Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra, Сашка, я о дочке мечтала - прям бредила, да и муж тоже

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купава, спасибо большое! Как приучить себя не пить? Я прочитала твое сообщение и мне аж ещё сильнее пить захотелось.

У меня сегодня муж должен был вернуться из командировки в обед. Я должна была ехать его встречать на вокзал, привезти домой, покормить обедом и отвезти на работу по дороге в больницу на детскую прививку, хехехе.

Короче, пока я с утра носилась, собиралась, кормила и собирала дите, готовила всем обед, дите куда-то задевало мой телефон, я его поискала какое-то время, не нашла, и решила ехать без телефона встречать. Прождала на вокзале полчаса, вернулась домой ни с чем, нашла телефон и выяснила, что он мне еще утром написал, что поезда стоят из-за тайфуна и сильного дождя... Ну блин!!! Свозила дите на прививку, и с самого обеда сижу на телефоне, он все никак не мог выехать, в 6 вечера наконец-то поезд отправился, и то было неизвестно, прибудет ли он по времени.

Короче, время полдесятого, и кажется, они таки прибывают... Надо собирать ребенка (который по уши в арбузе) и ехать встречать нашего папочку. Ну слава Богу, хоть вернулся, а то я боялась, вдруг меня припрет рожать, куда ребенка то девать )))

kalistra, а там большой выбор конвертов?

Ирушок, Ириш...ну если Бог послал сынулю..ну что поделать!!! Ты давай бери себя в руки и настраивайся на позитив!!! В следующий раз пойдешь за дочей!!!

Ирушок, бедный твой мальчик, не дай Бог узнает от кого-нибудь, как вы хотели девочку, психологическая травма будет.

Я в прошлую беременность в бассейн ходила, после бассейна всегда сауна была, так в сауне какая-то тетка в возрасте, глядя на наши животы, начала вспоминать свою беременность, типа ей сказали, что у нее мальчик, а она прямо там на узи и ляпнула, "не нужен мне мальчик". И нам говорила, что так хотела девочку, нафига ей этот мальчик. В общем, у меня конкретный такой шок был. Ребенка жалко, если честно, она, судя по всему, и ему прямо говорила, что ей не нужен был мальчик...

Yanza, поставь цель, беременность, почти, отходила, один день осилишь, ты же сильная! :friends:

Сделай брусничного морса, тока покупной не надо и пей по-немножку.

Купава, Ты знаешь..большой, ну хороших мало..в основном синтетика! Съезди посмотри!!!

Ритусик, держитесь там с малышкой - вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирушок , перевернуться ещё может, у меня сынок крутился почти до самых родов!!!!!!!

Ну вот на счёт мальчика - вот это сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты что расстроилась, розового ты ничего не покупала, мальчишка - это же так хорошо!!!!!!!!!! Я вообще думаю что с мальчиками как то проще, и когда он ещё малышка - уход проще, да и потом, ой, только не кидайте в меня камни, кто так не думает!!!

А ты на обычном УЗИ была или на 3D?

Ну всё комод почти собрала - мужу оставила только верхнюю крышку поднять на него, она тяжёлая!!!!!!

Завтра кроваткой что ли заняться????

Оказывается как хорошо дома в декрете, ну это конечно когда дыма нет... Ой, у меня ещё столько дел....

Ирушок, попробуй найти в своем городе остеопата. часто малыш лежит неправильно если перекошен таз и мышцы у мамы. остеопат может их поправить. + стоять в позе кошки раза 4 в день минут по 15. малыш еще может перевернуться. объясни ему зачем нужно лечь правильно, попроси его.

я помните про лобок все писала что отваливаетсчя, ну реально было больно ходить. сходила к остеопату, она сказала мышца зажата одна и отек тканей образовался - помяла, помассировала, таз выровняла. и все. я просто как огурец бегаю.

а гинеколог ни бе ни ме ни могла сказать и сделать. пей говорит кальций и все. хотя мне он как дробина. так что не всегда официальная медицина помогаетю.

Lenako, Лен, ты не представляешь как мне перед малышом стыдно, я и ревела-то больше от того, что два месяца его с любовью дочкой звала, он потому и перевернулся наверное, но поделать с собой ничего не могу, от этого еще гаже и еще оттого, что все еще надеюсь - а вдруг... А рассказать-то расскажут - у меня свекровь -"добрейшей души и глубокого ума", прости Господи.

Кстати, мой папа так хотел сына - им с мамой его и обещали - узи тогда не делали, что когда родилась я, он, забрав меня из роддома, на след. день уехал с другом в санаторий на 24 дня от расстройства, а любит меня больше мамы

Девочки, а кто-нибудь есть есть с переломом копчика. Интересно, что вам ваши врачи говорят естественные роды или кесарево? Мне поначалу лечаший врач сказал 100% кесарево, потом была комиссия, на которой зав.поликлиникой сказала,буду сама рожать, если что нет так пойдет, быстренько кесарево сделают... :Crazy:

Ирушок, Ир, вы хотели ребенка? Хотели!!! Вам Бог дал его! Так что до родов, с любовью называй его просто ребенком или малышом, а не половым различием! Все будет хорошо!!!!!! :giverose:

Ирушок и мой папа тоже мальчика хотел, а родилась я !!!!!!

А я вот до сих пор в тайне надеюсь, что может у мой дочки в животике что-то отросло, но всё безуспешно, т.к. я точно видела все её женские прелести!!

А у ты фотки делала???? Или сама уже убедилась и видела мужские достоинства????

Девочки, заказываю подгузники - в роддом самые маленькие от 2 до 5 Памперсы, а вот потом, я хотела японские - ну вот которые из 3??? Goon, Moony или Merries, причём Goon есть ещё и премиум???

Вы какие взяли??? Я хочу сразу большую пачку!!

ermama, я была на обычном допплере, просто не хочу больше себе никаких лазеек на надежду оставлять - еще бы суметь принять и переварить по-скорее. Фото нашей попы (тогда еще девчачьей) сделали мне на прошлом узи - 2 недели назад, а сегодня ничего не дала и не показала.

kalistra, ты права, конечно, ребенок не просто Богом данный, а еще и у Матроны вымоленный - я к ней с записочками не раз ездила, так что он явно того пола, какого и должен быть по судьбе. Вот только для меня это большой сюрприз.

Ирушок, Ириш тем более!!! Раз ты так молила Бога и Матронушку о малыше, какие тут слезы разочарования могут быть? Тебе 100% пол так и не сказали. Так что вытирай слезы!!! И наслаждайся последними деньками беременности!!! И проси малышика перевернуться!!! Девой упражнения.

kalistra, опять права. Вот поговорила с вами и успокоилась. Теперь бы перевернулся мой капризуля - вот и радость была бы.

Ирушок, Ну вот и молодец!!!! Иди побалуй малыша вкусняшкой))) :friends:

Ирушок, не переживай. Скажи, лучше Боженьке спасибо! Ты его когда на ручки возьмешь, сразу поймешь, что это именно тот ребеночек, о котором ты мечтала и никакого друго пола не нужен.

А мой мечтал о мальчике (у него уже есть 2 дочки), И вот получите 3-ю девочку :grin: Всё время наоборот получается :pardon: Сначала сильно переживал, а сейчас трепетно ждёт дочу :give_heart:

ermama, спасибо! :friends:

Самый прикол, что я хотела в середине беременности дочку Миланой назвать, но один раз с Дашуткой гуляли в парке и с нами гуляла мама с дочкой-терминатором, которую звали Милана. В прямом смысле слова, терминатор, Дашкина ровестница, а как танк, таких девочек я в своей жизни еще не встречала

Мы тоже с середины беременности (как только узнали пол малыша) называем по имени Сёма, но читаю про Сёму Lenako , ах плохо становится, что такой ребенок хулиган будет..... Будем, надеется, что обойдется!

Уже имя менять не будем!

Ирушок :club: какая разница мальчик или девочка? У вас же первый ребенок, второй будет доча! Представляешь как я девочку хотела (первый сын) у нас 7 лет не получалось все эти годы мечтала о дочке.... Что Бог дал на том и спасибо, лишь бы был здоровенький! Некоторые люди годами лечатся, а в итоге ни мальчика, ни девочки! Вот где реветь надо!

kalistra, Сашка, я о дочке мечтала - прям бредила, да и муж тоже

Один в один твоя ситуация! Только ещё вся семья моя и семья мужа бредили об этом! В семье мужа одни мужики! Моя свекровь в том году стала молодой (ей 60 было) прабабушкой и то правнук! На меня была вся надежда, что рожу дочку, но не судьба!

Тебе вроде 2 нед. Назад тоже сказали мальчик или я ошибаюсь? Ты, то же ревела, я помню тебя успокаивала!

Девочки, спасибо за комментарии и пожелания )))

Дааа, вот в прошлый раз у меня пдр был на 21 августа, так я так же пугалась, когда августята в первой половине июля начинали писать про приближающиеся роды, так что очень понимаю )))

Я в результате вообще в сентябре родила, так что в этот раз мне тоже все в новинку, в первых рядах я еще не была )))

В этот раз у меня больничный пдр на 31 августа, переходить больше, чем две недели, мне не дадут, так что к середине сентября по любому уже рожу )))

Вот-вот, а я думаю, сидеть мне здесь до победно ПДР на 24 сентября, в прошлый раз родила на 41 недели, да и то после стимуляции начала родовой деятельности, так что хотелось бы не позже 1-2 октября, а на роды в 38 недель я вообще не надеюсь...

Ирушок, кстати, у меня вся семья и семья мужа хотели девочку, там тоже везде мальчики, у мужа брат, у отца мужа два брата, у мамы мужа три брата, я одна девочка в семье, у моего папы брат, ну у мамы две сестры и три брата, у них там поровну было, но моя мама тоже хотела девочку, типа у нее была девочка и она не знает, как себя с мальчиками вести.

Муж тоже хотел девочку, мне было в общем-то все равно, так как я не собиралась останавливаться на одном.

Первый родился мальчик, как ты понимаешь. Ну и что, все от этого мальчика без ума просто (ну да, они же с ним не каждый день сидят :grin: ). Японский дедушка спит и видит, как он с ним по грибы ходить будет, папа мечтает научить играть на трубе, японская бабушка двух сыновей вырастила, она в нем своих сыновей маленькими видит и души не чает. Русская бабушка даже не по имени зовет, а мальчик-хулиганчик )))

Вторую девочку мы спланировали. Если хочешь, я тебе расскажу способ. Он не стопроцентно гарантирует результат, но увеличивает шансы. Но мы до последнего не уверены (даже сейчас), что у нас получилось, и если вдруг мальчик, мы его с любовью и радостью примем мальчиком, и родим третьего :grin:

GAliNa 1*, у нас внизу в садике есть еще один Сёма, тоже вечно носится и не спит, когда все детки спят )))

Фотончик, я с тобой посижу. У меня тоже 24 сентября. Раньше и не собираюсь. :D

Lenako , я не знаю верить или нет теории, что непоседливые детки уже в утробе начинают активничать.... Сема до рождения сильно пинался, ты не помнишь? Мне уже несколько мамочек говорили про такую взаимосвязь.

GAliNa 1*, Галин, но не могут же детки с одним именем иметь один характер!! Так что это не показатель!!!

Lenako, :lol: Лен..это ты намекаешь, что бы Галя не надеялась :spiteful: :spiteful: :spiteful:

GAliNa 1*, у нас внизу в садике есть еще один Сёма, тоже вечно носится и не спит, когда все детки спят )))

Ну, вот видишь, а ты говоришь, что не веришь в значении имени! Потом напишу какой мой будет.....

Вторую девочку мы спланировали. Если хочешь, я тебе расскажу способ. Он не стопроцентно гарантирует результат, но увеличивает шансы. Но мы до последнего не уверены (даже сейчас), что у нас получилось, и если вдруг мальчик, мы его с любовью и радостью примем мальчиком, и родим третьего :grin:

А если все же девочка? Третий будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...