Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Улыбочка,я просто по краю аккуратно обрезала.

Девочки, а я боюсь схватки пропустиь :( Я уже не понимаю, то ли треники то ли настоящие :this:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenako, Лен у меня уже ощущение,что я никогда свой низ не увижу :grin: Вы тут все понародите,а мы с alina_malina88 ,Zhemchuzhnaya ,katya2010 и Babylon Feeling будем ходить и клянчить у масиков "ну когда!?"... :grin: :grin: :grin:

Девочки, где купить одноразовые сиденья для унитаза?

Barbie Size, я уже жду не дождусь, когда смогу подержать своего кроху на ручках,заботиться о нем.

Yanza, Я купила в аптеке и то нашла только в одной...попробуй еще в магазинах бытовой химии посмотреть

Девочки.отписываюсь.Болит уже как-то ноюще и постоянно,ребенок постоянно в движении.Позвонила своему врачу,она мне сказала,пока терпи,пей ношпу,как до 10 минут интервал будет,ноги в руки и вперед,благо у нас род.дом на соседней улице.Сейчас она мне перезвонила,сказала,если совсем все болит,то не терпи ,а едь,дежурный врач посмотрит и я ей отзвонюсь,а так терпи до утра(я завтра и так должна быть там на капельницах и ктг.А днем я была в род.доме,она ко мне приходила и спрашивала,не тянет ли живот,я сказала,что тянет вечерами(но так как сегодня,с 3-х часов дня)никогда не было.Я уже намылась,собралась,не знаю что и думать.

Насчет пробки,вышла в 2 захода,приличный такой кусок,достаточно плотной консистенции и чуть позже такой же кусок(размером с ластик)тягучий какой-то с белыми прожилками

alina_malina88, а в какой именно? Не во всех есть.

marina82, Держу за тебя кулачки@@@@@ты отписывайся

Yanza, Думаю такой аптеки у вас точно нет "Казанские аптеки".

Yanza, у нас они продаются в сети хозяйственных магазинов "Рубль Бум", может они и у вас есть?

Спасибо за ответы, девочки, я вот нашла, что есть в сети аптек 36,6. Будем искать))))

alina_malina88, Алин тут мы все уже этого ждем,просто наши с тобой ПДР самые крайние. :pardon:

Ой девчонки сижу и не пойму,то ли треники,то ли кишечник сильно слабит...Скорее треники,поясницу заломило...А у вас спина при трениках болит?Вот опять начались,дышим-дышим...

Barbie Size, Мне Аннета подсказала...купить крем дипилятор Витт...для чувствительной кожи..им можно там..волоски удалять! Попробуй ;)

Ритусик, Ритуль..настоящие ты не пропустишь... :D

Barbie Size, болит :D

kalistra, это кстати идея,я и не думала об этом. :pardon:

Вот треники начались сразу кыса моя прибежала,ходила-ходила вокруг меня,муркала-муркала,уже и на колени забралась и на стол компьютерный,вот что значит животинки чувствуют когда тебе нехорошо.На живот чтоль ее посадить,а то до сих пор больно,в первый раз так.

marina82, Держи нас в курсе!!!! Все будет хорошо!

kalistra, У меня тож щелкает... но я слышала всего пару раз :D

Barbie Size, А у меня при трениках не болит поясница... только животик...

У меня в прошлую беременность пробка вышла, мне она напомнила кусок желе!

Аннета84, Ань а у меня ощущение,что у поясницы М начались. :D

Barbie Size, Ну у меня поясница и при М не болела )))) А сейчас она у меня болит только когда перенапрягусь...

Аннета84, я начинаю тебе завидовать. :Crazy: Я когда долго стою она начинает болеть,когда сижу и под спинкой нет подушки она тоже болит,а уж когда сплю,так вообще повесится от боли хочется... :Crazy:

Аннета84, Во!!! Значит я тут не одна "Щелкунчик" :lol: :lol: :lol:

kalistra, Ага... и "щелкунчик" и "губошлеп" )))))))))) :rotfl:

Barbie Size, У меня она болит когда я, например, готовлю на кухне долго... Но обычно спасает "лежачая поза" на часик... а вот стоять долго не могу (((( лучше уж ходить... потому как мои ноги начинают труситься и подкашиваться (а то, лишних 20 кг носить!!!) :D А во время сна или сидения - нет... все ок, вроде!

Barbie Size, я вот на курсах матерей о ней узнала, а так бы такой кипиш подняла))

А когда ее увидела, даже успокоилась, после ее отхода больше 2 недель не проходишь.

Абсолютно не обязательно, со мной девочка лежала в патологии,родов дожидалась, так как у нее уже 43 неделя пошла, так у нее пробка за месяц отошла, шейка на протяжении последних трех недель мягкая была и два пальца уже пропускала, роды вторые были, да все равно вызывать пришлось. Девочки описывали пробку как слизь, примерно со столовую ложку, говорят, что такое не заметить невозможно, однако у некоторых она уже в родах выходит или по чуть-чуть, но долго, поэтому и не замечают.

Еще знаете, в больнице насмотрелась,как девчонок треники одолевают :shock: Сутками бывает не отпускает, а потом раз и все затихнет,а через какое-то время заново начинается. Во они бедные, ночами не спят, ходят по коридору, по десять раз на КТГ, а в итоге все напрасно. Некоторых девчонок реально скручивало, а некоторые так раз тихо-тихо ходят себе, без всяких предвестников, и в роды уходят. Да все индивидуально.

Улыбочка, унас в РД тоже клизму не делают и кстати, даже бриться не обязательно. Но когда кишечник сильно захламлен, а об этом скажет врач при влагалищном осмотре, то могут и назначить клизму, а еще некоторые девочки сами просят им сделать клизму уже в РД, чтобы увереннее себя чувствовать в потугах. Медсестры не отказывают. А насчет бритья, нам на экскурсии говорили, что если уж бреете все там, то лучше приезжать на роды, чтобы несколько дневная щетинка была или просто коротко пострижено, мол, на свежевыбритом всяко микроранки бывают и можно инфекцию подхватить.

Аннета84, Аня я еще больше начинаю тебе завидовать! :Crazy: Я из-за ночных этих болей сплю мало и просыпаюсь каждые 1,5 часа,уже неделю начала спать днем,просто вырубает,так вот 2 часика посплю,вроде не болит,хоть немного отдыха. :beg: Хотя моих лишних всего 7...

Ла_на, вот уж точно все индивидуально.Я родилась ровно в ПДР и мама сказала,что у нее никакой пробки до этого не отходило,скорее всего во время родов только.

Barbie Size, Зайка, ты знаешь, я по ночам тоже по несколько раз просыпаюсь, но от того, что из-за веса (наверно) отлеживаю себе бока и приходится просыпаться от боли и переворачиваться.... А днем я сплю с того момента, как пошла в декрет!!! Без дневного сна ОЧЕНЬ ТЯЖКО! Да и нам надо именно сейчас отсыпаться, а то потом наши малютки не дадут :give_heart:

Lenako, Леночка, спасибо за интересный рассказ )))) Вот это у вас там сервис и отношение в РД!!! Кто б у нас тут трусы тебе стирал!!! А что за воздушный шарик??? Он хорошо помогает раскрытию? У нас наверно такого нет в России... во всяком случае, не слышала, чтоб где то такое использовалось!

Но ты умничка! Стойко пережила! Вот ты пишешь, что не плакала... а мне кажется я там буду рыдать навзрыд!!! И наверно все 5 дней, что буду находиться в роддоме!!! )))))))) Хотя... фиг его знает )))

Девочки, а пробка у вас вышла при походе в туалет или вы сидели и почувствовали что, что то не то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...