Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size, Вот это ты умудрилась на 3 ДЦ залететь!!!!! ))))))) шустрая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ирушок - мне тоже и в первую беременность и сейчас только мальчик маленький снился, девочка ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 молчун77, 19 Августа, наверно, а не 19 сентября... Она ошиблась наверно! )))) уже у всех в голове сентябрь сидит ))))По животу определять и правда не совсем достоверно, так как форма живота во многом зависит от физического состояния мамочки... но погадать всегда ж интересно августа, конечно)))))))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Аннета84, не я :grin: Мы ж детей не планировали,не предохранялись только в М,вроде как безопасно...было...9 месяцев...и вот пожалуйста,будет нас 2 сентябренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size, а почему 2 сентябренка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Аннета84, я 2-ая. У меня Д\р 20 сентября будет.Вот и будет у мужа нас 2-ое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size, ААААА )))) ясненько )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size, А у меня у свекрови 2 сентября и у свекра 19...осталось мне еще дочу родить в сентябре и вообще полный набор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 kalistra, У моего свекра - 18-ого ))))))))))))))))), а у мужа 26-ого! )))) А еще куча подружек в первой половине сентября! Все тихо надеются, что рожу на их дни рождения! А я возьму и в августе рожу, чтоб никто не обижался :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 kalistra, Аннета84, у вас надеются на подарочки такие.А мне наоборот начали,6 нельзя у тети д\р,13 нельзя годовщина смерти моей бабушки,15 нельзя еще у одной тети д\р...А на свой пожалуйста!Рожай!Вот как захочет мусена с мамой встретится,так и рожу и мне по фиг уже на все числа. А я возьму и в августе рожу, чтоб никто не обижался :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Аннета84, О! Про подруг я даже не стала писать...там тоже у многих и у родни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size, Не заморачивайся! как малышка будет готова, так и родится... если уж на то пошло - каждый день какие то события (и плохие и хорошие)... у ребеночка своя судьба... и родится он тогда, когда ему будет лучше! А то схватки начнутся и что? Затычку ставить, чтоб на "ненужную дату" не родилась? не парься! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, кто нибудь покупал в роддом антиварикозные чулки или гольфы? Мне кажется придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Я смотрю тут уже все рожать собрались??? :shock: Нет не все! Я хочу доходить до ПДР! Уж очень мне дата нравится: 08.09.10! Ирушок Иринка с неделькой тебя :giverose: ! Животик и правда девчачий (у моей подруги точь в точь такой, у нее девочка) и губы по моему у тебя распухли.... vodolejna с неделькой :giverose: А так, я и сама по графику знаю. У меня ПА был на 19 ДЦ Это не значит что в этот день ты забеременела.... Забеременела ты в день овуляции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 А то схватки начнутся и что? Затычку ставить, чтоб на "ненужную дату" не родилась? не парься! :friends: В народе так говорят: Покакать и родить нельзя погодить! Как ребенку надо будет так и родится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 и губы по моему у тебя распухли.... Вот я тоже заметила Ир это, моя мама сразу сказала что у меня губы распухли..так что надежда на девочку есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 В народе так говорят: Покакать и родить нельзя погодить! Как ребенку надо будет так и родится! ТОЧНО! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, кто нибудь покупал в роддом антиварикозные чулки или гольфы? Мне кажется придется. Я покупала. В Оланте. дорогущие ППЦ Чулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, кто нибудь покупал в роддом антиварикозные чулки или гольфы? Мне кажется придется. Я покупала. В Оланте. дорогущие ППЦ Чулки Я тоже купила в Оланте. Показаний у меня нет, но в р/д какой-то чулочный бизнес, побоялась, что заставят у них брать ещё дороже. Ритусик, ты несколько раз писала про Мирамистин. Он нужен для послеродового ухода? Купить что-ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Yanza, Мирамистин - вообще отличная штука в хозяйстве. Пользуюсь им всю беременность. Можно и горло пополоскать, и ранку промыть. И себе, и ребенку. Соответственно использовать после родов для обработки (не дай Бог конечно) своих швов. Он не щипит, как водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 и губы по моему у тебя распухли.... Вот я тоже заметила Ир это, моя мама сразу сказала что у меня губы распухли..так что надежда на девочку есть!!! У меня тоже распухли губы и нос ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Aleleka, Ой, спасибо большое за отзыв! Куплю, пригодиться. Сегодня была в аптеке, туплю стою.... кошмар, половину не купила, стала забывчивая. Список как в супермаркет надо писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Я своей доченьке сказала, чтобы она мне дала сходить на свадьбу к моей сестре 21 августа, а после 22 августа выбрала для себя сама день рождения-какой ей больше нравится. Но просила ее не засиживаться позже ПДР. Надеюсь, она выбрала хорошую дату)))Треники у меня каждый день, так что она репетирует потихоньку свой коронный выход)) Вчера после душа у меня появилось молозиво из левой груди (до этого 1 раз из правой капля была). Вчера поменяли белье-проснулась утром, а там 2 пятна по 5 см (на том уровне, где грудь была) светло коричневые. Протекла..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Yupla, У меня молозиво практически нет... по капельке, и то, если придавлю! Надеюсь, это не показатель? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 У меня молозиво ручьем течет... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения