Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ermama, насколько знаю, в Туле его нет - 3Д - да и на таких сроках оно не показательно - деть большой уже. Его лучше всего делать в 22-24 недели.

Да? нет??? Жаль! А пол можно и на таком сроке посмотреть, просто в 22-24 их целиком видно, а здесь только частями, т.к. детишки уже большие! Вот были бы фотки как у девчёнок!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вообще, девочки, конечно хорошо вспоминать прошлый век и наших родителей, когда вы сами давным давно хотя бы процентов на 80-90 знаете, кто у вас в животиках - а тут каждое узи разный результат, причем со 100% гарантией.

marina82, держись! Все будет хорошо!

Я от врача - анализы мои хорошие - и моча и мазок! ура! :clap:

теперь на приём аж 27 августа! я вообще не прочь в конце августа родить))) но посмотрим! :grin:

Девочки, всем привет! У кого недельки, поздравляю :giverose: и просто всем хорошего дня.

Ирушок, наверное, правда, тебе не стоит специально заморачиваться с УЗИ, чтобы наконец-то узнать пол. Значт, твоя ляля умненькая и хочет преподнести самый приятный подарок-сюрприз. Да и раз тебе все время так увернно обещают то девочку, то мальчика, то где гарантия, что в очередной раз снова не будет ошибки. У меня подруге три раза на узи говорили, что доча у нее, а родила сына. Так она бедная, была в таком шоке, что с трудом верила, что ребенка ей не подменили. Ты просто обращайся к своей крохе как-нить нейтрально, ну типа, малышонок, рыбка и т.п. Не делай различия половые, раз сам ребеночек не хочет открывать родителям свой пол.

Еще по поводу треников, наверное, это нормально на нашем сроке. У меня часто бывает ощущение, что матка колом встает, особенно при ходьбе, но быстро опускает. Причем стало это появляться еще недель в 30. А как же вы хотите, чтобы организм к родам готовился? Если перед месячными и то бывает, что за несколько дней живот ноет или поясница. Так что девочки, думаю, зря многие паникуют, и все мы до срока доходим :D

@Victoria@, значит будем дальше наблюдаться :D Почитай мой блог, там уже девочки отписались :)

Девчонки, а я так до сих пор и не собрала сумки, чего тяну-не знаю.

В родзал, слава Богу он у нас там с кондиционером, можно халат, тапки, воду, телефон.

а вещи в палату и на выписку можно сразу с собой.

Девчонки, пошла постель менять и увидела на простыне кровоподтек, но ничего не болит, ничего не тянет, выделений нет. вроде ноги тоже целы...так странно, что это? :scratch: :scratch: :scratch:

молчун77, кровь, особенно алая всегда полоховато - положи прокладочку или бумажку - следи, если будет еще - в роддом.

молчун77, Шоколад не ела в кровати?? Я тут мороженное ела в кровати :Crazy: и шоколадка упала на простынь...а не заметила, а утром увидела коричневое пятно...испугалась..но посмотрела что на трусах нет ни чего..и про мороженное вспомнила :D

молчун, а ты можешь ватку на палец намотать и проверить, есть ли еще кровь? Только глобоко не запихивай! :pardon:

С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ирушок, как раз алая...странно. буду наблюдать... ее немного, но все же...как будто при М протекла

kalistra, :grin: нет, не ела, но граната вчера налупилась...

вот точно пора сумки собирать...

Ирушок, у нас наоборот смотрят в 3 и 4 д.. потому что в 2 д ребенок полностью не помещается и толком ничего не увидишь..у меня в 2д смотрели только кости и внутр органы...

а внешнее включали 3д и смотрели)) а по 4д показывали что он делает в данный момент..мой сынок в 32 недели улыбался... и ножкой пытался закрыть личико)))

а еще в 2д толком и не увидишь есть ли обвитие...а в 3д точно все видно..как лежит пуповина

Ирушок, ну ты сказала, тебе и вправду волшебный пендель надо )))

Мы, например, узнали только в середине июля (всего лишь месяц назад), и до этого я жила абсолютно спокойно, кто родится, тот и родится, хотя у меня даже и ребенок то уже не первый, мальчик уже есть. У Галины вот мальчик, хотя она хотела девочку не меньше тебя, и что теперь?

Это не значит, что всем легко, а тебе одной трудно. Я бы даже сказала, что наоборот, ты знаешь, что можно ждать сюрприза, а человек, уверенный в том, что у него мальчик, может неожиданно заиметь ребенка другого пола. Посмотри нашу табличку, там два сюрприза, причем один из них - осознанный.

Ты заморочилась слишком сильно, я бы даже наверное посоветовала с психологом пообщаться на эту тему.

А то я прямо начинаю чувствовать себя виноватой в том, что мне сказали на узи, какого пола у меня ребенок.

Ритусик, kalistra, :giverose: :giverose: :giverose: с недельками!

Ритусик, если бы что-то было, то вытекало бы, наверное, ну или мазало бы...

молчун77, привет! У тебя есть список вещей, которые можно в послеродовое? И ещё хотела спросить, как ты себя чувствуешь после приема Эуфилина? Он вроде противопоказан при Б, но мне его тоже назначили от отеков. А после Тержинана тоже всё ОК?

Девчонки, а я так до сих пор и не собрала сумки, чего тяну-не знаю.

В родзал, слава Богу он у нас там с кондиционером, можно халат, тапки, воду, телефон.

а вещи в палату и на выписку можно сразу с собой.

Девчонки, пошла постель менять и увидела на простыне кровоподтек, но ничего не болит, ничего не тянет, выделений нет. вроде ноги тоже целы...так странно, что это? :scratch: :scratch: :scratch:

возможно пробка отходит.... хотя я бы к врачу обратилась... :this:

Yanza, эуфилин назначают не от отеков, а от давления

Мне назначили от отеков.

@Victoria@, я уже писала - в нашем городе такое узи не делают к сожалению.

Lenako, ну характер у меня такой - неопределенность - не мое (кстати, никогда не понимала тех, кто имея возможность, не хотят знать пол). И не заморачивалась бы я так сильно, если бы мне сразу сказали точно - сын, и потом бы не крутили мозги - как здравомыслящий, все же, человек принимать я умею, но не качели туда-сюда, потому тяжело мне будет последовать твоему совету, и в след. раз не спросить про пол.

@Victoria@, да пробка вроде по-другому отходит, насколько я помню... :scratch:

Yanza, веришь, ничего еще не собирала. Сейчас с мамой планирую в икеа, заодно в аптеку заскочу все докупить, а то вот так прихватит вдруг...

на счет эуффилина там написано, что по жизненным показаниям, не могу сказать, что он помогает, т.к.причина отеков разная, у меня была не из-за воды, а сосудистого характера, что-то пережималось. Тержинан снимает симптом за один день, но я по три дня вставляла.

Yanza, еще раз говорю, что его назначают от давления..

эуфилин не является мочегонным :D

но его назначают когда есть отеки..так как из-за отеков возможно высокое давление

я лежала в РД там мне назначали.. для перестраховки... но я не принимала

и в ЖК тоже для перестраховки ..и тоже не принимала..так как у меня давление не высокое..а наоборот

@Victoria@, у меня давления не было и мне его тоже от отеков назначали.

Ирушок, ну ты понимаешь, что узи не дает стопроцентной гарантии? Если врач говорит, что стопроцентно, то это очень плохой врач!

В Индии, например, вообще запрещено говорить пол на узи, наверное от греха подальше.

Да и в Японии многие врачи до 20-26 недель не говорят пол именно потому, что возможны ошибки с очень большой вероятностью, а у нас если нарвешься на такого пациента, как ты, засудить потом могут.

А если тебе в следующий раз скажут, что стопроцентно девочка, что делать будешь? :grin: А еще через раз, что стопроцентно мальчик? :grin:

вот про эуфилин

Ссылки скрыты.

его еще и в период бер-ти нельзя принимать

@Victoria@, , ещё раз говорю, мне назначили от отеков.

молчун77, Как тебе Сеченовка после помывки? Фигня какая-то.... ты смотрела роддом? Как там, нормально? Я ещё не заходила даже... а карту оформила?

молчун77, потому что его назначают в основном перестраховаться... так же при отеках аскорутин назначают...чтобы кровь разжижалась :Crazy:

Yanza тут похоже бесполезно объяснять :Crazy: даже слушать не хочешь что тебе говорят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...