Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девчонки, сегодня сходила вылечила зуб. Очень переживала, т.к. вылетела пломба - и кариес плохо, и заморозка плохо, и боль при лечении без анестезии - тоже плохо! Но меня врач успокоила, поставила ультракаин, сказала что его можно при Б. на любом сроке до 7 куртикул (вроде бы как-то так называется)), а она мне ставит одну. Вердикт такой - лечиться надо! Надеюсь с "моим счастьем" все ок :)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Markiza, долго смеялась насчет "... это меня и смутило..." :D это ж хорошо что ничто не кровит :thumbsup:

Привет всем :) я тоже пополнила ряды сентябрят :yahoo: всех поздравляю с таким чудесным событием в вашей жизни :giverose:

Lusenka насчет успокоительных мне мой врач посоветовала пустырник, я потому что сильно нервничаю перед госами, они у меня в понедельник....вчера выпила и спала как младенец :grin:

А меня моя срочная работа добила...

Договаривались, что я сделаю перевод к вечеру четверга.

Поскольку у меня ребенок маленький, я вчера ездила к родителям мужа, чтобы они поиграли с внуком, а я спокойной попереводила. Телефон дома забыла.

А сегодня оказалось, что мне весь вчерашний день звонили из фирмы, их там клиент долбает, что перевод нужен еще срочнее, вот прямо сейчас надо им отправить, сколько сделала, сколько есть.

Сегодня позвонил начальник из фирмы, и строго так спросил, почему я не брала трубку ни сотового, ни домашнего телефона, и сказал, что я всех очень сильно подвела таким своим поведением.

Работу то я в бешеном темпе доделала и отправила уже, но не знаю, нужен ли им еще этот перевод...

Я прям так расстроилась, не могу, до слез просто.

Вот только недавно, после новогодней работы этот самый начальник писал мне благодарственное письмо за всегда отличную работу. И так облажаться...

Самое противное, что это мой собственный единственный доход (не считая работы мужа), и немаленький доход. Боюсь, что со мной после этого просто не будут иметь дела.

Блиииин, ну как я так могла...

Всем доброе утречко :wave: Новичкам привет)) :D

Lenako, не ругай себя, что это сейчас даст? Думаю, раз благодарили - значит, все равно в тебе заинтересованы ))) все будет хорошо! а ты русско-японский переводчик?

Девочки приветик :wave: Заболела я((((горло болит,нос заложен,в общем я в расстройчсвах :cray:

Девочки, доброе утричко. Как себя чувствуете. У меня днём грудь тоже меньше болит, вечером вроде побольше, но я пытаюсь себя на позитивную волну настроить. Мысли веть материальны. У нас всё хорошо!!!

Всем новеньким приветы, добро пожаловать и лёгкой беременности!

Миленчик, Лечись, етсь же всякие средства, кот. Б можно. Главное не допускать высокой температуры.

Миленчик, Арбидол говорят можно пить.

Милана84, спасибо :giverose:

Markiza, у меня тоже такое было :friends:

Всем привет и хорошего дня!!!!

Миленчик я тоже болею, лечусь только народными средствами, клюквенный морс, горло полощу (сода,соль и несколько капель йода) и лежу.

Еще девочки меня вот такой вопрос интересует вчера ходила я к гинекологу та посмотрела меня подтвердила беременность, но поставила не большую угрозу вот и отправила на учёт вставать к другому гинекологу. Вторая поставила на учет и сказала приходить 1 феврала, приносить перчатки, салфетку...то есть опять смотреть будут? не много ли? зачем так часто там лазить? :blush:

Доброго утречка! Я только добралась до работы. Мороз и Медведев приезжает прямо в здание нашей работы :rant: . Все ГИБДД перекрыло, припарковаться негде!!!

А еще я сдала ХГЧ и прогик - буду смотреть динамику. Результаты в конце дня.

kalistra, с хорошим УЗИ тебя! И поздравляю с определением срока!

Я полоскаю ромашкой и мирамистином(вычитала в инете ,как раз дома было),пью постоянно чай с лимоном и медом,плохо уже juliet, и ты лечись ,выздоравливай :giverose:

Еще девочки меня вот такой вопрос интересует вчера ходила я к гинекологу та посмотрела меня подтвердила беременность, но поставила не большую угрозу вот и отправила на учёт вставать к другому гинекологу. Вторая поставила на учет и сказала приходить 1 феврала, приносить перчатки, салфетку...то есть опять смотреть будут? не много ли? зачем так часто там лазить?
И каким образом она увидела угрозу?А другой Г конечно будет еще раз смотреть и делать свою запись.
Доброго утречка! Я только добралась до работы. Мороз и Медведев приезжает прямо в здание нашей работы . Все ГИБДД перекрыло, припарковаться негде!!!
Медведеву привет :wave: :wave: :grin:

juliet, А вы с собой приносите салфетки и перчатки??? У нас слава богу все есть в поликлиниках..

Shade, Спасибо!!! Медведеву привет передавай)))

Миленчик, kalistra, пока под окном тишина:)) Если увижу - тихонько передам привет от беременяшек:))))

Миленчик спасибо ты тоже выздаравливай ;) у меня выделения коричневатые там внутри поэтому решила что угроза.

kalistra в платных тоже есть, а я хожу в обычную там все своё, смешно, но это так :hmm: зато бахилы бесплатные :grin:

kalistra, а у нас надо @#$%& приносить на узи вагинальное :grin:

juliet, Миленчик, выздоравливайте! я тоже приболела(((( тоже гоняю чай с лимоном и медом, шиповник завариваю в термосе, тантум верде в горло и на ночь молоко с медом.. надеюсь поможет ;)

Lenako, а что японцы такие злопамятные, думаешь не позовут больше? Обидно, если так, понимаю тебя, но может быть все в порядке будет, не зря они тебя благодрили до этого случая, а один разок не считается ;) И вообще, все что не делается - к лучшему! :giverose:

Девочки, а кто-нибудь бегает часто в туалет по маленькому? Везде пишут, что частое мочеиспускание должно быть, а вообще не хочу, все как обычно. И вообще у меня признаков нет, не знаю, хорошо это или не очень, только грудь увеличилась! :dance:

Gurli, я не бегаю в туалет, тоже как обычно все, и в прошлую Б тоже не бегала, и кроме токса с 6 недель, совсем ничего не беспокоило, даже грудь не увеличивалась, вообще иногда задумывалась, а беременна ли я, пока живот не вырос? И ничего, родила прекрасную кроху))) У каждого свой организм и по разному реагирует! Все окей у тебя ;)

juliet, у нас в бесплатную не нужно носить ни чего...только пеленку

kroha13, ну @#$%& у нас тоже требуют, но только в бесплатной...в платных все есть.

Gurli, я бегаю постоянно...по чуть чуть...Грудь болит и тошнота по утрам.

kroha13, здорово! А то я думала, что я одна такая :grin: Так у меня и токсикоза нет... Уже сижу и думаю, хоть бы что-нибудь появилось из признаков, чтоб чувствовать себя так сказать супер беременной! :grin:

Я то часто бегаю, то не бегаю совсем... Сегодня в 5 утра проснулась и бегом побежала. И вот недели 2 так. Раньше всю ночь спала спокойно. И грудь болит сильно! Мы даже беременный лифчик купили - он мягкий, в нем почти не болит. :pardon:

А у нас в бесплатную нужно носить все и пеленку и перчатки, вот только на вагинальное узи ниразу не ходила только на обычное. Девочки подскажите чем моно лечить отхаркивающий кашель?

Лапульки привет!!! :wave: :giverose: как себя чувствуем пузатики? :give_heart: :man_in_love:

Я то часто бегаю, то не бегаю совсем... Сегодня в 5 утра проснулась и бегом побежала. И вот недели 2 так. Раньше всю ночь спала спокойно. И грудь болит сильно! Мы даже беременный лифчик купили - он мягкий, в нем почти не болит. :pardon:

Ух ты! Тоже хочу себе беременный лифчик уже купить! но пока он мне без надобности :pardon: Скорей бы уже и животик начал расти :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...