Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

а у меня мама уехала сегодня в другой город в больницу..у нее опять произошло кровоизлияние в глаз и ставят катаракту... хотя маме всего 43 года

даже не знаю вернется ли она с больницы до моих родов

на мне теперь брат 17тилетний.. будет жить один... сил нет ходить его контролировать... так что как с ним справляться буду не известно :bye:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ритусик, @@@@@@@@@, выполняй все рекомендации врача и все будет хорошо!!!! У меня уже на протяжении месяца ставят Угрозу невынашивания! Ниче, пока сидим ))) И у тебя все будет хорошо! Гинипрал поможет, раз уж такое дело, то нужно попить! Удачи тебе!!! :friends:

Аннета84, мне тоже как сделали узи в 32 недели..так угроза преждевременных родов и ШМ короткая и ребенок низко лежит...

@Victoria@, Врачи еще любят перестраховываться... поэтому сильно переживать не надо, а то нервы больше дел наделают, чем сам диагноз!

Ритусик, а как понять угроза прерывания? :scratch:

ну преждевременных, конечно.

Девочки, спасибо! Я выбрала дома. А там посмотрю.

Чё-то я расстроилась очень :(

Аннета84, это точно! кстати у тебя через 4 дня уже будет доношенный малыш и можно рожать :grin:

kroha13, представляешь, мы с месяц назад собрали кроватку для малышки, и Семка теперь спит только там :grin: Так что малышка будет спать с нами, я надеюсь, что мне удастся их обоих укладывать одновременно, ну или младшую буду укладывать раньше, Семку позже.

Вообще, не знаю, посмотрим, как получится ))) Все равно деваться то некуда с подводной лодки )))

Ритусик, держись, все хорошо будет, осталось то совсем чуть-чуть! Даже если родится прямо сейчас, все равно ничего страшного не будет, быстренько вес доберете и домой ))) От нервов лучше точно не будет, так что спокойствие, только спокойствие )))

GAliNa 1*, разные расцветки стоят почему-то по разному. И еще от пульта зависит (у нас его нет, а у вас?). От 6500 до 7500. Я вообще изначально Колкрафт "звездочки" хотела, но у нас их нигде не продают... Пришлось Симпли брать))

kalistra, прекрасное имя, по опыту говорю))) :grin: а мы все никак не определимся, есть 3 имени, а выбрать не можем... Вот думаю увижу малышку и пойму какое имя ей подходит больше всего...

@Victoria@, рвота - это конечно не очень то хорошо. Отравиться не могла??? Поздравляю с приобретениями, нам то покупочки потом покажешь???

Ритусик, лежи, лежи, лежи... как минимум еще недельки бы 1,5 продержаться, а там уже и не страшно. Все будет ХОРОШО! Не переживай :giverose:

Ритусик, Не расстраивайся! Все хорошо будет! Лежи, отдыхай, читай книжки и спи... а то через месяц-полтора уже не до сна будет всем нам! ;)

@Victoria@, Ага )))) С моим раскрытием в 1 палец ))))) Я уже на низком старте ))) в выходные поеду к врачу в РД, она хочет меня посмотреть...

Привет всем!

Съездила я сегодня на контрольное взвешивание в ЖК, за 3 дня -2,4 кг.

Яблоки и творог сделали свое дело. Отеки сошли, значит скрытых нет, это хорошо.

Прокатилась сегодня по магазинам, так хорошо погуляла с утра thumbright

Купила себе бюсты для кормления хлопковые, очень удобные, я не люблю со всякими рюшками и косточками, взяла один Mama Line, он спереди застегивается и "Мамаин дом".

Пошла вас читать...

kroha13, колыбелька - это класс :) Один из самых умилительных детских прибамбасов :)

Я тоже решила брать Medela, но ручной. Планирую не использовать его интенсивно.

Осталось всего по мелочи докупить и можно спокойно рожать)))

Я как первые покупки сделала, уже подуспокоилась :)

Ритусик, держись. Тебе не сказали сколько сейчас шейка? Я понимаю, что и мне бы показаться врачу, а не на свадьбах разгуливать...Мама моя сказала, что ничего, не твердый животик. Я и сама чувствую, что было хуже, но то что есть тонус - это точно. Ритусик, мне кажется, что не родишь в любой момент. Организм позже вырабатывает нужное количество гормонов для запуска этого процесса. Сейчас он работает над созреванием ребенка. Единственное, от сильного тонуса пузырь может лопнуть, но тонус должен быть ого-го.

Постарайся успокоиться, не думать об этом, посмотреть киношек.

Ритусик, Не переживай!! Вот у нас уже сентябрята рождаются, все хорошо!!! Пусть малышик еще посидит конечно недельку-две...но уже все равно не так страшно..как родить до 30 недель!!!

Lenako, Лен, а вы придумали имя для дочки??

kroha13, А какие если не секрет?

kroha13, покажу :D

отравиться не могла :pardon:

Аннета84, а меня и не осматривали..может тоже уже раскрытие есть :pardon:

kalistra, эх, придется раскрывать секреты :grin: Алинка, Анюта и Ника)) вот такой вот не простой выбор. Пока вроде как я подсознательно на Алине остановилась... ну а время покажет..

@Victoria@, ты вот арбузы ешь, проверяешь их? Я кстати, на арбузы капитально подсела, муж покупает уже проверенные в одном месте, у меня они моментально все отеки сняли, как мочегонное действует... А вот моя врач сказала, что у нее арбузами отравилось половина беременных, не сильно конечно, но понос и рвота были... Рвота же еще при гестозе может быть.. А может быть тебе просто вот случайно поплохело... и такое же бывает...

kroha13, Ника..это Вероника или так и будет Ника??? Алина красивое имя..А ты не читала про значение имени или не веришь в это??? Я вот почему то в какой то части верю)) Хотела дочку Ульяной назвать..но прочитала, что Ульяны очень болезнены...и сразу передумала((

kroha13, арбузы покупаем в одном месте.... т-т-т всегда сочные ,сладкие отеки спадают...

гестоза нет...

может и случайно вырвало.. от духоты дома :pardon:

kalistra, у нас два имени на примете, с преобладанием одного ))) Но нам надо еще к имени иероглифы подобрать, и вот тут загвоздка, нам ничего не нравится. Либо оставлять без иероглифов, либо выбирать другое имя, так что мы пока затаились и ждем, родится малышка, там посмотрим. Нам в течение двух недель надо зарегистрировать после рождения, так что время как бы есть )))

Кстати, по значению наше имя тоже не то, чтобы очень хорошее, но я однозначно в это не верю )))

Ритусик, отдыхай побольше, лежи. Смотри красивые фильмы. А ты как-то чувствовала сама угрозу преждевременных родов, кроме того, что живот каменел? Боли были? Живот опустился?

Меня на кресле вообще не смотрят, только мазки взяли в 35 недель, но там быстренько все было и без зеркала вроде. При моих диких болях внизу живота и при ходьбе я боюсь представить, что у меня там...какое раскрытие и т.п. А на УЗИ мне сказали в 33 недели, что смотреть короткая ли шейка - смысла нет, т.к. уже рожать скоро и это не страшно.

@Victoria@, а пряники не мятные были?? Если не отравилась, то может от лекарств или от жары такая реакция.

Yupla, нет..шоколадные...

лекарства никакие не принимаю :pardon:

О, а я сегодня дите на прививку водила, ну как обычно, ловила его там по всей больнице, и вот бегу в очередной раз за ним, так резко с места сорвалась, и меня скрутило ))) Боль в промежности. И вот там то я поняла, что все мои боли до этого - это так, цветочечки )))

Но я мазохистка, хехехе, меня эти боли радуют, значит уже скоро ))) Так что я поковыляла дальше, глупо улыбаясь и держась за живот )))

У меня в прошлую Б вообще ничего такого не было, я скакала козочкой до самой стимуляции в почти 42 недели )))

kroha13, Хаааа, у нас тоже изначально Алиночка была! )))) Потом наш папа запротестовал и Алиночка стала Дианочкой! )))))))))) Мне Алина нравится! Хотя и Анюта тоже ))))))) По себе знаю, имя отличное! )))))) :blush:

По поводу арбузов, я тоже подсела на них... спасибо за это kalistra, :friends: ))))))))) Хотя тоже их побаиваюсь... я делаю следующее: муж когда привозит арбуз, я сразу съедаю одну-две скибки... если нормально все в течение пары часов, то нападаю на оставшуюся сочную плоть!!!!! :Crazy: Пока Бог миловал!!!

Lenako, А как понять иероглифы подобрать?? :scratch:

Аннета84, Хехехе...уж сколько я этих арбузов съела.....не сосчитать :Crazy:

kalistra, Может отдельную плантацию на следующее лето засеять? ))))))))))))

Аннета84, Давай!!! У вас в Ростове арбузы быстрее зрееют :D:D:D

kalistra, Ника это так и есть полное Ника, мне очень имя нравится, но у меня муж Никита, будет не особо: Ника Никитична :bad: ... А вот Вероника не нравится совсем(((( Анюта слишком просто, но с нашим отчеством самое то. А вот Алина как то больше всего для меня интересно))) Пока вроде как на нем остановились. Мне не очень, конечно, хочется быть в такой ситуации, чтобы лежать в роддоме и париться, как назвать малышку... С первой крошкой у нас имя Даша было изначально придумано и мы ее так всю беременность называли. Когда я родила, сразу обращалась к ней по имени, а вот со мной девочка в роддоме лежала, так она постоянно с мужем целыми днями и обсуждала по телефону: ну как же все таки назовем, Оля или Наташа... по 10 раз на дню это обсуждалось, и малышку свою она никак не называла... Так что хотелось бы конечно до родов окончательно определиться. Самый прикол, что я хотела в середине беременности дочку Миланой назвать, но один раз с Дашуткой гуляли в парке и с нами гуляла мама с дочкой-терминатором, которую звали Милана. В прямом смысле слова, терминатор, Дашкина ровестница, а как танк, таких девочек я в своей жизни еще не встречала :grin: , так вот меня сразу как то от этого имени отвернуло... Милана совсем той девочке не подходило...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...