Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Mamulika, я уже почитала твой дневничок. Ты такая умница, аж слезы наворачивались когда читала. Я в воскресенье ходила в Храм приладываться к мощам Святой Матронушки, нам в город привезли, повезло. А я на НГ ничего не знала еще, так как планировали 6 месяцев и надоело заморачиваться каждый месяц, ждала конечно в душе, но не зацикливалась. Мы на Нг в Египте были, оторвалась я там с подружкой неслабо, надеюсь масику моему любимому не навредит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Спасибки за поздравления! Я в принципе и так была уверен что Б. Это для самоуспокоения я ходила, т.к. кроме БТ (базальная температура) и теста других признаков нет :pardon: . Теперь нет ни капельки сомнений. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Bebe-, я бы тоже очень хотела приложиться к мощам, ну а пока с иконкой Матушки Матронушки не расстаюсь. А за малыша ты не переживай, наоборот, если он выдержал это испытание, значит точно решил с тобой остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, я сег утром в шоке была со своей реакции. Муж когда-то по ошибке купил пасту блендамед для протезов (это я потом вычитала так как вкус был странным, а он не обратил внимания), я ее сразу убрала . И вот сегодня старая паста закончилась, и он видимол чтобы мне было чем зубы почистить достал эту для протезов. Я ниочем не подозревая начала ею чистить зубы и у меня начался явно выраженный рвоный рефлекс так как утром сосотояние не самое лучшее. И мне так себя жалко стало что я такой гадостью зубы чищу что аж слезы полились. При этом я понимала что смешно так реагировать, но сделать с собой ничего не могла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Mamulika, спасибо тебе!!!!!! Я тоже на это надеюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Татусенька, не обращай внимания на врачей, действительно у них если чуть чуть меньше нормы то такой паники наведут - бедные беременюшки! Kutya, best17 , поздравляю с отличными результатами ХГЧ! Bebe- я на Новый Год уже знала, но вот на Рождество (у нас католическое 25 дек) еще нет, и тоже отрывалась по полной, у нас с мужем еще и годовщина знакомства была, мы неделю на курорте зажигали - тоже переживала за масика, но по опыту знакомых - большинство первые недели после зачатия вели нездоровый образ жизни и всё было ок. Да и первую малую я зачла на пасху, тоже неделя весёлая была - всё оказалось в порядке Я вообще аккуратно во все прошлые циклы, не злоупотребляла ничем, а в этот вообще не верила что может быть б, т.к. температура после овули сильно упала, но вот так у нас сложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 mmholly, Вот и у меня тоже самое, все циклы до этого нормальный образ жизни вела, а тут на Нг на недельку в Египет поехали, ну ничего, Дай Бог все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 И мне так себя жалко стало что я такой гадостью зубы чищу что аж слезы полились. При этом я понимала что смешно так реагировать, но сделать с собой ничего не могла :grin: Ха-ха ты не одна такая Я сейчас еще ничего, а в прошлую беременность у нас электрический чайник сломался, я мужу позвонила попросила купить по дороге. Потом мне пришла мысля в голову - что будет если он купит белый чайник? у нас же вся техника черная, ну а мужики сами знаете какие в плане дизайна интерьера и цветов. Короче звоню ему, в панике, какого цвета чайник? Он в непонятке - белого! У меня истерика - как это всё черное а он белый - я так давно не рыдала! Муж ржал с меня еще долго, да я и сама потом над собой ржала - какие мелочи в этом состоянии могут вывести из равновесия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Татусенька, молодец, что не расстроилась и не думай ни о чем плохом. Все хорошо! Если не секрет, ты к кому ходила на прием? Кстати, размер матки не настолько уж объективный признак. Да и у рожавших и нерожавших размеры тоже отличаются. Все-таки какие же наши врачи в ЖК перестраховщики и паникеры, аж жуть - с первого приема против себя настраивают :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет! Я сегодня была на УЗИ. Слышала с/б малыша. Срок поставили 6-7 недель, размер 7,6 мм. Сказали все хорошо, тонуса нет. Я так рада :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 mmholly, Вот я и сама смеюсь не могу :grin: :grin: :grin: Мне Г. на приеме сказаал что прогестерон в 30 раз повышается по сравнению со второй фазой, от этого и подобные приколы главное быть адекватными и понимать, что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Mary77, Очень рада за тебя :giverose: Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Yuliasha, и тебя с недельками))))) Татусенька, молодец, что ее слова тебя не расстроили! Все будет хорошо! По-другому и быть не может :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Сделал семейную линеечку, так тчо пишудля теста чтобы посмотреть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Mary77, ураааааааааааааааа! :yahoo: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, а вы кофе пьете? я раньше пила по 3-4 чашки в день, теперь как-то опасаюсь, да в общем-то и не тянет, говорят, что зеленый чай вредно, крепкий черный чай нельзя. А что вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 best17, поздравляю с отличным хгч!)))А на узи когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Darianka, я раньше день начинала с чашки кофе - это был мой ритуал. И вот неделя, как я от этого ритуала отказалась.. Тяжело, особенно когда кто-то в офисе варит себе кофе и этот аромат разливается по всем комнатам :blush: Я пью черный чай с лимоном, чай из шиповника и компот из сухофруктов. И все время хочу спаааать! А кофе низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Mary77, Здорово. Эмоции переполняют наверное. Darianka, Я не пью, мне сейчас очень не нравится запах кофе, особенно растворимого, прямо воротит от него. Я пью чёрный чай с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Я тоже много кофе пила раньше с молоком. Теперь не тянет, пила 1 раз в кафэ капучино без кофеина. А так пью много зеленого чая некрепкого, воду, томатный сок, апельсиново-грейпфрутовый фрэш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 А у нас разрешают до двух чашек кофе с молоком в день, если очень хочется ))) Мне прям две не надо, мне ритуальную одну утром, и все ОК ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Bebe-, Krosha, irna, спасибо Эмоций выше крыши :yahoo: Darianka, я кофе перестала пить, а чай не крепкий пью черный и зеленый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки я только с УЗИ!!!!!!!!! Нам 4 недельки по УЗИ!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kalistra, Поздравляю. Какие ощущения? Что увидели, рассказывай скорее. И ставь линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kalistra, оооооооооо! поздравляю!)))) это 6 акушерских значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения