@Victoria@ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Aleleka, мне кажется живот в 32 даже ниже чем в 35 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 alina_malina88, Мммм, Алиночка, ты все таки договорилась с роддомом? Поздравляю!!! :giverose: kroha13, Фотки обалденные!!!! :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 mmholly, @Victoria@, да ладно, сегодня уже все нормально, хоть и игрушки по прежнему разбросаны ))) Вчера я просто как-то очень устала, ничего, переживем, как пережили ненормальный настойчивый интерес к окну и к балкону, как пережили бессонные ночи на протяжении полутора лет, как все еще переживаем попытки окунуться в любые речки и фонтаны на улице. В конце концов, мне никогда не нравились дети, которые все время тихо сидят в уголке, и вздрагивают, если резко поднять руку. Я реально видела таких, страшное зрелище, на мой взгляд. Плакать мне от дискуссии хотелось в самом начале, не столько от постов mmholly, сколько от постов Галины, Оля действительно пыталась в меру своего понимания найти решение для меня, а Галина говорила в духе, раз такая умная, вот и расхлебывай теперь, никто тебя не пожалеет. Но сегодня утром мне уже даже это не обидно, я успокоилась ))) Расхлебаю, никуда не денусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 kroha13, Юля, очень красивые фото! мне особенно понравилось где ты в синем стоишь! :good: :giverose: Lenako, ну, Лен, я думаю ты все правильно делаешь! это проблема которая пройдет полюбому! он же растет! :friends: просто тут правда надо перетерпеть! :grin: кстати говорят детки часто полная противоположность по характеру! так что доча будет другая у тебя! я в своем случае тоже на это очень надеюсь :grin: Аннета84, Анечка, я очень за вас рада!!! :give_heart: с покупочками!!!! :thumbsup: мне еще шейку не смотрели, я сегодня иду на прием к гинекологу - может посмотрит!!! Yupla, комбезик супер! :good: а че с платьем будешь делать, Юль? :scratch: а я вчера доче тоже комбезик купила, он демисезонный Aleleka, Саш, а мне кажется подрос пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Аннета84, у меня, кстати, 2 см раскрытие, и шейка мягкая ))) Но я не так давно рожавшая, говорят, это тоже имеет значение. SoTa, ну да, я конечно тоже надеюсь, но и предполагаю, что характер может быть такой же ))) Представляешь, младшие уже начнут ползать, а у старших еще умишка не прибавится, вот и будут бежать/ползти в разные стороны, и лови их, как знаешь ))) Но люди ж ниче, растят как-то и с совсем маленькой разницей погодков, так что и у нас все получится ))) Кстати, ты как гулять с ними собираешься? Я не спрашивала еще? ))) Я у всех это спрашиваю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Lenako, ой, Лен! гулять для нас вообще проблема :grin: собираемся то мы отлично - сам вещи приносит, сам даже что может одевает! спускамся с 4 этажа тоже сами пешочком, но вот на улице это ужастики он выходит на улицу...и побежал куда интересно и глаза глядят! сейчас с ним проблема - он бежит к машинкам на дорогу, нет у него чувства страха, надо все машины открывать за ручки, надо колеса трогать... :banghead: а еще мы за руку не ходим, оооочень редко руку дает, в коляске не сидим! единственное что его недавно проперло - в коляске он начал сидеть, но это тоже ненадолго! поэтому я хожу с ним гулять тока вечером с мужем - тяжело мне его догонять! вот вечером муж едет с работы - нас забирает, ставим машину в гараж и идем гулять! на качелях очень любит качаться, но сейчас тоже с ними проблема. он когда накачается просто не предупреждая спрыгивает!!! вот и карауль его чтоб не сиганул! :spiteful: я вообще завидую иногда мамашкам, которые сидят на лавочке на детской площадке. а детки нашего возраста рядом бегают-играют и далеко не отходят! но я очень надеюсь что это все проходящее и становясь старше я вижу что он начинает больше понимать и более адекватно реагировать на окружающую обстановку! раньше вообще как сумашедший убегал. а если его держать или на руки брать - истерил! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Lenako, не расстраивайся ты так, просто у тебя еще очень маленький малыш. (У меня старший тоже был такой, младший - полная противоположность.) Не требуй от него больше, чем он может сделать на настоящий момент. Приучать - приучай, но не наседай и не расстраивайся, если он пока не понимает. Все придет со временем. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Доброе утро, пузатики!!! SoTa, Lenako, Ой, девочки, слушаю я вас и готовлюсь к такому же ))) у меня навязчивая идея до 30 второго заделать! Вот и получается где то тоже такая же разница как у ваших ))) Я смотрю, будет весело! Мои гормоны - просто жесть! Никогда такого не было, чтоб, отстаивая свою точку зрения (при чем далеко не всегда верную), я впадала в слезы и топала ножкой! :lol: Боже, моему мужу надо памятник поставить за терпение! Я б такую как я уже б придушила, чтоб не мучилась! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 статьи про ГВ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Аннета84, ОЖ 110 (стоя. До Б было 70) У меня вообще живот большой. Мне так странно смотреть на девушек со сроком больше моего и животиком меньше )) А прохожие смотрят на меня таким взглядом, будто уже иду в РД. Животик у меня все тверденький. Когда стою. Лежа легче. Думаю не идти сегодня на аква-аэробику - ни к чему физ нагрузки. Врачу своему тоже не хочу сообщать, завтра у брата свадьба, а она решит в больничку уложить или т.п. :this: Муж вчера посмотрел на меня и выносит вердикт - "мне кажется ты родишь в августе!" Вот я в шоке была! Спросила почему ему так кажется, на что получила "ну тебе так тяжело, и живот такой большой" :grin: Я его давай успокаивать, что мне еще совсем не тяжело. Все еще в переди, и вообще беременность - не развлекательное мероприятие. Так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Aleleka, у меня тоже сейчас 110..и до Б была талия 67... эхх было же время... проснулась сегодня от того,что прям ноющая-колющая боль внизу живота и поясницу тянет... переживаю.. не знаю что и делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Aleleka, А у меня ОЖ 104 ))) скоро папу догоним (у него 110), а до Б даже и не помню сколько было :scratch: меньше расстройств ))))) @Victoria@, Спасибо за ссылочку, на досуге почитаю! Мне врач разрешила пол свечки папаверина вставлять, но предупредила не злоупотреблять им! У меня с утра на удивление живот еще не болит! Кстати, вчера на КТГ заметила, когда в тихом кабинете вдруг звучит чей то голос или пиликает телефон, то на графике КТГ "волнения"... ОНА СЛЫШИТ ВСЕ!!! Я, конечно, это знала, читала, но когда воочию это наблюдаешь, прям как то волнительно становится! Вот так и каждое утро, мама просыпается, доча спит, стоит маме папе ответить "Доброе утро!", как доча тут же начинает ворочаться и минут через десять уже радостно толкаться!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 @Victoria@, даже не знаю что тебе посоветовать. Душ и постельный режим...Признаки, конечно, серьезные Аннета84, я тоже поразилась, когда сын проснулся ночью от грома и молнии, и начал испуганно толкаться во все стороны Я выпила но-шпу. Вспомнила, что вчера пила мочегонные травки, может и из-за них тонус. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Aleleka, у вас гром и молния еще дождик был?как мне надоела жара!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Aleleka, А мне врач но-шпу запретила пить почему то :scratch: Хотя позавчера пила- помогала слегка... JaneSh, Ой, не говори!!! жара просто неимоверная!!! 40 градусов в тени!!!! Скорей бы ЗИМА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Аннета84, ношпа размягчает матку и готовит к родам, ее после 40 недель назначают, кто перехаживает))так что не увлекайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 JaneSh, было один раз ночью на прошлой неделе. Кипяток с неба пролился. Утром сухо ))) Я мечатаю гулять в своем красном пальто и черной шляпке с колясочкой Но-шпу мы недавно совсем обсуждали, что эффект размягчения идет, если больше 2 таблеток в день, каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 SoTa, у нас все так же, и с машинами, у нас еще эти водоемы, чтоб их, сейчас хоть лето, даже если окунется, хотя бы не простудится, а вот по весне я стрелялась просто ))) А еще он у нас лезет на все эти детские развлекаловки, сам слезть не может, и снять я его не всегда могу, приходится пытаться его ловить ДО того, как он начал лезть куда-то, либо лезть с ним ))) Ссылки скрыты. Вот примерно так это обычно выглядит ))) Это его там бабушка страховала, но она видимо не догадалась не дать ему лезть так высоко, снять она его не смогла, пришлось мне лезть на горку и с горки его стаскивать (это в конце июня дело было) ))) У нас папа поздно с работы приходит, а если не выгуливать его, то он дом вообще напрочь разносит, приходится гулять как-то ))) katya2010, да уже все нормально, спасибо ))) Аннета84, хорошо, когда мужья понимающие ))) Пусть готовится к тому, что после родов тоже гормоны скачут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Аннета84, мдя, Ань, а я хотела помню первого не раньше чем в 28 родить...а получилось что в 26 у меня уже 2ое :grin: Lenako, ничёсе Сёма акробат! :shock: мы на площадке так высоко не залазим, но если залезет куданить то прыгает без проблем - успевай тока лови! ну с водой у нас тоже катастрофа - сильно любит купаться, если увидит речку или водоем бегом нырять! к фонтану ни разу не подходили поэтому :grin: так что, Леночка, терпения нам и еще раз терпения! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 SoTa, не знаю, что с платьем делать. Сегодня я отдыхаю, а завтра последний раз поеду в ТЦ обычный (где не фирменные магазины). Может, там чего найду...Просто все эти поездки на полчаса от дома меня уже убивают.. Если бы рядом все или напротив)) Да и живот болит-ходить трудно, все-таки уже 36 неделек. Aleleka, О, у меня тоже 110 см окружность была в 35 недель)) И сейчас живот еще вырос, надо сфоткать будет. Только у меня он не острый, у меня овальный по вертикали какой-то))) @Victoria@, ты побереги себя сегодня, лежи подольше. Может, врачу позвонишь? Lenako, да, Сёма у тебя бесстрашный))) Зачем невысокие японцы строят такие высоченные горки и пирамидки??))) У нас все какое-то маленькое в России... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 статьи про ГВ Ссылки скрыты. Нам этот сайт даже на курсах рекомендовали почитать. Вчера как раз было занятие с консультантом по ГВ. Запаслась их телефонами, если что, приедут и спасут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 SoTa, трёшка - это просто супер!!! Надо все усилия к этому приложить!!!!!!!!! Ну ты молодчинка всё таки!!!!!!!!! Kroha, фотки просто супер!!!!!!!!!! Анетта84, с покупочками!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Aleleka, @Victoria@ такая же фигня. Вечером лежала, всё ОК. Как встаешь, сразу живот колом. Ночью так же. Когда на пописы вставал. И утром продолжается Решила пойти к платному врачу. Г из ЖК всё по... Сделаю еще раз КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ритусик, вот вот..все утро лежала нормально..сейчас встала какое себе сделать так опять живот каменный и поясницу ломит.... жаль у нас врача нет платного..а в ЖК мне уже один раз выдали... -у меня живот периодически болит-я -ну конкретно сейчас болит?-врач -сейчас нет...-я -ну вот и слава богу-врач ппц изверги :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки, у меня тоже начал каменеть живот, вчера так даже страшноватенько стало. Вот сижу уговариваю дочу потерпеть недельки три еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения