Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Yupla, мы тоже выбирали Гандылян, потом как до покупки дело дошло, мне сказали (помимо плохих отзывов в инете), что у них маятниковая система - пластик, вот и не стали брать, взяли Можгу - Регина.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с собой в РД беру иконку Пресвятой Богородицы.

Молитвы Пресвятой Богородице перед Ее иконой «Помощница в Родах»

Приими, Госпоже Богородительнице, слезная моления рабов Твоих, к тебе притекающих. Зрим тя на святей иконе во чреве носящую Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа. Аще и безболезненно родила еси Его, обаче матерния скорби веси и немощи сынов и дщерей человеческих зриши. Темже тепле припадающе к цельбоносному образу Твоему, и умиленно сей лобызающе, молим Тя, всемилостивая Владычице: нас грешных осужденных в болезнех родити и в печалех питати чада наша, милостивно пощади и сострадательно заступи, младенцы же наша, такожде и родившия их, от тяжкаго недуга и горькия скорби избави. Даруй им здравие и благопомощие, да и питаемии от силы в силу возрастати будут, и питающия их исполнятся радостию и утешением, яко да и ныне предстательством Твоим из уст младенец и ссущих Господь совершит хвалу Свою.

О мати Сына Божия! Умилосердися на матери сынов человеческих и на немощныя люди Твоя: постигающия нас болезни скоро исцели, належащыя на нас скорби и печали утоли, и не презри слез и воздыханий рабов Твоих. Услыши нас в день скорби пред иконою Твоею припадающих, и в день радости и избавления прийми благодарная хваления сердец наших. Вознеси мольбы наша ко престолу Сына Твоего и Бога нашего, да милостив будет ко грехом и немощем нашим и пробавит милость Свою ведущим имя Его, яко да и мы, и чада наша, прославим Тя, милосердную Заступницу и верную Надежду рода нашего, во веки веков.

vodolejna, а я Матронушку возьму, если можно будет

mmholly, молчун77, пасибки! :giverose:

Ирушок, и вправду девчачий. ;) А мне малышка уже 3 недели почти каждую ночь снится.И муж.Вот 3 недели то поочередно,то мы все вместе,но только уже следующим летом когда он из армии придет.Наверное подсазнанка. :pardon: Хочется уже встретится с малышей и очень скучаю по мужу.

Yupla, во-во и у меня так же!А тут вылезла один раз с двух сторон и пупок аж внутрь провалился!

vodolejna, а я видела с Винни,ну может конечно другой,но там их куча была.Они правда клевые.Мне букашка из-за своей кислотности понравилась :grin:

Вот у всех праздники,свадьбы,дни рождения...все сетуют,что погулять нельзя...А у меня вообще днюха 20 сентября.Вот и представьте каково мне.А если мусеша решит пораньше родится?Либо в роддоме справлять буду,либо зачуханная,а то может и в самой родилке!Я ей вообще сказала 19 это сделать,муж тогда разорится.У него у лучшего друга Д/р 18,у меня 20,вот пусть еще мусена 19 вклинится. :grin:

Barbie Size, у меня 26 августа ДР - тоже праздника не выйдет, да и наши ли праздники нам сейчас важны?

Ирушок, да я уже забила на него.Просто правда очень не хочется в родилке оказаться :pardon: У меня мама до сих пор не понимает как нас так угораздило :grin: .

Вот у всех праздники,свадьбы,дни рождения...все сетуют,что погулять нельзя...А у меня вообще днюха 20 сентября.Вот и представьте каково мне.А если мусеша решит пораньше родится?Либо в роддоме справлять буду,либо зачуханная,а то может и в самой родилке!Я ей вообще сказала 19 это сделать,муж тогда разорится.У него у лучшего друга Д/р 18,у меня 20,вот пусть еще мусена 19 вклинится. :grin:

у нас с мужем 10 годовщина будет - 5 лет совместной!!!! :give_heart:

Barbie Size, у моей мамы - 16 сентября, она тайно надеется на подарок в этот день :grin:

Всем привет!

Ирушок, и мне кажется, девчачий!

С неделькой!

Ссылки скрыты.

vodolejna, а линеечка сегодня 37 показывает :scratch:

Купава, спасибо!

vodolejna, вот и вы - доношенные!

vodolejna, ну у вас для друг друга есть отличный подарок :) Ну я вот тоже буду ждать своего подарка. :)

rainbowy, Гандылян, Людмила Орех... А что за нехорошие отзывы? Мои мужчины ее облазили всю, осматривали крепления, качество... вроде как "дали добро". Про пластик в маятнике сказали, что прослужит также как и фанера в других кроватках... а я ж в этом не шарю :scratch: Повелась... Отзывы мы досконально изучали по коляске, а вот кроватку обделили ))))))))

Lenako, Аааа, вон оно что... ну тогда посмотрим )))))))

Ирушок, Мне тоже кажется, что пузик у тебя девчачий... он у тебя как у меня из боков лезет!

Купава, акушерский срок 37 недель (от последних М), а по узи 37 неделек 19 августа.

Barbie Size , :D

Аннета84, а какого цвета колясочку выбрали? Мы такую же будем пытаться взять. Голубую.

Врач сегодня сказала, ну ты походи еще 10 дней хотябы :) Я такая в шоке. Говорю, что воды отойдут у меня 20 сентября в 9 вечера, а в 10 утра 21-го я рожу. Она посмеялась и говорит: "Как скажешь" :)

В остальном - ВДМ 36. +800гр за неделю. Ну я на свадьбе была - положено.

vodolejna, а у меня разница между УЗИ и акушерским 2 дня.По УЗИ только завтра 34 недельки.

Ой девочки я только сейчас увидела наш коллажик!Какая красота!Какие все красивые! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Аleleka Ты гений!!!Спасибо большое! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Aleleka, Мы взяли как на фото... сиреневую... я ж с беременностью прусь по зеленому и сиреневому цветам :D

vodolejna, я не так прочитала, пропустила слово "по узи" :pardon:

С неделькой!

Ссылки скрыты.

У меня поздняя овулька была, тож минус 2-3 дня по узи.

Barbie Size, у нас Aleleka, УМНИЧКА! :give_heart:

Купава, акушерский срок 37 недель (от последних М), а по узи 37 неделек 19 августа.

И как вы вот это считаете???? Я сколько пыталась, так и не поняла )))) Мне сказали так: Раз у тебя, Аня, НМЦ, то ориентиуемся только по УЗИ.........

Аннета84, мне врач на узи сказала, наверное, ориентируясь на размеры, развитие :scratch:

А так, я и сама по графику знаю. У меня ПА был на 19 ДЦ :)

Купава, Мне по УЗИ врач в РД срок родов поставила с 8 по 16 сентября :D 16 - сентября по УЗИ в 6 недель, а 8 сентября по УЗИ в 12 недель

Купава, Мне по УЗИ врач в РД срок родов поставила с 8 по 16 сентября :D 16 - сентября по УЗИ в 6 недель, а 8 сентября по УЗИ в 12 недель

акушерский срок считается тупо от первого дня М. а по узи точнее - согласно овуляции, в идеале в середине цикла, но, как показывает практика О у всех разная - у меня ранняя была, у кого-то поздняя. Вот и разница получается от нескольких дней до нескольких недель между сроками. :pardon:

vodolejna, как это 37 недель 19 сентября...а сейчас-то срок какой тогда? :scratch:

Ирушок, ой, сложно сказать...у меня с первой девочкой тоже был вперед, только низко...а сейчас с мальчиком такой же, только высоко. Мне кажется по животу как-то не очень достоверно

молчун77, 19 Августа, наверно, а не 19 сентября... Она ошиблась наверно! )))) уже у всех в голове сентябрь сидит ))))

По животу определять и правда не совсем достоверно, так как форма живота во многом зависит от физического состояния мамочки... но погадать всегда ж интересно :D

Аннета84, а мне на всех УЗИ говорили одно и тоже.Даже на 3D сразу сказала что на 2 дня позже.Я хоть всякие там графики не делала и температуру не измеряла,знаю что заБ я на 3 день М. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...