Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

и губы по моему у тебя распухли....

Вот я тоже заметила Ир это, моя мама сразу сказала что у меня губы распухли..так что надежда на девочку есть!!! :D:D:D

А это показатель?А то я тоже заметила на фотках своих,что у меня губы больше чем обычно,думала от отеков. :pardon:

Barbie Size, Не заморачивайся! как малышка будет готова, так и родится... если уж на то пошло - каждый день какие то события (и плохие и хорошие)... у ребеночка своя судьба... и родится он тогда, когда ему будет лучше! А то схватки начнутся и что? Затычку ставить, чтоб на "ненужную дату" не родилась? не парься! :friends:

Не Анют,я даже не заморачиваюсь.Я Ирушку писала,что единственное не хотелось бы 20 именно оказаться в родилке,а на все остальные даты мне плевать.

Yupla, Аннета84, я вам немного завидую.У меня уже 2 месяца течет струями,и оно уже не совсем прозрачное,а бывает белесое и желтое.Я вместо прокладок на грудь дома ежедневки разрезаю и приклеиваю с внутренней стороны топиков,а то с моими струями никаких прокладок не напасешься. :( И кстати то что его не было не показатель.Любой врач вам скажет.

kroha13, клевый пуз! :good: У меня такой же кстати.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, спасибо!

Аннета84, я в нем с рождения фактически, а уж сейчас, так особенно :lol: :lol: :lol:

Ирушок, Ирочка, теперь и ты в нашем клубе "Губошлепов" :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Barbie Size, Ой не могу Людмил :rotfl: :rotfl: :rotfl: от отеков :rotfl: :rotfl: Доча тебе губки увеличила!!!

Девочки, всем спасибо за ответы касательно опустившихся животиков, очень интересно как и что у других происходит, ну что ж будем ждать :give_heart: , а принцесса моя сама знает лучше когда ей родиться

kalistra, Саш да я в последнее время сомневаться начала,что там доча.Мне же в принципе только один раз подтверждение дали.У меня 20 августа УЗИ последнее,жду не дождусь чтобы подтвердили. :pardon:

Вот все готовятся к счастливой встрече с малышами.А я себя морально начинаю готовить к первому месяцу жизни моей крошки.Вы читали мамскую болталку августят?Девочки там просто вешаются.Оно и понятно,первые недельки самые тяжелые,они там все ревут от бессилия иногда.

Barbie Size, А пузик какой?

По поводу первого месяца... я тоже августят каждый день читаю... тоже иногда страшно! Но как представлю, что моя красавица будет со мной, смотреть на меня, я ее смогу целовать, разговаривать с ней, видеть ее достижения... :give_heart: я готова перетерпеть все! Не мы первые, не мы последние! :friends: Прорвемся все! Не переживай!

Девочки Питерцы, вы там как?...у вас там ураган прошел!!!!! :this:

Блин, а я еще не лазила в болталку...пойду почитаю!!!

Аннета84, ну вот такой он сегодня,все просто говорят,что очень уж мальчуковый. :scratch:

Ссылки скрыты.

Ань я тоже считаю,что все это стоит того :) ,но просто зная себя стараюсь уже готовится,потому что понимаю,что будет действительно тяжело.И знаю,что все мы через это пройдем,не хочу просто психозов,это не на пользу ни мне ни малышке.

Девочки всем привет! С недельками, и меня тоже :grin: мы теперь кажись доношенные!!!! :yahoo:

Что то мне в последние дни совсем тяжко стало, промежность болит ужасно еле хожу, как старушенция, завтра идти к врачу, она должна посмотреть перевернулся малыш должным образом или нет, так не хочется КС :beg:

Сегодня наконец то собрала сумку в РД все докупила, теперь остается ждать! Ирушок, по животу вроде бы девочка, но все так условно! Я рада что ты успокоилась и ждешь малыша не важно девочка или мальчик, мы вот с мужем решили не узнавать пол ребенка, вернее это решение мужа, а мне все равно я так хочу ребенка, что рада и мальчику и девочке!

Девчонки хотела спросить.А кто какие прокладки купил в РД?Я вчера купила Seni Lady урологические,но на них написано,что подходят после родов.А одной пачки хватит или еще купить?Я еще Олвейз Найт купила тоже пачку. :scratch:

Barbie Size, Люд, девчачий... у меня такой же... только чуть-чуть ниже...

Я готовлюсь тоже морально, сразу обдумываю варианты в случае "психоза"... на первый месяц у меня муж берет отпуск, у меня тут свекровь (она внучку ждет - ну просто капец какой то! Я боюсь, что дочь видеть не буду - она с ней и днем и ночью будет возиться!), в крайнем случае (если уж совсем плохо будет), то уеду к маме в другой город... там меня вообще освободят! Но думаю, что до такого не дойдет! Я как то уверена в своих силах... и до последнего буду стараться справляться сама!

Девчонки хотела спросить.А кто какие прокладки купил в РД?Я вчера купила Seni Lady урологические,но на них написано,что подходят после родов.А одной пачки хватит или еще купить?Я еще Олвейз Найт купила тоже пачку. :scratch:

Я олвейзы взяла две пачки... чего ты так переживаешь? Даже если не хватит, отдашь мужу пустую упаковку для "шаблона", пойдет и купит еще!

Прокладки я купила Хелен Харпер после родовые, 1 уп. У нас в роддомах на первые дни простыни дают, вот с ними и ходишь...а потом уже прокладки. И упаковку ночных Олвесов беру.

Аннета84, Анют у тебя тыл отличный тебе переживать не стоит. ;) А у меня муж в армии уже как 3 месяца,и мама которая работает и встает в 4.45 утра.А от свекрови я даже поздравлений слышать не хочу,так что как ни крути я одна,поэтому вот и настраиваюсь. :pardon: А еще животины мои,с собакой-то гулять надо,приспосабливаться буду.

Девочки,никто не знает как там Lenako? :pardon:

Barbie Size, Людочка, мы все с тобой! И после рождения наших чудесных малышей будем поддерживать друг друга в тяжелые моменты! Правда, ДЕВОЧКИ?!

alina_malina88, Нормально вроде! Леночка сегодня с утра с нами была и сейчас вроде как в сети! ))))

alina_malina88, могу ей написать.У меня телефон есть,но я ее сегодня видела на форуме,она не писала,но точно читала нас. даже сейчас в графе конференции она есть.

Аннета84, Анют спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все у нас у всех хорошо будет я уже давно уверена в этом! ;)

alina_malina88, а что такое? ))) Я вас читаю ))) Завтра вот на прием плановый собираюсь )))

Если что, связь налажена, вам сообщат )))

Пойду тоже болталку августятовскую почитаю, что-то мне кажется, что у них там просто гормоны, на самом деле все не так уж и страшно )))

Lenako, :friends: Потеряли Вас, девушка! )))))

Аннета84, да я опять с сыном своим борюсь, хехехе ))) Но я уже боюсь про него писать, а то опять много хорошего о себе узнаю ))) Сегодня он с завидным постоянством громит книжную полку (в пять секунд скидывает все книжки на пол, и свои, и папины, и две моих ))) Выкинуть не предлагать ))) На стенку повесить не можем, у нас правилами съема запрещено в стенку гвозди вбивать.

В общем, остается только ругаться и собирать эти книжки )))

А еще сынуля потрошит пакет с детскими вещами на выписку. Его тоже глубоко не запрятать, а то папаша потом не найдет :Crazy: Нафига стирала, непонятно, на эти вещи собрано уже все, что можно...

Lenako, Лен, а может ему выдать СОБСТВЕННУЮ полку с его книжками и СВОЙ кулек с его шмотками? Хай и потрашит, сколько душе угодно :D Надоест и перестанет... а то запретный плод - сладок )))))

Я купила прокладки Молимед - пачку миди и пачку мини, миди возьму с собой, а мини на потом, ну или как миди закончатся, а ещё пачку стерильных прокладок Samu и 2 пачки одноразовых впитывающих пеленок - Молинеа и Сени. Короче, запаслась. У меня тоже муж не помощник в этом, прокладки, говорит, покупать не буду, на маму если что, надежда.

Девочки, у нас нужны именно стерильные послеродовые прокладки, по крйней мере, пока в РД находишься. Я купила специальные стерильные прокладки для рожениц Samu, а также взяла пачку ночных Либресс с мягкой поверхностью. Мне кажется,что Олвейзы в этом плане не очень подходят, так как у них поверхность как клеенчатая чо ли, мне кажется грубовата, хоть и впитывает хорошо.

У нас в РД ночнушки выдают, причем еще и каждый день на смену новую приносят. Да и халатами снабжают, и пеленками. Только просят одежку малышу свою приносить - боди, слипы или распашонки с ползунками. Ну если уж кто-то не захватит с собой или не успет, особенно иногородние, то и этими вещичками обеспечат. А вот пеленание вообще не практикуют. Еще из аптечки не просят брать ничего с собой. Рекомендуют, конечно, чтобы бы свой электронный термометр, детское жидкое мыло с дозатором, бумажные полотенца и памперсы. Все остальное, для обработки пупочной ранки, всем обеспечивают. Кстати,у нас предпочтение отдается либо мед. спирту либо спиртовой настойке календулы, если кровит - перекись водорода. если кожу у малыша сушит, а бывает это если ребеночек переношенный или испытывал кислородное голодание, то говорят лучше всего дет. кремом пользоваться с лисичкой - наш советский, либо растительным маслом пропаренным на водяной бане. Что ж, посмотрю я скоро на этот родильный сервис - уж так побыстрее хочется :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...