marina82 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки,у меня отошла пробка.Часов с трех постоянно чувствую живот.Колом стоит и ребенок вертится.Совсем я не настраивалась на сегодняшний день,надеюсь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Pozitiff, если совсем нет денег, то обычно это можно доказать справкой из налоговой, или с работы, по зарплате, или из мэрии, что живешь на пособие. Там тогда другие системы действуют. Но тоже я бы не сказала, что люди в масле катаются, все равно тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 marina82, а боль есть? Хоть слабенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 kalistra, 25-го решится, либо МОНИИАГ, либо местный РД :scratch: marina82, а как пробка выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 marina82, ты там держись!!!еще рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Lenako, почитала твой рассказ, так прикольно! Я теперь и вовсе не боюсь... marina82, вот вторая пробка вышла...ну говорят можно 2 недели еще проходить без нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 marina82, ты держись!Отписывайся обязательно!Держу @@@@@@@@@@@@@! Девочки,а как пробка отходит?Про воды знаю,а про пробку нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 у меня тоже иногда бывают какие-то странные ощущения в животе - как пощелкивает что-то и малыш в это время резкие движения делает) не больно, только щекотно чуть) так что может правда щипает там что-то))))) я сегодня вышла в магазин за продуктами, 4 кило еле домой дотащила - такая боль в шейке была(((( когда легла еще хуже стало. прям чувствую что головой упирается.... больно ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Купава, в МОНИИАГ со схватками поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Barbie Size, ты ее не почувствуешь, только увидишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Barbie Size, кстати да... на даче когда я была он так часто не икал))) эхх хочу на дачу снова..таам так прохладненько...класс...))) жаль только туалет деревянный и на улице marina82, а как она у тебя выглядела? у меня просто тоже вчера муж что-то вытащил когда массаж делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Танютик, ну хоть у кого то еще щелкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 JaneSh, пардон,а как она выглядит? :pardon: :scratch: Танютик, ну ты с ума сошла!На наших сроках уже более 2 кг поднимать нельзя!Я вот специально купила сумку-тележку,захотелось мне вчера арбуза,пошла с ней купила 7кг и спокойно довезла. @Victoria@, это да!А я еще одна жила с собакой,так ночью страшно было до одури выходить пописать!А там наверное меньше икали потому что кислород все-таки,у нас как раз в Москве была дичайшая гарь,а я там сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Barbie Size, Она выглядит так-кусочек слизи- 1-2 стол ложки,тягучая немного,может быть с прожилками крови. У меня была с прожилками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 JaneSh, :shock: :shock: :shock: ПИПЕЦ...А вот об этом мне никто не рассказывал...Я ж испугаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Barbie Size, я вот на курсах матерей о ней узнала, а так бы такой кипиш подняла)) А когда ее увидела, даже успокоилась, после ее отхода больше 2 недель не проходишь. Она у меня отошла в 38, так что я знала, что точно не перехожу. Ужасно боялась, что стимулировать будут Так, что ты теперь тоже в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 kalistra, у меня плановое КС, 25-го на приеме скажут положат :beg: или отправят по месту жительства. Правильно я поняла, что пробка чуть меньше куриного яйца? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 kalistra, у меня такое тоже бывает,правда чаще днем,живот щелкает. А у нас сегодня была экскурсия по роддому, провели нас по родблоку, одна девочка так стонала, что я думала прямо рядом с ней там и рожу от страха. Девочки, повторю свой вопрос: у нас в роддоме клизму не делают, если у кого-нибудь такая же ситуация,будете ли вы что-то предпринимать самостоятельно дома? И еще один дурацкий вопрос: сейчас гладила вещички для малыша, на многих внутри бирки,вы как их просто по шву отрезать будете, или распарывать аккуратно шовчик,вытаскивать бирку и зашивать? Просто таких вещей много, например в Mothercare. Я просто в ступоре. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Пробка может и частями выходить, маленькими кусочками. Это значит, что шейка размягчается, готовится к родам и эта шеечная слизь, которая защищала от проникновения инфекций, выходит наружу. Тут в болталке кто-то выкладывал фотку пробки, пипец, неприятное зрелище. Галя, анализы в норме, давление низкое, не меняется 115/70 примерно. Но мне сказали, что это только благодаря моему молодому организму, который работает на пределе. Написали мне в направлении на госпитализацию диагноз - гестоз и хроническая внутриутробная гипоксия плода. Страшные слова. Хотя КТГ я не делала, врачу сердцебиение не понравилось, слушала стетоскопом. Вот такие дела. Завтра выясню что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Я как-то на одном форуме видела что большинство сошлось во мнении, что пробка более всего похожа на кровавые сопли))))) Barbie Size, ну да, знаю((( но в магазине картошка вся фасованная была, пришлось брать 3 кг =( очень хотелось супа сырного сварить. А мужа ждать до вечера долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Улыбочка, у нас клизму делают в роддоме, поэтому если дома не захочу, то там почистят. А бирки пока не буду отрезать, а то как узнать размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 JaneSh, спасибо за инфу. :giverose: А то бы я точно кипеш подняла. Танютик, не надо больше таких подвигов,а то родишь ведь, и супа не сваришь,у тебя уже срок какой! Улыбочка, у нас всегда клизму делали,делают и будут делать в РД. А меня еще вопросик мучает.А бриться как?Просто в некоторых РД говорят самим бритыми приезжать.Я боюсь я просто не смогу сама физически это сделать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Barbie Size, мужа попроси я сегодня утром минут сорок корячилась с зеркалом и бритвой.. и получилось коряво..муж потом все подчистил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 @Victoria@, да я бы с радостью!Только в очередной раз напоминаю,что мой муж уже 4-й месяц отдает долг нашей родине в армии.Я его не видела 2 месяца, и увижу последний раз перед родами в эти выхи,и все,потом только на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Barbie Size, с зеркалом, им там не надо красоту наводить, им лишь бы не мешалось ))) Красоту после родов наведешь ))) Кстати, у нас бреют собственно только промежность, лобковую часть оставляют, типа не мешает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения