Ритусик 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Купава, спасибо! :hug: Мне денег тоже жаль, но буду платно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Сижу над собой ржу...вот откажут мне в МОНИИАГе 25-го августа, не станут делать мне КС, вот тогда я посмотрю на себя - и про платные роды вспомню и про договоры с врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lenako, вот и я жду не дождусь когда смогу увидеть.,взять на ручки свое долгожданное сокровище... я вот смотрю видео..узи..плачу... потому что не могу как то до сих пор поверить что во мне живет мой маленький человечек... которого я вымаливала..которого ждала каждый день .... кажется что рожу и как разревуусь .... от СЧАСТЬЯ :give_heart: ну и естественно жду не дождусь когда уже исчезнут отеки...живот... я смогу снова бегать как раньше.. одевать любую одежду займусь фигурой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Купава, спасибо :giverose: да..купили уже все... осталось пеленки и комод... а так все есть :dance: спасибо за внимание к вышивкам... был азарт во время Б вышивать много...а сейчас тааакая лень...две вышивки не законченные лежат... :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, у нас с мужем годовщина первая в воскресенье - я несколько дней с ним обсуждала как будем отмечать и поняла - ХОЧУ ШАМПАНСКОГО, брют - любимый мой. Просто мечтаю. Стоят, как положено, две свадебные бутылки дома - а пить только мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ирушок, я думаю пол бокальчика можно.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, муж выбирает метеостанцию, у кого-нить есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ирушок, я себе пару раз позволяла по бокалу выпить :pardon: Если оч. хочется, думаю, ничё страшного не будет...и пару раз пиво пила безалкогольное, но там всё-равно алк. 0,5% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 @Victoria@, ой, так дразниться не хочется - лучше совсем не буду. Девочки-мамы, скажите пожалуйста, ведь во время гв тоже нельзя выпить - а как же новый год - хоть чууууточку шампанского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ирушок, у нас одна бутылка стоит шампанского после свадьбы, на рождение ребенка. 5 лет стоит и ждет открытия! По поводу платных родов, мне на контракт денег жалко, а вот акушерки и врачу заплатить мне не жалко, да и 15 тыс это не 75 как по контакту. По поводу коляски, мне кажется что клеенку точно нужно, а ближе к холодам одеяло или теплый матрац еще постелить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 @Victoria@, я тоже думала что када рожу разревусь...а не то то было :huh: почему то просто почувствовала счастье и облегчение! но заплакать не хотелось - хотелось скорее всем позвонить и поделиться радостью :grin: Ирушок, Ир, а я в свой др 2 бокала маханула Мондоро :dance: и ниче! ни в одном глазу и вкуснооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 SoTa, а я наоборот сейчас хочу тайно уйти в рд -родить..а потом смс маме и мужу отправить... шокировать но уверена так не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Я пару глотков пива сделала за всю беременность и глоток айсти мартини. Ну это после 12 недель. Сейчас в жару так хочется пива холодного, но нет, лучше кваса попить. А к новому году, не много красного вина наверное можно выпить, нужно у врача спросить. Девочки, еще хотела спросить, вы будете ребенка показывать сразу всем? Просто мы про крещение говорили, но не все будут крестить рано, вот я и спрашиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 а мы тут не давно ходили к друзьям..они привезли пиво из белоруссии... так я увлеклась и наверное бутылку выпила :blush: но мне сказали что настоящее пиво... оно полезное :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 @Victoria@, вот у меня так может получится! Муж в командировке постоянно, живу одна, если вдруг роды начнутся вечером или ночью, то придется самой вызывать скорую или такси и тайно ехать...Ну мне кажется что я так испугаюсь, что сначало обзвоню всех, а потом поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra, я ребенка не хочу показывать ни кому до крещения но я вот не знаю..город маленький друг друга все знают... вдруг буду гулять с коляской а кто-то из знакомых на встречу попадется и захочет взглянуть в коляску..как ему вежливо отказать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 SoTa, все же потерплю, хоть и махнуть хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 @Victoria@, я тоже до крестин ни хочу показывать. Но если знакомых встречу, то придется как то деликатно отказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, буду собираться к "попному" врачу, мне в 15-30!!!!!! А, как мне страшно!!!!!!! Это что он мне прямо туда полезет???? Фу!!!!!!!! Извините конечно за такие подробности!!!!!!!!!! :worried: :worried: :worried: Но лучше-то мне не становиться - я думаю, что правильно я ко врачу собралась - чего тянуть-то???? Правда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ermama, ничего - мы все мысленно с тобой - не бойся - посмотрит и назначит лечение, зато полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ирушок - во время гв можно нацедить молока до того как выпьешь, чтоб было чем покормить малыша, и потом сцеживать после выпивки в течении 12 часов kalistra - у нас нереально не показать ребёнка, вся родня и друзья чуть ли не в первые часы его жизни сбегаются Я сначала в шоке от этого была, но теперь уже привыкла, правда договорилась с мужем чтобы никто не приходил в первый день, на второй пусть заваливают Крестить мы будем где-то в месяц - два, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девчонки, у вас по КТГ сколько раз в час шевелится малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 mmholly, надо на новый год на заметку взять - дай Бог еще с гв все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ирушок, спасибо!!!!!!! Ну пошла в душ и... :shock: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ermama, удачи! тянуть действительно не стоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения