best17 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Darianka, я пью зелёный чай. Он полезнее черного. Krosha, спасибо. На узи через недельку или две. kalistra, поздравляю :giverose: . Лёгкой беременности тебя. Ты сердечко слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки всем приветик :wave: У нас ПДР на 7 сентября))best17 А ты к отекам не склонна? В первую Б я пила только зеленый чай, а он мочегонный, я очень отекала , потом пришлось спасаться разгрузочными днями и сидеть на печеной картошке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 всем привет, как нас много стало -то!!!!!!!!!!!))) мой мини-отчёт - пью елевит, написано, что он ещё и тошноту снимает. пока получше. на счет тошноты - обязательно что-нибудть съешьте - жулудок "тошнит", пока он свободен, а бросишь в топку еду - занят будет и тошнить перестанет))) я с утра могу только пол банана или мандарин - и то хорошо. если не съем, потом до 11 тошнит. а я на работе. на УЗИ хочу - очень, но наверрное, попозже. нам уже 5 неделек))) девочки - наварила солянки! ААААХ! как вкусно и мечтаю об окрошке))) всем хорошей Б!!! и всех с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет! :wave: Я к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет! :wave: Я к вам. Добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 vodolejna, А я както даже и не задумывалась что тошнит на голодный желудок, а теперь начинаю вспоминать и правда как мне сегодня в инстетуте затошнило, пока пиццу не сьела не прошло, а вот пришла с инстетута жор напал ем без остановки и чувствую себя хорошо))) Лита, Приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kalistra, поздравляю :giverose: Я тоже сегодня на УЗИ была Лита, добро пожаловать, поздравляю с Б. :giverose: vodolejna, меня тоже на голодный желудок тошнит, а когда что то съем, легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Mary77 - Поздравляю с сб! Darianka - мне врач сказала что кофе можно но не много и слабый, я пью латте всегда, просто сейчас дозу кофе в нем уменьшила, еще пью черный и зеленый чай - тоже не крепкие, врач запретила только травянные, и обязательно соки фреш. kalistra - Поздравляю с хорошим узи Лита - Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 А я пошла на узи когда нам должно было быть 4 -5 неделек а узист ничего не увидел, я очень растроилась, сказал прийти через неделю, что у него аппарат видит только с 7 недель! Вот гад я ж сказала когда у меня были последние мес. зачем было деньги здирать. Единственное что сказал матка беременная так как по размерам увеличена. Так что жду февраля числа 8-го пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 mmholly, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 irna, Спасибо!!! Я видела мою бусинку!!! Она такая малюсичка!!! Мне Г ее сфотографировал. Krosha, Ну да..акушерских 6 неделек best17, Еще не слышала. Г сказала приехать через 10 деньков. И тогда послушаем. mmholly, Спасибо!!!! Девочки у меня аж слезы потекли когда я увидела...а когда сердечко услышу вообще разрыдаюсь от счастья!!! У меня молочница и врач мне выписала свечи Пимафуцин по одной на ночь в течение 6 дней. Так же сказала пить фольку по 1 шт 3 раза в день. Магний Б6 по 1 шт. 3 раза в день и Дюфастон по 1 шт 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девчонки!!!! поздравляю всех новоприбывших :giverose: :giverose: :friends: :friends: :giverose: !!!! а также у кого недельки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Такой вопрос ко всем- у меня грудь не так болит, как неделю назад, и тошнит не так сильно! :pardon: !! это нормально??? :confused: у кого-нибудь есть что-то похожее???? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 zlatta, У меня тоже грудь уже не так силно болит только по вечерам, а тошнит редко но в ненужный момент например в транспорте или в инстетуте. Спасибо за поздравление, тебя тоже с Б :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем приветы!!! :wave: :wave: :wave: Новеньким все оч рады :) Пусть наши малявки держатся за нас до самого сентября!!! :give_heart: Вчера муж забацал окрошки... что Вам сказать :grin: слопала я сразу две тарелки и потом третью через пару часов :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Сегодня наелась помидор :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и домой две банки притащили от бабули :yahoo: (мы в этом году не закрывали, а я не все виды консервированных могу есть :pardon: ) Всем привет! Я сегодня была на УЗИ. Слышала с/б малыша. Срок поставили 6-7 недель, размер 7,6 мм. Сказали все хорошо, тонуса нет. Я так рада :grin: поздравляююююююююю :giverose: вот только понять не могу, мы когда были на узи, то размерчик точечки был 2 мм, и у меня тоже было 6 недель по М (но О была на 17 день) кароче надеюсь всё у нас гуд Девочки, а вы кофе пьете? я раньше пила по 3-4 чашки в день, теперь как-то опасаюсь, да в общем-то и не тянет, говорят, что зеленый чай вредно, крепкий черный чай нельзя. А что вы пьете? я пила кофе в основном, когда курила, ну или чтоб проснуться ))) пью компотики буз сахара из сухофруктов или морож.фруктов, + соки + вода + чай, но не так часто как раньше, и буквально пару чаинок бросаю - для цвета :grin: Девочки, у меня во рту постоянный металический привкус - у кого нибудь еще есть? металлического нет, но был как-то какой-то, забыла. mmholly, понятно :grin: Девочки, а, кстати, есть такие, кто курит и будет курить всю Б.? Сама не курю, но у меня много подруг, которые курили всю беременность. Я сча не курю, даже скажу больше, меня сча чуть не выворачивает от сигаретного дыма :bad: особенно бесит в маршрутке, когда заходит чел, и перед самой маршруткой выбрасывает сигарету бррррррррррр, я раньше курила, начали планировать - бросила, аист не спешил - начала баловаться снова, но намного реже, сча не курю и не лю когда рядом курят (хотя и в то время когда курила, не могла терпеть рядом сигаретного дыма :pardon: ) Улыбочка, JaneSh, Девочки у вас сроки после Овульки какие??? Просто смотрю в линеечках акушерский стоит. у нас по овульке 5 неделек :give_heart: best17, я смотрю ты тоже из Киева.Да, у нас такие колдобины ледяные на дорогах, я сама все время хожу еле-еле чтоб не упасть - это очень сложно. Иногда прям стою посреди дороги - хоть плачь, кругом лед да еще и какими-то горками. Ну ничего, я думаю тебе переживать не стоит, все будет хорошо. и я из Киева :friends: и на счёт наших дорог я просто в ауте, вот про посреди дороги хоть плачь - это ты верно подметила :this: kalistra, поздравляю и радуюсь вместе с Тобой :yahoo: :giverose: Такой вопрос ко всем- у меня грудь не так болит, как неделю назад, и тошнит не так сильно! :pardon: !! это нормально??? :confused: у кого-нибудь есть что-то похожее???? :clapping: Ты мой друг по переживаниям :friends: :grin: Грудь болит не так, даже скажу больше иногда она у меня (мне так кажется) вообще такая как в прошлой жизни, даже не перед М :pardon: но потом наверное пугается и наливается :grin: :grin: :grin: Тошнит тоже не сильно, может это и сильно - но я как-то токсикоз представляла по-другому и настроила себя на конкретное :bad: :bad: :bad: :grin: Пока :bad: ни разу. Но временами, в основном вечером как бы тошнит, но то ли я сдерживаю себя, глубоко дышать начинаю - всё проходит, ночью бывает тоже. Но так как пишут девочки - такого у меня нет :pardon: И как бы не смешно звучало, а хочется Ещё по секунд 30-50 ночью и редко днём тянет живот :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 happyrain, Приветик поздравляю с Б)))) У меня тоже иногда тянет животик, а сейчас сижу и он вздулся втянуть не возможно очень похоже на газы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ла_на,приветик!Я так поняла,что у каждого гинеколога свой участок.Я живу на Машиностроителей,поэтому попала к Чистяковой.Так вроде ничего тётенька,спокойная,вежливая,но не понравилась ей моя маленькая матка.Дала кучу анализов(кровь,моча,кал),в КВД дала направление на 2 февраля на всякие хламидии,уреаплазмоз,и на приём опять записала к себе через неделю,дала бесплатно фольку и вит.Е,ещё рекомендовала йод попить.Кстати,я же сама начала приём утрожестана,она сказала ничего страшного,продолжать так же и ставить(вагинально по 1 утром и вечером). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FUTURO brillante 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 feliz_yulia, это именно ХГЧ или бета-ХГЧ? У них нормы разные.. Ну и нормы лаборатории было бы неплохо знать! Сегодня сдавала? Вот результат Ссылки скрыты. Ну и по УЗи нам поставили 2 нед и 1 день. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 feliz_yulia, а у тебя сомнения, что ты Б.? Тебя смущает заключение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FUTURO brillante 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Krosha, ну да, не маловат ли ХГЧ и вообще чет мы маленькие такие :pardon: В понедельник сдам, посмотрю в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 feliz_yulia, не переживай ты! Возможно была поздняя имплантация, вот и получилось 2 недельки!!!! Сдашь в динамике все будет ясно, а сейчас не накручивай себе!!! И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Да девоки ну и вы и понаписывали за 3 дня!!!!! Всем новеньким будущим мамочкам привет!!!!! :giverose: :good: :yahoo: А у меня блин последние 3 дня нервы замучили, к проверке готовлюсь на 24.02 фонд занятости , за 3 года вся уже извелась :banghead: , никак успокоится не могу даже по ночам плохо сплю, ложусь в 12ночи ,а просыпаюсь в 5 утра, и целыми днями на ногах, даже днем поспать лечь не могу, может какихто успокоительных попить, кто знает какие можно?!Буду очень благодарна!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки..меня по утрам выворачивает...чашку чая выпиваю и все обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, извените за подробности. Пошла вечером в туалет, а у меня немного выделений как яичный белок. Что бы это могло быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Markiza, думаю это нормально. У меня тоже такое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 G_Tata, спасибо за ответ. Забыла написать. Самое главное ничего не болит и не кровит. Вот это меня и смутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения