Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra, сегодня было ровно 3 месяца как служит,так что ему еще пахать ровно 40 недель С именем тоже определилась будет у меня Варька,а то у нее характер в пузяке ну точно Варькин.На выписку неизвестно,но в любом случае отец мой если что договариваться будет.Я только запретила чтобы родня его появилась. Вы уже все купили-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Barbie Size, ну почти все. Вот после 20 августа купим коляску, кроватку, комод, мобиль и автокресло. А качели нам на рождение подарят друзья. Остальное все куплено и сумки в роддом уже собрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Какая ты Сашка прыткая Мы сегодня тоже в "Кораблик" пошли и я оторвалась,всякие ванные принадлежности,горка для купания,дождевик на коляску,набор на выписку... эххх...Осталась только аптечка и мне все послеродовые принадлежности.Теперь вот надо собрать комод и начать перестирывать и переглаживать все.А все сумки соберу к 1 сентября.Их аж три мне надо,в роддом,вещи для меня на выписку и вещи для малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra, Barbie Size, я с вами полуночничаю... Чего-то много девчонок августовских перехаживает. Смотрю у многих в пах стреляет, а у меня еще и лобок болит. Мой мася еле-еле шевелится...чего такое... :scratch: завтра точно пойду тревожный чемоданчик покупать... Ноги, кстати говоря, мажу венолайфом. Очень хорошо оттягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 молчун77, Венолайф говоришь...У меня тут медсестра так на варикозик посмотрела и сказала обязательно чем-нибудь мазать.А у меня в пах не стреляет,рано еще наверное :pardon: Только когда треники,ощущение будто у поясницы сейчас начнутся М :grin: .А мася не шевелится потому что ему там уже тесновато становится Моя пока буянит,ощущение такое что она не знает что такое спать,да так больно кулаками в бока долбит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Barbie Size, у меня тоже 3 сумки получается. Показывай чего прикупила.молчун77, тоже не можешь уснуть? Моя очень активная, буянит ночью, пятки выпирают с боков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Barbie Size, у меня буквально вчера буянил, а сегодня притих. да, у меня где-то с 35 началось все великолепие. рожать мне сказали в чулках, да и дохаживать тоже, но врачи сами понимают, что в такую жару просто нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 молчун77, говорят что перед родами малыши затихают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra, да я просто еще и не ложилась...сегодня одна ночую и вся кровать моя-кайф...Буду кататься по ней всю ночь))) у меня с боков ничего не выпирает, он у меня все время вправо заваливается. Мы еще и с именем не определились даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra, то-то и оно, как-то рановато, не готова я еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 молчун77, ага, с нашими пузами только и кататься всю ночь! Мне сейчас больно переворачиваться с бока на бок, бока болят и промежность...проще встать, повернуться и леч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra, это точно, промежность будто веслом всю ночь охаживали... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 молчун77, Саша дело говорит.Затишье перед бурей.Будем ждать. Конечно врачи понимают что жара,какие чулки! :banghead: Я итак уже ноги в ведро с водой засунула и сижу. :man_in_love: kalistra, Саш все завтра.Да я думаю все такое же как и у всех кроме набора на выписку.Мы решили малышу в пледик закутаем,а в наборе там пеленки,чепчики праздничные,распашонки и уголок,все белого цвета.т.к был только розовый,голубой и белый.У меня вообще как назло фотик сломался.Сейчас сижу выбираю в инете какой новый получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra, да я просто еще и не ложилась...сегодня одна ночую и вся кровать моя-кайф...Буду кататься по ней всю ночь))) Ой я тебя понимаю!Я 3 месяца уже сплю одна,сейчас думаю хорошо,что мужа нет,я так ворочаюсь из-за этих болей,что если бы я еще в кого-то упиралась при этом,сразу же убила бы.Я уже даже пару раз чуть кошку не раздавила(вечно спт возле пуза!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Barbie Size, а я наверное в родзал не буду фотик брать...не до него там будет Эх...поживем-увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Barbie Size, я обычно пузо на любимку пристраиваю. Спим под кондиционером,он мерзнет-я нет, он под шерст.пледом, но с шелк.пододеяльником, а я не могу, я себе отдельно простынь постелила и просто пододеяльником без одеяла накрываюсь и то редко...Такое чувство, что мы с ним в разных измерениях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, я почти 2 года одна сплю, муж в командировках часто, приезжает на 3 дня каждые 10 дней...конечно мне сейчас кайф, кровать у нас большая метра 2, кручусь всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 молчун77, да он мне тоже в родзале не нужен.Я имела ввиду что малышка родится,а у нас фотика нет.Там первые улыбочки,первые зевки...У меня ж появится новый объект для фотосессий! То были животины мои,а теперь малыша.А потом будут животины и малыша. Вот кстати подруга купила апупительный фотик,поэксплотирую ее,заставлю в ближайшую неделю тоже мне беременную фотосессию сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 молчун77, я когда ложусь подкладываю детскую подушку под пузо,и одну между ног.Тоже не укрываюсь,жарко.Вот только сегодня впервые,просто ветер прям на меня дул и я простынкой накрылась. Саш мне все-таки думается что сейчас без мужей все же лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 kalistra, мой тоже в разъездах вечно, вот даже настроилась без него рожать и выписываться. все,девчонки,я спатьки!!! :wave: :wave: :wave: спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Да уж-жара нас доканала! Сейчас хотя бы дышать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Barbie Size, я это уже прошла, в смысле подушки, сейчас уже не актуальны почему-то...не помогает уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Я вот тоже почувствовала что глазки слипаются.Айда спать! :sleep: Через 6 часов уже снова спишимся. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Lenako, нет, ты не правильно меня поняла насчет вина. Девочки обсуждали, что лучше выпить на НГ по полбокальчика - прозвучали предложения на счет красного вина или шампанского. Но в них тоже есть алкоголь, поэтому если уж такая необходимость, то лучше наверное, полбокала белого вина. Не знаю, как у кого на деле получается сцеживаться заранее и после "пьяного" молока, но если такой ваиант приемлем, то конечно, нужно ребенка оградить от маминых минутных прихотей, так сказать праздничных. Согласна, что молитва читается и после 40-го дня, но когда мы крестили крестников ровно на 40-й день, батюшка сказал моей подруге-мамочке, что именно в этот день молитва обладает наибольшей силой. Поэтому у меня и отложилась такая информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ла_на, ну и отлично ))) Теперь я все правильно поняла ))) Я ни во время беременности, ни во время кормления не пила вообще. И наверное на время этого кормления тоже потерплю, не умру, я думаю ))) Хотя сливовое вино в супермаркетах просто смотрит на меня и подмигивает, балин ))) Ну ничего, жизнь длинная, я уже столько терпела, потерплю еще годик (а может и два) ))) Кстати, у нас со свадьбы стояло две бутылки, на годовщину и на рождение первенца. Так вот на годовщину мы с мужем ее выпили, я тогда еще не была беременна, а вот на рождение первенца все пили без меня ))) Я присутствовала, конечно, вместе с первенцем, но не пила. Хотя соблазн был великий, если сливовое вино у нас в любом магазинчике продается, то советское шампанское - это раритет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения