оставила в покое, а то могла у неё по 5 часов сидеть и боль зубную легче переносила Соску мы отдали собачке в 1,2 года, практически безболезненно Лисеночек - какая хорошенькая мы тоже были на свадьбе 7 августа kalistra, у тебя наверно тренировочные усиливаются, у меня тоже они всё сильнее и сильнее... Девочки, вот многие шьют, вяжут в период беременности, я думала - когда же и мне что-то захочется сделать своими руками, вот на днях рисовать захотелось, даже в интернет почти не вылазила - так увлеклась Сегодня картину закончила - Ссылки скрыты. А эту сегодня дочка нарисовала, с моей помощью конечно, малышке в комнате повесим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки всем приветики! Только что приехала с роддома, встречалась с директором роддома(она наша знакомая :grin: ), все обговорили, лягу за 3 дня до ПДР, если раньше малышка не попроситься сама, я все таки на это надеюсь, не хочется там торчать не известно сколько. Договорились рожать с мужем (партнерские роды), теперь ему нужно сдать анализы и купить набор одежки в аптеке mmholly, какая прелесть,и доченька молодец, ждет наверное сестренку?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 mmholly, Красота какая, сразу видно что на фото ты с доченькой :giverose: и сестричка красивый рисунок нарисовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, спасибо за комментарии и пожелания ))) Дааа, вот в прошлый раз у меня пдр был на 21 августа, так я так же пугалась, когда августята в первой половине июля начинали писать про приближающиеся роды, так что очень понимаю ))) Я в результате вообще в сентябре родила, так что в этот раз мне тоже все в новинку, в первых рядах я еще не была ))) В этот раз у меня больничный пдр на 31 августа, переходить больше, чем две недели, мне не дадут, так что к середине сентября по любому уже рожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, привет! с недельками!!!! :give_heart: А я вчера расстроилась капец! представляете, первый раз вчера сына повела в садик на адаптацию...приходим - а нам говорят закрыт на карантин!!! кишечная инфекция! капец! и закрыт он будет до понедельника! вот когдаж он успеет адаптироваться - к сентябрю точно не успеем! :glare: то одно - то другое...сейчас еще заставят опять от педиатора правку брать что ребенок здоров и соскоб ему сдавать! короче ужас...замкнутый круг какой-то... :banghead: baby*kinder, Ритусик, спасибо, девочки! :friends: неВеста, ну да, Лен, мы очень ждем, тока сомневаемся что к марту они успеют...хотя уже этажа 3 стоит там у нас 5 будет. а дом 9 этажный! :grin: Pozitiff, во-во, Люд! еще комодик ждемс! :grin: я тоже стала обжорка! все время ченить пожевать охото!!! :spiteful: ermama, спасибо, Марин!!! как ты кстати себя чувствуешь? мы тоже под жэкашник кронштейн на стену купили - ща думаем куда его повесить! а диван мы этот еще взяли из-за цены - цена смешная 11 тыс :dirol: на счет тесноты ты права! можно потерпеть в съемной - зато какое потом будет счастье в свою переехать! а у вас там скольки комнатная будет? мы ща живем в однешке, но она наша! мы не хотим ее продавать - будем сдавать и этими деньгами гасить всю ежемесячную сумму по ипотеке! с покупочками тебя! я б все скупили еслиб распродажа была! :grin: Миленчик, с хорошим узи! как здорово когда все хорошо! :good: :good: :good: GAliNa 1*, и тебя, Галочка, с узи! какой сыночка уже большой! :grin: :giverose: Фотончик, спасибо, Свет! а я тоже по скорой планирю ехать! мужа срочняком вызову домой с сыном сидеть...а сама в роддом! но мне хоть хорошо что роддом в 5 домах от сюда :pardon: Лисеночек, спасибо, Катюш! офигеть!!! какая ты красотка! :good: :good: :good: еще и сама сшила - молодец!!! mmholly, Оля - молодец! и доча тоже! так мило kalistra, Саша, солнце, ну как ты там?! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Доброе утро девочки!!!! С недельками!!! :giverose: :giverose: У меня всю ночь болел левый бок...что за напасти такие :banghead: :banghead: :banghead: Пыталась собрать сумку...какая то я растяпа..не укладывается она у меня...какая то грамозкая получается!!!! Милана84, Какие вы молодцы!!! И муж умничка, не боится!!! Lenako, Лен...ты уже опытная, так что все будет хорошо, родишь в первых рядах и нас будешь подбадривать)))) mmholly, Оль..красота то какая!!! А ты раньше рисовала??? SoTa, Вот к врачу выезжаю...анализы сдам и на КТГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Всем :wave: Что-то под конец почти все расклеились - держимся до последнего!немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 kalistra, ждем тебя с нетерпением! :give_heart: JaneSh, вот вот! нам низя расклеиваться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 kalistra, нет..ни разу не делали КТГ но я сама знаю что у меня угроза преждевременных родов из-за того,что малыш очень низко лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Миленчик, GALINa1, с хорошим УЗИ! Галь, и правда, богатырь! Идеальный вес для рождения :pardon: С многоводием, видимо, и правда нет смысла уже бороться. ermama, тебе как и мне с Г не повезло. А мочу сдала? Когда будет готова. Вес ты сильно прибавила :scratch: Kalistra.удачного КТГ! Девочки, вопрос про прокладки. После РД, домой какие брать? Сколько капель? Послеоперационные или обычные как для М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ритусик, я пользовалась первые дни ночными, а потом натуреллу брала как для М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ритусик, я пользовалась первые дни ночными, а потом натуреллу брала как для М А что такое ночные? Это тонкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения