Ирушок 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Yupla, мы тоже выбирали Гандылян, потом как до покупки дело дошло, мне сказали (помимо плохих отзывов в инете), что у них маятниковая система - пластик, вот и не стали брать, взяли Можгу - Регина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 с собой в РД беру иконку Пресвятой Богородицы. Молитвы Пресвятой Богородице перед Ее иконой «Помощница в Родах» Приими, Госпоже Богородительнице, слезная моления рабов Твоих, к тебе притекающих. Зрим тя на святей иконе во чреве носящую Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа. Аще и безболезненно родила еси Его, обаче матерния скорби веси и немощи сынов и дщерей человеческих зриши. Темже тепле припадающе к цельбоносному образу Твоему, и умиленно сей лобызающе, молим Тя, всемилостивая Владычице: нас грешных осужденных в болезнех родити и в печалех питати чада наша, милостивно пощади и сострадательно заступи, младенцы же наша, такожде и родившия их, от тяжкаго недуга и горькия скорби избави. Даруй им здравие и благопомощие, да и питаемии от силы в силу возрастати будут, и питающия их исполнятся радостию и утешением, яко да и ныне предстательством Твоим из уст младенец и ссущих Господь совершит хвалу Свою. О мати Сына Божия! Умилосердися на матери сынов человеческих и на немощныя люди Твоя: постигающия нас болезни скоро исцели, належащыя на нас скорби и печали утоли, и не презри слез и воздыханий рабов Твоих. Услыши нас в день скорби пред иконою Твоею припадающих, и в день радости и избавления прийми благодарная хваления сердец наших. Вознеси мольбы наша ко престолу Сына Твоего и Бога нашего, да милостив будет ко грехом и немощем нашим и пробавит милость Свою ведущим имя Его, яко да и мы, и чада наша, прославим Тя, милосердную Заступницу и верную Надежду рода нашего, во веки веков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 vodolejna, а я Матронушку возьму, если можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 mmholly, молчун77, пасибки! :giverose: Ирушок, и вправду девчачий. А мне малышка уже 3 недели почти каждую ночь снится.И муж.Вот 3 недели то поочередно,то мы все вместе,но только уже следующим летом когда он из армии придет.Наверное подсазнанка. :pardon: Хочется уже встретится с малышей и очень скучаю по мужу. Yupla, во-во и у меня так же!А тут вылезла один раз с двух сторон и пупок аж внутрь провалился! vodolejna, а я видела с Винни,ну может конечно другой,но там их куча была.Они правда клевые.Мне букашка из-за своей кислотности понравилась :grin: Вот у всех праздники,свадьбы,дни рождения...все сетуют,что погулять нельзя...А у меня вообще днюха 20 сентября.Вот и представьте каково мне.А если мусеша решит пораньше родится?Либо в роддоме справлять буду,либо зачуханная,а то может и в самой родилке!Я ей вообще сказала 19 это сделать,муж тогда разорится.У него у лучшего друга Д/р 18,у меня 20,вот пусть еще мусена 19 вклинится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size, у меня 26 августа ДР - тоже праздника не выйдет, да и наши ли праздники нам сейчас важны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ирушок, да я уже забила на него.Просто правда очень не хочется в родилке оказаться :pardon: У меня мама до сих пор не понимает как нас так угораздило :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Вот у всех праздники,свадьбы,дни рождения...все сетуют,что погулять нельзя...А у меня вообще днюха 20 сентября.Вот и представьте каково мне.А если мусеша решит пораньше родится?Либо в роддоме справлять буду,либо зачуханная,а то может и в самой родилке!Я ей вообще сказала 19 это сделать,муж тогда разорится.У него у лучшего друга Д/р 18,у меня 20,вот пусть еще мусена 19 вклинится. :grin: у нас с мужем 10 годовщина будет - 5 лет совместной!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size, у моей мамы - 16 сентября, она тайно надеется на подарок в этот день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем привет! Ирушок, и мне кажется, девчачий! С неделькой! Ссылки скрыты. vodolejna, а линеечка сегодня 37 показывает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Купава, спасибо! vodolejna, вот и вы - доношенные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 vodolejna, ну у вас для друг друга есть отличный подарок Ну я вот тоже буду ждать своего подарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 rainbowy, Гандылян, Людмила Орех... А что за нехорошие отзывы? Мои мужчины ее облазили всю, осматривали крепления, качество... вроде как "дали добро". Про пластик в маятнике сказали, что прослужит также как и фанера в других кроватках... а я ж в этом не шарю :scratch: Повелась... Отзывы мы досконально изучали по коляске, а вот кроватку обделили )))))))) Lenako, Аааа, вон оно что... ну тогда посмотрим ))))))) Ирушок, Мне тоже кажется, что пузик у тебя девчачий... он у тебя как у меня из боков лезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Купава, акушерский срок 37 недель (от последних М), а по узи 37 неделек 19 августа. Barbie Size , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Аннета84, а какого цвета колясочку выбрали? Мы такую же будем пытаться взять. Голубую. Врач сегодня сказала, ну ты походи еще 10 дней хотябы Я такая в шоке. Говорю, что воды отойдут у меня 20 сентября в 9 вечера, а в 10 утра 21-го я рожу. Она посмеялась и говорит: "Как скажешь" В остальном - ВДМ 36. +800гр за неделю. Ну я на свадьбе была - положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 vodolejna, а у меня разница между УЗИ и акушерским 2 дня.По УЗИ только завтра 34 недельки. Ой девочки я только сейчас увидела наш коллажик!Какая красота!Какие все красивые! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Аleleka Ты гений!!!Спасибо большое! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Aleleka, Мы взяли как на фото... сиреневую... я ж с беременностью прусь по зеленому и сиреневому цветам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 vodolejna, я не так прочитала, пропустила слово "по узи" :pardon: С неделькой! Ссылки скрыты. У меня поздняя овулька была, тож минус 2-3 дня по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size, у нас Aleleka, УМНИЧКА! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Купава, акушерский срок 37 недель (от последних М), а по узи 37 неделек 19 августа. И как вы вот это считаете???? Я сколько пыталась, так и не поняла )))) Мне сказали так: Раз у тебя, Аня, НМЦ, то ориентиуемся только по УЗИ......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Аннета84, мне врач на узи сказала, наверное, ориентируясь на размеры, развитие :scratch: А так, я и сама по графику знаю. У меня ПА был на 19 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Купава, Мне по УЗИ врач в РД срок родов поставила с 8 по 16 сентября 16 - сентября по УЗИ в 6 недель, а 8 сентября по УЗИ в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Купава, Мне по УЗИ врач в РД срок родов поставила с 8 по 16 сентября 16 - сентября по УЗИ в 6 недель, а 8 сентября по УЗИ в 12 недель акушерский срок считается тупо от первого дня М. а по узи точнее - согласно овуляции, в идеале в середине цикла, но, как показывает практика О у всех разная - у меня ранняя была, у кого-то поздняя. Вот и разница получается от нескольких дней до нескольких недель между сроками. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 vodolejna, как это 37 недель 19 сентября...а сейчас-то срок какой тогда? :scratch: Ирушок, ой, сложно сказать...у меня с первой девочкой тоже был вперед, только низко...а сейчас с мальчиком такой же, только высоко. Мне кажется по животу как-то не очень достоверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 молчун77, 19 Августа, наверно, а не 19 сентября... Она ошиблась наверно! )))) уже у всех в голове сентябрь сидит )))) По животу определять и правда не совсем достоверно, так как форма живота во многом зависит от физического состояния мамочки... но погадать всегда ж интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Аннета84, а мне на всех УЗИ говорили одно и тоже.Даже на 3D сразу сказала что на 2 дня позже.Я хоть всякие там графики не делала и температуру не измеряла,знаю что заБ я на 3 день М. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения