Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Yupla Юль почитай тут:

Ссылки скрыты.

последние 2 предложения! Но это 37 нед., а у тебя почти 36...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yupla, у меня тоже период-и в промежности стреляет... :scratch: особенно когда долго похожу

Лисеночек, ты такая лапушка, да, еще и сама сшила! :thumbsup:

kalistra, это, скорее всего, матка тонусит, мне врач гинипрал прописала, лучше, уж, я его пить буду, страшнооо так было... :wacko:

Лисеночек, какая красавица!

kalistra, ну вот мой тоже не пришел в восторг. Не ругался, конечно. Просто сказал "Давай в следующий раз я буду сам собирать". Да я и не собираюсь что-то в след. раз собрать! Просто оч. хотелось попробовать. Попробовала - больше не буду:)

ermama, обычно я терпеливо ждала, когда у него появится время и желание:) Первый раз проявила инициативу в этом деле. Лучше уж я буду готовкой заниматься, а он шурупы крутить:)

У меня в последние два дня вдруг весь тонус пропал, колики в животе прекратились, поясница перестала ныть (ттт). Я даже когда по дому что-то делала напрочь забывала про беременность. Вот кайф-то, когда ничего не болит. :) Только вместо всего этого я теперь все время есть хочу. Только из-за стола вылезу, а сама уже думаю, что бы такого еще съесть. При этом четко ощущаю, что желудок, бедняга, уже под завязку.

GAliNa 1*, Галь, ну ты меня прямо напугала :swoon: У меня ребеночек крупный (в папу с мамой), поэтому анверно могут такие ощущения раньше появиться. Доча была примерно 46 см три недели назад! А теперь уже около 50 см должна быть..

Ой, что-то у меня давление то 150/90, то 140/100. Выпила Папазол...

Девочки...написала врачу про то что у меня живот каменеет..вот что она ответила ..

"Саш, принимай гинипрал по 0,5 таблетки 4 раза в день, перед гинипралом ( за 30 минут) выпей верапамил по 40 мг тоже 4 раза в день. Резко не обрывай, попей с недельку, потом будем по-тихоньку уходить с препарата. Боюсь, у тебя угроза преждевременных родов, КТГ бы показало есть - или нет."

kalistra, я уже практически 1,5 месяца хожу с "каменным" животом :pardon:

@Victoria@, а ты КТГ делала???

Я завтра утром к врачу поеду..

kalistra, сильно не переживай, но и к врачу сходи обязательно! Просто у меня с 33 недель живот каменел, так я все7 недельждала когдаже,устала жуть,на 39 уже ревела,родить хотела :pardon: А все потому что меня врач тоже преждевременными напугала +головка низко была :pardon:

Лолитка, ну вот завтра все и скажет...

Девочки, а вы не знаете? у меня прописка подмосковная, полис московский, на учете стою в московской ЖК по месту жительства. Хочу рожать в московском роддоме без договоренностей, просто приехать со схватками. Услышала, что в роддоме требуют какое-то разрешение от Департамента здравоохранения в этом случае?

Darianka, с родовым сертификатом тебя примут в любом роддоме!

Миленчик, GAliNa 1*, с хорошим вас узи!

Фотончик - удачки, надеюсь получится :) Я свою тоже к соске приучала, даже в сладкое макала чтоб она не выплёвывала её :) и что бы там не говорили про соски - малышка моя с соской и спала спокойненько сама, и сиську мою наконец оставила в покое, а то могла у неё по 5 часов сидеть и боль зубную легче переносила :) Соску мы отдали собачке в 1,2 года, практически безболезненно :)

Лисеночек - какая хорошенькая :) мы тоже были на свадьбе 7 августа :)

kalistra, у тебя наверно тренировочные усиливаются, у меня тоже они всё сильнее и сильнее...

Девочки, вот многие шьют, вяжут в период беременности, я думала - когда же и мне что-то захочется сделать своими руками, вот на днях рисовать захотелось, даже в интернет почти не вылазила - так увлеклась :) Сегодня картину закончила -

Ссылки скрыты.

А эту сегодня дочка нарисовала, с моей помощью конечно, малышке в комнате повесим :)

Девочки всем приветики! Только что приехала с роддома, встречалась с директором роддома(она наша знакомая :grin: ), все обговорили, лягу за 3 дня до ПДР, если раньше малышка не попроситься сама:), я все таки на это надеюсь, не хочется там торчать не известно сколько. Договорились рожать с мужем (партнерские роды), теперь ему нужно сдать анализы и купить набор одежки в аптеке :D

mmholly, какая прелесть,и доченька молодец, ждет наверное сестренку?!!!

mmholly, Красота какая, сразу видно что на фото ты с доченькой :giverose: и сестричка красивый рисунок нарисовала :D

Девочки, спасибо за комментарии и пожелания )))

Дааа, вот в прошлый раз у меня пдр был на 21 августа, так я так же пугалась, когда августята в первой половине июля начинали писать про приближающиеся роды, так что очень понимаю )))

Я в результате вообще в сентябре родила, так что в этот раз мне тоже все в новинку, в первых рядах я еще не была )))

В этот раз у меня больничный пдр на 31 августа, переходить больше, чем две недели, мне не дадут, так что к середине сентября по любому уже рожу )))

Девочки, привет! с недельками!!!! :give_heart:

А я вчера расстроилась капец! представляете, первый раз вчера сына повела в садик на адаптацию...приходим - а нам говорят закрыт на карантин!!! кишечная инфекция! капец! и закрыт он будет до понедельника! вот когдаж он успеет адаптироваться - к сентябрю точно не успеем! :glare: то одно - то другое...сейчас еще заставят опять от педиатора правку брать что ребенок здоров и соскоб ему сдавать! короче ужас...замкнутый круг какой-то... :banghead:

baby*kinder, Ритусик, спасибо, девочки! :friends:

неВеста, ну да, Лен, мы очень ждем, тока сомневаемся что к марту они успеют...хотя уже этажа 3 стоит там :Crazy: у нас 5 будет. а дом 9 этажный! :grin:

Pozitiff, во-во, Люд! еще комодик ждемс! :grin: я тоже стала обжорка! все время ченить пожевать охото!!! :spiteful:

ermama, спасибо, Марин!!! как ты кстати себя чувствуешь? мы тоже под жэкашник кронштейн на стену купили - ща думаем куда его повесить! а диван мы этот еще взяли из-за цены - цена смешная 11 тыс :dirol: на счет тесноты ты права! можно потерпеть в съемной - зато какое потом будет счастье в свою переехать! а у вас там скольки комнатная будет? мы ща живем в однешке, но она наша! мы не хотим ее продавать - будем сдавать и этими деньгами гасить всю ежемесячную сумму по ипотеке! :)

с покупочками тебя! я б все скупили еслиб распродажа была! :grin:

Миленчик, с хорошим узи! как здорово когда все хорошо! :good: :good: :good:

GAliNa 1*, и тебя, Галочка, с узи! какой сыночка уже большой! :grin: :giverose:

Фотончик, спасибо, Свет! а я тоже по скорой планирю ехать! мужа срочняком вызову домой с сыном сидеть...а сама в роддом! но мне хоть хорошо что роддом в 5 домах от сюда :pardon:

Лисеночек, спасибо, Катюш! офигеть!!! какая ты красотка! :good: :good: :good: еще и сама сшила - молодец!!!

mmholly, Оля - молодец! и доча тоже! так мило ;)

kalistra, Саша, солнце, ну как ты там?! :giverose:

Доброе утро девочки!!!! С недельками!!! :giverose: :giverose:

У меня всю ночь болел левый бок...что за напасти такие :banghead: :banghead: :banghead: Пыталась собрать сумку...какая то я растяпа..не укладывается она у меня...какая то грамозкая получается!!!!

Милана84, Какие вы молодцы!!! И муж умничка, не боится!!!

Lenako, Лен...ты уже опытная, так что все будет хорошо, родишь в первых рядах и нас будешь подбадривать))))

mmholly, Оль..красота то какая!!! А ты раньше рисовала???

SoTa, Вот к врачу выезжаю...анализы сдам и на КТГ...

Всем :wave:

Что-то под конец почти все расклеились - держимся до последнего!немножко осталось :)

kalistra, ждем тебя с нетерпением! :give_heart:

JaneSh, вот вот! нам низя расклеиваться! :friends:

kalistra, нет..ни разу не делали КТГ

но я сама знаю что у меня угроза преждевременных родов из-за того,что малыш очень низко лежит

Миленчик, GALINa1, с хорошим УЗИ! Галь, и правда, богатырь! Идеальный вес для рождения :pardon: С многоводием, видимо, и правда нет смысла уже бороться.

ermama, тебе как и мне с Г не повезло. А мочу сдала? Когда будет готова. Вес ты сильно прибавила :scratch:

Kalistra.удачного КТГ!

Девочки, вопрос про прокладки. После РД, домой какие брать? Сколько капель? Послеоперационные или обычные как для М?

Ритусик, я пользовалась первые дни ночными, а потом натуреллу брала как для М :)

Ритусик, я пользовалась первые дни ночными, а потом натуреллу брала как для М :)

А что такое ночные? Это тонкие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...