kroha13 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 А у меня тоже нет ни капельки молозива... :pardon: это совсем не показатель, у меня с дочей так же его не было до родов, на ГВ никак не повлияло, кормила дочку успешно до 1г и 2 мес. (пока не узнала, что снова беременна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Уже обсуждали много раз - наличие или отсутствие молозива ни о чем не говорит... У меня пару раз было. У меня сомнение возникло - в РД ехать сразу в бюстгалтере для кормления? Или да ну его? Рано? На родах скажут быть в одной сорочке? Вот в моем РД не дают сорочек. А у меня не было никогда. На рынок сходить хрени какой-нибудь купить парочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки всем привет! Сегодня была у Г, у меня опустился живот, я сама заметила еще в пятницу. Кто с опытом подскажите, значит ли это что рожать недели чере 2 (я слышала такое мнение) или можно спокойно до 40 -42 проходить? И как у вас животики? Может у кого-то тоже Опустился? Нас на курсах учили проверять - если ладошка стала под грудью помещаться, значит опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Aleleka, Я пошла к своей свекрухе... у нее этих сорочек новых дофига... все мне пыталась всучить, а я в них спать не могу - на утро она у меня как петля на шее вся собирается! Взяла одну, чтоб если запретят в другом, было в чем ходить то... а я еще и не покупала лифчик для кормления... ((((( торможу-жу-жу-жу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Bebe-, У меня не опустился... стоит бодро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Bebe-, Мой пуз на месте...не опускается..ну мне пока не нужно..я буду полностью готова к концу августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 kalistra, Я сама на сентябрь расчитывала :grin: , но буду рада любому решению доченьки дней через 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 У меня с первым молозиво при беременности не было, а молока было оооочень много(реально могла кормить двоих, троих детей) и сейчас молозива нет(слава Богу) думаю с молоком проблем не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Bebe-, kalistra, У всех начинается "предродовая нетерпежка" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Bebe-, у первородок животик может опустится и за 4 недели до родов. Так что ничего страшного, доходишь. А вообще, наши детки сами решат, когда им лучше появится. В принципе твоя доча уже доношенный ребенок. так что остается только ждать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 GAliNa 1*, спасибо, да, точно - губы итак от природы пухлые - еще подопухли, а это тоже признак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Bebe-, у меня с первой доченькой животик опустился примерно за 3 недели до родов, родила я в 38,5 недель... так что еще походишь))) но у все абсолютно по разному все.. Наверное нужно отткрытиые смотреть для определения приближаются роды или нет Aleleka, а у нас в роддоме ночнухи выдают, но если есть свои, то и в них можно... Кстати, у нас когда приезжаешь в роддом, свою одежду снимаешь и отдаешь мужу, а потом муж привозит то что нужно в передачке... Платного отделения в моем роддоме нет и посещения запрещены... Но у нас всего 3 роддома, этот только открылся 3 года назад, новенький, я первую дочку в нем рожала, все понравилось. Так что выбирать не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 GAliNa 1*, спасибо, да, точно - губы итак от природы пухлые - еще подопухли, а это тоже признак? Еще какой признак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ирушок, а ты решила, будешь ли спрашивать на следущем узи снова пол??? Ты каждое узи к разным врачам попадала? По животику я бы подумала на девочку, но я в это все не верю, потому что вот, например, мой пуз уже 2 беременности остренький и торчит вперед как огурчик, и обе - девочки.. Считаю что от строения таза зависит.. У всех все индивидуально.. А вот кто на улице меня встречает, всегда первый вопрос - мальчика ждешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ирушок, Да Ир признак!!! Я тоже губашлеп :grin: :grin: :grin: И Анетта84 губошлеп!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 GAliNa 1*, спасибо, да, точно - губы итак от природы пухлые - еще подопухли, а это тоже признак? Еще какой признак! А у меня вот совсем лицо не изменилось, я вообще кажется не изменилась внешне, просто будто бы мне пузик пристегнули :grin: , со спины я вообще небеременной смотрюсь)) Наверное тоже все очень индивидуально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 GAliNa 1*, эх, даже надеяться уже боюсь - да и спокойней как-то стала - сын, так сын - я и его люблю и жду - особенно, если такого, как снился)))) Купила сейчас памперсы в роддом - маленькую пачку нью борн и, наконец-то, бюст для кормления - прям очень им довольна - мало того, что он с каким-то рисуночком (выработка ткани), у него расширенные на плечах лямки для усиленной поддержки груди и материал - натуральный хлопок - все удовольствие 490 руб. Взяла черный, белое белье не люблю, но продавец предупредила, что есть и в белом цвете - надо будет, купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 kroha13 судя по твоим фоткам животик у тебя кругленький на девочку! С неделькой Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Yanza, ну тебе ответили уже, да? Швы обрабатывать ну и =если швов не будет всё равно лучше им пользоваться. Девочки, ходила к Г из РД. сказал, если за два дня улучшения на гинипрале не наступит, ложится на сохранение Еще сказал, что уже нужно на безуглеводную диету садится. И с арбузом аккуратнее. Если на обычных людей действует как мочегонное, то на Б наоборот. Отёчность даёт. Можно, но не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 kroha13, спросить - спрошу, просто не удержусь, врачи каждый раз разные были, но и веры-то теперь им никому не осталось - каждый ведь уверен в правоте своей, и утверждает с гарантией 100%, а про форму живота - тоже в это слабо верю. Хотя, когда моя мама была беременна мною, ей все, включая ее ведущего врача, говорили, что будет точно сын - папа мой так его ждал, имя для дочери даже и не думали подбирать - я потом месяц без имени была - папа спорил с бабушкой, сына Ярослав мечтал назвать, а когда она со схватками приехала в роддом, там старенькая бабушка акушерка посмотрела на нее и сказала - сегодня девочку родишь, одна изо всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 GAliNa 1*, да??? может показалось??? Вроде остренький- остренький :grin: , вот только что сфоткала: Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ирушок, у нас пдр в один день с неделькой :giverose: Я бы тоже не удержалась - спросила бы, да еще и фотку писюльки бы крупным планом попросила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 kroha13, по мне, так пузик у тебя кругленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ирушок, Молодец!!! Главное твой настрой!!! kroha13, Ирушок, С недельками девочки!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ирушок, Да Ир признак!!! Я тоже губашлеп :grin: :grin: :grin: И Анетта84 губошлеп!!! :grin: :grin: Ирушок, Ирочка, теперь и ты в нашем клубе "Губошлепов" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения