Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

NYSECHKA, Приветик у моего пузика все ок, а у вас как самочувствие? :D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gurli, да.. на меня так продавщица странно смотрела :grin: . Спросила "На какой срок?", потом посмотрела на мой отсутствующий пуз и спросила размер груди:)). Но ничего, зато титьки не болят теперь (пока не дотрагиваешься):)

Моему детке 4 недельки эмбриональных было вчера :) Видела на узи как бьется сердце. Миллимитровая кроха, а я уже чуть не расплакалась от такого зрелища. Плодное яйцо 14 каких-то единиц.

В туалет бегаю чуть чаще. Может на пару раз в день.

Везде пишут, что тошнит с 6 недели. С ужасом боюсь приближающегося...

Хотя тоже хочется быть совсем беременной :) и животика как у irna на аватаре :)

Aleleka,Поздравляю с Б :giverose: :giverose: :giverose: А на какое вы узи ходили на обычное или вагинальное.

Vika20, я уже лет 5 делаю только вагинальное (как перестала стесняться) :)

Дальше вроде только обычное?

Aleleka, У тебя на аватере тоже животик хорошенький.

Aleleka, :wave: Рада за тебя,представляю твои ощущения.Вот и мне хочется поскорей увидеть кроху :blush:

А пока расскажу про жор,думала избегу в эту Б,но не тут -то было,если не поем,меня тошнит.За полдня уже раза 5 перекусывала,теперь решила так поесть ,чтоб надолго хватило :taunt: Ем супчик с курочкой,как вкусно :) раньше таким не казался ;)

Aleleka, Дальше да только обычно, а я вагинальное боюсь или стесняюсь что ли, ну незнаю мне как то неудобно, тем болие у нас на вагинальном узи тетка такая противная, она мне как то обычное делала, а передомной выходила девушка с вагинального, так она девушку так подторапливала, быстрее одевайся у меня людей много ты не одна сдесь, а я когда зашла у меня срок 19 нед. было я с мужем пришла так она ему ничего толком и не показала так сняла все мерки с ребеночка и все вставайте и уходите. А только сердцебиение мужу показала и сказала что мальчик.

Vika20, прекрасно )))) через полтора часа на УЗИ )))) может у меня двойняшки)))) токсикоза нет.. только в еде причуды ))) и в туалетик бегаю каждые 2 часа ))))

С меня скоро смеяться начнут: я каждые полчаса грудь начинаю прощупывать, чтоб убедиться, что болит.Перед месячными всегда ее ощущала, не знала куда ее засунуть , чтоб не так больно, а тут... И в туалет ну совсем не хочу. как-то грустно...

Девочки у меня по всем календарям выходит мальчик....А вы уже смотрели кто у вас будет??? И какие имена на примете??? :)

NYSECHKA, Удачного вам узи, сколько бы там деток небыло главное что самые желанные и любимые)) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

А моей маме сон приснился что мы отдаем свою каляску моей подруге а себе покупаем каляску для двойни, а самое интересное что мама сначала рассказала мне сон а потом я ей тест показала))) Да у мужа в роду много двойняшек, так что мы тоже ждем узи)) Но в феврале))

Лита, погоди срок еще маленький ))) с каждой неделькой всё чаще начнешь бегать ))) :D

kalistra, мне девочку пророчат, имя Кира пока что на примете))) :D

по табличкам- мальчик, по обновлению крови -девочка

Я верю, что сынишка, муж сказал- точно дочка :D

NYSECHKA, Мы тоже ждем девочку, по обновлению крови определили и имя тоже придумали Алина :grin:

Двойняшки,это здорова Vika20, интересно мамин сон вещим окажется?Девочки,с 6-7 нед.на Узи эмбрион уже можно определить?

Vika20, самые любимые и желанные!! Вот только боюсь что не готова к двоим... Боже мой так мечтала быть мамочкой, а как наступила Б, так растерялась :pardon:

Лита, А я верю только обновлению крови, оно еще никого не подводило! главное знать точно когда обновление произошло, а то выдаст неправельный результат!

Миленчик, думаю можно, меня вот как раз и отправили для этого... не зря ведь ))

У меня по обновлению крови девочка, я бы Софией хотела назвать, мою бабушку так звали, а она мне приснилась перед Б, я уже писала об этом раньше. Мужу не нравится, что Софию могут Соней называть. А вообще, хоть мальчик, хоть девочка, лишь бы здоровые.

в 90% случаев мне девочку обещают, только один какой-то тест мальчика.

Но я все равно мужу говорю, что "видела сегодня твоего сына на УЗИ" :)

Думаю имя будем позже выбирать. Пока решили не начинать ругаться :)

Муж захочет девочку назвать как хочет его мама (в честь себя) Галей. Я жуть как этого не хочу.

Тем более отчество у доченьки будет Михайловна, так и просится Екатерина или Анастасия.

Про мальчика даже не знаю...

NYSECHKA, ждем от тебя тогда вестей :) Я на след.четверг записалась .

NYSECHKA, А чего растроилась? :scratch: Радываться надо, вот я чуть чуть растраиваюсь из-за того что опять поправлюсь на 20 кг. так как с почками проблема и ничего поделать с этим не могу, а ребеночку я ооочень рада, мы так старались, лечились, и вот чудо посетило нас)) :D:D

kalistra, по интернет-методикам у нас получается мальчик, а когда я на рождество погадала - получилась девочка (гадала по книге)

Мы девочку хотим!!! И я и муж и свекровь!!! Ну, а там кого бог пошлет, лишь бы здоровенький был. Девочку хочу Евой назвать, а мальчика Романом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...