Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Barbie Size, Вот это ты умудрилась на 3 ДЦ залететь!!!!! ))))))) шустрая!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирушок - мне тоже и в первую беременность и сейчас только мальчик маленький снился, девочка ни разу :)

молчун77, 19 Августа, наверно, а не 19 сентября... Она ошиблась наверно! )))) уже у всех в голове сентябрь сидит ))))

По животу определять и правда не совсем достоверно, так как форма живота во многом зависит от физического состояния мамочки... но погадать всегда ж интересно :D

августа, конечно)))))))))))) :pardon:

Аннета84, не я :grin: Мы ж детей не планировали,не предохранялись только в М,вроде как безопасно...было...9 месяцев...и вот пожалуйста,будет нас 2 сентябренка :D

Barbie Size, а почему 2 сентябренка?

Аннета84, я 2-ая. :) У меня Д\р 20 сентября будет.Вот и будет у мужа нас 2-ое.

Barbie Size, ААААА )))) ясненько ))))))

Barbie Size, А у меня у свекрови 2 сентября и у свекра 19...осталось мне еще дочу родить в сентябре и вообще полный набор)))

kalistra, У моего свекра - 18-ого ))))))))))))))))), а у мужа 26-ого! )))) А еще куча подружек в первой половине сентября! Все тихо надеются, что рожу на их дни рождения! А я возьму и в августе рожу, чтоб никто не обижался :lol:

kalistra, Аннета84, у вас надеются на подарочки такие.А мне наоборот начали,6 нельзя у тети д\р,13 нельзя годовщина смерти моей бабушки,15 нельзя еще у одной тети д\р...А на свой пожалуйста!Рожай!Вот как захочет мусена с мамой встретится,так и рожу и мне по фиг уже на все числа.

А я возьму и в августе рожу, чтоб никто не обижался :lol:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup:

Аннета84, О! Про подруг я даже не стала писать...там тоже у многих и у родни

Barbie Size, Не заморачивайся! как малышка будет готова, так и родится... если уж на то пошло - каждый день какие то события (и плохие и хорошие)... у ребеночка своя судьба... и родится он тогда, когда ему будет лучше! А то схватки начнутся и что? Затычку ставить, чтоб на "ненужную дату" не родилась? не парься! :friends:

Девочки, кто нибудь покупал в роддом антиварикозные чулки или гольфы? Мне кажется придется.

Я смотрю тут уже все рожать собрались??? :shock: :)

Нет не все! Я хочу доходить до ПДР! Уж очень мне дата нравится: 08.09.10!

Ирушок Иринка с неделькой тебя :giverose: ! Животик и правда девчачий (у моей подруги точь в точь такой, у нее девочка) и губы по моему у тебя распухли....

vodolejna с неделькой :giverose:

А так, я и сама по графику знаю. У меня ПА был на 19 ДЦ :)

Это не значит что в этот день ты забеременела.... Забеременела ты в день овуляции!

А то схватки начнутся и что? Затычку ставить, чтоб на "ненужную дату" не родилась? не парься! :friends:

В народе так говорят: Покакать и родить нельзя погодить! Как ребенку надо будет так и родится!

и губы по моему у тебя распухли....

Вот я тоже заметила Ир это, моя мама сразу сказала что у меня губы распухли..так что надежда на девочку есть!!! :D:D:D

В народе так говорят: Покакать и родить нельзя погодить! Как ребенку надо будет так и родится!

ТОЧНО! :friends:

Девочки, кто нибудь покупал в роддом антиварикозные чулки или гольфы? Мне кажется придется.

Я покупала. В Оланте. дорогущие ППЦ Чулки

Я покупала. В Оланте. дорогущие ППЦ Чулки

Я тоже купила в Оланте. Показаний у меня нет, но в р/д какой-то чулочный бизнес, побоялась, что заставят у них брать ещё дороже. Ритусик, ты несколько раз писала про Мирамистин. Он нужен для послеродового ухода? Купить что-ли....

Yanza, Мирамистин - вообще отличная штука в хозяйстве. Пользуюсь им всю беременность.

Можно и горло пополоскать, и ранку промыть. И себе, и ребенку. Соответственно использовать после родов для обработки (не дай Бог конечно) своих швов. Он не щипит, как водичка.

и губы по моему у тебя распухли....

Вот я тоже заметила Ир это, моя мама сразу сказала что у меня губы распухли..так что надежда на девочку есть!!! :D:D:D

У меня тоже распухли губы и нос )))))

Aleleka, Ой, спасибо большое за отзыв! Куплю, пригодиться. Сегодня была в аптеке, туплю стою.... кошмар, половину не купила, стала забывчивая. Список как в супермаркет надо писать...

Я своей доченьке сказала, чтобы она мне дала сходить на свадьбу к моей сестре 21 августа, а после 22 августа выбрала для себя сама день рождения-какой ей больше нравится. Но просила ее не засиживаться позже ПДР. Надеюсь, она выбрала хорошую дату)))Треники у меня каждый день, так что она репетирует потихоньку свой коронный выход))

Вчера после душа у меня появилось молозиво из левой груди (до этого 1 раз из правой капля была). Вчера поменяли белье-проснулась утром, а там 2 пятна по 5 см (на том уровне, где грудь была) светло коричневые. Протекла..))

Yupla, У меня молозиво практически нет... по капельке, и то, если придавлю! Надеюсь, это не показатель? :this:

У меня молозиво ручьем течет... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...