Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Yanza, стоимость по договоренности, я попала к своему врачу через врача из другой клиники, а к врачу из другой клиники через знакомую подруги. Она там троих рожала-все ок. посещение там разрешено, причем там два больших холла, можно выходить и сидеть сколько душе угодно, в плане посещения отделения, где лежат детишки-не знаю, но думаю, что по-договоренности.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купава, ну и прекрасно, просто я "стащила" этот рецепт с одного мед. сайта, там врач рекомендовала раздельно, но наверное это в самых уж серьезных случаях.

Markiza, прикольно! :good:

молчун77, оооо! еще один товарищ по "несчастью"! :friends: :good: :Crazy:

Lenako, нам тоже не сразу сказали! но я до сих пор в небольших сомнениях :grin: но мне впринципе все равно - я на мальчика настраивалась опять...не думала что так повезет! главное что здорова она и лежит правильно! :friends:

молчун77, у меня тоже по договоренности, я вообще не представляю сколько это может быть.. муж настраивается тыс. на 80... про посещения знаю, да, там можно хоть куда выходить. Мне девочка, рожавшая там говорит, что я могу вообще просто сходить в крыло р/д и посмотреть, заглянуть в палаты, я как-то ходила туда на узи, меня попытался остановить охранник, я говорю, мне в такой-то кабинет, он пропустил. Как там всё просто. :D

@Victoria@, уважаемый "медик", вас не раз уже просили быть тактичнее в суждениях, менее эмоциональной и категоричной - спокойнее, не надо "цеплять" людей.

вообще не понятно к чему это тут написано?

к тому,что я говорю,что нужно расспрашивать своих врачей о препаратах которые они вам назначают?

или к тому, что я передала слова своих врачей о препарате и некоторые свои знания об данном лекарстве?

знаешь..а умный человек послушает и сам решит как ему поступить без всяких споров и оскорблений ;)

@Victoria@, я знаю, что от отеков повышается давление. Это значит, что если снять отеки, то давление понизится, только и всего.

это если давление вызвано только отеками :)

Купава, повезло! а я себя прям никак не могу заставить есть творог.. да и от яблок у меня желудок болеть начинает..

Yanza, нет цены ниже, но все от сложности. кесарево дороже, а ер-дешевле. они все говорят "на ваше усмотрение", но по цепочке суммы передаются...где-то в районе 50, я так настроена.

вообще не понятно к чему это тут написано?

А всем понятно.... Катя, знаешь, дело даже не в эуфиллине, закроем эту тему, всё равно его никто не пьет, к счастью. Просто неужели ты думаешь, что мы тут все дуры, слепо верим врачам и травим себя и ребенка? У тебя все посты какие-то депрессивные, а комментарии агрессивные и категоричные, отнюдь не дружественные советы, понимаешь? И уже не в первый раз тебе об этом пишут. Честно, не просто не хочется прислушиваться, а даже вступать с тобой в диалог.

молчун77 , я тоже в этом районе настраиваюсь, дороже смысла нет, у них официальный контракт 95-115 тыс стоит, нужна ли тогда договоренность.

@Victoria@, по-моему споришь со всеми здесь ты - не так ли? Да еще крайне категорично, вот и попросила быть спокойней, поскольку каждый имеет право на собственное мнение и последней инстанцией тебя никто не назначал. В конце концов мы тут собрались обмениваться как раз собственными знаниями и мнениями, а не "слушать как говорит Катя, и строго выполнять все, что она говорит - ни шагу в сторону". Без обид, но почитай свои посты - и вспомни, сколько раз у тебя здесь случались мини-конфликты - по-моему вообще только у тебя.

@Victoria@, просто все началось с того, что ты сказала, что "эуфиллин не от отеков, а от давления". В результате дискуссии мы тут уже все признали, что да, и от давления тоже, в определенных случаях, а вот ты так и не признала, что в основном от отеков ))) Причем отеки от нормализации давления не снимаются.

Девоньки, ниче у вас там цены на роды в Москве! :scratch: у нас самые дорогие роды по контракту стоят 28 300!!! :P а если просто по тихому лично с врачом договариваешься, то 10-15 000 :huh: воть! :wacko:

@Victoria@, причины давления могут быть разными: у кого-то чистая гипертония, а у кого-то почечная, кроме того, там в действии указано еще противотромботическое действие и много-много еще чего и мы точно не знаем, почему именно (по совокупности) эуфилин назначен был бабушке. У беременных как правило почечная, о чем сообщает выдержка. Эуфиллин наиболее эффективно выводит отеки именно из мышц, т.н. скрытые отеки. А врачи не всегда объясняют правильно именно про лекарства, нет нужды не образованному человеку подробно объяснять механизм действия, да и сами подробности врач может подзабывать, скажут так чтоб пациент понял что это ему нужно. Я про лекарства спрашиваю врачей на приеме, а потом перерываю интернет в качестве подтверждения слов врача.

Девочки, у меня очередной дурацкий вопрос: а в коляску помимо прилагающегося матраса еще нужен какой-нить дополнительны??? Или только от протекания клеенка?

SoTa, :wave: землячка-сибирячка, я родилась в Новосибирске, сама к этим ценам долго привыкала, муж помог :D Мои родители, котрые периодически приезжают в гости тоже слегка удивляются))))

rainbowy, я бы ещё положила клеенку и плед.

Как-то у нас в "Сентябрятах" с дискусами не получается

Ссылки скрыты.

Девочки! Не сорьтесь!

Ирушок, извиняюсь ... возможно и показалось, что спор вышел диктаторский..

:pardon:

@Victoria@, это все гормоны - тяжко становится совладать. Сама вспыхиваю, как спичка .

Yanza, о, Анют, прикольно! :friends: у меня муж уже 2 дня в Сибе в командировке! должен скоро приехать! мдя, в Москве конечно цены бешенные, но и заработки другие! :grin: просто мне, сидя тут, в нашей деревне дико такие цены видеть! :Crazy:

SoTa, у нас в городе - тоже принято договариваться с акушеркой... ей после родов отдаешь деньги... у нас это в пределах 6.000 руб rainbowy, у меня такой же вопрос..вчера собрали коляску.. там есть матрасик... а я вот думаю нужно ли покупать еще один.. или хватит клеенки и пеленки?

Девочки, а я, вот, принципиально не хочу рожать за деньги :pardon:

Ну, жалко мне 50-80 тыс. отдавать, можно и с большей пользой потратить. Хотя на меня не похоже :scratch:

Я 2 года назад за лапару почти 120 тыс отвалили, зато делал мне один из лучших специалистов Москвы. Тогда очень боялась, а сейчас плановое КС и как-то страха нет, уверена, что все будет хорошо, либо в МОНИИАГе, либо в местом роддоме :thumbsup:

Ритусик, с неделькой!

Ссылки скрыты.

Да, девочки, у нас, кажись, опять жареным запахло :glare: в смысле, гарью пахнет...

Я вот тоже не знаю, зачем лезу во все споры, хихихи, вроде и меня непосредственно дело не касается ))) Наверное точно беременные гормоны )))

Девочки, мне вообще не верится, что скоро буду обнимать опять маааленькую лялечку ))) Как вспомню, Семка, когда только родился, легче нашей кошки был (зато сейчас такой слоник, хоть и всего 11 кг). Что скоро буду скучать по шевелюшкам в животе...

Родов вообще не боюсь, хотя отлично помню, как это больно. Зато я еще помню чувство огромного облегчения, когда малыш рождается наконец-то, даже если отставить в сторону послеродовую эйфорию, чисто материнское счастье от встречи со своей крошкой, просто чисто физически становится очень легко, живот опадает, отеки все сразу спадают, боль от схваток уходит - просто немерянное счастье )))

Надо бы вспомнить способы дыхания, а то меня в этот раз от курсов настойчиво освободили, а я осознала, что не помню, когда и как надо дышать ))) Ну слава Богу, в инете это все есть, не в каменном веке живем, хехехе )))

SoTa, я долго привыкала, сначала говорила - мне ничего не надо это дорого!!!!, зато сейчас когда я навещаю дом, начинаю себя сдерживать, а то привыкаешь к определенному уровню жизни и это начинает очень сильно выпирать наружу))))

Купава , я сегодня на диете)))) НЕ знаю, мне тоже жалко денег, никаких гарантий на них не купишь, но более квалифицированную помощь на них купить можно, это самое главное, на что можно их потратить - не на подгузники, а на рождение здорового ребенка. Это конечно мое мнение.

@Victoria@, ну вооот - у нас тоже такие цены!!!

Купава, Танюш, а я тоже пойду рожать не за денюжку! просто по скорой пойду и все! ;) но единственное моя гинеколог позвонит в роддом и попросит чтоб ко мне повнимательнее были! первый раз тоже так рожала! :dirol:

Купава, мне тоже жалко за роды отдавать деньги ..тем более такие деньги как в москве отдают...

а вот муж все пилит "иди в рД договаривайся с врачом"... вот в понедельник-вторник пойду :)

@Victoria@, с неделечкой!

Ссылки скрыты.

Посмотрела твои вышивашки, так классно! Молодец! И смотрю, вы уже почти всё для малявки закупили :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...