Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Aleleka, а что это значит, если каждые 30 мин.?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аннета84, да-да, перед родами естественная чистка кишечника часто происходит. Но это сложно назвать "нормализовался", обычно в таких случаях с толчка долго и нормально так не слазишь. Но это совсем не обязательный признак-предвестник.

Aleleka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Aleleka, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У меня тоже нормализовался от арбуза.Почти неделю каждый день арбуз трескаю,сразу кишечник заработал,да так хорошо!Зато отекаю от этого арбуза,но он лучше всего у меня жажду утоляет,пока есть лопаю.

Мне сегодня на осмотр плановый идти, встаю значит утром, душ, кофе, все такое, собираюсь, сын проснулся. Муж бегает, тоже на работу собирается и говорит мне: "У тебя сегодня осмотр, наверное даже в больницу положат..." Я: :shock: :shock: :shock: Он: "Ну у тебя же уже и пробка была, ты им скажи обязательно, что она была!" Я: "Так это мало что значит, некоторые и после пробки неделю-две ходят, а у меня еще стабильная слабая родовая деятельность, так что хрен знает. Единственное, что могу сказать точно - у меня сегодня 38 недель, а это значит, что через четыре недели нас всяко станет больше". На что мне муж заявляет на полном серьезе: "Ты что, я не могу так долго ждать, на этой неделе чтоб родила!"

:grin:

Он уже на работу ушел, а я все еще ржу сижу, ну такой наивный )))

ЗЫ: Мы, кстати, нашли хороший способ избегать распотрошения моих пакетов в роддом и на выписку, решили все скопом в машину сложить (у нас не машина, а склад уже, там коляска, велосипед, машина детская (на которой верхом кататься), автокресло сынячье, теперь вот еще маленькое поставим, вообще не развернуться будет).

Мне что-то сегодня не спиться!!!!!!!!

Танютик, здорово!!!! Сразу наверно легче стало!!!!!!!!!! И у тебя уже срок такой хороший!!!!!!!!

Lenako, вот это муж выдаёт у тебя!!!!!!!!

Ой! Девочки, вам уже ну совсем скоро!!!!!!

Ирушок!!!!! И мне кажется, что животик твой девичий!!!!!!!!

А я наконец-то вчера купила трусы одноразовые и прокладки для рожениц стерильные Samu!!! Сегодня куплю всё, что не достаёт для сумки в роддом!!!!!! Ну вернее постараюсь купить!

Сегодня хочу врачу позвонить в роддом и всё таки договориться, спокойнее мне так как-то что ли!!!!!!

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же давно я здесь не писала, но читаю вас регулярно! (с сыном замоталась по больницам) Меня радует, что в сентябрятах такой позитив!!! Прочитала последние несколько страниц и улыбалась во весь рот!!!! А Lenako вас тут веселит своим маленьким героем :D Однако парень шабутной ;)

Танютик, какая ты счастливая!!! А мне еще 3 недели окольцованной ходить. Врач сказала, что раскольцовывать меня будут уже в роддоме и вряд ли отпустят после этого домой, хотя время покажет.

Вы уже тут все пакеты в роддом собрали похоже. Я что-то робко этим занимаюсь, наверное пора пошевелиться.

Девочки, мой вес - это катастрофа, уже 15,5кг плюсом, сегодня решила наконец-то разгрузиться на кефире и яблочках (ой не знаю выдержу ли). Скажите, кто-нибудь таким способом разгружался и сколько нужно пить кефира и слопать яблок за день?

Скажите, а из сентябрят уже кто-нибудь родил?

Девочки, всем доброго утра!!!

Zhemchuzhnaya, с возвращением!!! сентябрята пока все еще в животиках) а на счет кефира и яблок я пробовала, но к концу дня я не выдерживала и что-нибудь съедала еще не жирное. Мне кажется если сладкое и мучное исключить из рациона, то вес будет медленнее набираться. Мне вот легче ограничить себя сладким, чем целый день пить кефир (силы воли наверное не хватает) :grin:

...Девоньки... чет у меня стул вдруг нормализовался... прям каждый день как часы... НЕ СПРОСТА................ :glare:

Везет :D , а меня, наоборот :pardon: . А я уже гляжу, тут все рожать собрались явно не в сентябре, прям хотела за всеми бежать :) А тут такой показатель стульный меня на ПДР ставит обратно :grin:

Zhemchuzhnaya, привет! Я еще сумки не собирала. На этой неделе в детской окончательно разгребусь и в выходные, наверное, пакеты соберу.

А я тоже все еще сумки не собрала, сегодня хотела начать, ведь надо, чтобы они уже готовы были на всякий случай)))

Ой блииин, сходила к врачу, называется...

Короче, у меня нашли опять молочницу. Врач аж заорал, я аж испугалась... Засунули мне сразу же какую-то свечку, выдали мазь и строго-настрого приказали мазаться не меньше трех раз в дней. И приходить послезавтра снова, смотреть на результаты. А медсестра добавила, что если до послезавтра начнутся схватки, то немедленно в больницу.

Короче, я в шоке, я вообще после прошлой стимуляции не уверена, что у меня роды начнутся сами по себе, хихихи. У меня даже треников то толком не было (было один раз, проснулась ночью от легкой боли, но один раз несчитово :grin: ). А они такой кипиш устроили, мне даже в аптеке сказали, что врач перепуган, и чтобы я мазалась мазью без пропусков.

Шейка вроде как еще приоткрылась (в прошлый раз было 2 см), я за криками про молочницу не очень поняла, надо будет послезавтра переспросить. КТГ хорошие, иногда тонус показывает, но мне кажется, что это на малышкины шевеления реакция, ну прямо я не знаю, что они так там забегали то.

У меня еще сегодня за прием взяли какую-то немыслимую космическую сумму, а в следующий раз будет уже без социальной скидки, я то надеялась, что следующий прием через неделю, а он назначил на четверг, а зарплата в пяяяятницууууу, блин-блин-блин, надеюсь, что у нас хватит денег оплачивать мои больничные счета, ну сколько можно, я уже плакать готова...

УПД Ах да, еще я за неделю потеряла килограмм. Либо тоже предвестник, либо результат отсутствия денег )))

Доброе уторо,девочки) Я все еще хожу на капельницы,каждые три дня доплер и ктг.Врач ,с которой я заключила контракт сказала будем рожать с 23-го по 25-е августа(будут стимулировать),так что мне совсем немножко осталось.Живот болит вечерами ужасно,думала скорую вызывать.Открытие 1 палец.Сумки все собраны,только трусы и прокладки остались.На время нахождения в род.доме,набрала малышке легких вещичек(рожаю платно,у нас разрешают в своих вещах),а у нас в Москве(в интернете вычитала),похолодание,вплодь до заморозков ожидается.Так что,наверное,надо и теплого набирать.Нам сегодня ровно 37 неделек))

Lenako, Лен, а чем у вас молочницу лечат? Что за мазь? Я вот начала снова Пимафуцином лечить (свечи), т.к. на прошлом приеме сказали, что у меня снова молочница. Но тогда жара была, а сейчас у нас +15 и я могу спать в трусах, чтобы ничего не вытекало. По поводу осмотра-у тебя же второй малыш, а вторых часто раньше рожают по срокам, к тому же еще и девочек)) Беременность уже доношенная, так что уже можно))

Zhemchuzhnaya, приветик! С возвращением к нам! Я думала, что ты снова заходить не можешь, только свою страничку ведешь. У нас родила одна девочка Daisygirl (вроде так правильно), но она родила в 30 с небольшим неделек еще в июле. Вроде у них все хорошо! Она наверно с июлятами общается, но в нашей темке отписалась.

Я сейчас тоже к врачу поползу через 20 минут. Пусть посмотрят, как доча лежит, а то я уверена, что она села на попу 2 дня назад и теперь с места не сдвигается. Ну и анализы свои проверю.. Всем хорошего дня!

Муж вчера купил мне арбуз, но принес поздно...

Были сейчас на КТГ. Все отлично. За полчаса до приема подкинула малышастику сладенькой пастилы и он отлично сбивал датчик пяточкой. Так что в следующий раз так и буду делать. Кажется, малыш мой передумал бодрствовать по ночам и решил вернуться к обычному графику. Я сегодня хоть поспала, да и сейчас он в животе уже упрыгался.

Lenako, позволь полюбопытствовать? А у вас там нет разве какой-нибудь страховки медицинской, которая должна все эти затраты покрывать на ведение беременности? Почему приходится так разоряться?

marina82, ух, ты уже через недельку малыша на руки возьмешь! Но вы уже доношенные, вам можно :) А стимулировать будут только из контрактного врача?

Я зашла с настроением всех похвалить, что вот уже середина августа, а сентябрята не рожают. А все уже на чемоданах, т.е. пакетах :) Один опустившийся живот и одна отшедшая пробка :grin:

Я сегодня плохо спала. Жара спала, из-за этого я стала по 2 раза за ночь в туалет вставать. Сегодня в 4 проснулась и все. Мысли про сбор пакетов и отсутствие сорочек не дали мне уснуть. Я не стала зря лежать - погладила мужу рубашек :)

Да, вчера совершила первую стирку пеленок :dirol: И последние 2 комплекта нашего с мужем постельного белья уже стираю детским порошком.

Так интересно, когда сын захочет родиться :) Я вроде уже и физически и морально готова и хочу рожать, а вроде и не готова, ну не настраивалась я на август. И вообще, я не устала от беременности. Ведь должно быть так, что мочи нет живот носить и болит уже просто всё. А мне и живот не мешает и не болит ничего :pardon:

Лисеночек, сладкого я на самом деле многовато ем, в этом грешна. Возможно яблочно-кефирный день и мне не просто дастся, но пока лопаю эту кислятину.

Lenako, а чего это твоя врач так молочницы боится? Понятно, что это не праздник, но такой кипишь устроила. А ты в роддом собирайся через 3 дня, как мазью промажешься :grin:

Yupla, ничего себе, раненько девочка родила, но главное, чтобы с малышом все в порядке было

Lenako, мужья-это кладезь хохотунчиков,когда дело доходит до родов. :) Лен у нас еще утро толком не наступило,а за твоими похождениями слежу,как за сериалом! :grin:

marina82, да какое там похолодание!Ерунда все это,обычный циклон с ливнями.2 месяца нас мучила жара и засуха,теперь водичкой маяться будем. :(

Pozitiff, Люд я пока тоже рожать не собираюсь,я как раз малышу свою уговариваю где-то в твоих числах ПДР родится.

Aleleka, везет тебе!Я уже каждый день мечтаю родить.У меня такие адские боли когда сплю в ногах и тазу.Хожу как утенок,изжога,отеки,тяжело уже,такое ощущение,что моя верхняя часть весит кг 100!,хотя в общей сложности я всего7 набрала.

Aleleka, я об этом вчера только думала)))какие у нас стойкие сентябрята :):):)

lдевочки , а если у меня в 33нед ребенок на 35-36 нед (уже 2,5кг и 47см) - это значит что он родится через

7нед или через 4нед ???

что то я в непонятках........

milla812, не обязательно.Просто он может родится с срок,но крупный.Смотри как бы КС не поставили. :scratch:

Девченки..да я вот тоже все читаю - читаю... а давно не писала.

Сентябрята молодцы!!!

Zhemchuzhnaya, ты умничка! Держись! Снимут тебе кольцо ..а тым смотри и родишь!

Aleleka, Саш...читаю и завидую. У меня к вечеру и отдышка и изжога... плюс в животе начинаются танцы тебетских лам. Короче целый набор...еще и ходить как утка стала. Вот тебе и так. Вчера вечером говорю мужу...вот отцепить бы животик на часик...чтобы нормально отдышаться..а потом прицепить. Так он мне говорит - захочешь мол после родов его обратно прицепить и уже не отцеплять :D ... типа еще тяжелее станет. Но уже по-другому.

Lenako, странно..что у вас все цены космические. Мне казалось...что как-то государство покрывает. У нас и наблюдение бесплатное и роды и палата и кесарево ... если нужно...тоже бесплатно. Плюс еда ресторанная на выбор 4 раза в день. Да уж........

У меня тоже молочницу обнаружили. Так выписали крем Канестен - сказали мазать 3 дня. Только снаружи. Вроде почти прошло. Я надеюсь.

Кстати читаю про твоего гиперактивного сыночка и если честно с одной стороны это класс...что он активный. У моих соседей ребенку - 2 года . Так он флегматичный как рыба...улыбки даже днем с огнем не выпросишь. Понятное дело..что тебе с ним тяжело временами. Но умничка! Держишься !!! :good:

А я завтра иду к врачу . Будем консультироваться по поводу переворота моего чуда! А то он то на попе сидит ... то поперек лежит. Так что срочно уже нужно что-то делать. Вот и переживаю немного.

Я смотрю...что многие уже и сумки в роддом пособирали. А вот я пока только мелочевку сложила и все. Детские вещи и пеленки как-то еще и не стирала. Все мне кажется...что рано еще. Может нет???

Barbie Size,

как страшно :( а КС это очень плохо ?

я у врача пока не была , только что приехала из деревни....

milla812, а чего страшного?Крупный ребеночек-это нормально,у 40% такое.Богатырь растет!КС не плохо,но это все же операция с наркозом,оно тебе надо?

Доброе утро девочки! Сегодня у нас ливень идет, так хорошо, свежий воздух, хоть дышать можно полной грудью!

Рожать я буду готова через 2 недели, раньше мне не когда, еще не всю мебель купили, так что пусть доча сидит пока! Хотя роддом уже с мойки открылся!

Zhemchuzhnaya, приветик!!!!!!!!!!! А мы тебя совсем недавно вспоминали!!!!!!!!!!! Ты держишь, ещё совсем немного осталось!!!!!!!!

marina82, совсем тебе чуть-чуть до встречи с малышом осталось!!!!!!!

Lenako, Лен, такие врачи у тебя строгие - из-за молочницы так ругались!!!! Может они опасаются твоих вот-вот родов, поэтому хотят чтобы "там" было всё OK?

девочки , а если у меня в 33нед ребенок на 35-36 нед (уже 2,5кг и 47см) - это значит что он родится через

7нед или через 4нед ???

milla812,нет, совершенно не значит что через 4, детки скачками развиваются, поэтому сейчас судить о том когда он родиться по весу и росту нельзя!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...