Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Говорят, после отхода пробки еще недели 2 можно прождать

У меня в прошлую беременность после выхода пробки роды начались через сутки! У всех по разному!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девчонки и еще похвастаться хотела.Сегодня в Ашане купила ночник для малышки.Такой классный,в виде розовой бабочки.При свете дня он не светит,а ночью автоматически включается.Работает от сети.Так что если будете обязательно поищите.Он всего 60 р. стоит.Там их масса и разных интересных.

Ссылки скрыты.

Barbie Size, надо тоже посмотреть такой светильничек. Прикольный.

Barbie Size, классный светильничек))

Девочки, а вас не тошнит, ко мне похоже опять токс вернулся.... :(

JaneSh, меня 2-ой день подташнивает.Прям плохо становится.Еще не успела я сегодня проснутся,как у меня кровь из носа потоком хлынула,еле остановили,всю ванну загадила. :( Но я думаю,что это из-за погоды,к нам в район сегодня гарь принесло,до сих пор стоит.

Barbie Size, да вы вообще бедные. А нас жара доконала, так и не падает((

JaneSh, я уже тут писала вчера, что меня тоже стало подташнивать и опять отвернуло от некоторых продуктов. :(

Девочки, сейчас почему то многих тошнит, но меня пока минует этот недуг...

Аннета84, я у тебя в профиле посмотрела, открытие у тебя? И чего врачи говорят? Как вообще себя чувствуешь?

Чувствую себя нормально! Такое открытие у меня уже месяца полтора... врач сказала, что для моего срока такое состояние шейки - норма! Вот недавно начал живот болеть как перед месячными... врач в ЖК сказала терпеть и гулять дальше, а врач в РД прописала мне папаверин 2 раза в день... с ним ничего не болит и не тянет! В среду к врачу, попрошу, чтоб опять шейку посмотрела...

молчун77, Хорошо она себя чувствует :D Вот поехала кровать выбирать..она у нас неугомонная))) :spiteful:

ДААААА!!!! Поехали со свекрами "присмотреть" кровать и коляску (муж мой вдруг стал суеверным, сказал, что я до родов покажу, ЧТО я хочу, а они все купят после рождения)... мы помотались по магазинам, в одном нашли отличную коляску Inglesina Vittoria

Ссылки скрыты.

(особо мне нравится сумка, которая в комплекте идет, с такой сумкой можно и БЕЗ коляски тусоваться ))))), увидев ее, мы даже дальше ничего не смотрели!!! Только у нас колеса черные надувные и ручка складывающаяся...

А потом подобрали кроватку... выбрав все это, мы приехали домой с мужем, и тут он заявляет: "Поехали, да и все купим сразу!" )))))))) Поехали, купили! :D Еще прикупили комплект на выписку (я просто влюбилась в него, когда увидела!!!! Это то, что я хотела!!!) , термометр для воздуха, и папочка наш своей дочке купил оболденно-мягкий тонкий пледик :give_heart:

Доставка на среду... ВСЕ! Теперь я ГОТОВА идти рожать!!!! :yahoo:

alina_malina88, по поводу термометра... я еще не купила... но буду! Хотела ушной, но поговорив с kalistra, решила не выделываться и взять обычный детский электронный.

А у меня, кажись, пробка вышла. Правда, наверное, не вся, что-то уж маленькая, мне по описаниям в инете казалось, что она должна быть больше... Но это определенно она. Дело движется, хехехе.

УРА!!!!! ПОНЕСЛАСЬ!!!!!! :yahoo: В очередь, девочки!!!! Не толкаемся!!!! Все успеем!!! :rotfl:

alina_malina88, По поводу веса... я "взяла себя в руки" (ну почти... стараюсь...) пока держусь на 70-71 уже несколько недель ))))))) Общая прибавка 19 кг! :Crazy:

Barbie Size, Ночник суперский! У меня в мобиле ночник встроенный, но я хочу еще один взять отдельный.

Barbie Size,

Девочки, а вас не тошнит, ко мне похоже опять токс вернулся.... :(

Меня не тошнит... только если я сильно налопаюсь (когда забываю за весом следить), и малышка начинает разминать пяточки об желудок! :bad:

JaneSh, у нас с жарой полегче. +29 это значительно лучше чем +39,а к субботе обещают +26.Холодает... :D

Аннета84, коляска супер,очень понравилась!И комплект!Я тоже белый взяла. ;)

Аннета84, Анют, поздравляю с покупками! Все клевое!

Barbie Size, kalistra, Спасибо, мои хорошие! :giverose: Я довольна как слон!!! осталось доставку дождаться ))) Вот думаю, сразу кроватку оборудовать комплектом и мобилем (сидеть и кайфовать, ждать нашу принцессу) или потерпеть???

Кстати, новую кроватку надо как то чем то обрабатывать? Или просто водичкой протереть?

JaneSh, у нас с жарой полегче. +29 это значительно лучше чем +39,а к субботе обещают +26.Холодает... :D

А у нас как и прежде 40!!!!! Бррррр.... :glare:

Аннета84, я буду заказывать со сборкой, поэтому у меня все будет собрано сразу.

kalistra, У меня то тоже мальчики соберут сразу... а внутри все оборудовать... комплект, мобиль, балдахин.....

Аннета84, мы кроватку пока не собираем.Вот рожу,тогда отец приедет и соберет,как комплект вкладывать мои разберутся,мобиль тоже прикрепят,а я потом приеду из РД и буду охать и ахать как все красиво:)

Barbie Size, А у меня руки чешутся ВСЕ САМОЙ сделать )))))) :grin:

Матрасики какие кто брал? А то мы что то протупили в магазине )))) Ковать купили, а матрац нет ))) Только сейчас вспомнила! Говорят, лучше всего кокос брать?

Аннета84, Лучше брать двойной..с одной стороны кокос, с другой латекс.

kalistra, :giverose: А это будет "зима-лето", да?

Аннета84,Ну типа того!

Большую часть времени новорожденный кроха проводит в кроватке. Поэтому самое главное для первого периода жизни малыша – хорошо подобранные матрас и детское постельное белье. В этот период закладываются основы правильного формирования позвоночника и осанки. По этой причине очень важен качественный детский матрас, который обеспечит правильное физическое развитие Вашего малыша.

Детский матрас имеет очень хорошие ортопедические свойста за счет наполнителя из натурального латекса, который фиксирует тело младенца, а также отлично восстанавливает форму, что позволяет поддерживать позвоночник в правильном положении и препятствует сминанию матраца в течение времени. Латекс отлично удерживает тепло, и он надёжно защитит малыша от холода зимой.

Другая сторона матраса - плита из натурального кокосового волокна, которое придает необходимую жёсткость (для новорожденных нужен жесткий матрасик) и создает комфорт новорожденному летом. Чехол выполнен из стеганного жаккарда, легко снимать и чистить (обратите внимание: мягкая деликатная ткань, только деликатная ручная стирка или сухая чистка, чистка специальными средствами).

JaneSh, у меня бывает периодически по утрам... :bad:

Barbie Size, вот ты прикольная...какой животик высокий))) :good:

Аннета84, ну слава Богу, что хорошо, а я вот во вторник иду шейку смотреть. Такую коляску мы тоже планировали, но в последний момент на бебикар перекинулись.

Сегодня тоже сделали ген.уборку после ремонта, правда еще не все доделано до конца, коридор покрасить, плинтуса положить, подстолье с раковиной доделать в ванной, везде розетки повставлять и двери заказать, а то как-то в туалете с ванной без дверей не очень-то комфортно, но жить можно...В общем работы еще на неделю-полторы с нашим работником, а вот двери подольше... Собрали кроватку и коляску, правда я ее не заправляла, все накрыла, чтобы не пылилась.

kalistra, мы тоже как раз такой матрац купили.

Что-то у меня к вечеру живот таким колом стоит, просто ужас какой-то, а сейчас очень спина заболела, но не в пояснице, а чуть выше талии...переубиралась, наверное...

ermama, ну что ж ты так... надо аккуратнее, береги себя!

Lenako, куда ты так торопишься, мы с тобой вообще день в день идем, судя по М.

GAliNa 1*, у у меня в прошлую Б привезли якобы со схватками, меня так посмотрели, что видать ковырнули, что закровило и настоящие схватки пришли через сутки как раз...а мне еще сказали, что неделю походишь...ага )))

молчун77, я не то, чтобы тороплюсь ))) Мне в больнице в прошлый раз акушерки сказали больше двигаться, в смысле по максимуму, вызывать хотя бы треники, если не нормальные схватки ))) Ну в общем, перестать носить себя, как хрустальную вазу, это время уже прошло )))

А судя по тому, что у меня со схватками вообще проблемы (стимуляция родов была, и выкидыш сам не произошел, чистка была), то мне можно и постараться, без особой надежды на результат, так сказать )))

Я сама не думаю, что я пойду в первых рядах, скорее Аннетта родит, чем я )))

Все смотрю уже к родам готовятся :-)

а я что-то пока рассолабленная. ну вернее вещички выстираны, выглажены. осталось немного окмнату преобразить -и все. а ну еще сумочки в роддом потихоньку складываю - то одну вещичку положу, то вот бальзам для губ купила - вроде на схватках должен пригодиться.

а зачем шейку смотреть в 38 недель? я вот до ПДР вообще на этутему не собираюсь заморачиваться...и на кресло не полезу.

УЗИ и доплер у нас отличные. все по сроку, все по размерам.

У нас то-же был кокосовый матрасик - мне он очень жестким показался. если уж сравнить мамины руки и матрасик - то вообще....я на него еще одеяла стелилиа чтобы помягче было.

позвоночник ровный ведь не от кроватки будет, а от того как ребенка растить.

=Mila2009, у нас например шейку врач смотрит, и он не спрашивает, хочет ли женщина ее смотреть, надо, значит надо )))

А матрасик... Ну дело там даже не столько в позвоночнике, вернее совсем не в позвоночнике, а в том, что в одеялках и перинках ребенок может закопаться и задохнуться. Ну и СДВС никто не отменял...

Хотя у меня матрасик ни разу не кокосовый, совсем тоненький. Поролоновый, насколько я понимаю, но достаточно жесткий при этом. Я на него натягиваю простынку непромокаемую (снизу непромокаемый слой, сверху махровый слой), она цепляется по углам резинками за матрас, и все, больше ничего в кроватке нет. И ребенок отлично спал и в новорожденчестве, и спит сейчас, вообще по собственному желанию, поскольку кроватку снова собрали для малышки, но старший ее облюбовал для себя )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...