Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra, Саш везет тебе!А у нас опять вся дымовуха пришла,район накрыло,на 300 метров уже ничего не видно.Уже в квартире дышать нечем,придется на улицу опять с марлевой повязкой выходить :cry::cry::cry:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbie Size, доброе утро! На юго-западе та же фигня.... надоело уже.

Доброе утро!

Zhemchuzhnaya,, с возвращением! А у нас уже два "сентябренка", которые родились в июле. Эта девочка , о которой написано уже, но она родила ровно в 35 неделек, и Катерина 123 - она родила на 31 неделе, но вроде с малышом все нормально.

У меня, кстати, такая же прибавка - ощущаю себя бомбовозом! Да и тяжело, все суставы ломит, пока встану с кровати, расхожусь, бывает, что и на телефон. звонок не успеваю ответить. То рука немеет, то бедро, а переворачиваться во сне вообще не реально. И я тоже сладким грешу -ну не могу я без него :Crazy:

Кстати, меня еще донимает постоянное хождение в туалет по ночам. Не знаю, девочки, как у вас, но я раза 4-5 стабильно встаю, практически через полтора часа получается. Вот тогда и меняю бока, на которых сплю. Хочется уже родить поскорее, я почему-то настраиваюсь на первую недельку сентября :giverose: Просто 42недели я наверноене выдержу - психоз начнется:banghead:

Я от молочницы вставляла Полижинакс свечи. Помогло.

Врачи у Lenako забили тревогу, т.к. молочница лечится в среднем неделю. Может не надеятся, что она столько проходит :pardon: Считается, не хорошо, если ребенок проходит через грибковые родовые пути.

Во сне уже тоже не переворачиваюсь. Встаю и потом на другой бок...

Девочки, а никто в роддомовские сумки не складывает свечи какие-нибудь от запора? Или мазь тут разрекламированную от гемороя? Мама у меня сегодня спросила, что мне слабительного из еды можно будет передать.

Можно нам будет в первые дни свеклу вареную, пару слив, или чернослив?

Barbie Size, Yanza, девочки, приезжайте ко мне! У меня нет дыма! Так хорошо и свежо!

Всем доброе утро!!!

И правда, августята зарожали чуть не с начала июля - и одна за одной, хорошо, что сидим пока, надо всем хоть 37 недель дождаться.

Я как мимо собранных пакетов пройду - ужас одолевает - чего-то я все-таки очень трушу....лучше не думать, но как вспомню - в полуобморочном. Сегодня ночью вставала в туалет (извиняюсь), видимо не очень удачно поднялась - связка внизу живота таааак тянуть начала, хромаю по коридору и думаю, если сейчас больно до слез - как я рожать-то думаю - в общем, МАМОЧКИИИИИИ

Aleleka, у нас в роддоме дают свечечку слабительную, если попросишь. Мне в первые роды делали разрез, поэтому я больше психолоически не могла, боялась потужится, был же маленький шовчик рядом. Вот так 2 дня после родов помучилась и на 3-й пошла просить свечу. Кажется, называется Бисакодил, точно не помню. Я буду просить в передачке Бифидумбактерин форте, на меня он лучше любых свечек от запоров действует.. А вот чернослив и свеколка могут не помочь...

Yanza, а у меня юго-восток.Вот так всегда...юг,ю-в и ю-з :(

Девочки, а никто в роддомовские сумки не складывает свечи какие-нибудь от запора? Или мазь тут разрекламированную от гемороя?

Я возьму с собой и мазь Гепатромбин Г , и ещё свечи глицериновые и препарат Микролакс, мне его посоветовал проктолог ( это такие микроклизмы слабительные) и их можно и при беременности и при кормлении!!!!!!

У нас тоже на северо-западе дым! Когда ж это закончиться?

Да, девочки, Aleleka, права, врачи перепугались, потому что вот-вот рожать, а у меня родовые пути хрен знает в чем. Да еще и девочка, блин, не хватало ей еще с рождения эту гадость заиметь (у меня то молочница в первый раз появилась в первую беременность, в 28 лет, между прочим).

Лечат мазью Низорал, что за свечи вставили, я не знаю.

По поводу денег, страховка у нас есть, но она на болезни, а беременность, как известно, не болезнь :grin: Поэтому беременность у нас покрывается страховкой только до 12 недель, когда там еще все зыбко и может сорваться.

А дальше есть помощь государственная, 14 талончиков на скидки на осмотры и 7 талончиков на узи (у меня сегодня кончился последний). Ну и выплата по факту родов, причем система такая, что эта выплата перечисляется непосредственно на счет больницы. То есть если я уложусь в сумму выплаты, то в больнице мне ничего платить не надо будет. Если останется, то остаток перечислят мне на счет (или на счет мужа), а если не хватит, то нам придется доплачивать при выписке из больницы.

Так вот эта госвыплата - 4200 долларов, роды в моей больнице стоят около 4000 долларов (это если все хорошо, роды естественные, в будний день в рабочее время). В общем, как понимаете, у нас финансовый вопрос очень больной, если надо будет доплатить, нам наверное придется занимать у родителей, кредитными картами мы не отделаемся, наверное... И это у меня еще очень дешевая больница (я специально такую искала), девочки вон и за 10 тысяч баксов рожать умудряются...

С другой стороны, к примеру ЭКС считается ненормальным исходом беременности и покрывается страховкой, тогда получается дешевле (пациент платит 30%). Но я все-таки не хочу патологий, пусть лучше мы завязнем в долгах, но с ребеночком будет все хорошо...

У нас Запад, тоже гарь. Окна закрыты, сижу под кондеем.

Писать тоже раз 5 за ночь встаю.

Настроение какое-то грустное :(

Кстати, я вчера в ночи тоже фоткала живот, думала сравнить, опустился или нет. И вроде мне по фоткам кажется, что просто стал больше, но не опустился, но врач сегодня сказал, что немного опустился.

35 недель

Ссылки скрыты.

38 недель

Сравнивать плохо, потому что на первой фотке я без лифчика )))

я вчера в ночи тоже фоткала живот, думала сравнить, опустился или нет

Lenako, мне тоже кажется, что опустился чуть-чуть, ну и вырос конечно!!!!!!!

Lenako, однозначно животик достаточно хорошо вырос и немного приопустился))) По поводу молочницы, у нас ее одной свечкой можно вылечить, Залаин называется, я думаю тебе что-то подобное вставили из ваших препаратов, а для подстраховки еще и мазь на 3 дня дали.. Но я почему-то уверена, что не родишь ты за эти 3 дня :grin: Так что все будет хорошо :giverose:

kalistra, я тоже всегда свою дочу уговариваю сидеть, объясняю, что она девочка и в жизни многое терпеть придется, что она сильная ))) надо сказать, что малышка сразу затихает и перестает головкой в кольцо бить. У меня даже с кольцом головка дочи практически вся в малом тазу находится.

ermama, спасибо, что не забываете!!! Мне так все написать хотелось, но понимаю, что одно сообщение - это не обмен информации и беседа, а формальный отчет. К сожалению, дольше сидеть за компом практически нет возможности. Честно говоря, я по вам скучаю.

Barbie Size, бедные, как вы там вообще дышите. Я в Сибири то в прохладе и относительно чистом воздухе задыхаюсь, каждый день на кислородном коктейле

Ла_на, я тоже себя слоником чувствую. Хоть и рост у меня 175см, но и вес уже 78,5кг ((( как гляну на свои фотки декабрьские, аж плакать хочется :grin: Если интересно, у меня в профиле есть вначале фотка и в 33недели

Lenako, да ты счастливая, что про молочницу так поздно узнала. А животик у тебя ого-го как вырос!!!!!! Не скажу, что слишком низко

Я буду брать Микролакс от запоров, уже положила. Классная штука, я уже пробовала. Написано, что действует 5-15 мин., хм.... у меня минуты за 2 :D Саша, спасибо за приглашение, но мне сегодня в ЖК!

Я вернулась от врача! По своим весам я набрала уже 16 кг, по весам ЖК 17,5 кг. Сейчас я вешу 91-92 кг примерно. 3 кг набрала за 2 недели. Ем вообще мало, пью подавно. Не знаю, откуда столько. Но отеки есть на ногах. Так что буду лопать арбуз-он хорошо мне помогал.

Доча моя как я и думала от грозы позавчера на попу села..(( Уже завтра 37 неделек, срок большой, а она 2 дня не может обратно перевернуться.... Буду делать упражнения, хотя врач в ЖК сказала, что не помогут, крупный плод. ВДМ у меня на сегодня 41 см!!! Моча хорошая. Давление утром 110/70. Окружность живота 113 см (бала 110 2 недели назад).

Прописали мне снова пить брусничный лист (но не в пакетах!), свечи с красавкой ставить каждый день и нош-пу пить по 1 таб. 3 раза в день (это ближе к 38 неделям). На вопрос зачем-сказали, что для подготовки шейки к родам. Насколько я поняла, если пить нош-пу для размягчения шейки, то роды могут раньше начаться. А свечи с красавкой не знаю для чего.. Пойду почитаю.

Zhemchuzhnaya, да, без кольца жить сразу стало гораздо легче.... даже не знаю с чем сравнить)))

наверное так же как когда гипс снимают) перестала себя чувствовать инвалидом.

у меня тоже поначалу деть с кольцом "играл", я думала на стенку залезу... не больно, но неприятно. а потом видимо ему надоело =) сейчас иногда развлекается - упирается ногами в ребра и давит на шейку. Муж все ждет, что он таким образом вылезет)

Кстати, меня врач перед тем как снимать кольцо тоже настраивала, что я там в роддоме и останусь. Сказала приезжать с вещами, ну мы и приехали))) а она его сняла за пару сек, сказала что шейка закрыта, но мягкая и домой отпустила сразу. Так что теперь лечим молочницу и ждемс. А меня всю беременность пугали что сразу же рожу...

кстати, kroha13, я так и не поняла - а можно Залаин беременным? а то у меня лежит, а я пользоваться не рискую.

Девушки, вопросик к тем у кого уже не первый ребенок: а рожать опять все так же страшно?)))))) или уже морально готовы?

Yupla, слушай, а что тебя так торопят рожать то с тазовым предлежанием. У нас бы либо ПКС сделали, либо ждали бы до последнего, что перевернется, не стимулируя шейку...

Танютик, по-моему, это не зависит от того, сколько раз рожала. Мне что в первый раз было не страшно, что в этот не страшно. А есть люди, которым и в третий раз страшно, и чем дальше, тем страшнее )))

Я не скажу, что мне было не больно, но это же другая боль, естественная. Каждая схватка приближает нас к встрече с малышом, мы же не умирать идем, а рожать нового человечка )))

Аннета84, я смотрю, ты рассказики про роды читаешь )))

А тут есть и мой рассказик про первые роды, по свежим следам, так сказать )))

viewtopic.php?f=39&t=5483&st=0&sk=t&sd=a&start=45#p430213

Если кому интересно, почитайте )))

Yupla, и что по этому поводу врач говорит - кесарево?

Девушки, вопросик к тем у кого уже не первый ребенок: а рожать опять все так же страшно?)))))) или уже морально готовы?

Для меня, например, не то что страшно, просто я представляю что это такое и как будет больно!!!! А вернее помню что было ооооочень больно, но вот объяснить насколько больно не могу, даже сравнить не с чем!!!!!!!!!

Но роды у меня были ведь давно (почти 13 лет назад) и в другом городе!!!!!!

Сегодня позвонила врачу в роддом, он назначил мне встречу на четверг на 14-00!!!!!!!!! Наверное посмотрит меня, и скажет что, когда, как, куда....

А на приём в ЖК мне в следующий вторник!!!!!!

Lenako, я буду упражнения делать для начала и пойду на свадьбу к сестре в субботу. Если доча перевернется, то тогда может и попринимаю чего со следующей недели, т.к. мне прописали все это через неделю-не раньше. В 33 недели доча тоже на попе была, в 34-36,5 головкой вниз. Я не знаю, сама она перевернулась тогда или мои упражнения повлияли. Но мне сказали, что если роды начнутся и на попе будет сидеть, то в роддоме должны сделать УЗИ (если вес около 4 кг и более, то прокесарят). У меня аллергия на ряд обезболивающих, поэтому кесарево для меня самый последний вариант. Я уже узнавала у анестезиолога-большая часть препаратов мне не подходит, а меньшая-наркотические анальгетики, чего я тоже не хочу принимать..Я буду настраивать дочу и себя на естественные роды и переворот. Муж тоже будет уговаривать. Если не поможет, то придется снова ждать грозы-тогда дочка перевернется))

привет Вам девочки от сентябрят 2009 :wave: уже совсем скоро наступит ваше мега счастье :friends: до сих пор помню свои ощущения в это время в прошлом году! всем желаю легких родов и в срок :good:

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Завела карту...Пришел посев, все в порядке, но много грибов, т.е. молочница, на 6 дней прописали тержинан... Головка опустилась, мягкая, раскрытие в 1 палец. По доплеру все ок, по узи срок с 27 по 31 августа, вес предположительно 3500, размер головы на 39 недель. Однократное обвитие пуповиной.

Lenako, Лен,а животик опустился. :good: Ну у тебя там и заморочились в РД!Почитала.аж голова кругом пошла,как ж ты-то бедная там была...

Zhemchuzhnaya, вот к нам все же прохлада тоже пришла,сегодня +25.Я радуюсь что идет убывание,мне как раз к мужу в часть ехать в субботу,так хоть не в душной электричке.

Yupla, а как ты брусничку пьешь?Я вот тоже пью,но что-то она мне не помогает.Может я неправильно как-то?

Девочки я наконец определилась с РД!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Тут в темке про роддома наткнулась на ноябренка Настю ~Zhukova~ ,которая лежала в нем на сохранении в конце июля.Она мне все подробно рассказала,теперь уверилась что лучше туда,он самый ближний и детки там отдельно,в общем меня все устраивает,особенно отношения врачей,мне говорили что там они очень хорошие,Настя подтвердила,что за всю неделю не слышала ни разу чтобы кто-то даже голос на рожениц повысил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...