G_Tata 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девчонки, а у меня сегодня всю ночью тянуло живот как перед М. Стало дико страшно блин я даже не знала что я такая паникерша... Щас кашку утреннюю доем и побегу все-все докупать и складывать чемодан. Утром весело причем так стало. А вот ночью - ух! Муж тоже в командировке, на маму надежды никакой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки, сегодня все в сад - погоду обещают отменную, даж, не верится :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девчонки, а у меня сегодня всю ночью тянуло живот как перед М. Стало дико страшно блин я даже не знала что я такая паникерша... Щас кашку утреннюю доем и побегу все-все докупать и складывать чемодан. Утром весело причем так стало. А вот ночью - ух!Муж тоже в командировке, на маму надежды никакой... Понимаю... Я как ложусь спать, сразу начинает тянуть всё и какой-то нервяк накатывает... Утром и днём легче. И не так страшно. Купава, а у нас снова гарью завоняло :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 kalistra, GAliNa 1*, мы тоже перегу кулла будем брать, не взирая на сюрприз в пузике - синюю, я от нее балдею, и от клеточки внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Всем приветик! :giverose: молчун77, у нас с точностью наоборот! Я под одеялом мерзну, а мужу жарко под самым кондером! G_Tata, у меня тож пару дней ныл живот внизу, но уже прошло. Сумка собрана на 95 %))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Сейчас тоже сумки собирала. 1 - себе, которую сразу буду брать: - трусы одноразовые - прокладки послеродовые и ночные - прокладки для груди (может на потом отложить - во второй пакет?) - влажная туалетная бумага - влажные салфетки - обычные для рук, лица - непромокаемые пеленки - тапки резиновые - носки - всяческая косметика для меня - зуб. щетка, паста, гель, шампунь, расческа, резинка для волос и т.д. - родовой сертификат, блокнот, ручка доложить - 2 полотенца для лица и тела, вода, оставшиеся документы, телефон, зарядное устройство Если ложиться заранее, халат и ночнушку 2 - малышу, которую муж принесет после родов: - влажные салфетки для попы - детское мыло жидкое - детский крем - молокоотсос - бепатен доложить - бюст для кормления, памперсы малышу, полотенчик для попки 3 - одежда на выписку - пакет с летней (короткий рукав, тонкие брюки), - пакет с осенней (длинные рукав, брюки по-теплее) кто знает, какая погода будет Еще собрать - пакет для малыша на выписку - конверт - тонкую распашенку - бодик - тонкий чепчик - если холодно - шапочку Вроде бы все. Кто что добавит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ирушок, на выписку ленту купи - празднично будет! прокладки для груди я сразу беру, чтоб не забыть. Тарелку, ложку я тож сразу беру, вдруг оголодаю)))) памперсы не забудь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 vodolejna, ленту купит муж - как только сюрпризик родится. Памперсы единственное, что еще не куплено, вернее большая пачка меррисов для дома есть, а в роддом пока не купили, ту, что по-меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ирушок, а я наоборот у тебя все стыбзила :pardon: .А то смотрю ты такой списочек хороший написала,я сразу к себе в блокнотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки, всем привет Вчера отгуляли свадьбу брата Жаль, что я все время с тонусом и без шампанского... Сегодня позвонила всяким своим врачам по поводу тонуса 4 день. Назначили Нифедипин (1т 3 раза в день). Никто не пил? По поводу крещения - знакомая девочка недавно перенесла тяжелые роды, ребенок был в реанимации, так его крестить пришли прямо туда, на следующий день после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ирушок я бы еще посоветовала воду, гигиеническу помаду и мирамистин с пшыкалкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Всем привет! Это я удачно попала, как раз тема то, что нужно... Я сегодня заказала Авентовские принадлежности, пока кроме стерилизатора и молокоотсоса: набор из 4-х бутылочек, с соской и щеткой, вкладки в бюст, накладки на соски, 2 соски, контейнеры для сбора молока. Собираюсь заехать за памперсами и прокладками. Мелкому домой GOON, в роддом Pampers, все равно думаю там все памперсы в перемешку. А себе какие пока не знаю. Сегодня 2 раза просыпалась от болючих ощущений-схватки тренировочные что ли :scratch: а еще малыш почти совсем не двигается...переживаю, пойду дойду сегодня до врача, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ирушок, Ты за ранее ложится будешь? У нас если со схватками едешь, то берешь только документы, тапочки и воду! После родов, муж или родственники привозят гигиенические средства и все такое... Ну может конечно везде по разному.. :pardon: Я ленту купила розовую...но мне она теперь к конверту не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 молчун77, сходи конечно.Только смотри чтобы тебя из ЖК сразу в РД не отправили. Aleleka, хотела спросить ты коллаж сделала?Просто меня 2 недели не было и я не знаю. Девочки,а у Б бывает легкое недержание?А то я стала замечать что когда в туалет хожу мне кажется что я закончила,а на самом деле это не так. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 kalistra, мне тоже врач все разрешил с собой взять. В родовую только халат, тапки, воду, телефон. А сумку с остальными вещами она мне потом передаст сразу после родов, чтобы моим не таскаться... После родов: Трусы одноразовые Прокладки (ночные) Вкладки в лиф Бепантен Влажные салфетки (интимные и обычные) Тапки резиновые и тряпочные(домашние) Носки Халат с сорочкой Полотенце 2 (большое и маленькое) Мыльнорыльные принадлежности (щетка, паста, мыло, гель, шампунь, расчестка) Клеенку под себя... Я еще практически ничего не собрала, собираюсь сегодня сподвигнуться. Малышу на выписку: Пледик Распашонку Чепчик, шапочка (по погоде) Памперсы Костюмчик на выписку (по погоде) Тонкую и толстую пеленку (на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Barbie Size, вот как-то я об этом не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 молчун77, Нужно у моей спросить..может тоже так можно будет сделать..я бы ей отдала, а она после родов принесла бы... Я в животике у мамы хорошо уже подрос Полон сил, могу толкаться, у меня курносый нос. Ручки две и ножки две, и пушок на голове. Губки бантиком, глаза – словно неба бирюза! С мамой нам везде места уступают не спроста Папа нам белье стирает и готовить помогает Папу прямо не узнать все приносит нам в кровать Все подаст и принесет и посуду уберёт! А одна смешная тетя наш погладила животик Улыбнулась, покраснела и немножко оробела Ножкой я ее толкнул посмеялся и уснул. А потом пришли к врачу, я лечиться не хочу У меня здесь все в порядке и хватает мне зарядки, Сладких снов, диет, еды,витаминов и воды! Тетя доктор нам сказала:«Ждать вам дочь в начале мая» Как же дочь? Подумал я, сто процентов мальчик я… Тоже мне, наука-скука… знаем с мамой мы секрет Уж она то, точно знает, у нее сомнений нет! Что под сердцем сердце бьется озорного малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 kalistra, Саш, деть же на попе сидит - если не переверется, то ПКС светит, след. заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 kalistra, конечно спроси...может так и лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки, всем доброго времени суток! Молодцы, что почти все уже сумки собрали, а мне пинок нужен, хотя промежность стреляет просто жуть. Вчера была на плановом приеме в ЖК, так вот мне сказали, что сыночек у меня перевернулся!!! Я в шоке, уже готовилась к ПКС и нате вам, буду рожать сама. А еще моя Г сказала,чтобы в след. раз я к ней пришла 19-го, и до сентября я точно не дохожу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ирушок, нам вчера отдали по наследству Кулу и тоже синюю с клеточкой! напиши потом что решишь с непромокаемым наматрасником и жестким матрасом... Я вся в раздумьях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 rainbowy, поздравляю с колясочкой! Ты имеешь ввиду наматрасник и матрас в коляску ? - однозначно ничего такого в нее покупать не буду - в ней уже есть матрасик (беленький по-моему), у меня есть шикарная шерстяная подстилка- коврик, вот ее и буду стелить, а потом класть малышика в конверте. Как кто-то из девочек написал. главное памперс подобрать удачный. Улыбочка, поздравляю с тем, что малыш перевернулся - здОрово! Я своего упрашиваю и упражнения делаю, мне постоянно кажется, что он то внизу икает, то вверху. Девочки, как считаете, могут детки на таких сроках еще крутиться туда-сюда, при чем не просто разок, а постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ирушок, моя только несколько дней как перестала крутится. А так по два раза за день могла менять положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Markiza, спасибо, обнадеживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ирушок, у меня на 34-36 неделях крутился каждые 2-3 дня (весил по УЗИ ровно в 34 недели 2900) и икал то с одной стороны пузика, то с другой. Сейчас нам 37 недель и стало СОВСЕМ тесно уже, просто ворочаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения