Lenako 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Аннета84, так мы ж переехали всего на два года, мы основную библиотеку оставили по месту проживания ))) То есть это по сути и есть его полка с его книжками, мы в основном детские взяли. Папиных там - 10 книг и три словаря, ну и моих две книги, я их меняю, когда мы ездим к родителям ))) Просто оно ж валяется, опять же не пройти, не проехать, я на них подскальзываюсь, они рвутся. Я не спешу убирать, это все по сути весь день и валяется, просто как только я уберу, так он сразу же опять кидает ))) Я оставляю лежать как есть, проходит какое-то время, я убираю, он снова кидает. Ну игры у него такие, что мне вот с ним делать. Надеюсь, что рано или поздно надоест ))) А кулек со шмотками СВОЙ, он же автоматически неинтересный, как ты не понимаешь ))) А ему сладок именно запретный ))) Почитала я Августят, да вроде все нормально, нормальные проблемы, какашки, красные пятна по лицу, разгрызенные соски ))) Все переживаемо и преодолимо ))) Мне понравилось, там девочка из-за кордона всех учила, что бывают гормональные высыпания на коже, так ее никто не послушал, хехехе ))) Я могу на примере своего сына показать, как оно выглядит, страх Божий, но реально проходит само, я не делала ничего абсолютно (и ела при этом все подряд, в меру, но без диет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size, я тоже одна, не переживай, справимся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lenako, я как раз сейчас на странице с прыщами... блин, у меня муж если такое увидит, в обморок упадет и меня обвинит - что я ем что-то не то и тд. А это сто процентов вылезет или не обязательно?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lenako, ну тебе после сына уже ничего не страшно! Я имею ввиду себя как первородку,ничего ж не знаю,все только в теории,вот и волнуюсь.Мне кажется нашим мамочкам кто во 2-ой раз будет чуточку,но полегче,а мы как первооткрыватели будем спрашивать совета. Ла_на, какой хороший РД!А ты по контракту туда идешь? kalistra, Сашунь да кто б сомневался!Деваться-то все равно некуда. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Yanza, не знаю, но у многих вылазит. У моего полезло еще в роддоме, мне там сразу и объяснили, что к чему, так что я не наводила паники ))) А так кто бы знает, что бы я подумала, и что бы я делала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Аннета84, молозиво не показатель. Просто, видимо, гормоны повысились. У меня за всю беременность тоже один раз из одной груди капля была, а тут натекло, поэтому я в шоке легком)) kroha13 , да больше на остренький похож)) Я согласна, что это зависит не от пола, а от физиологии и положения малыша. Пузик классный!)) :grin: kalistra , вчера было +30 и жара, сегодня +20 у нас и прохладно. Очень большие перепады. На прошлых выходных было +38. Короче, по мне так сейчас зима)) Но я рада, т.к. дышать и ночью спать легче. Ураган вчера был сильный. Но не в 5 вечера, а в 15.30 примерно. Я только с ТЦ хотела уйти, позвонил муж-сказал, что на улице ночь!!! Черная туча, не горят фонари, поднялся сильный ветер. Потом был горизонтальный дождь)) при этом сильном ветре и люди скопились в кафешках и на входе. Было похоже на конец света!! Ураган был более получаса, потом просто ливень, потом дождь в 5 вечера. В некоторые районах повалило деревья, в области много домов без света. Barbie Size, да на девчачий пузик твой больше похож))) :good: Прокладки взяла Хелен Харпер послеродовые+Олвейз ночные. Я сегодня тоже посмотрела в зеркало и подумала, что немного живот опустился. Но наверно показалось, т.к. дочка поменяла положение и не вставлялась пока головкой в таз, думаю, что там попка у нее)) Но ходить стало сегодня намного больнее. Утиная походка-это про меня...и исключительно из-за болевых ощущений. Я завтра утром иду в ЖК к 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, а на какой станицы прыщи? Там прям с фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size, ну так про то ж и говорим, заходишь на форум и спрашиваешь, сразу знаешь сколько всего насоветуют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Yupla, я посмотрела в новостях что у вас там было,ужас!Хорошо,что муж тебе позвонил!У нас такое тоже не очень давно было,правда мой район обошло стороной,только ливень целый час лил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 да вроде все нормально, нормальные проблемы, какашки, красные пятна по лицу, разгрызенные соски ))) Вдохновляет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 kalistra, вот, смотри ))) Там на 19-20 странице с цитатами из умных книжек про эти прыщи написано. У сына они появились еще в роддоме и проходили больше месяца, но прошли сами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Чую я, мы в мамской болталке будем фотками какашек даже обмениваться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size, нет, не по контраку, а скорее по скорой, когда прижмет. Ну если конечно на дородовое не укладут. Дело в том, что у нас особо выбирать-то и не приходится, у нас один РД территориального значения, поэтому туда поступают мамочки и из удаленных районов. В палатах лежат по двое, если выбираешь платную палату, стоит около 1000 рублей в сутки, то находишься одна и поочереди могут приходть родственники, главное, чтобы одновременно не более одного человека присутствовало. Партнерские роды и семейные тоже абсолютно бесплатно, хоть муж, хоть мама, хоть психолог или подруга близкая, могут присутствовать на родах, главное тоже, чтоб кто-то один был. Еще когда лежала на сохранении, ходила наэкскурсию в родблок. Показали нам родзалы, они индивидуальные, ну ниче, чуть больше больничной палаты, никакого ужаса не вызвали. Единственое, что меня смущает, я уже писала как-то об этом, рожают у нас на обчных кроватях - больничных койках, есть только один родзал с креслом, так оствили его на всаякий случай, потому что раньше все на таким способом рожали. Я вот ума н приложу, как на этих самых койках, чуть выше плинтуса, акушеркам и врачам что-то "там" видно, например, раскрытие посмотреть - они что вокруг роженицы на коленках ползают по полу. :scratch: Девочки, ни у кого в РД такое не практикуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Аннета84, кстати, про какашки, скажу заранее ))) Если ребенок на ГВ, он имеет право на любые какашки, любого цвета и консистенции, с любыми комочками и прожилками. Пугаться надо, если в какашках есть белая слизь (не комочки, а именно слизь), или если цвет черный или красный. Все остальное разнообразие - это нормально ))) Если ребенок на смеси, там сложнее, там вроде должна быть однородная масса, не очень жидкая. Но я кормила грудью, так что личного опыта не имею ))) Кстати, я вчера в инете пыталась найти фото пробки, думаю, а вдруг ))) Фото не нашла, зато на каком-то форуме нашла фразу: "Вы что, фотаете все, что у вас оттуда выделяется?" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Еще хотела посоветоваться.Девочки кто отекает,а вы бруснику пьете?А как?Мне вот медсестра сказала попить бруснику,там написано по 2 ч.л. 3-4 раза в день,только что-то они не очень помогают.А в аптеке сказали,что вообще можно как чай пить.И вот как?А то у меня ноги иногда аж до коленок распухают.Или может какую другую действенную травку посоветуете? Ла_на, прям какой-то идеальный РД!За такие деньги я бы в платную палату легла и тоже кого-нибудь выписала себе пока рожаю :good: Но у нас к сожалению цены для меня заоблачные и не все так радужно.Я до сих пор не выбрала РД.Но скорее всего поеду при ГКБ№68,он ко мне ближайший,там говорят совок полный,но врачи от Бога и работают династиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Barbie Size , я бруснику не пила, а вот моя знакомая пробовала, но ничем особо этот отвар ей не помог, она его как напьется, мочевой режет, а жидкости мало все равено выходит - и опяь все в отеки вытекает. Ой, меня тоже эти отеки одолели, хотя на приеме врач щупает лодыжки и говорит, что отеков нет, а то, что внизу "тумбочки" и пальцы на ногах как сосиски - это нормально. Я тут недавно обнаружила, что практически ни в одну свою прежнюю обувь не влезаю, пипец какой-то. Обнадеживает, что жара у нас спала, обычно мои отеки вмесе с ней испаряются -вот жду чуда Ой, надеюсь, что и в отношении врачей все тоже идеально, но всегда находятся и те, кому нравится, и те, кто недоволен. Платная палата только послеродовая - в родзале спрашивают, какую палату будешь брать. Если учесть, что на 4-ый день, если все хорошо, выписывают, то вообще роды копеечные получаются. По контракту или договренности у нас обычно берут либо врача, либо акушерку, но многие девочки потом говорят, что смысла особого не имеет это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lenako, Пусичка маленький!! Да уж..это хорошо что в роддоме еще появилось, если бы вот так дома, ты бы наверное успугалась? Мои меня бы обвинили 100% что я что то съела... Yupla, Пипец!! Страшно как...я боюсь такие перемены в погоде!!! Аннета84, Будем и какашками..а что делать..мы ж в первой все будем познавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ла_на, у меня тоже ноги как тумбочки и пальцы на ногах как сосиски.И они могут просто нереально распухнуть,а через час снова стать нормальными,правда к вечеру всегда распухают и горят.Я влезаю когда отеку только в мамину обувь,благо у нас разница всего в размер.Но у нее нога широкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Да, наверное, единственное спасение от отеков - это РОДЫ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 kalistra, ну я бы по-любому звонила в роддом, у нас в первый месяц можно звонить чуть ли не прямо в родблок и спрашивать у акушерок, если что не так. Мы звонили, когда сына начало рвать фонтаном ))) От переедания, как выяснилось ))) А там бы сразу разъяснили, что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ла_на, :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Привет всем! Недельчатых - с неделищами!!! Аннета84, если еще актуально по поводу седасена, я пила 1 т. утром, 2-ю вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 всем привет))) а мне сегодня сняли кольцо с шейки наконец-то)))) никак не могу поверить что там больше ничего не мешается))))) муж правда расстроился немного - вез меня рожать)))) а не получилось)) так что теперь ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lenako, Ты нас щас научишь всему и мы пойдем Августят обучать )))))))) Джуся, Юленька, у меня катастрофа!!!! Это лекарство у нас ТОЛЬКО по рецепту продается! Поэтому я по глицинчику... ОЧ ХОРОШО! )))) Второй день в хорошем настроении и муж дышит спокойно! Уже даже на ципочках ходить перестал Танютик, УРА! Поздравляю, Танюш!!!! :giverose: Девоньки... чет у меня стул вдруг нормализовался... прям каждый день как часы... НЕ СПРОСТА................ :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девоньки... чет у меня стул вдруг нормализовался... прям каждый день как часы... НЕ СПРОСТА................ :glare: Когда будет как часы каждые 30 минут - сообщи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения