Slivki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Купава, да делала...и на четвереньках стояла и сбоку на бок переворачивалась по 10 минут. Пока бесполезно. Врач говорит..что может это от того..что ребенок с вытянутыми ножками и ему комфортно только так. Так что не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soldogs 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки,подскажите.Наверное многие уже купили и собрали вещички для маленького.У меня срок 36 недель и вот только задумалась над будущм приданым.Хочется купить самой,т.к. уверена,то что купят бабушки мне не понравится.Так вот в чём суть вопроса:в чём будете выписываться,в конверте или одеяле?И какой конверт на первые будущие прогулки вы покупаете :с ручками или закрытый?Если можно фото или ссылки.Со всеми вещиками определилась,а здесь как клин наступил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет! Я только что с приема из жк. Сидим на попе плотно - говорю, упражнения делаю, кажется икали вчера внизу - руками пощупала - на попе, повела на узи - точно. Говорю, как теперь с родами - она мне - кесарево - так весело почему то, как-будто на прогулку меня отправила. На 38-39 неделе. Вот такие у нас не очень веселые новости, но я не теряю оптимизма - кесарево, так кесарево - пусть, лишь бы с детиком все хорошо, а так - упражнения делать не брошу - а вдруг? Читаю, вы все тут про пробку озадачились - я о ней много чего читала, мой вывод - цвета она может быть любого - от белого прозрачного до зеленоватого, но если в кровяными прожилками - роды скоро, консистенцией напоминает медузу - размером, если кусочками выходит - с чайную ложку. Про щелчки с 33-34 недель тоже читала, что это такое, врачи объяснений не дают, но ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Barbie Size, я вроде бы достаю везде)) может, у меня руки длинные)) Мне ноги мыть неудобно и ногти подстигать, но пока сама справляюсь с горем пополам. Slivki, ну, ты все равно поделай упражения, вдруг малыш сам перевернется и тебе не надо будет идти на переворот. Хуже-то не будет)) Я тоже кесарево боюсь из-за аллерги на обезболивающие, но надежды не теряю. А там уж будет так, как суждено... Могу тебе только удачи тогда пожелать, чтобы все прошло хоршо и малыш уже не вертелся потом)) soldogs , у меня вещи все выложены в профиле. Выписываться будем в конверте розовом и костюмчике. Этот же конверт можно потом использовать для прогулок. А для прогулок я еще на осень комбез купила с ручками (ножки совмещены) на синтепоне. Фотка тоже в профиле. Нужно ориентироваться на погодные услови и, конечно е, лучше купить все заранее самой и постирать. У меня ничего не щелкает)) Только хрустит иногда, когда встаю с кровати-как будто кости смещаются. И очень больно. Но, видимо, моя барышня чем-то другим там занята)) По поводу пробки.. мне свекровь рассказывала. У нее в первую беременность отошла пробка на сроках, близких к ПДР. На курсы она не ходила, ничего толком не знала. Пробка отошла в туалете с кровяными прожилками. Она испугалась и подумала, что выкидыш. Вызвали скорую, схваток нет, никаких признаков нет. Но скорая увезла ее в роддом. Там она лежала несколько часов на кушетке (без капельниц и таблеток) и потом у нее начались схватки-заболел низ живота. Может, от страха так все быстро прошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Slivki, а упражнения-перевороты на полу делала? Я, прямо, чувствовала как ей там становилось неудобно и она начинала поворачиваться. soldogs, я купила мешочек такой с закрытыми ручками, расшитый бусинками и шитьем + чепчик к нему шёл, он тонкий + конверт на синтипоне, не толстый + лента, на всякий случай положила обычную тонкую пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет!!!!! :wave: Наконец-то мы доделали дома ремонт и теперь я с вами)! Смотрю, у многих треники начались, я тоже по ночам просыпаюсь от того, что живот тянет, сегодня пыталась засечь, через какой промежуток, но пока считала, уснула :grin: Завтра иду в роддом, будут смотреть шейку, надеюсь, она уже начала готовиться! Вчера была на КТГ, всё хорошо, СБ в норме, плод здоровый! Постоянно чувствую, как пяточки слева живота выпирают :grin: Так прикольно) и попу видно как выпячивает). Хочется поскорее встретиться с малышом, узкий таз мне отменили, сказали, буду рожать сама, а там как пойдет, а я уж было настроилась на кесарево :pardon: Кстати, кто-нибудь пьет малину?) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soldogs 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 soldogs , у меня вещи все выложены в профиле. Выписываться будем в конверте розовом и костюмчике. Этот же конверт можно потом использовать для прогулок. А для прогулок я еще на осень комбез купила с ручками (ножки совмещены) на синтепоне. Фотка тоже в профиле. Нужно ориентироваться на погодные услови и, конечно е, лучше купить все заранее самой и постирать. Спасибо.Какая прелесть.Розовый конвертик,я так понимаю,превращается в одеялко.А белый,просто бесподобен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Yupla, :grin: Ноги мыть тоже трудно,пару раз чуть не упала из-за этого,а про педикюр вообще забыла,мне подруги месяц назад сделали,но за месяц ТААААК ногти на ногах отрасли,еле срезала,пыхтела-пыхтела в итоге мама все доделывала. Ирушок, ну раз КС значит так надо,главное чтобы малышик родился здоровыми и вы к нам вернулись в мамскую болталку! soldogs, а это каждый сам для себя решает.У нас многие девочки купили конверты,я например хочу как в СССР в одеялке с уголком и бантиком.А вот такой спальный мешок у нас будет для прогулок. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Barbie Size, тоже так думаю, только трушу очень, мешок классный, а у нас такой - в нем и выписываться будем (я, правда, его уже показывала) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Так вот в чём суть вопроса:в чём будете выписываться,в конверте или одеяле? Я комбинезон утепленный купила, в нем и выписываться будем. Не хочу никаких конвертов и одеял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Barbie Size, я ногти на ногах подстригаю в ванной. Но для этого желательно ноги на полу поставить пошире, а потом одну закинуть на край ванны и нагибаться немного вперед, чтобы живот не мешал. Я только так могу, сидя на диване не получается совсем)) А ногти на ногах мне муж красил как-то, было забавно на это посмотреть, т.к. несмотря на мои указания лак он наносил в разных направлениях)) soldogs, а когда у тебя ПДР? Ты не хочешь линеечку сделать в подписи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soldogs 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки,спасибо большое!Будем определяться.Нет ничего хуже,чем наличие выбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 soldogs, У меня конвертик на выписку тоже есть в профиле. Кто-то спрашивал про сиденья на унитаз: так вот они одноразовые, можно сказать обычная бумажка, вырезанная под унитаз. Попозже сфоткаю саму упаковку и выложу сюда. А вообще я слышали их можно купить и в обычном бытовом магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Привет всем! Что-то я сегодня в спячке глобальной. Утром очередные анализы сдала, а потом мужа проводила на работу и легла соснуть на часок. Муж через 5 часов на обед пришел, только тогда кое-как встала. У меня всегда сонное состояние, когда погода от пасмурной в ясную и солнечную переходит. Сейчас как медведь-шатун по квартире хожу, пытаюсь запланированные дела сделать. У меня завтра маменька приезжает, надо хоть бардак прибрать, а то в каждой комнате уже какие-то недоделки скопились. Сдавала на днях анализы на гормоны - выровнялись окончательно и отлично в норматив попали. А вот уровень сахара в крови падал-падал всю беременность и упал даже ниже границы положенной. А я то-то накануне сдачи анализа весь день терпела и гипнотизировала сладости , чтобы в анализах скачка за верхнюю планку не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ирушок, а чего трусить?Ты же по идее даже ничего не почувствуешь.Уснешь,а потом проснешься и увидишь свое чудо Хотя конечно под каким наркозом делать... :scratch: А люля классная!Мне такие очень нравятся.Но нам просто этот отдали,он клевый,незачем новый покупать. Yupla, поэтому я просила подружек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Barbie Size, логично, тем более, что вещь и правда классная. А боюсь наркоза - причем любого, никогда не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет! Barbie Size, Ирушок , конвертики супер! прям кроватки переносные! Моему малышу уже тесно становится, сильнее стал попу выпячивать наверху, прям такой бугорок появляется, раньше не было такого! да и пуз подрос! уже все, наверное, продумывают, как в РД поедут... по три раза за день)))) Ирушок, наркоза не бойся. Сделают болючий укольчик, а через несколько секунд отключишься. И у рожениц обычно всё лучше проходит, чем у обычных людей после операции. Быстрее восстанавливаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки!!!!!! Всем привет!!! Я тоже сегодня в спячке, проспала аж до 12-ти!!!!! Сейчас начну домашними делами заниматься, а их тааак много! Я ещё не стирала детские вещи!!!!!! У меня ничего не болит, треников тоже нет, и пробки тоже нет!!!!! Болят только ноги от долгого хождения! А ещё хочу у вас спросить, у час в каком месте попу малышка выпячивает? У меня почти на уровне пупка, ну может чуть-чуть выше и слева. А пяточки вправом боку, прям сбоку совсем!!!!!! Я вот боюсь не низко ли это, кто-то писал что их в рёбра пинают, меня моя ни разу!!! Как там наша marina82, хоть бы всё у неё хорошо было!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот сейчас выделения эти самые значительно уменьшились... опть стали более плотными и желтоватыми... может дело к родам? И у меня такие же!!!!!!! Да, Анют, ты спрашивала про проктолога, сходила, грит от проблемы не избавиться до родов, выписал Гепатромбин Г, и таблетки Детралекс! Шишка моя так и осталась, но болеть перестала!! Грит готовьтесь что после родов будет ещё хуже!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет! soldogs, мы купили типа такого голубенький конверт-одеяло-спальный мешок Ссылки скрыты. Размер 90х90, на синтепоне, очень мягкий - еще к нему шли пинетки и шапочка с козырьком. Именно своего сейчас фото не могу сделать, там вверху кнопочки расстегиваются, и получается как прямоугольник, застегивается на молнии, а низ на кнопках. Думаю, зимой буду одвать на прогулку комбез на овчинке (еще прикуплю) и в этот спальный мешок, а там зависимо от того, насколько холодно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 vodolejna, постараюсь за оставшееся время настроиться - страх подразогнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ирушок, а моей подружке вообще не делали общий наркоз, она в сознании была во время операции, и малышку сразу увидела, и даже к груди сразу приложили!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ирушок, и правда, по-моему можно эпудуралку при КС, или чтото типа того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 vodolejna, ermama, у меня уже давно попа вылазит,наверное недельки с 29.В основном на уровне пупка.И любимая сторона правая.Уж не знаю почему.Сейчас мне бочину правую постоянно долбит,только я не знаю чем кулачками или пятками,я вижу что что-то маленькое вылезет и давай по всему боку ерзать. ermama, ты не одна такая!Я вот тоже сейчас прогенералила ванну и туалет,надо еще на сегодня комнату одну осилить!А то после ремонта она все так и стоит в грязи да в стройматериалах. И вещи не стирала,мне комод должны завтра собрать,вот с понедельника следующего и займусь. Ирушок, ermama дело говорит.Смотря какой наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки привет, я еще с вами Вчера честно пыталась перечитать что вы понаписали, но не осилила, только сегодня дочитала По поводу родов - я плохо помню какая боль но несмотря на то что я очень позитивный и терпеливый человек, и шла на роды без страха вообще - честно вам скажу, что когда начались сильные схватки я была в шоке. В шоке от того что всё что я себе представляла по рассказам и книжкам и в сравнение не шло с масштабами той боли которая была Единственное, девочки - всё проходит и забывается когда малыш оказывается у тебя на груди, это просто надо пережить, сосредоточиться и идти к цели. kalistra - я тоже щелчки слышала, еще пугалась что пузырь лопается, про то что малыш щипает не знала Улыбочка - у нас тоже клизму не делают, но если просишь дают гель и идешь в туалет. Я хочу сделать клизму дома, надеюсь успею. marina82, Держись, отписывайся обязательно @@@@@@@@@@@@ Slivki, удачного переворота! @@@@@@@@@ Девочки, я тьфу тьфу сплю как убитая, надеюсь так и будет до конца. А еще у меня отёки не сошли, но они какие-то странные - отекли пальцы рук, не могу даже в пол кулака сжать и лицо немного - так неприятно... Живот у меня не опустился, даже намека на опущение нет... М@лbIшк@ - у нас рекомендуют пить малиновый лист, от разрывов якобы хорошо, для эластичности кожи - вот я озадачилась сегодня купить Ирушок, у нас если плановое кс то делают не общий наркоз а спинальную анестезию, это по типу эпидуралки но другой иглой колят, не так глубоко - онa намного легче переносится, так что узнай, может у вас тоже делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения