Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, кто знает, на нашем сроке безопасен ли прием валерьянки в таблетках и в какой дозе? Или может глицин? Может кому прописывали?... Я просто уже не могу бороться со своими гормонами! :glare: Слезы текут по поводу и без повода! Уже самой противно от себя! :this:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе всем утро!

Аннета84, мне прописывали и валерьянку, и седасен - в нем довольно таки большая доза валерьянки. У нас вообще чуть ли не всем беременным прописывают, особенно если была угроза или просто для успокоения. Это даже рекомендовано минздравом, так что, я думаю, вреда быть не должно. И глицин мне тоже прописывали, но я его мало пила - там нет противопоказаний при беременности.

Но в твоем случае я бы все-таки рекомендовала или седасен или персен попить недельку - вторую.

Аннета84, можно валерьянку.

Я вот сейчас в раздумьях - ванночку детскую покупать?

Мы взяли. Я тоже за купание в большой ванне. И купать там буду с самого начала. Маленькая ванночка на случай отсутствия горячей воды, например. Или еще каких непредвиденных обстоятельств. Вопрос 200рублей :pardon: - можно и при необходимости в любой момент купить.

Зачем набирать полную ванную для малыша? Набрать надо столько чтоб маленькому хватило!

Наверное ты права, но на курсах, когда нас учили купать, говорили, что набирать воду по шею ребенка (в вертикальном положении). В воду его опускать потихоньку в вертикальном положении, придерживая ручки (чтобы от непроизвольных движений не начал брызгаться и пугать себя), потом переводить в горизонтальное/полугоризонтальное. Часто именно в горизонтальном начинает капризничать, тогда вернуть в положение "стоя". Ну и много воды нужно именно для того, чтобы дать возможность если не поплавать в прямом смысле, то хоть чтобы родитель "подвигал/повозил" его от одного края ванны к другой.

Я ничего из лекарств не брала, буду потом покупать, то, что врач посоветует и с травами то же самое.

А косметику купила Бюбхен и Дж&Дж - в дневнике фотку выложила.

У меня какой-то кипишь начинается, кажется, что что-то не успела сделать :pardon:

Так я и не купила конверт на выписку, вчера в 3-х магазинах были - такое всё не красивое.

Aleleka, а нам сказали наливать воды в ванночку на 1/3 и погружать ребенка до грудки сразу в горизонтальном положении. Кто во что горазд, короче. На своей шкурке придется все проверять.

Аннета84, мне валерианку прописывали по 2 таблетки 2 раза в день. Меня аж на 3 дня хватило. Я просто поняла, что от нее не успокаиваюсь, а зверею, все 3 дня была готова придушить любого голыми руками, злющая была на пустом месте. Да и зачем мне ее прописали? Я вообще ни разу не на что Г не жаловалась. Опять ведь выписали, потому что "у нас все пьют". С тех пор не пью вообще ничего, что моя Г назначила, т.к. формулировка всегда одна "все пьют" или "для профилактики".

Всем приветы!!!

Недельчатых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы вот еще ремонт доделывем, с сегодняшнего дня начнем уборку. А еще при установке раковины углядели внутри в ней трещину, в понедельник будем менять. Во вторник только поедем двери оплачивать (целая эпопея с дверями, только вчера нашли подходящие по нашим проемам, которые корректируют и срок изготовления всего неделя, даже если вдруг я не успею, то к выписке двери уже будут стоять). А еще во вторник будут докрашивать коридор, в туалете и ванной довешивать маленькие лампочки...в общем на следующей неделе все отделочно-декоративные работы будут сделаны, вот тогда и к 39 неделям можно будет расслабиться и ждать...А сейчас мне совершенно некогда рожать))) Прошу крошку не торопиться :grin:

молчун77, молодцы, сейчас немного с ремонтом потерпите, зато какая красота будет. Мы вроде все основное сделали, хотя меня тянет покрасить дверцы одного шкафчика. С одной стороны, от краски вонь, а, с другой, с ребятенком потом я их вообще еще сто лет красить не буду, а любование на на то что есть еще больше нервов попортит.

К ремонтным работам отнесла высверливание дополнительных дырок в кроватке, чтобы дно можно было опускать-поднимать на нужную мне высоту. Те варианты, которые в кроватке изначально представлены, мне не нравятся. Я еще со светильниками в детской не разобралась

Доброе утро!!!! С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро всем!!! :giverose:

С недельками!!!

Джуся, Aleleka, Pozitiff, Девочки, спасибо большое! Послала мужа в аптеку... решила брать себя в руки и думать о хорошем :good: Сейчас поедем выбирать кроватку и колясочку... может конвертик на выписку прикуплю :give_heart:

Джуся, Юленька, а седасен в какой дозировке прописывали?

Pozitiff, ой, я про декор даже не говорю, у меня еще нет штор с карнизами, 4 светильника к дочке в комнату, один ко мне, три на потолок в коридор и на кухню на потолок и желательно на стенку, а темновато как-то...В общем сидим с лампочками Ильича по всей квартире...ну и что, жизнь-то не заканчивается... За занавесками собираюсь в среду в икеа.

Аннета84, я у тебя в профиле посмотрела, открытие у тебя? И чего врачи говорят? Как вообще себя чувствуешь?

молчун77, Хорошо она себя чувствует :D Вот поехала кровать выбирать..она у нас неугомонная))) :spiteful:

А мы с ребенком на концерт сходили таки!!! Правда он пока во вкус вошел, все уже кончилось :grin:

У нас лазарет, у меня вчера в один день вылезла шишка геморройная, хотя уже давно не кровит, не болит, и запоров вроде нет, и кто ее просил вылазить... И пломба выпала, ну это вообще капец.

Вот теперь не знаю, что делать то, и денег нет ходить по врачам, и ребенка оставить совершенно не с кем (в садик сдать опять же деньги надо), и срок уже большой вроде как, вот думаю, может уже до родов потерпеть...

А сегодня у нас папа с температурой и дите с соплями, все в ужасном настроении, а виновата конечно же я. Где-то у меня тоже был персен, надо уже найти его и хряпнуть.

Вчера только хвасталась, что у меня градусник детский есть (он же и взрослый, кстати), найти не могу, темпу им померить... Померить им, что-ли, моим градусником для БТ (базальная температура), хехехе, жаль, что я не анально мерила...

Девочки,вы какой термометр для ребенка покупали?

alina_malina88, Я купила электронный.

kalistra, У меня электронный обычный есть. а у тебя специальный детский?

alina_malina88, я купила электронный, который быстро измеряет (за полминуты, что-ли). Недостаток у него в том, что измерения неточные, но лично мне точно и не надо, мне главное знать, больше 38,5 или меньше )))

А преимущество его в том, что ребенка пять минут в одном положении бывает трудно удержать (ну все уже знают, что моего ребенка особенно трудно заставить сидеть на месте :grin: ), и вот тогда быстрое измерение спасает )))

Lenako, Это такой же что и взрослые используют? У меня есть свой такой он быстро замеряет. там вроде неточность в 0,2 градуса.

Ссылки скрыты.

У меня вот такой.он пойдёт?

alina_malina88, у меня детский специальный, с гибким кончиком. Измеряет очень быстро, секунд за 10

alina_malina88, а чего не пойдет то, конечно пойдет. Детские термометры отличаются только тем, что у них всякие фишки для более "легкого" измерения, во рту, например, в виде соски (но не каждый ребенок берет соску, особенно больной ребенок, как известно, некоторым проще подмышкой измерить), или на лбу, еще какие-то дистанционные и тп.

Но принцип то все равно один и тот же, взрослый градусник вполне подойдет, главное - наловчиться измерять подмышкой и не стесняться крепко держать ребенка )))

kalistra, а можешь фотку кинуть градусника и напиши фирму и где они продаются?

alina_malina88,

Ссылки скрыты.

Термометр «УТЕНОК» B.Well WT-06

# WT-06 Детский термометр WT-06 "Утенок" - яркий современный термометр. Функциональность, безопасность и привлекательный внешний вид делают его идеальным средством для измерения температуры у детей. Измерение от 10 секунд

# Без ртути и стекла

# Гибкий наконечник

# Память последнего измерения

# Специальные звуковые сигналы при повышенной температуре

# Влагонепроницаемый корпус

# Автоматическое отключение

# Футляр и батарейка в комплекте

Технические характеристики:

Температура эксплуатации - 10°C ~ 40°C

Среднее время измерения орально - 10-15 секунд

Температура хранения -10°C ~ 60°C

Среднее время измерения аксилярно - 20 секунд

Среднее время измерения ректально - 6-10 секунд

Диапазон измерения температуры - 32,0°C-43,0°C

Рабочая влажность - относительная влажность 30% - 85%

Источник питания - LR41 или SR41

Точность измерения -0,1 °C

Автоматическое выключение - 10± 2 мин.

Срок действия элемента питания - минимально 1 год

kalistra, Видела такой. Наверное именно такой и возьму.

alina_malina88, Он не дорогой..стоит в пределах 150 руб...мне понравилась уточка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...