Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 NYSECHKA, Приветик у моего пузика все ок, а у вас как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Gurli, да.. на меня так продавщица странно смотрела :grin: . Спросила "На какой срок?", потом посмотрела на мой отсутствующий пуз и спросила размер груди). Но ничего, зато титьки не болят теперь (пока не дотрагиваешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Моему детке 4 недельки эмбриональных было вчера Видела на узи как бьется сердце. Миллимитровая кроха, а я уже чуть не расплакалась от такого зрелища. Плодное яйцо 14 каких-то единиц. В туалет бегаю чуть чаще. Может на пару раз в день. Везде пишут, что тошнит с 6 недели. С ужасом боюсь приближающегося... Хотя тоже хочется быть совсем беременной и животика как у irna на аватаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Aleleka,Поздравляю с Б :giverose: :giverose: :giverose: А на какое вы узи ходили на обычное или вагинальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, я уже лет 5 делаю только вагинальное (как перестала стесняться) Дальше вроде только обычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Aleleka, У тебя на аватере тоже животик хорошенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Aleleka, :wave: Рада за тебя,представляю твои ощущения.Вот и мне хочется поскорей увидеть кроху :blush: А пока расскажу про жор,думала избегу в эту Б,но не тут -то было,если не поем,меня тошнит.За полдня уже раза 5 перекусывала,теперь решила так поесть ,чтоб надолго хватило :taunt: Ем супчик с курочкой,как вкусно раньше таким не казался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Aleleka, Дальше да только обычно, а я вагинальное боюсь или стесняюсь что ли, ну незнаю мне как то неудобно, тем болие у нас на вагинальном узи тетка такая противная, она мне как то обычное делала, а передомной выходила девушка с вагинального, так она девушку так подторапливала, быстрее одевайся у меня людей много ты не одна сдесь, а я когда зашла у меня срок 19 нед. было я с мужем пришла так она ему ничего толком и не показала так сняла все мерки с ребеночка и все вставайте и уходите. А только сердцебиение мужу показала и сказала что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYSECHKA 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, прекрасно )))) через полтора часа на УЗИ )))) может у меня двойняшки)))) токсикоза нет.. только в еде причуды ))) и в туалетик бегаю каждые 2 часа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 С меня скоро смеяться начнут: я каждые полчаса грудь начинаю прощупывать, чтоб убедиться, что болит.Перед месячными всегда ее ощущала, не знала куда ее засунуть , чтоб не так больно, а тут... И в туалет ну совсем не хочу. как-то грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки у меня по всем календарям выходит мальчик....А вы уже смотрели кто у вас будет??? И какие имена на примете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 NYSECHKA, Удачного вам узи, сколько бы там деток небыло главное что самые желанные и любимые)) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: А моей маме сон приснился что мы отдаем свою каляску моей подруге а себе покупаем каляску для двойни, а самое интересное что мама сначала рассказала мне сон а потом я ей тест показала))) Да у мужа в роду много двойняшек, так что мы тоже ждем узи)) Но в феврале)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYSECHKA 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Лита, погоди срок еще маленький ))) с каждой неделькой всё чаще начнешь бегать ))) kalistra, мне девочку пророчат, имя Кира пока что на примете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 по табличкам- мальчик, по обновлению крови -девочка Я верю, что сынишка, муж сказал- точно дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 NYSECHKA, Мы тоже ждем девочку, по обновлению крови определили и имя тоже придумали Алина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Двойняшки,это здорова Vika20, интересно мамин сон вещим окажется?Девочки,с 6-7 нед.на Узи эмбрион уже можно определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYSECHKA 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, самые любимые и желанные!! Вот только боюсь что не готова к двоим... Боже мой так мечтала быть мамочкой, а как наступила Б, так растерялась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Лита, А я верю только обновлению крови, оно еще никого не подводило! главное знать точно когда обновление произошло, а то выдаст неправельный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYSECHKA 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Миленчик, думаю можно, меня вот как раз и отправили для этого... не зря ведь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 У меня по обновлению крови девочка, я бы Софией хотела назвать, мою бабушку так звали, а она мне приснилась перед Б, я уже писала об этом раньше. Мужу не нравится, что Софию могут Соней называть. А вообще, хоть мальчик, хоть девочка, лишь бы здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 в 90% случаев мне девочку обещают, только один какой-то тест мальчика. Но я все равно мужу говорю, что "видела сегодня твоего сына на УЗИ" Думаю имя будем позже выбирать. Пока решили не начинать ругаться Муж захочет девочку назвать как хочет его мама (в честь себя) Галей. Я жуть как этого не хочу. Тем более отчество у доченьки будет Михайловна, так и просится Екатерина или Анастасия. Про мальчика даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 NYSECHKA, ждем от тебя тогда вестей Я на след.четверг записалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 NYSECHKA, А чего растроилась? :scratch: Радываться надо, вот я чуть чуть растраиваюсь из-за того что опять поправлюсь на 20 кг. так как с почками проблема и ничего поделать с этим не могу, а ребеночку я ооочень рада, мы так старались, лечились, и вот чудо посетило нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 kalistra, по интернет-методикам у нас получается мальчик, а когда я на рождество погадала - получилась девочка (гадала по книге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Мы девочку хотим!!! И я и муж и свекровь!!! Ну, а там кого бог пошлет, лишь бы здоровенький был. Девочку хочу Евой назвать, а мальчика Романом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения