SoTa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 ermama, я тоже не планировала - просто цена подкупила! G_Tata, ну да...это ближе к годику наверное! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 GAliNa 1*, сразу видно, что мальчик)) Ракурс-что надо)) Я пятку увидела, правда присматривалась немного-мне непривычно смотреть на объемные фотки УЗИ. Ирушок , У нас простое УЗИ, но никаких писюнов между ножек никогда не было с разных ракурсов. Были припухшие половые губки-очень хорошо видно-там ошибки быть не может. Я глядя на твою фотку подумала бы, что девочка, т.к. намека на яички и писюн вообще не увидела-может из-за кружочка с галочкой, конечно...По мне так на девочку похоже больше (не хочу тебя обнадеживать...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Yanza, если честно, я в такую связь не очень верю ))) Еще говорят, что девочки пинаются по другому, не так, как мальчики. Вот это я ощущаю, Семка прямо пинался, а эта шевелится, пяточки выставляет ))) kalistra, нет, у Гали такого хулигана, как у меня, не будет, она знает, как правильно воспитывать детей ))) GAliNa 1*, если все же девочка, специально планировать третьего не будем, но если вдруг получится, очень обрадуемся ))) Ирушок, я только что посмотрела твой график, по нему точно не понятно, когда была овуляция (нет резкого повышения темпы), а тест на овуляцию положительный на 14-й день, и секс в этот день. Какой же это секс до овуляции, надо за два дня минимум, а лучше за три, и все, потом ни-ни. Смотри мой график. На вот мою фотку двухмерную, по которой мне врач сказал, что точно девочка. Хотя мужу кажется, что больше на яички похоже, хехехе. Ссылки скрыты. SoTa, а я вот что-то испугалась прям перед родами, то все уверенная была, что справлюсь, а сегодня позвонила свекрови и сказала, что я конечно сначала попробую сама справиться, но если что, я соберу детей и рвану к ним на месяц-полтора ))) Типа предупредила ))) Ну она конечно с распростертыми объятиями. Так что посмотрим, как оно пойдет ))) G_Tata, можно, единственное - японцы это имя будут произносить "Маругарита" )) Не обязательно, чтобы профессионал подбирал иероглифы, но лучше, чтобы японец, тогда точно не будет каких-нибудь смешных казусов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Lenako, неее - это девочка, у них такие половые губы опухшие при рождении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, бедный твой мальчик, не дай Бог узнает от кого-нибудь, как вы хотели девочку, психологическая травма будет. не говори..я как прочитала ее посты в шоке была жутком... :shock: люди блин годами забеременеть не могут..а тут нафик истерики не нужен ей мальчик девочку подавайте :rolleyes: нет слов :hmm: мне мама вечно говорит что ждала сына..и когда я родилась и ей сказали что девочка она даже отвернулась от меня... по этому то у меня и не сложились хорошие отношения с мамой до сих пор.... жесть как так можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки, на ваш суд - наша попа недельной давности, на бочку - ручкой выделен писюнчик. Ссылки скрыты. мне кажется девочка... писюн короткий ..не похоже :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки, обновила табличку viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15#p2487636 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 девочки а на нашем сроке можно зубы лечить? а с обезбаливающим? я не могу уже терпеть..с воскресения мучаюсь..причем не могу понять где болит..между зубов блин кажется :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Lenako, во во! у меня сына тоже пинался и под ребро мне давил! :grin: а доча там ерзает и пяточки выпрямляет в правый бок и над пупком попу выпячивает! :grin: я тоже пока смутно представляю как мы будем жить дальше с двумя детками! страшновато!!! родители мужа далеко - тут помогать некому! радует одно - муж работает до 6 вечера и сын идет в садик! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Lenako, во во! у меня сына тоже пинался и под ребро мне давил! :grin: а доча там ерзает и пяточки выпрямляет в правый бок и над пупком попу выпячивает! :pardon: у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 девочки а на нашем сроке можно зубы лечить? а с обезбаливающим?я не могу уже терпеть..с воскресения мучаюсь..причем не могу понять где болит..между зубов блин кажется :bye: Так мы с тобой не только по пряникам, но по зубам подруги? Зубы на любом сроке лечить можно. Я завтра уже намерена брать штурмом стоматологию с утра. Даже рентген зуба после 20 недели можно делать, а анестезию тоже подобрать можно. Вычитала, что ультракаин можно при беременности ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 @Victoria@, Катюш, я с первой Б зуб мудрости удаляла и второй зуб мудрости мне пропезали - все под уколом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Pozitiff, SoTa, спасибо девочки..сил нет уже терпеть... пойду завтра лечить надеюсь врачи разберутся где у меня там проблема... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 @Victoria@, Кать, мне врач сказала что сейчас можно лечить зубы практически в любой момент беременности...есть наркоз..ультрокоин, его нам можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, сынуля - это тоже здорово ! А вот насчет положения. Нам на курсах говорили, что тем, у кого детки неправильно лежат, надо делать следующее: папа пусть почаще кладет голову к тебе на колени и разговаривает с малышом. Акушеры поясняют, что детки очень хорошо реагируют на папин голос и стараются тянуться к источнику звука, и таким образом, переворачиваются даже на самых крайних сроках. Уж не знаю, насколько это правда, но хочется верить. А вы попробуйте, лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 @Victoria@, не зная нашей истории не стоит судить так строго, и потом, когда каждые две недели мнения врачей меняются не все могут спокойно воспринимать каждый раз "нового" ребеночка в животике. Зубы лечить не только можно. но и нужно, есть спец. анестезия для беременных без адреналина. девочки, попка на фотке лежит боком, ягодичками вправо - между ними кружочком с выемкой обведен писюнчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, Чего то я там писюна мальчикового не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 kalistra, потому и я уже не могу эти туда -сюда спокойно воспринимать. и каждый раз врач меня убеждает в 100% результате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Нет, 4 D! Это видео? Когда объемное изображение трехмерного УЗИ (3d узи) передается на экран в режиме реального времени, его называют четырехмерным. Это объясняется просто: четвертым измерением, в данном случае, является время, ну т.е. трёхмерка видео. Нет, не видео! Фоток было много, на каких то было написано 2 D, на других 3 D, а на этой 4 D! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, Просто спокойно жди!!! А как родишь, увидешь и тебе больше ни кто не нужен будет!!! Потому, что твоя кровинка будет у тебя на ручка и уже даже не важно какой пол!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 kalistra, больше и не остается ничего - будет сюрприз. Хотя, неопределенность не мое - характер такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Lenako, ну я намекнула может ты сможешь его нарисовать? :blush: @Victoria@, незалеченное даже вреднее. Так что смело шагай к доктору и проси ультракаин, он безвреден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, Ты же все нейтральное покупала? А имена придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 kalistra, да, все желтенькое и зелененькое, а имена давно готовы и доче и сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ирушок, Ну тогда вообще проблемы нет!!! Все супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения