Ирушок 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 kalistra, Сашка, я о дочке мечтала - прям бредила, да и муж тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Купава, спасибо большое! Как приучить себя не пить? Я прочитала твое сообщение и мне аж ещё сильнее пить захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 У меня сегодня муж должен был вернуться из командировки в обед. Я должна была ехать его встречать на вокзал, привезти домой, покормить обедом и отвезти на работу по дороге в больницу на детскую прививку, хехехе. Короче, пока я с утра носилась, собиралась, кормила и собирала дите, готовила всем обед, дите куда-то задевало мой телефон, я его поискала какое-то время, не нашла, и решила ехать без телефона встречать. Прождала на вокзале полчаса, вернулась домой ни с чем, нашла телефон и выяснила, что он мне еще утром написал, что поезда стоят из-за тайфуна и сильного дождя... Ну блин!!! Свозила дите на прививку, и с самого обеда сижу на телефоне, он все никак не мог выехать, в 6 вечера наконец-то поезд отправился, и то было неизвестно, прибудет ли он по времени. Короче, время полдесятого, и кажется, они таки прибывают... Надо собирать ребенка (который по уши в арбузе) и ехать встречать нашего папочку. Ну слава Богу, хоть вернулся, а то я боялась, вдруг меня припрет рожать, куда ребенка то девать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 kalistra, а там большой выбор конвертов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, Ириш...ну если Бог послал сынулю..ну что поделать!!! Ты давай бери себя в руки и настраивайся на позитив!!! В следующий раз пойдешь за дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, бедный твой мальчик, не дай Бог узнает от кого-нибудь, как вы хотели девочку, психологическая травма будет. Я в прошлую беременность в бассейн ходила, после бассейна всегда сауна была, так в сауне какая-то тетка в возрасте, глядя на наши животы, начала вспоминать свою беременность, типа ей сказали, что у нее мальчик, а она прямо там на узи и ляпнула, "не нужен мне мальчик". И нам говорила, что так хотела девочку, нафига ей этот мальчик. В общем, у меня конкретный такой шок был. Ребенка жалко, если честно, она, судя по всему, и ему прямо говорила, что ей не нужен был мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Yanza, поставь цель, беременность, почти, отходила, один день осилишь, ты же сильная! :friends: Сделай брусничного морса, тока покупной не надо и пей по-немножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Купава, Ты знаешь..большой, ну хороших мало..в основном синтетика! Съезди посмотри!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ритусик, держитесь там с малышкой - вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирушок , перевернуться ещё может, у меня сынок крутился почти до самых родов!!!!!!! Ну вот на счёт мальчика - вот это сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты что расстроилась, розового ты ничего не покупала, мальчишка - это же так хорошо!!!!!!!!!! Я вообще думаю что с мальчиками как то проще, и когда он ещё малышка - уход проще, да и потом, ой, только не кидайте в меня камни, кто так не думает!!! А ты на обычном УЗИ была или на 3D? Ну всё комод почти собрала - мужу оставила только верхнюю крышку поднять на него, она тяжёлая!!!!!! Завтра кроваткой что ли заняться???? Оказывается как хорошо дома в декрете, ну это конечно когда дыма нет... Ой, у меня ещё столько дел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, попробуй найти в своем городе остеопата. часто малыш лежит неправильно если перекошен таз и мышцы у мамы. остеопат может их поправить. + стоять в позе кошки раза 4 в день минут по 15. малыш еще может перевернуться. объясни ему зачем нужно лечь правильно, попроси его. я помните про лобок все писала что отваливаетсчя, ну реально было больно ходить. сходила к остеопату, она сказала мышца зажата одна и отек тканей образовался - помяла, помассировала, таз выровняла. и все. я просто как огурец бегаю. а гинеколог ни бе ни ме ни могла сказать и сделать. пей говорит кальций и все. хотя мне он как дробина. так что не всегда официальная медицина помогаетю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Lenako, Лен, ты не представляешь как мне перед малышом стыдно, я и ревела-то больше от того, что два месяца его с любовью дочкой звала, он потому и перевернулся наверное, но поделать с собой ничего не могу, от этого еще гаже и еще оттого, что все еще надеюсь - а вдруг... А рассказать-то расскажут - у меня свекровь -"добрейшей души и глубокого ума", прости Господи. Кстати, мой папа так хотел сына - им с мамой его и обещали - узи тогда не делали, что когда родилась я, он, забрав меня из роддома, на след. день уехал с другом в санаторий на 24 дня от расстройства, а любит меня больше мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки, а кто-нибудь есть есть с переломом копчика. Интересно, что вам ваши врачи говорят естественные роды или кесарево? Мне поначалу лечаший врач сказал 100% кесарево, потом была комиссия, на которой зав.поликлиникой сказала,буду сама рожать, если что нет так пойдет, быстренько кесарево сделают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, Ир, вы хотели ребенка? Хотели!!! Вам Бог дал его! Так что до родов, с любовью называй его просто ребенком или малышом, а не половым различием! Все будет хорошо!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок и мой папа тоже мальчика хотел, а родилась я !!!!!! А я вот до сих пор в тайне надеюсь, что может у мой дочки в животике что-то отросло, но всё безуспешно, т.к. я точно видела все её женские прелести!! А у ты фотки делала???? Или сама уже убедилась и видела мужские достоинства???? Девочки, заказываю подгузники - в роддом самые маленькие от 2 до 5 Памперсы, а вот потом, я хотела японские - ну вот которые из 3??? Goon, Moony или Merries, причём Goon есть ещё и премиум??? Вы какие взяли??? Я хочу сразу большую пачку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 ermama, я была на обычном допплере, просто не хочу больше себе никаких лазеек на надежду оставлять - еще бы суметь принять и переварить по-скорее. Фото нашей попы (тогда еще девчачьей) сделали мне на прошлом узи - 2 недели назад, а сегодня ничего не дала и не показала. kalistra, ты права, конечно, ребенок не просто Богом данный, а еще и у Матроны вымоленный - я к ней с записочками не раз ездила, так что он явно того пола, какого и должен быть по судьбе. Вот только для меня это большой сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, Ириш тем более!!! Раз ты так молила Бога и Матронушку о малыше, какие тут слезы разочарования могут быть? Тебе 100% пол так и не сказали. Так что вытирай слезы!!! И наслаждайся последними деньками беременности!!! И проси малышика перевернуться!!! Девой упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 kalistra, опять права. Вот поговорила с вами и успокоилась. Теперь бы перевернулся мой капризуля - вот и радость была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, Ну вот и молодец!!!! Иди побалуй малыша вкусняшкой))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, не переживай. Скажи, лучше Боженьке спасибо! Ты его когда на ручки возьмешь, сразу поймешь, что это именно тот ребеночек, о котором ты мечтала и никакого друго пола не нужен. А мой мечтал о мальчике (у него уже есть 2 дочки), И вот получите 3-ю девочку :grin: Всё время наоборот получается :pardon: Сначала сильно переживал, а сейчас трепетно ждёт дочу :give_heart: ermama, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Самый прикол, что я хотела в середине беременности дочку Миланой назвать, но один раз с Дашуткой гуляли в парке и с нами гуляла мама с дочкой-терминатором, которую звали Милана. В прямом смысле слова, терминатор, Дашкина ровестница, а как танк, таких девочек я в своей жизни еще не встречала Мы тоже с середины беременности (как только узнали пол малыша) называем по имени Сёма, но читаю про Сёму Lenako , ах плохо становится, что такой ребенок хулиган будет..... Будем, надеется, что обойдется! Уже имя менять не будем! Ирушок :club: какая разница мальчик или девочка? У вас же первый ребенок, второй будет доча! Представляешь как я девочку хотела (первый сын) у нас 7 лет не получалось все эти годы мечтала о дочке.... Что Бог дал на том и спасибо, лишь бы был здоровенький! Некоторые люди годами лечатся, а в итоге ни мальчика, ни девочки! Вот где реветь надо! kalistra, Сашка, я о дочке мечтала - прям бредила, да и муж тоже Один в один твоя ситуация! Только ещё вся семья моя и семья мужа бредили об этом! В семье мужа одни мужики! Моя свекровь в том году стала молодой (ей 60 было) прабабушкой и то правнук! На меня была вся надежда, что рожу дочку, но не судьба! Тебе вроде 2 нед. Назад тоже сказали мальчик или я ошибаюсь? Ты, то же ревела, я помню тебя успокаивала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки, спасибо за комментарии и пожелания ))) Дааа, вот в прошлый раз у меня пдр был на 21 августа, так я так же пугалась, когда августята в первой половине июля начинали писать про приближающиеся роды, так что очень понимаю ))) Я в результате вообще в сентябре родила, так что в этот раз мне тоже все в новинку, в первых рядах я еще не была ))) В этот раз у меня больничный пдр на 31 августа, переходить больше, чем две недели, мне не дадут, так что к середине сентября по любому уже рожу ))) Вот-вот, а я думаю, сидеть мне здесь до победно ПДР на 24 сентября, в прошлый раз родила на 41 недели, да и то после стимуляции начала родовой деятельности, так что хотелось бы не позже 1-2 октября, а на роды в 38 недель я вообще не надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, кстати, у меня вся семья и семья мужа хотели девочку, там тоже везде мальчики, у мужа брат, у отца мужа два брата, у мамы мужа три брата, я одна девочка в семье, у моего папы брат, ну у мамы две сестры и три брата, у них там поровну было, но моя мама тоже хотела девочку, типа у нее была девочка и она не знает, как себя с мальчиками вести. Муж тоже хотел девочку, мне было в общем-то все равно, так как я не собиралась останавливаться на одном. Первый родился мальчик, как ты понимаешь. Ну и что, все от этого мальчика без ума просто (ну да, они же с ним не каждый день сидят :grin: ). Японский дедушка спит и видит, как он с ним по грибы ходить будет, папа мечтает научить играть на трубе, японская бабушка двух сыновей вырастила, она в нем своих сыновей маленькими видит и души не чает. Русская бабушка даже не по имени зовет, а мальчик-хулиганчик ))) Вторую девочку мы спланировали. Если хочешь, я тебе расскажу способ. Он не стопроцентно гарантирует результат, но увеличивает шансы. Но мы до последнего не уверены (даже сейчас), что у нас получилось, и если вдруг мальчик, мы его с любовью и радостью примем мальчиком, и родим третьего :grin: GAliNa 1*, у нас внизу в садике есть еще один Сёма, тоже вечно носится и не спит, когда все детки спят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Фотончик, я с тобой посижу. У меня тоже 24 сентября. Раньше и не собираюсь. Lenako , я не знаю верить или нет теории, что непоседливые детки уже в утробе начинают активничать.... Сема до рождения сильно пинался, ты не помнишь? Мне уже несколько мамочек говорили про такую взаимосвязь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 GAliNa 1*, Галин, но не могут же детки с одним именем иметь один характер!! Так что это не показатель!!! Lenako, :lol: Лен..это ты намекаешь, что бы Галя не надеялась :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 GAliNa 1*, у нас внизу в садике есть еще один Сёма, тоже вечно носится и не спит, когда все детки спят ))) Ну, вот видишь, а ты говоришь, что не веришь в значении имени! Потом напишу какой мой будет..... Вторую девочку мы спланировали. Если хочешь, я тебе расскажу способ. Он не стопроцентно гарантирует результат, но увеличивает шансы. Но мы до последнего не уверены (даже сейчас), что у нас получилось, и если вдруг мальчик, мы его с любовью и радостью примем мальчиком, и родим третьего :grin: А если все же девочка? Третий будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения