Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ритусик, я буду брать "ночные", все-таки они подлиннее.

Девчонки, у нас дом так прогревается что ночью дома + 30 я даже остыть не успеваю :banghead: мне кажется ребенку там очень плохо...

Мечтаю родить и стать легкой и быстрой...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

Я взяла 10 шт. Хэлен Харпер повышенной впитываемости послеродовые в роддом и 2 упаковки ночных Олвейз. Ночные просто больше по размеру, чтобыисключить протекания во время сна.

kalistra, я тоже пакет в роддом собрала почти. И он занял больше половины огромного пакета из детского магазина. Осталась вода, полотенце для меня, документы, фотик, зарядка, мыло и шампунь. И на выписку пакет собрала. Осталось на послеродовое собрать и в родитлку доложить то, что не доложила))

Надеюсь, что врач тебя не напугает по поводу треников.

Сегодня вечером планирую ехать в МЕГУ - искать платье на свадьбу сестре и комбез для прогулок осенний.

Ритусик, Олвейс ночные! мне тогда они нравились - достаточно тонкие и хорошо впитывали! :)

G_Tata, быстрой то ты точно станешь! :grin: как вспомню скока всего надо по первости делать! :grin:

Yupla, Юля, удачно тебе съездить и все купить! :friends:

Девочки я вернулась!!! Все у нас хорошо..пока не рожаем :D Просто детка уже большая и сильно пихается...ну и треники конечно присутствуют.

kalistra, я тоже вернулась :) Утром сдала 2 шприца крови :Crazy: , а потом нужно было сразу на ктг, я успела съесть половину шоколадки. Деть пинался... Но не только деть был активным :( 3 схватки. И прям такие настоящие, с равными промежутками... :shock: Врача моего не было, но другая сказала, что 35 недель - рановато.

Aleleka, С недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже кровь сдала..2 пробирки! На КТГ малышка сбивала датчики))) Так смешно..только врач поставит..она раз ногой и в бок))) Но мне не сказали ни чего толком, сказали что все хорошо, езжай домой!

Aleleka, а ты без КТГ чувствовала эти схватки?

@Victoria@, первую не почувствовала, а медсестра проходила - спросила, каменел ли живот, не болит ли. Я сказала. что не было ничего. Она показала на ктг-шном графике как она увидела схватку. Остальные я уже видела и трогала свой железный живот.

Ну у меня такое бывает периодически. На ктг просто не попадало. Еще сегодня в первый раз сын икал во время ктг, а я все думала, считать это ударами? :pardon:

SoTa, Тань, к сожалению купленная квартира тоже однушка, купили то уже давно на прибавление не рассчитывали, да если бы и рассчитывали, денег хватало только на однушку, иначе бы вообще пролетели, нам осталось расплачиваться за неё меньше года, но я всё равно хочу материнский капитал использовать, всё таки "виртуальные" деньги, это не наличные - ежемесячно платить! Но та квартира по-больше этой будет, да и там тёмная комната есть - в неё можно кухню перенести (правда она такая совсем миникухня получиться, зато будут 2 настоящие комнаты!!!!!

А вот на моей родине - там у меня огромная трёшка!!! Но не могу же я сына оставить, он в Москве учиться, ох, вот там бы было благодать!!!!!!!

Ритусик, да сдала и мочу, врач сказала что если будет плохой анализ она мне тут же позвонит. Прибавила в этот раз за 3 недели - 1800 - это много, а всего с начала беременности наверно килограмм 14 уже.

Kalistra, Саш, ну хорошо, что всё хорошо!!!!!!! Ура!!!!!!!!

Мои "попные" дела не очень! Пока не прошли, но боль меньше, а может я к ней просто уже привыкла, теперь ещё и кровить стало! :(

Девочки, напишите ещё пожалуйста, одноразовые трусы какой фирмы лучше купить, а то помню вы писали что какие-то вам малы!!!!!!!

Про послеродовые прокладки поняла - вот эти, да?

Ссылки скрыты.

ну или ночные????

Aleleka, эхх а в нашей деревне не делают КТГ :bye:

Милана84, Bebe-, SoTa, kalistra - спасибо, девочки :)

Милана84 - доча очень ждет сестричку, помогает, мечтает как будет ей читать книжки, заниматься :) Но ребёнок есть ребёнок - вчера были у друзей, у них девочке 5 мес, меняли ей памперс закаканый - малая моя фукала, сказала что не хочет менять :) но я думаю будет, это она играючи нос воротит :)

kalistra, я рисовала в юности, лет 10 назад наверное :) У меня желание рисовать видимо тесно с гормонами связанно :)

Рада что у тебя всё хорошо :)

Девочки, у кого сильные треники, говорят что ближе к родам они вообще конкретно сильные, даже часто путают с началом родов... Мне самой впервой такие ощущения, так что думаю мы не раз еще друг дружку пугать "ложными схватками" будем, пока не родим :)

Aleleka- С хорошим походом к врачу. Я завтра иду, будут нас мерять, надеюсь мы подросли хорошо, а то в 32 недели уж какие-то совсем мелкие были :)

ermama - я единсвенное могу сказать о трусах из Мазы - они очень маленькие, если брать оттуда то побольше размер обязательно, а порекомендовать ничего не могу... Я купила 2 пачки одноразовых и пачку 5 штук простых хлопковых чтоб на следующий день после родов одевать и потом тоже выкинуть.

ermama, может, ты к проктологу сходишь? Моя сестра ходила и ей сказали, что у нее вторая стадия и тоже может шишка лопнуть. Сказали кушать овощей побольше, поменьше сидеть и стоять. Прописали ей мазь и Детралекс -таблетки. Я сейчас почитала-там написано, что при беременности особых противопоказаний нет, а во время лактации нельзя. Может, спросишь у врача? У моей сестры улучшение было только на 4 день лечения мазью и таблетками, а у меня уже на первый, т.к. только шишка была, но болючая. Может не сразу, но и у тебя скоро все пройдет-про прохладный душик не забывай!

Трусы одноразовые я купила Canpol сначала самый большой размер и они оказались малы-пришлось выбросить...

Потом купила Hartmann

Ссылки скрыты.

самый большой размер (XL вроде бы-на обороте есть таблица). Их померила-подошли. 1 шт. в упаковке у на 50-55 руб. в магазине ДЕТИ покупала. Их можно стирать до 40 раз (многоразовые трусы сеточкой)

Aleleka, у меня в 34 недели на КТГ тоже была схватка (все ровно, а потом скачок 3 см на графике). Если по времени судить, то она была в тот момент, когда я переворачивалась с боку на бок-мне было больно очень и душно еще +35. Я спросила насчет треников-врач КТГ сказала, что рановато еще, чтобы график схватки рисовал, но вроде не страшно.

Всем, привет! :wave: Девочки, держитесь, осталось совсем чуть-чуть.

Девочки, показываю вам свое рукоблудство.

Плед на выписку. Это еще полуфабрикат, буду расшивать бисером:

Ссылки скрыты.

.

В такую жару наконец-то закончила доче костюмчик:.

Еще один уже связан, нужно сшивать.

Markiza, Очень красиво получилось! Молодец! Я в жару думаю с трудом-то, а чтобы такое сотворить..)))

Девочки, всем привет!!!! :giverose:

Markiza, какая красота!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Просто чудесно, такой нежный комплектик :good: Это крючком или спицами? А схемой не поделишься? Я уже представляю как в нём будет выглядеть малышок, да ещё если это своими руками сделано...

Девочки, мне КТГ тоже пока не назначали :pardon:

Yupla, по поводу трусиков про которые ты говоришь, может глупый вопрос, но... ты их стирать будешь перед первым использованием? А то я вот задумалась.. как быть.

Девочки, читала, что у многих начался синдром гнездования. А у меня почему-то наоборот апатия какая-то. Не могу своё бренное тело заставить что-то сделать. Расстраиваюсь из за этого жутко :Crazy:

Yupla, да я бы и сходила, только в моей платной поликлинике нет проктолога!!!!!!!

Может в другую сходить???? Если лучше не будет, то обязательно схожу!! Спасибо!!!!!!!!

И у меня ведь только шишка, ну вот чего она не проходит, зараза!!!! Да и видимо ещё и повредилась где-то раз кровит, правда совсем несильно!!!!!! Все планы мне испортила!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

В Мазе я тоже трусы видела, но вот решила у вас спросить вначале, прежде чем покупать!!!!!

Markiza, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!

mmholly, красивые картины, талант! :thumbsup:

kalistra, гинипрал пей, мне он очень помог, только его нужно пить ровно через каждые 6 часов, т.е. даже ночью или ранним утром нужно ставить будильник и пить. А верапамил я не пью, т.к. если нет учащенного сердцебиения его можно не пить.

Саш, настраивай себя на позитив, еще рано, надо доходить!

Моя вчерашняя разгрузка дала -0,900 кг, ну, хоть не безрезультатно.

Сегодня тоже жую яблоки и творог, еще свекольник вчера сварила, тож буду седня есть :)

Markiza, очень красиво! :good:

ermama, я знаю очень хорошего проктолога, в Строгино. Ты далеко оттуда?

В Мазекее трусы, действительно, маленькие, мне не понравились! (180р/5штук)

Я в Хеппиче взяла эластичные штанишки Hartmann, написано до 40 стирок, очень клёвые!

Еще взяла Bebe comfort 4 штуки - 164р. написано дородовые, но они тож очень мне понравились, какая разница дородовые/после :scratch:

Купава, посмотрела у тебя в профиле альбомы "Наш ребёнок". Они все разные, сколько их всего? Где покупали? Очень мне понравились ;)

Асинья, там два фотоальбома, рамка д/фото, дневник д/записей, открытки, куда можно вставить фото+конверты к ним, отрывной блокнот, две коробочки. Муж покупал в книжном на Преображенской площади, там рядом с метро магазин.

Асинья, я не буду стирать. По идее, они же упакованы так, что в магазине их не вскрыть, чтобы посмотреть. одноразовые же не стирают, а как прокладки сразу используют, эти многоразовые просто, не думаю, что надо стирать их. Я уже сложила все в пакет)) Еще там написано, что носить швами наружу, чтобы нигде не натирали (я это не сразу увидела).

купила Hartmann

Ссылки скрыты.

самый большой размер (XL вроде бы-на обороте есть таблица). Их померила-подошли. 1 шт. в упаковке у на 50-55 руб. в магазине ДЕТИ покупала. Их можно стирать до 40 раз (многоразовые трусы сеточкой)

Я то же такие купила только средний размер!

Yupla, по поводу трусиков про которые ты говоришь, может глупый вопрос, но... ты их стирать будешь перед первым использованием? А то я вот задумалась.. как быть.

Их стирать не надо! Они стерильные!

Купава - спасибки :)

Markiza, очень красиво! А мне терпения не хватает вязать, но очень нравятся работы других!

Асинья - синдром гнездования и активность обычно в последний месяц начинается, многие уборки делают генеральные, стены красят, мебель передвигают моя подруга вообще ламинат ложила :) Тебе видимо рано пока, подожди пару неделек :)

А я где-то недавно прочитала, что синдром гнездования - это не когда хочется сделать генеральную уборку, а когда хочется уединиться, и чтоб никто не видел и не слышал )))

Ну знаете, как кошки уходят рожать котят подальше от глаз )))

Блин, мой ребенок меня достал, я щас просто выкину все, что не приколочено :banghead:

В двадцать пятый раз собираю игрушки, он в пять секунд переворачивает все и разбрасывает, как было. И все бы ничего, но он же сам на все наступает, спотыкается, падает, ревет, да еще и меня таскает постоянно к телеку, менять двд с мультиками, и хоть бы смотрел, но ему нравится менять, и обязательно, чтобы я...

А у меня кости явно расходятся, походка уже даже не утиная, а явно хромающая, и если я наступлю на что-нибудь, что каждый раз еле удерживаюсь, чтобы не грохнуться совсем, боль при этом адская.

Вот пока я этот пост писала, он опять все раскидал, пристрелите меня :banghead:

ermama, я знаю очень хорошего проктолога, в Строгино. Ты далеко оттуда?

Я как раз из Строгино!!!!!!!

Тань, была бы рада его посетить!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...