Yanza 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Сашуль, где ты купила это чудо???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 А у меня, кажись, пробка вышла. Правда, наверное, не вся, что-то уж маленькая, мне по описаниям в инете казалось, что она должна быть больше... Но это определенно она. Дело движется, хехехе. Я сегодня вечерком приседаниями занималась (я уж не говорю про долгие пешие прогулки и уборку нонстоп игрушек), может они повлияли? Хотя я всего 20 раз осилила, не столько живот в тонус пришел, сколько ноги устали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Lenako, а зачем ты это делаешь? тебе уже охота родить? Говорят, после отхода пробки еще недели 2 можно прождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ооооо! Lenako, дело продвигается! Молодцы вы с дочуркой, теперь главное, чтобы всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Yanza, Анют я в аптеки купила! Lenako, Ленок, а как она выглядет, это пробка? Кусок слизи? С кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, а кому мне смс прислать, если что? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Lenako, ну ты даешь... :blink: А в прошлый раз как у тебя с пробкой было? Градусник пока не брала...Есть взрослые и электронный и ртутный. А аптечку взяла всю Не кидайте в меня камни, но мне так спокойней. И от коликов и от запоров, от температуры и все травки. Взяла и Пурелан, и Бепантен. Испытываем с мужем на себе. Пуреланом мажу потрескавшиеся губы (отличный эффект), Бепантеном намазала опрелости на ногах и мужу прыщики Еще Меделовский молокоотсос появился у нас и бюстгалтер Ссылки скрыты. вот такой. Пока один. После родов мама купит такой же или размер сдвинем куда-нибудь... Жара у нас спала, не больше 35 градусов. Даже в туалет походила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 kalistra, спасибо! У меня есть взрослый, электронный, но эта уточка меня сразила.... Я сегодня купила подушку для кормления. Давно хотела, очень удобная, разлеглась с ней в обнимку. И ещё одну пижаму для кормления, получилась в цвет подушки - голубая с желтым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Lenako, ты что? Не пугай нас!!!! А иу тебя линеечка правильно стоит, в смысле срок там или у тебя уже больше? Подожди ещё чуток, поуговаривай малышку!!!!!!! Ой, девочки, а мы все выходные, прибираем-переставляем, собираем, весим, в общем вся я устала. А сегодня ещё и в ванной упала - на кафеле подскользнулась, больно - спиной ударилась и головой об раковину!!!!!!!!!!! Купила ещё мелочи для малышки - косметика, памперсы, салфетки, одноразовые пеленки и т.п.- и этих мелочей аж на 5 тыс. получилось!!!! Ванночку ещё не покупали, но всё таки планиркем, ещё я и постельное бельё в кроватку не покупала, и гн одной игрушки-погремушки, да и одежда из Германии ещё не пришла!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ритусик, Рит шли мне. Сейчас тебе кину свой номер. Все же мы из одного города, если что и созвонится можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ритусик, конечно охота, хотя я это тщательно скрываю от самой себя Уже по-любому можно, ребенок доношенный, все готово ))) Yanza, ну куда ж мы денемся, все хорошо будет ))) kalistra, кусок слизи, 1,5 см примерно в диаметре. Бывает с прожилками крови, у меня вроде не было, хотя я прямо так досконально ее не разглядывала ))) Aleleka, в прошлый раз у меня не было ничего вообще, ни одного предвестника ))) Ни тонуса, ни треников, ни пробки, ни живот не опускался, ни раскрытия не было. Стимулировали меня, говорю же, в почти 42 недели ))) ermama, а что ты пугаешься, у нас с 37 недель официально можно рожать ))) Линеечку я свою подкрутила, теперь она у меня четко по больничному сроку стоит, по пдру на 31 августа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ритусик, Можешь и мне присылать. у меня срок под самый конец сентября. планирую просидеть до конца :grin: . Мой номер есть в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Yanza, мне тоже понравилась эта уточка! А подушку я купила давно, она очень удобная! Я без нее теперь ни куда. Даже муж спит с ней...так мило ermama, Марин, ну ты даешь, аккуратнее нужно быть! Хороше не на живот упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ритусик, Рит шли мне. Сейчас тебе кину свой номер. Все же мы из одного города, если что и созвонится можем. кАнечна! :drinks: ermama, ты береги себя! Ничего не болит? Lenako. а я вот мандражирую :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девчонки, у кого сейчас как с весом? Мне кажется я прибавляю очень быстро и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ритусик, у нас с тобой один ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ритусик, ну тебе еще рано ))) В смысле две недели минимум еще сидеть спокойно можно. А чего мандражируешь? Я уже писала, что родов не боюсь, боли не боюсь, жду с нетерпением встречи с малышкой, это ж такое счастье ))) Мазохистка, одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алина, спасибо! На меня жор напал Я к пятнице сбросила 1 кг, а за выхи наверняка столько набрала! Взвешиваться боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 alina_malina88, у меня на месте вес, 1 кг туда сюда прыгает. В общей сложности 7кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девчонки, А куда zhemchugnaya и sunny83 пропали? Сейчас смотрю футбольный матч. Он какой-то слишком стремительный, за полчаса 3 гола. Мне о стремительных родах подумалось. Видимо беременный мозг всё с чем-то таким сравнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ритусик, у нас с тобой один ПДР Ага, но я думаю, не дохожу до него. Lenako, я я вроде и не боюсь, но очень волнуюсь. Не знаю, как объяснить. Особенно ночью не по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Lenako, я тоже не боюсь. alina_malina88, Жемчужная редко заходит, нужно ее профиль почитать, как она,а Санни на сохранении лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Да вроде после падения ничего не болит!!!!! Но сегодня живот тонусит. У Zhemchuzhnaya всё вроде хорошо, вот ее профиль http://www.babyplan.ru/profile/37750, там и фотка свежая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 ermama, да, я тоже зашла почитала! Молодец она! Держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Всем привет! :wave: Вчера никак не могла зайти на сайт.Весь день не хотел грузить. Я сегодня сделала беременную фотосессию ,над этой фоткой долго с подругами смеялись.Ну правда как арбуз засунула. :rotfl: Ссылки скрыты. alina_malina88, у меня сейчас вес не скачет.Прибавка за прошлые 2 недели была 500 гр,но с учетом того,что я начала отекать,думается мне,что 20 числа вес мой тоже изрядно выразит +. ermama, ну что же ты так!Береги себя!Может к врачу для страховки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения