Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Купава, спасибо! :hug:

Мне денег тоже жаль, но буду платно :rolleyes:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сижу над собой ржу...вот откажут мне в МОНИИАГе 25-го августа, не станут делать мне КС, вот тогда я посмотрю на себя - и про платные роды вспомню и про договоры с врачами :D

Lenako, вот и я жду не дождусь когда смогу увидеть.,взять на ручки свое долгожданное сокровище... я вот смотрю видео..узи..плачу... потому что не могу как то до сих пор поверить что во мне живет мой маленький человечек... которого я вымаливала..которого ждала каждый день .... кажется что рожу и как разревуусь .... от СЧАСТЬЯ :give_heart:

ну и естественно жду не дождусь когда уже исчезнут отеки...живот... я смогу снова бегать как раньше.. одевать любую одежду :D займусь фигурой... :D

Купава, спасибо :giverose: да..купили уже все... осталось пеленки и комод... а так все есть :dance: спасибо за внимание к вышивкам... был азарт во время Б вышивать много...а сейчас тааакая лень...две вышивки не законченные лежат... :this: :this:

Девочки, у нас с мужем годовщина первая в воскресенье - я несколько дней с ним обсуждала как будем отмечать и поняла - ХОЧУ ШАМПАНСКОГО, брют - любимый мой. Просто мечтаю. Стоят, как положено, две свадебные бутылки дома - а пить только мужу.

Ирушок, я думаю пол бокальчика можно.. :pardon:

Девочки, муж выбирает метеостанцию, у кого-нить есть?

Ирушок, я себе пару раз позволяла по бокалу выпить :pardon:

Если оч. хочется, думаю, ничё страшного не будет...и пару раз пиво пила безалкогольное, но там всё-равно алк. 0,5%

@Victoria@, ой, так дразниться не хочется - лучше совсем не буду.

Девочки-мамы, скажите пожалуйста, ведь во время гв тоже нельзя выпить - а как же новый год - хоть чууууточку шампанского?

Ирушок, у нас одна бутылка стоит шампанского после свадьбы, на рождение ребенка. 5 лет стоит и ждет открытия!

По поводу платных родов, мне на контракт денег жалко, а вот акушерки и врачу заплатить мне не жалко, да и 15 тыс это не 75 как по контакту.

По поводу коляски, мне кажется что клеенку точно нужно, а ближе к холодам одеяло или теплый матрац еще постелить.

@Victoria@, я тоже думала что када рожу разревусь...а не то то было :huh: почему то просто почувствовала счастье и облегчение! но заплакать не хотелось - хотелось скорее всем позвонить и поделиться радостью :grin:

Ирушок, Ир, а я в свой др 2 бокала маханула Мондоро :dance: и ниче! ни в одном глазу и вкуснооооо :Crazy:

SoTa, а я наоборот сейчас хочу тайно уйти в рд -родить..а потом смс маме и мужу отправить... шокировать :Crazy: но уверена так не получится

Я пару глотков пива сделала за всю беременность и глоток айсти мартини. Ну это после 12 недель. Сейчас в жару так хочется пива холодного, но нет, лучше кваса попить.

А к новому году, не много красного вина наверное можно выпить, нужно у врача спросить.

Девочки, еще хотела спросить, вы будете ребенка показывать сразу всем? Просто мы про крещение говорили, но не все будут крестить рано, вот я и спрашиваю...

а мы тут не давно ходили к друзьям..они привезли пиво из белоруссии...

так я увлеклась и наверное бутылку выпила :blush: но мне сказали что настоящее пиво... оно полезное

:blush:

@Victoria@, вот у меня так может получится! Муж в командировке постоянно, живу одна, если вдруг роды начнутся вечером или ночью, то придется самой вызывать скорую или такси и тайно ехать...Ну мне кажется что я так испугаюсь, что сначало обзвоню всех, а потом поеду. :D

kalistra, я ребенка не хочу показывать ни кому до крещения

но я вот не знаю..город маленький друг друга все знают... вдруг буду гулять с коляской а кто-то из знакомых на встречу попадется и захочет взглянуть в коляску..как ему вежливо отказать? :scratch:

SoTa, все же потерплю, хоть и махнуть хочется)))

@Victoria@, я тоже до крестин ни хочу показывать. Но если знакомых встречу, то придется как то деликатно отказывать.

Девочки, буду собираться к "попному" врачу, мне в 15-30!!!!!! А, как мне страшно!!!!!!! Это что он мне прямо туда полезет???? Фу!!!!!!!! Извините конечно за такие подробности!!!!!!!!!! :worried: :worried: :worried:

Но лучше-то мне не становиться - я думаю, что правильно я ко врачу собралась - чего тянуть-то???? Правда???

ermama, ничего - мы все мысленно с тобой - не бойся - посмотрит и назначит лечение, зато полегчает.

Ирушок - во время гв можно нацедить молока до того как выпьешь, чтоб было чем покормить малыша, и потом сцеживать после выпивки в течении 12 часов ;)

kalistra - у нас нереально не показать ребёнка, вся родня и друзья чуть ли не в первые часы его жизни сбегаются :) Я сначала в шоке от этого была, но теперь уже привыкла, правда договорилась с мужем чтобы никто не приходил в первый день, на второй пусть заваливают :) Крестить мы будем где-то в месяц - два, посмотрим...

Девчонки, у вас по КТГ сколько раз в час шевелится малыш?

mmholly, надо на новый год на заметку взять - дай Бог еще с гв все получится.

Ирушок, спасибо!!!!!!!

Ну пошла в душ и... :shock: :cray:

ermama, удачи! тянуть действительно не стоит!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...