kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 GAliNa 1*, в подгузнике конечно, просто для страховки можно положить одноразовую пеленку. Ирушок, Ир, вот я так же, чествую себя уже слоном, встать с кровати проблемно! Ну ни чего, и это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Yupla, в 33 недели и мы были 2150, кажись, это не крупные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Спасибо, девочки, да все говорят, что опустился, а он меня лупит по ребрам, что мне кажется что еще нет)) Так что ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ermama УДАЧИ! Девочки, а вы в церковь пойдёте до родов? Исповедоваться или что полагается? :blush: Мы с мужем на следующей неделе поедем в Храм Христа Спасителя. Будем заказывать сорокоуст о здравии (читается 40 дней подряд) и благословение на роды. Yupla, Я думала что сразу в коляске...за чем на руках то? Блин..я так много чего не знаю... Я то же сразу с коляской буду гулять. На руках зимой гуляют по 15 мин. первое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 GAliNa 1*, Хорошее оно? Почему именно такое кресло выбрали? Мне еще сам факт...хочется с колясочкой погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra Саш, я не знаю хорошее или нет??? Продавец посоветовал его и по цене нам подошло! А вы коляску купили или нет? С неделькой Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Прям даже обидно,никто даже не заметил ни моего 2-х недельного отсутствия,ни того что появилась и задала вопрос... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 GAliNa 1*,Спасибо!!! Нет еще, ну мы остановились на Пег Перего в конечном результате)))) Муж сказал, что коляска должна быть коляской..ни каких 2/1 и 3/1... Ну что ж..придется прислушится. Вот приедит 19 числа и поедем за коляской. Barbie Size, Зай...мы сейчас не помним как нас зовут то...мозги кипят. Ты не обижайся пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 GAliNa 1*, а так и называется благословение на роды? Или по церковному по другому? Barbie Size, ты не обижайся, я тут посмотрела табличку сентябрят, там более 70 человек, разве всех упомнишь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Barbie Size, просто ты вопрос на засыпку задала, чтобы сказать, кто родил, нужно порыться в темке, а то тот ник лично я с первого раза не назову без ошибки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra, а ты чего не спишь? Я уже никакая, пошла спать :wave: Ты коляску Мутси не смотрела? Такая офигенная, мужу точно понравится, как машина в управлении :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Купава, Ой..я ночами вообще плохо сплю...ложусь часа в 3,4,5....так что для меня это нормально. Ты коляску Мутси не смотрела? Я чего то даже не слышала про такую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 мы остановились на Пег Перего в конечном результате)))) Муж сказал, что коляска должна быть коляской..ни каких 2/1 и 3/1... Мужу жму руку! Правильно, что послушалась его! Каким цветом брать будете? Коляска :good: GAliNa 1*, а так и называется благословение на роды? Или по церковному по другому? Я думаю так и называется! Батюшка поймет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lenako, еще одна полуночница , или у вас там + сколько? kalistra, Саш, а чего так? Выпей молочка и в постельку, а встаешь во сколько? Теперь точно :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Barbie Size, родила Daysygirl, на 1161 странице :giverose: Не обижайся :giverose: Купава, у нас полпятого утра ))) Я легла, даже подремала немножко, но встала, не могу, жарко ))) Вот вроде ветерок из окна подул, не сказать, чтобы прохладный, но хоть ветерок... Сейчас наверное поробую снова лечь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 GAliNa 1*, Каким цветом брать будете? Коляска :good: :pardon: Посмотри что будет в наличии. Купава, Саш, а чего так? Выпей молочка и в постельку, а встаешь во сколько? Беременная бессонница)) Малышка спать не дает..у нее самый загул. Вот мы пол ночи общаемся) А потом спим до обеда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ух. вернулась, все ок, кроме прострелов в кости, но это уже обычное состояние. на улице немного посвежело, но в машине рулила все равно с кондиционером, у меня там 19 градусов. Тоже хочется холодного шампанского и секса, но уже не рискуем... Сумку сегодня так и не собрала, на самое святое))), на кредитную карту посягнули мошенники, пришлось блокировать карту до понедельника. Пол-дня провели со службой безопасности банка, да и в итоге эта служба оказалась лажей. Девочки, будьте бдительны!!! Зато вроде нашли двери, которые под наши нестандартные проемы корректирует фирма, таких фирм, как оказалось, очень мало в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 молчун77, секс вам уже вроде можно, 37 недель есть, пора готовиться к родам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lenako, как-то я не готова раньше времени, мне хоть следующую неделю продержаться, самая уборка дома пойдет, да и дочь 23 приезжает... В общем надеюсь доходить до максимума,хотя уже везде стреляет. Сегодня малыша чувствовала только до обеда, а потом тишина...вообще что-то притих. Такого у меня не было еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lenako, да я просто спросила вдруг кто родил,не важно,у нас же здесь почти уже готовенькие есть.Значит все же сентябрята уже тоже начинают отстреливаться :yahoo: молчун77, а мы тебя изначально одной из первых ждем. kalistra, а я тоже не сплю.Точнее спать-то хочу,вот только не могу.Адские боли в тазу,пояснице и ногах,каждые 1.5 часа просыпаюсь.Вот и ложусь поздно.А встаю все равно рано. А еще у меня появились отеки,изжога,отдышка-вобщем полный набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Barbie Size, у меня график из за жары сбился, раньше в час ночи засыпала. А теперь проблема. Стопы горят, изжога тоже появилась, но только когда лежу, поясница болит, в пах стреляет...тоже полный набор, ну, а что мы хотели, последний месяц самый тяжелый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra, я сейчас сижу ногами в тазу с холодной водой.Ноги как раскаленные! :banghead: Я медсестре сказала про это,она сказала что все правильно и что ноги можно так охлаждать.Так что советую. Изжога у меня тоже когда лежу прям подкатывает к горлу.. :sick: нет я конечно знала что все не так радужно,но все одним махом навалилось,увидела отеки чуть не обалдела,ноги как сардельки стали до самых колен.Вот пью лист брусники,вроде ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Barbie Size, я тоже ноги в таз с водой ставлю, но мне этого на долго не хватает. Все равно горят и от этого спать не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra, вот я всех своих рожавших подружек спрашивала ни у кого такого не было.Это жара.Ничего на следующей недельке вроде как на спад идет.В конце обещали аж 16 градусов,я всеми ногами ЗА! Мне как раз к мужу в часть в последний раз ехать,хоть повидаемся перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Barbie Size, сколько ему еще служить? Вы придумали имя ребенку? На выписку его отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения