Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

спасибо всем за советы..надо запомнить ультракоин..главное чтобы у меня аллергии на него не было

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,только сегодня вышла из род.дома.Пошла заключать контракт на роды(48700) ,все оплатила,сделали мне доплер,узи и ктг,и оставили в стационаре.Ктг плохая,малыш у меня днем в такую жару совсем мало шевелится,на что мне сказали,что там не только по шевелениям смотрят результат,а по совокупности признаков.Перепугали меня,понеслись к заведующей род.дома и та сказала,что договор со мной будут заключать только в том случае,если я лягу в патологию.Палата,правда,у меня суперская,со всеми удобствами,лежала одна,смотрела телек.Вечером сделали повторное ктг,результаты хорошие,но все равно будут наблюдать.И вот уже несколько капельниц было,опять ктг,анализы.Еле упросила меня до завтрашнего утра отпустить домой.Сказали,надо еще 2 недельки потянуть(у меня 36 недель сейчас)

marina82 с каким роддомом контракт?

фотки не делала... собрали сегодня нашу колясочку..я ее покатала..очень легкая и удобная оказалась)))

в подарок к коляске дали две авентовские бутылочки

еще наигралась с игрушками)) заказывала 10 штук...

Ссылки скрыты.

а подарили еще с магазина вот такого львенка

я в восторге от него..рычит как настоящий... так прикольно :D

еще сегодня звонили с детской поликлиники и сказали прийти завтра заводить карточку.. уже и сказали какой педиатр будет у моего ребенка.. я не понимаю как они узнали о моей беременности, о том , что скоро рожать и зачем заводить карточку... если малыш еще не родился?

GAliNa 1*, Одинцовский род.дом,он у нас один в городе

Купава, Обещала тебе адрес оптовой базы на Ярославке,так вот,4-ая улица Марьиной рощи.Муж сказал,там все эту базу знают

сейчас с подругой в контакте общаюсь..рассказываю как достали эти треники

а она мне пишет, что родила сына в 35 недель

" воды отошли утром, и не стимулировали, все сама, и рожала 6 часов всего. рост был 51, вес 3650, мне доктор сказала, что я бы слона родила, если б доходила. хотя УЗИ показывало 2900 вроде вес"

оптимистично :give_heart:

@Victoria@, у нас только после родов звонят.

Девочки, привет всем, SOS тем у кого мальчики в ожидании. Сегодня на узи у нас срок 32 недели - как и нужно! Все в развитии хорошо у нас! А вот яичко проглядывается пока только одно. Узист сказал, что бывает, что одно яичко опускается медленно и нужен контролько через 2 недели. У кого похожая ситуация? :bye:

Ирушок, ну а как же люди жили в неизвестности, когда не было узи? И рожали, и принимали деток такими, какими их им Бог дал.

Не ходи ты больше никуда, кто родится, тот и родится.

Вот я тоже люблю быть подготовленной, знать, что и как будет, но есть же пределы человеческому знанию. Откуда ты знаешь, что завтра в Землю не врежется метеорит, или не начнется какая-нибудь атомная война и все мы умрем :grin:

Кстати, вот у меня муж каждый день прощается со мной навсегда ))) В смысле со стороны нормально так прощается, но он каждый день живет с ощущением, что он может умереть в любой момент, может попасть в аварию, кирпич на голову может упасть, в конце концов.

Я хоть и люблю определенность, но я бы вот так жить не смогла, честно.

В общем, не совсем в тему текст получился, но связь в нем есть, для меня по крайней мере :grin:

Девочки, привет всем, SOS тем у кого мальчики в ожидании. Сегодня на узи у нас срок 32 недели - как и нужно! Все в развитии хорошо у нас! А вот яичко проглядывается пока только одно. Узист сказал, что бывает, что одно яичко опускается медленно и нужен контролько через 2 недели. У кого похожая ситуация? :bye:

у нас в 32 недели вообще не были опущены! мне насчет контроля не сказали ничего!сказали что ближе к родам могут опуститься..если нет то в теч-и года жизни ребенка делают операцию!

а тут девочки утешали..говорили что во время узи яички обратно могут в животик скатываться... так что может так оно и было...

Нет, не видео! Фоток было много, на каких то было написано 2 D, на других 3 D, а на этой 4 D!

ААА, вот оно что, ну наверное это стопкадр значит!

Ирушок, а ты сходи на 3D-УЗИ оно у вас в Туле тоже есть!!!!!!!! Зато ясность будет и тебе будет спокойнее!

с недельками :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девоньки, привет! :wave: с недельками!!! :give_heart:

Ирушок, Ир, кстати про узи...Лена правильно грит что раньше не было узи и сюрприз все ждали - у меня мама узнала что нас у нее двое за месяц до родов :Crazy: а то все думали что мальчик крупный! а там две девочки! :Crazy:

marina82, главное что все под контролем и договорено! все будет хорошо! :giverose:

@Victoria@, ничесе у твоей подруги вес у бэбика! :good:

marina82, ну вот видишь как хорошо, когда врачи такие внимательные, а то вот так бы сидела дома и не знала что машышечке там плохо!!!!

SoTa, у тебя мама за месяц до родов узнала, что вас двое, а моя прямо на родильном столе. :grin:

Markiza, ооо! Марин, у тебя тож сестра есть? :friends:

Ovechka, У нас в 32 недели с яичками было всё норм и на месте. Но я читала, что у мальчиков многое бывает и надо в течение первого года жизни с этим наблюдаться у хирурга. а если и в год не наладится, то им делают операцию. но у тебя время до родов ещё есть значит ещё и в утробе всё может наладится.

Markiza, SoTa, меньше знаешь, крепче спишь :Crazy:

Где-то читала, что современный человек, прочитав утреннюю газету, узнает больше информации, чем средневековый человек за всю свою жизнь )))

И ведь с этой информацией надо еще как-то жить )))

SoTa, нет, у меня брат - двойняшка.

Доброе утро!!! С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lenako, да мне так и так узи еще прописано - сидим-то на попе - контроль нужен, да и умеренное маловодие у меня - с ним тоже контролируют.

ermama, насколько знаю, в Туле его нет - 3Д - да и на таких сроках оно не показательно - деть большой уже. Его лучше всего делать в 22-24 недели.

Всем привет!!! :wave:

С недельками!!! :giverose:

Ирушок, спасибо за поздравления!!! :drinks:

Уже несколько дней болит лобок, как будто веслом настучали, ей Богу)))))))))))))

Markiza, SoTa, моя мама тоже узнала во время родов, у меня брат-двойняшка.

Ирушок, ну пусть делают узи, смотрят предлежание и воды, не спрашивай про пол и скажи врачу, чтобы не говорили ничего, даже если увидят. У нас кстати многие не хотят знать пол до родов, так просто заранее предупреждают врача, что им этого говорить не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...