Купава 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 marina82, а где твоя линеечка, срок какой у тя? 36 полных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, мой пузик в 36 недель - как вы думаете опустился? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, ну вот я и вернулась! Ну правда ещё по магазинам прошлась, хотела халатик прикупить, да ничего мне не понравилось!!!!! В общем вот такие назначения: гепатромбин Г ещё 7 дней ( мазь), и таблетки детралекс 2тх3 раза в день 4 дня и 2т х2 раза в день 3 дня, потом 2 таблетки ежедневно до родов. Ну диета естественно - солёное, острое, сильно жареное - нельзя ( он мне там памятку дал). Ещё - про душ - он не должен быть ни холодным, ни горячим, он должен быть температуры тела!!!!!!!! Ну и не обнадёжил меня ни чем, грит вряд ли у меня это до родов пройдёт :no: , т.к. нагрузка постоянная и приток-отток крови из-за этого нарушен. А сразу после родов ещё и сильнее будет - вот такие вот неутешительные прогнозы для меня. Ну сказал что если бы я не мазала Гепатромбином Г (спасибо, вам, кстати), было бы хуже! Про Релиф - сказал что чистой воды реклама, никакого действия ни положительного, ни отрицательного он не оказывает, и ещё грит зачем для этого бедных акул убивают (ну туда входит что-то из печени акул)!!!!! Девочки, спасибо вам за поддержку, мне с вами ничего не страшно!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Купава, Тань,никак не заморочусь с этими линеечками))) Да,у меня полные 36 недель,в начале след.недельки 37 будет.А живот маленький,89 см.Хоть бы до 38 дотянуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 marina82, ну, если анализы и прочие виды диагностики говорят о том, что малышу не очень хорошо, то надо слушать компетентных врачей. В роддоме у них большой опыт работы и наверно они дело говорят. А я УЗИ у генетиков делала в МПЦ, а анализы и КТГ в ЖК. Срок у тебя уже не маленький, если есть шанс потянуть, то хорошо, если нет-то малыш уже вполне доношенный через 2-3 дня будет. kalistra, если после выписки погода теплая, то гулять можно на 1-2 сутки (обычно врач говорит, когда можно), начиная с 10 минут. Я думаю, что для сентября это подойдет. Зимой меньше по времени и позже начинают гулять. С каждым днем время прогулки увеличивают на 10 минут примерно. Летом иногда разрешают сразу гулять по полчаса и более. Но у нас в сентябре обычно +10... Я просто не вижу смысла на 10-20 минут коляску на улицу тащить (наверно, потому что у меня 3 этаж и нет лифта). А когда подольше-тогда да, поэтому я и писала, что к тому времени уже с памперсами все понятно будет. У меня у самой уже каша в голове от всего)) периодически перечитываю конспекты, консультируюсь у друзей, тут и смотрю видеопособия, чтобы мозг в порядок привести. Я хочу на выписку кроме мужа позвать его родителей (мы с ними живем), своих родителей и сестру с мужем. Дома посидим часик, малышку наверно все посмотрят и я ее спать отнесу. Сразу всем сказала, что я буду уставшая и долго с гостями не смогу. А потом уже через месяц-два пусть другие родственники приходят. Крестить планирую в мае где-нибудь. Я уже писала, что присмотрела церковь типа КИЖИ (деревянную) на окраине в моем районе. Будут зеленые листики, красивые фотки и шашлыки, т.к. у свекора в мае ДР. Думаю совместить, т.к. церковь в Лесопарке находится. Я вчера своей доче купила персиковый вязаный костюмчик. Такой хорошенький)) Будут под комбез одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 JaneSh, у тебя такой животик аккуратненький, что прямо так и не поймёшь!!!!!!! А сама как думаешь, опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 JaneSh, пузик остренький-мальчуковый))) Вроде не опустился! ermama, тебе назначили лечение как и моей сестре (и мазь и таблетки). У нее уже все прошло (на 4 день, правда, она не беременная). И шишки уже даже нет, хотя прошло 2 недели. Но она как коза скачет)) У нее свадьба через неделю, так что она тоже была озадачена этим геморроем. Желаю твоей попе скорейшего выздоровления!))) :giverose: Мой пузик сегодня (36 недель). На первой фотке над ярлычком на трусах сияют мои растяжки..((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 JaneSh, мне кажется что не опустился. Yupla, у меня вообще весь живот в растяжках, смотреть страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ermama, тебе назначили лечение как и моей сестре (и мазь и таблетки). У нее уже все прошло (на 4 день, правда, она не беременная). Да, он так и сказал, если бы это всё не было отягощено беременностью, то всё бы быстро прошло!!!!!!! А я ему сказала, что у меня всё пройдёт и с беременностью, он сказал, что если я так уверенно и оптимистично говорю, то тогда действительно пройдёт!!!!!!!!! Yupla, Юль, животик хорошенький, большой такой, ну растяжки по-бокам - это нормально, ну я имею ввиду не так заметно как на животе!!!!!!! У меня тоже по-бокам, те же и там же, что в первую беременность были. На животе тьфу-тьфу-тьфу нет, и надеюсь что не будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Привет беременяшки!Мне вас уже не перечитать.Волнует лишь один вопросик никто из наших еще не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки всем привет!!!как Вы тут?как самочувствие? У меня 4 дня назад были первые треники,это было больно,но терпимо,когда схватило думала,что рожаю,глаза на лоб лезли,боль как при месячных ,только немного больнее,да ещё и началтаз болеть и спину тянуть внизу по позвоночнику,потом резко слабость,еле домой доползла.Умоляла малыша не сейчас,что бы подождал ещё хотя бы недельки 3.Испугалась,что ранова-то,но вроде на этом сроке -это нормально. А у кого-то бывали такие ж ощущения? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, мой пузик в 36 недель - как вы думаете опустился? Ссылки скрыты. да помоему опустился,очень хорошо видно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ermama, очень рада, что собралась с духом :good: А кто принимал, не Волков? Если он, то тактичный дядька, зубы заговаривает, а дело свое делает :grin: JaneSh, мне кажется, не опустился :nea: Yupla, такой хорошенький уже пузик, кругленький! Девочка? А вес не знаешь? Я, наконец-то, догладила пеленки, опустила доску и на стуле гладила, так удобно....сама бы в жизнь не догадалась, мама подсказала Девочки, а к кому приедут родители помогать с малым? Ко мне мама через 2 недели приезжает :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, привет!!!! По поводу пола тоже выскажусь. Как-то это странно по меньшей мере так сильно переживать мальчик или девочка. Ну ошибаются врачи.... раз так говорят, раз иначе. Но ведь не боги горшки обжигают!!!! :pardon: И что значит неизвестно кто у меня там? Там любимый малышок!!!! С какой писюлькой бы он не оказался!!! Выше нос!!! По поводу отёков, которые возникают в основном из за высокого давления. У меня постоянное давление 100 на 60 и сильные отёки :pardon: Ирушок, шампанского хочется жууууууууутко, тоже стоит бутылка свадебная. Терплю Хотя думаю во время ГВ можно бокальчик :pardon: А почему у вас 2 бутылки осталось, одна же на годовщину пьётся? ermama, не тяни с попой!! У меня была подобная проблема, понимаю тебя, пролечись лучше, потом забудешь что это такое. Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Асинья, годовщина в воскресенье - 15-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ermama, насколько знаю, в Туле его нет - 3Д - да и на таких сроках оно не показательно - деть большой уже. Его лучше всего делать в 22-24 недели. На моих фотках 3 Д и 4 Д Сёмке 30 нед. Как видите- все прекрасно видно! У Галины вот мальчик, хотя она хотела девочку не меньше тебя, и что теперь? Ой, Лен и не говори! Сейчас я так люблю этого мальчика :give_heart: что его мне не заменит ни какая девочка! Каждый день смотрю на фотку с УЗИ и каждый раз все больше и больше влюбляюсь в него! Мой зайчик! Девочки, а я, вот, принципиально не хочу рожать за деньги :pardon: Согласна на все 100%, мне жалко даже 20 тыс. отдать (хотя очень много знакомых в роддомах работают)! Я на эти деньги лучше ребенку что нибудь куплю! Девочки-мамы, скажите пожалуйста, ведь во время гв тоже нельзя выпить - а как же новый год - хоть чууууточку шампанского? Если беременным хоть пол бокала можно, то кормящим пить вообще нельзя! Тем более шампанское оно же с газами! По поводу коляски, мне кажется что клеенку точно нужно, а ближе к холодам одеяло или теплый матрац еще постелить. Саш, а вы собираетесь гулять без памперсов? Зачем клеенка нужна в коляске?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ирушок, ааааа :grin: тогда понятно!!!! Всё искушение ещё впереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 GAliNa 1*, ясно - нельзя, так нельзя, лишь бы детке хорошо было. Что-то в последнее время я себя ощущаю бегемотиком - такая неповоротливая стала - если лягу, встать - целая проблема, ночью с боку на бок только проснувшись поворачиваюсь, гулять пешком далеко не могу, живем на 4 этаже - пока поднимусь, семь потов сходит и пыхчу как паровоз, а еще ходить и ходить (т-т-т). И еще - каждый день собираюсь начать собирать пакеты в роддом и тот, который на выписку, с моей одеждой, а то муж меня вырядит, но и это все не сделано, пора бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra , обычно надо крестить лялечку на 40-ой день, да и над мамочкой именно в этот день какая-то особеннная молитва очищения читается. Но малыша можно и раньше, как правило, так делают те, у кого детка слабеньким родился ну или какие-то проблемки есть. Часто это помогает. Ну а не показывать остальным ребенка ведь рекомендуют по одно простой причине: меньше народу видит, соприкасается, меньше всяких чужеродных бактерий, а не от сглазу в первую очередь. От сглазу можно просто потом личико святой водичкой умыть. Девочки, мне кажется, при ГВ нам ни шампанское, ни красное вино не светит. Если только белое вино, чтобы ни коликов, ни алергии у ребенка не вызвать. В красном могут и красители каки-нить быть, откуда знаешь, какого оно качества. Алина, у меня по КТГ в поседний раз было 30 шевелений в час, помню, когда в стационаре в первый раз делали КТГ, так вообще 60 шевелений было отмечено, наверное, я тогда волновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, по поводу клеенки в коляске, вы учитывайте, что она не только водонепроницаема, но еще и воздухонепроницаема. Уж лучше правильно подобрать подгузники, но хотя бы на улице дать ребенку и коже дышать, насколько это возможно, по максимуму. Я еще раз говорю, я ни в коляску ничего не подкладывала, ни в автокресло (в автокресло даже опасно что-либо подкладывать, нарушается техника безопасности), и ни разу в какашки ничего не испачкалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ирушок, я тут, кстати, специально посмотрела насчет 3D узи в Туле, у вас есть центр Диамед, там делают, стоит 400 рублей :giverose: Ла_на, молитва над мамой читается не в 40-й день, а через 40 дней. То есть можно и в 50-й, и через три месяца, главное, чтобы не раньше 40 дней после родов. А насчет вина ты меня прямо удивила. То есть тебя беспокоят красители, а не содержание алкоголя? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lenako, нет у них этого аппарата - похоже и не было - копалась уже, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Yupla, может фото такое ..но я растяжек не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки...кто какое автокресло купил??? Мы купили brevi вот такое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Купава, да, у нас девочка, причем крупненькая)) Есть в кого. В 33 недели (3 недели назад) была по УЗИ примерно 46 см и вес 2200 гр. Тенденция роста была примерно 6 см за месяц. В 25 недель она была 33 см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения