Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ermama, я тоже не планировала - просто цена подкупила! :D

G_Tata, ну да...это ближе к годику наверное! :pardon: :grin:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, сразу видно, что мальчик)) Ракурс-что надо)) Я пятку увидела, правда присматривалась немного-мне непривычно смотреть на объемные фотки УЗИ.

Ирушок , У нас простое УЗИ, но никаких писюнов между ножек никогда не было с разных ракурсов. Были припухшие половые губки-очень хорошо видно-там ошибки быть не может. Я глядя на твою фотку подумала бы, что девочка, т.к. намека на яички и писюн вообще не увидела-может из-за кружочка с галочкой, конечно...По мне так на девочку похоже больше (не хочу тебя обнадеживать...).

Yanza, если честно, я в такую связь не очень верю ))) Еще говорят, что девочки пинаются по другому, не так, как мальчики. Вот это я ощущаю, Семка прямо пинался, а эта шевелится, пяточки выставляет )))

kalistra, нет, у Гали такого хулигана, как у меня, не будет, она знает, как правильно воспитывать детей )))

GAliNa 1*, если все же девочка, специально планировать третьего не будем, но если вдруг получится, очень обрадуемся )))

Ирушок, я только что посмотрела твой график, по нему точно не понятно, когда была овуляция (нет резкого повышения темпы), а тест на овуляцию положительный на 14-й день, и секс в этот день. Какой же это секс до овуляции, надо за два дня минимум, а лучше за три, и все, потом ни-ни. Смотри мой график.

На вот мою фотку двухмерную, по которой мне врач сказал, что точно девочка. Хотя мужу кажется, что больше на яички похоже, хехехе.

Ссылки скрыты.

SoTa, а я вот что-то испугалась прям перед родами, то все уверенная была, что справлюсь, а сегодня позвонила свекрови и сказала, что я конечно сначала попробую сама справиться, но если что, я соберу детей и рвану к ним на месяц-полтора ))) Типа предупредила ))) Ну она конечно с распростертыми объятиями. Так что посмотрим, как оно пойдет )))

G_Tata, можно, единственное - японцы это имя будут произносить "Маругарита" )) Не обязательно, чтобы профессионал подбирал иероглифы, но лучше, чтобы японец, тогда точно не будет каких-нибудь смешных казусов )))

Lenako, неее - это девочка, у них такие половые губы опухшие при рождении)))

Ирушок, бедный твой мальчик, не дай Бог узнает от кого-нибудь, как вы хотели девочку, психологическая травма будет.

не говори..я как прочитала ее посты в шоке была жутком... :shock: люди блин годами забеременеть не могут..а тут нафик истерики не нужен ей мальчик девочку подавайте :rolleyes: нет слов :hmm:

мне мама вечно говорит что ждала сына..и когда я родилась и ей сказали что девочка она даже отвернулась от меня... по этому то у меня и не сложились хорошие отношения с мамой до сих пор.... жесть как так можно...

:cry:

Девочки, на ваш суд - наша попа недельной давности, на бочку - ручкой выделен писюнчик.

Ссылки скрыты.

мне кажется девочка... писюн короткий ..не похоже :blush: :blush: :blush:

Девочки, обновила табличку

viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15#p2487636

девочки а на нашем сроке можно зубы лечить? а с обезбаливающим?

я не могу уже терпеть..с воскресения мучаюсь..причем не могу понять где болит..между зубов блин кажется :bye:

Lenako, во во! у меня сына тоже пинался и под ребро мне давил! :grin: а доча там ерзает и пяточки выпрямляет в правый бок и над пупком попу выпячивает! :grin: я тоже пока смутно представляю как мы будем жить дальше с двумя детками! страшновато!!! родители мужа далеко - тут помогать некому! радует одно - муж работает до 6 вечера и сын идет в садик! :pardon:

Lenako, во во! у меня сына тоже пинался и под ребро мне давил! :grin: а доча там ерзает и пяточки выпрямляет в правый бок и над пупком попу выпячивает! :pardon:
у меня так же :D:D:D

девочки а на нашем сроке можно зубы лечить? а с обезбаливающим?

я не могу уже терпеть..с воскресения мучаюсь..причем не могу понять где болит..между зубов блин кажется :bye:

Так мы с тобой не только по пряникам, но по зубам подруги? Зубы на любом сроке лечить можно. Я завтра уже намерена брать штурмом стоматологию с утра. Даже рентген зуба после 20 недели можно делать, а анестезию тоже подобрать можно. Вычитала, что ультракаин можно при беременности ставить.

@Victoria@, Катюш, я с первой Б зуб мудрости удаляла и второй зуб мудрости мне пропезали - все под уколом! :)

Pozitiff, SoTa, спасибо девочки..сил нет уже терпеть... пойду завтра лечить надеюсь врачи разберутся где у меня там проблема... :pardon:

@Victoria@, Кать, мне врач сказала что сейчас можно лечить зубы практически в любой момент беременности...есть наркоз..ультрокоин, его нам можно.

Ирушок, сынуля - это тоже здорово ;) !

А вот насчет положения. Нам на курсах говорили, что тем, у кого детки неправильно лежат, надо делать следующее: папа пусть почаще кладет голову к тебе на колени и разговаривает с малышом. Акушеры поясняют, что детки очень хорошо реагируют на папин голос и стараются тянуться к источнику звука, и таким образом, переворачиваются даже на самых крайних сроках. Уж не знаю, насколько это правда, но хочется верить. А вы попробуйте, лишним не будет.

@Victoria@, не зная нашей истории не стоит судить так строго, и потом, когда каждые две недели мнения врачей меняются не все могут спокойно воспринимать каждый раз "нового" ребеночка в животике. Зубы лечить не только можно. но и нужно, есть спец. анестезия для беременных без адреналина.

девочки, попка на фотке лежит боком, ягодичками вправо - между ними кружочком с выемкой обведен писюнчик

Ирушок, Чего то я там писюна мальчикового не вижу :pardon:

kalistra, потому и я уже не могу эти туда -сюда спокойно воспринимать. и каждый раз врач меня убеждает в 100% результате.

Нет, 4 D!

Это видео? Когда объемное изображение трехмерного УЗИ (3d узи) передается на экран в режиме реального времени, его называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время, ну т.е. трёхмерка видео.

Нет, не видео! Фоток было много, на каких то было написано 2 D, на других 3 D, а на этой 4 D!

Ирушок, Просто спокойно жди!!! А как родишь, увидешь и тебе больше ни кто не нужен будет!!! Потому, что твоя кровинка будет у тебя на ручка и уже даже не важно какой пол!!!! :giverose:

kalistra, больше и не остается ничего - будет сюрприз. Хотя, неопределенность не мое - характер такой.

Lenako, ну я намекнула может ты сможешь его нарисовать? :blush:

@Victoria@, незалеченное даже вреднее. Так что смело шагай к доктору и проси ультракаин, он безвреден.

Ирушок, Ты же все нейтральное покупала? А имена придумали?

kalistra, да, все желтенькое и зелененькое, а имена давно готовы и доче и сыну.

Ирушок, Ну тогда вообще проблемы нет!!! Все супер!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...