Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, сказали, что открытие в 1 см - это норма, если второй и более ребенок))но и для нашего срока - это уже не страшно))

У меня раскрытие по узи от 4 августа внешний зев - 2,8см, внутрий - 0,6см - и тоеще не родила)))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!!! :giverose:

Я сама не думаю, что я пойду в первых рядах, скорее Аннетта родит, чем я )))

Эт почему? ))))))))) У тя раскрытие больше и пробка уже отходит! А я все еще бегаю на "одном пальце" :D

У меня муж почему то зациклился на том, что с 37 недель ребенок доношенный и можно рожать (видать, где-то что-то начитался). Сегодня утром встала (у нас отчет недель по понедельникам.....)и говорит: "Ну что... едем в роддом?" :lol:

Аннета84, сказали, что открытие в 1 см - это норма, если второй и более ребенок))но и для нашего срока - это уже не страшно))

У меня раскрытие по узи от 4 августа внешний зев - 2,8см, внутрий - 0,6см - и тоеще не родила)))

Мне врач сказала, что это просто хороший показатель, как бы... что шейка уже готова... Ну я не говорю, что уже "рожаю" )))) просто все равно как то приятно, что оно там уже готово ))))

А вот мне по УЗИ шейку смотреть будут скорей всего на выходных уже сами акушеры в роддоме :dance:

Аннета84, мне на сохранении в роддоме говорили, что в 37 недель беременность доношенная))так, что я жду 20 августа))

Для меня не очень показатель, т.к. открытие уже большое и по всей шейке))мне пока даже узи делать не будут, чтоб не спровоцировать процесс))

Аннета84, я комод как обычную мебель просто вытерла тщательно, чтобы точно отпечатков не было грузчиков-сборщиков. Кроватку тоже также протирать буду. Еще не собирали. Если ее собирать, то столик журнальный нужно выносить, а на нем пока мужнин ноутбук приспособлен. Но соберем ближе к родам или уж без меня пусть собирает. Хотя нет, без меня муж может халтурно постельное и прочее приладить.

Я матрас кокосовый взяла, высота 6 см. Хочу завтра наматрасник с него снять и постирать.

У нас на улице с утра было +12 градусов всего. Даже подмерзла, когда бегала кровь на гормоны сдавать. На этой неделе иду на КТГ и УЗИ. Аж интересно, что как там моя неблагонадежная шейка матки поживает. А то всю беременность зашить грозили.

Детка моя, по-моему, окончательно перепутала день с ночью. Весь день спит, а потом с 21 ч до 3 ч утра скачки начинаются. Я вчера все ворочалась, уж на сто раз все думы передумала. Еще кучу дел надо сделать. Я вон полдня вчера разбирала свои бумажные завалы, все никак подступиться не могла. С одним светильником разобралась на потолке - нам удалось рожки люстры повернуть вверх и теперь ребенку в глаза не будет светить, да и нам экономия, что не надо люстру покупать. А вот дополнительный свет не знаю какой организовать. Толи полноценный на стену купить, толи ночничок. Кто ночник купил, в полной темноте что разглядеть можно? При нем возможно ребятенка кормить или тот же памперс поменять?

Кстати, нам на курсах сказали сразу купить прививочный сертификат и медицинскую карту ребенка. Кто-нибудь купил?

JaneSh, А УЗИ провоцирует?

Аннета84, я не знаю :pardon: мне кажется нет :)

Pozitiff, День с ночью моя так перепутала еще месяц назад ))))) просто раньше пи ее активном образе жизни можно было приспокойно спать, а теперь если уж активничает, то всем не до сна!

Про сертификат первый раз слышу :pardon: Мне кажется такие вещи в детской поликлинике врачи сами заводят... хотя, кто их знает... :scratch: Скажут - купим...

Как же вам хорошо при +12... А вот мы до чего дожились - радуемся фразе "Похолодание до +35!"... пипец! Похолодание... Хочется зимы, Нового года!!!!! )))))))))

Аннета84, поздравляю с покупочками!)))

ermama , будь поаккуратнее в ваннной! Может, коврик постелишь какой-нибудь?

Lenako , поздравляю с отхождением пробки! Раз у вас 37 недель уже доношенная беременность, то родишь ты по-любому в положенные сроки)) Я тебя понимаю... Сама мужу говорю, что как будет 38 недель у меня, придет время "папатерапии", подъемов по лестнице, уборок и т.п. Ладно, что живот внизу болит при ходьбе и переворотах ночью так, что я ору и муж просыпается, но вот под ребрами... болит всегда, когда лежу на любом боку.. Спать невозможно-как шило воткнули и ковыряют.. Врачи говорят, что животик у меня огромный для моего срока, так что только роды меня спасут))) Но, сначала, в субботу я схожу на свадьбу к сестре))

Я вчера купила платье на свадьбу сестры цвета фуксии. Шастала по ТЦ 3,5 часа.. Бедные мои ножки... Но после многочисленных походов и поисков я успокоилась. Теперь пойду искать обувь, в которую влезут мои слегка отекшие ножки. Кстати, жара у нас спала, сегодня +20 и отеков утром почти нет!!! УРА!!!!

Моя малышка от грозы вроде снова на попу села и сидит. Я так понимаю, что большой шарик-это голова, а поменьше-попа. Икает сейчас редко. Завтра пойду на прием и скажут, как она лежит. Если на попе сидит, то снова придется упражнения делать..

Хотя у меня матрасик ни разу не кокосовый, совсем тоненький. Поролоновый, насколько я понимаю, но достаточно жесткий при этом. Я на него натягиваю простынку непромокаемую (снизу непромокаемый слой, сверху махровый слой), она цепляется по углам резинками за матрас, и все, больше ничего в кроватке нет.

Лена, хотела уточнить - на эту простынку обычную пеленку подкладывать не надо? А то я тоже приобрела такую простыню-непромокашку для защиты матраса и вот задумалась. Или имеет смысл еще одну непромокашку приобрести?

Barbie Size, классный арбузик! :good: :D

Аннета84,с покупочками :giverose: Комлект очень симпатишный!

А у меня сегодня в 2 часа ночи начались пописы каждые 10 минут. До 3х бегала. Муж,бедный не выспался. Я уж предлагаю отдельно спать, но он отказывается.

Аннета84, напиши пжл кто кроватку производит и что за модель.

Доброе утро! :wave:

Я смотрю тут уже все рожать собрались??? :shock: :)

Pozitiff, я ночник купила,но такой чтобы если что сразу к малышу встать,а потом уже свет зажигать.У меня просто в спальне свет очень по интересному сделан,нет люстры вообще,только по 2 бра с двух сторон,дальние бра можно включить и это не будет резко светить ребенку.

Всем всем всем :wave: :wave: :wave:

Ритусик, а что такое пописы? :scratch: Аааааааааааа, вот я тормоз, не туда ударение влепила и сижу соображаю :grin:

Yupla, я вот тожеутром встаю со стройными ножками, а уже через час... :Crazy: откуда что берется...Вчера весь день генеральную уборку в квартире после ремонта совершала, к вечеру просто был звиздец ногам, перевязочки на ступнях как у младенца, я думала на подушечках кожа лопнет :banghead: :banghead: :banghead: , даже ногу вытягивать больно...

У наших родственников 28 августа свадьба, вот и думаю дохожу или нет :beg:

молчун, догадалась? :D

Ритусик, ага...все никак вникнуть не могла, думала, что может ты так треники называешь?

Аннета84, ну потому, что у меня со схватками обычно все плохо )))

Yupla, ага, дохожу и перехожу ))) У меня вот так ничего не болит, в смысле побаливает конечно (что уже подвиг по сравнению с прошлым разом), но не так, чтобы орать по ночам )))

Kutya, ну зачем что-то подкладывать? Она же махровая, мягонькая, это же не клеенка. А толку, ты сверху что-то положишь, и памперс протечет, или отрыжка тоже протечет, стирать все равно и то, что сверху, и то, что снизу. Ты же не будешь менять только верхнюю пеленку.

У меня две такие простынки, мне и с первым хватило, и сейчас наверное хватит ))) Одна в кроватке, другая в стирке.

rainbowy, Алл, у Ани кроватка фирмы Гандылян.

Девочки, всем привет - вчера отмечали с мужем годовщину - натрескалааааась. пришла домой и залегла - вообще последнее время сплю "на ходу". И еще - о чудо, уговорила мужа меня вчера сфотографировать с пузиком - первый раз за всю беременность. Вот - оцените нас - кто в животике - пузик мальчуковый или девчачий?

Ссылки скрыты.

Аннета84, Анют - с доношенностью!

Barbie Size, ночник классный - жаль у нас ашана нет

Ирушок, Мне кажется девчачий!!! Он у тебя в бока пошел, как у меня.

Barbie Size - классный арбуз у тебя :)

Ирушок - пуз очень девчачий на фото, но мне кажется это всё не правда...у меня с первой девочкой был конкретно девчачий а сейчас острый как огурец, мальчуковый, сзади вообще не видно что я беременная... Мне кажется это от плаценты и положения малыша зависит...

Lenako - поздравляю с первым предвестничком!

Я "гнездюсь" со страшной силой, у меня на этой неделе дом работница будет генеральную уборку делать два дня, так я на выходные всё должна была подготовить - перебрала все шкафы, антресоли, кладовки, повыкидывала кучу мусора, ненужных вещей, сейчас весь этот мусор в корридоре лежит - хожу смотрю и аж страшно сколько хлама было в доме :) Муж вечером будет вывозить на грузовике :) представляете какое там колличество всего что даже на джипе не увезти :)

У нас вчера было жарко, я наверное в первый раз так сильно отекла, пальцы в кулак не сжимались... Пока не отпустило, вес скакнул на 1 кг, пью кофе и позже пойду в бассейн - может сойдут отёки...

Всем привет!!!

Ирушок, мне кажется очень на девчачий похож :)

Вот и я думаю, что на девчачий похож, круглый уж больно и расплывчатый, подождем еще хотя бы недельки три и узнаем окончательно :grin: - вчера первый раз деть приснился - покупала я в магазине мальчика за 3 800 руб., прижимала его к себе, маме показывала и говорила - какой он необыкновенно красивый))).

Ирушок, я тоже думаю, что пузик девчачий! У меня в бока не ушел, вперед ушел)) но не острый, а овальный. А теперь еще и кривой стал-дочка перевернулась и когда просыпаюсь сверху справа шар огромный выпирает-думаю, что голова, т. к. она у нас большая))

Аннета84, мы тоже сначала Гандылян хотели, но я начиталась плохие отзывы про ту кроватку, которую мы хотели и похожие на нее в интернете, поэтому передумала. Мы купили КЛС (Кубаньлесстрой или ЛЕЛЬ). Нам привезли ее из Москвы и в комплекте не оказалось фиксаторов высоты дна кроватки. Теперь их пытаются найти, я их напугала, что вот-вот рожу и надо оперативно решать вопрос)))

молчун77, м-да, у вас ремонт вовсю. Мы два дня собирали комод детский! Думали комодик-пеленальник, а получился комодище! Под пеленатор подгоняли с запасом! Соберем – выложу хвастану! Нас на свадьбу 4 сентября пригласили друзья!))) жаль, я бы погуляла на свадьбе, вкусностей бы поела!

Lenako, ты точно первая пойдешь!!!))) я тож такую простынку купила! И в коляску поменьше, они не дорогие, вот и взяла!

Ermama, ты что! Аккуратнее там! Нам травмы ни к чему!!!

alina_malina88, я за 2 недели не прибавила… врач похвалила, но это оттого, что в жару я не хочу кушать. Вот и получаются лёгкие завтраки и обеды.

Barbie Size, классный ночник, а мы с Вини Пухом купили!

Аннета84, ой какие покупочки-то замечательные! Море позетива и красоты! Конверт бомба! Я подобного у нас не видела, взяли попроще голубой мягонький такой! Мы кокос брали три слоя и ещё там чего-то в нем между слоями, достаточно жёсткий.

Ирушок, мне кажется мальчуковый, но тут гадать бесполезно – у всех индивидуально!

У меня по узи 37 недель 19 сентября. Подружка шутит, если льва хотите, надо, чтоб муж «постарался»))), а муж жутко боится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...