Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Купава, да делала...и на четвереньках стояла и сбоку на бок переворачивалась по 10 минут. Пока бесполезно. Врач говорит..что может это от того..что ребенок с вытянутыми ножками и ему комфортно только так. Так что не знаю что и думать.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с недельками :giverose:

Девочки,подскажите.Наверное многие уже купили и собрали вещички для маленького.У меня срок 36 недель и вот только задумалась над будущм приданым.Хочется купить самой,т.к. уверена,то что купят бабушки мне не понравится.Так вот в чём суть вопроса:в чём будете выписываться,в конверте или одеяле?И какой конверт на первые будущие прогулки вы покупаете :с ручками или закрытый?Если можно фото или ссылки.Со всеми вещиками определилась,а здесь как клин наступил.

Всем привет!

Я только что с приема из жк. Сидим на попе плотно - говорю, упражнения делаю, кажется икали вчера внизу - руками пощупала - на попе, повела на узи - точно. Говорю, как теперь с родами - она мне - кесарево - так весело почему то, как-будто на прогулку меня отправила. На 38-39 неделе. Вот такие у нас не очень веселые новости, но я не теряю оптимизма - кесарево, так кесарево - пусть, лишь бы с детиком все хорошо, а так - упражнения делать не брошу - а вдруг?

Читаю, вы все тут про пробку озадачились - я о ней много чего читала, мой вывод - цвета она может быть любого - от белого прозрачного до зеленоватого, но если в кровяными прожилками - роды скоро, консистенцией напоминает медузу - размером, если кусочками выходит - с чайную ложку.

Про щелчки с 33-34 недель тоже читала, что это такое, врачи объяснений не дают, но ни о чем не говорит.

Barbie Size, я вроде бы достаю везде)) может, у меня руки длинные)) Мне ноги мыть неудобно и ногти подстигать, но пока сама справляюсь с горем пополам.

Slivki, ну, ты все равно поделай упражения, вдруг малыш сам перевернется и тебе не надо будет идти на переворот. Хуже-то не будет)) Я тоже кесарево боюсь из-за аллерги на обезболивающие, но надежды не теряю. А там уж будет так, как суждено...

Могу тебе только удачи тогда пожелать, чтобы все прошло хоршо и малыш уже не вертелся потом))

soldogs , у меня вещи все выложены в профиле. Выписываться будем в конверте розовом и костюмчике. Этот же конверт можно потом использовать для прогулок. А для прогулок я еще на осень комбез купила с ручками (ножки совмещены) на синтепоне. Фотка тоже в профиле. Нужно ориентироваться на погодные услови и, конечно е, лучше купить все заранее самой и постирать.

У меня ничего не щелкает)) Только хрустит иногда, когда встаю с кровати-как будто кости смещаются. И очень больно. Но, видимо, моя барышня чем-то другим там занята))

По поводу пробки.. мне свекровь рассказывала. У нее в первую беременность отошла пробка на сроках, близких к ПДР. На курсы она не ходила, ничего толком не знала. Пробка отошла в туалете с кровяными прожилками. Она испугалась и подумала, что выкидыш. Вызвали скорую, схваток нет, никаких признаков нет. Но скорая увезла ее в роддом. Там она лежала несколько часов на кушетке (без капельниц и таблеток) и потом у нее начались схватки-заболел низ живота. Может, от страха так все быстро прошло))))

Slivki, а упражнения-перевороты на полу делала?

Я, прямо, чувствовала как ей там становилось неудобно и она начинала поворачиваться.

soldogs, я купила мешочек такой с закрытыми ручками, расшитый бусинками и шитьем + чепчик к нему шёл, он тонкий + конверт на синтипоне, не толстый + лента, на всякий случай положила обычную тонкую пеленку.

Всем привет!!!!! :wave: Наконец-то мы доделали дома ремонт и теперь я с вами)! Смотрю, у многих треники начались, я тоже по ночам просыпаюсь от того, что живот тянет, сегодня пыталась засечь, через какой промежуток, но пока считала, уснула :grin:

Завтра иду в роддом, будут смотреть шейку, надеюсь, она уже начала готовиться! Вчера была на КТГ, всё хорошо, СБ в норме, плод здоровый! Постоянно чувствую, как пяточки слева живота выпирают :grin: Так прикольно) и попу видно как выпячивает). Хочется поскорее встретиться с малышом, узкий таз мне отменили, сказали, буду рожать сама, а там как пойдет, а я уж было настроилась на кесарево :pardon:

Кстати, кто-нибудь пьет малину?) :grin:

soldogs , у меня вещи все выложены в профиле. Выписываться будем в конверте розовом и костюмчике. Этот же конверт можно потом использовать для прогулок. А для прогулок я еще на осень комбез купила с ручками (ножки совмещены) на синтепоне. Фотка тоже в профиле. Нужно ориентироваться на погодные услови и, конечно е, лучше купить все заранее самой и постирать.

Спасибо.Какая прелесть.Розовый конвертик,я так понимаю,превращается в одеялко.А белый,просто бесподобен.

Yupla, :grin: Ноги мыть тоже трудно,пару раз чуть не упала из-за этого,а про педикюр вообще забыла,мне подруги месяц назад сделали,но за месяц ТААААК ногти на ногах отрасли,еле срезала,пыхтела-пыхтела в итоге мама все доделывала.

Ирушок, ну раз КС значит так надо,главное чтобы малышик родился здоровыми и вы к нам вернулись в мамскую болталку! ;)

soldogs, а это каждый сам для себя решает.У нас многие девочки купили конверты,я например хочу как в СССР в одеялке с уголком и бантиком.А вот такой спальный мешок у нас будет для прогулок.

Ссылки скрыты.

Barbie Size, тоже так думаю, только трушу очень, мешок классный, а у нас такой - в нем и выписываться будем (я, правда, его уже показывала)

Ссылки скрыты.

Так вот в чём суть вопроса:в чём будете выписываться,в конверте или одеяле?

Я комбинезон утепленный купила, в нем и выписываться будем. Не хочу никаких конвертов и одеял.

Barbie Size, я ногти на ногах подстригаю в ванной. Но для этого желательно ноги на полу поставить пошире, а потом одну закинуть на край ванны и нагибаться немного вперед, чтобы живот не мешал. Я только так могу, сидя на диване не получается совсем)) А ногти на ногах мне муж красил как-то, было забавно на это посмотреть, т.к. несмотря на мои указания лак он наносил в разных направлениях)) soldogs, а когда у тебя ПДР? Ты не хочешь линеечку сделать в подписи?

Девочки,спасибо большое!Будем определяться.Нет ничего хуже,чем наличие выбора.

soldogs, У меня конвертик на выписку тоже есть в профиле.

Кто-то спрашивал про сиденья на унитаз: так вот они одноразовые, можно сказать обычная бумажка, вырезанная под унитаз. Попозже сфоткаю саму упаковку и выложу сюда. А вообще я слышали их можно купить и в обычном бытовом магазине.

Привет всем! Что-то я сегодня в спячке глобальной. Утром очередные анализы сдала, а потом мужа проводила на работу и легла соснуть на часок. Муж через 5 часов на обед пришел, только тогда кое-как встала. У меня всегда сонное состояние, когда погода от пасмурной в ясную и солнечную переходит. Сейчас как медведь-шатун по квартире хожу, пытаюсь запланированные дела сделать. У меня завтра маменька приезжает, надо хоть бардак прибрать, а то в каждой комнате уже какие-то недоделки скопились.

Сдавала на днях анализы на гормоны - выровнялись окончательно и отлично в норматив попали. А вот уровень сахара в крови падал-падал всю беременность и упал даже ниже границы положенной. А я то-то накануне сдачи анализа весь день терпела и гипнотизировала сладости :) , чтобы в анализах скачка за верхнюю планку не было.

Ирушок, а чего трусить?Ты же по идее даже ничего не почувствуешь.Уснешь,а потом проснешься и увидишь свое чудо :) Хотя конечно под каким наркозом делать... :scratch: А люля классная!Мне такие очень нравятся.Но нам просто этот отдали,он клевый,незачем новый покупать.

Yupla, поэтому я просила подружек :grin:

Barbie Size, логично, тем более, что вещь и правда классная.

А боюсь наркоза - причем любого, никогда не делали

Всем привет!

Barbie Size, Ирушок , конвертики супер! :D прям кроватки переносные!

Моему малышу уже тесно становится, сильнее стал попу выпячивать наверху, прям такой бугорок появляется, раньше не было такого! да и пуз подрос!

уже все, наверное, продумывают, как в РД поедут... по три раза за день))))

Ирушок, наркоза не бойся. Сделают болючий укольчик, а через несколько секунд отключишься. И у рожениц обычно всё лучше проходит, чем у обычных людей после операции. Быстрее восстанавливаешься!

Девочки!!!!!! Всем привет!!!

Я тоже сегодня в спячке, проспала аж до 12-ти!!!!!

Сейчас начну домашними делами заниматься, а их тааак много! Я ещё не стирала детские вещи!!!!!!

У меня ничего не болит, треников тоже нет, и пробки тоже нет!!!!! Болят только ноги от долгого хождения!

А ещё хочу у вас спросить, у час в каком месте попу малышка выпячивает? У меня почти на уровне пупка, ну может чуть-чуть выше и слева. А пяточки вправом боку, прям сбоку совсем!!!!!! Я вот боюсь не низко ли это, кто-то писал что их в рёбра пинают, меня моя ни разу!!!

Как там наша marina82, хоть бы всё у неё хорошо было!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот сейчас выделения эти самые значительно уменьшились... опть стали более плотными и желтоватыми... может дело к родам?

И у меня такие же!!!!!!!

Да, Анют, ты спрашивала про проктолога, сходила, грит от проблемы не избавиться до родов, выписал Гепатромбин Г, и таблетки Детралекс! Шишка моя так и осталась, но болеть перестала!! Грит готовьтесь что после родов будет ещё хуже!!!!!!!!

Всем привет!

soldogs, мы купили типа такого голубенький конверт-одеяло-спальный мешок

Ссылки скрыты.

Размер 90х90, на синтепоне, очень мягкий - еще к нему шли пинетки и шапочка с козырьком. :) Именно своего сейчас фото не могу сделать, там вверху кнопочки расстегиваются, и получается как прямоугольник, застегивается на молнии, а низ на кнопках.

Думаю, зимой буду одвать на прогулку комбез на овчинке (еще прикуплю) и в этот спальный мешок, а там зависимо от того, насколько холодно будет.

vodolejna, постараюсь за оставшееся время настроиться - страх подразогнать.

Ирушок, а моей подружке вообще не делали общий наркоз, она в сознании была во время операции, и малышку сразу увидела, и даже к груди сразу приложили!!!!!!

Ирушок, и правда, по-моему можно эпудуралку при КС, или чтото типа того.

vodolejna, ermama, у меня уже давно попа вылазит,наверное недельки с 29.В основном на уровне пупка.И любимая сторона правая.Уж не знаю почему.Сейчас мне бочину правую постоянно долбит,только я не знаю чем кулачками или пятками,я вижу что что-то маленькое вылезет и давай по всему боку ерзать.

ermama, ты не одна такая!Я вот тоже сейчас прогенералила ванну и туалет,надо еще на сегодня комнату одну осилить!А то после ремонта она все так и стоит в грязи да в стройматериалах. :( И вещи не стирала,мне комод должны завтра собрать,вот с понедельника следующего и займусь.

Ирушок, ermama дело говорит.Смотря какой наркоз.

Девочки привет, я еще с вами :)

Вчера честно пыталась перечитать что вы понаписали, но не осилила, только сегодня дочитала :)

По поводу родов - я плохо помню какая боль но несмотря на то что я очень позитивный и терпеливый человек, и шла на роды без страха вообще - честно вам скажу, что когда начались сильные схватки я была в шоке. В шоке от того что всё что я себе представляла по рассказам и книжкам и в сравнение не шло с масштабами той боли которая была :) Единственное, девочки - всё проходит и забывается когда малыш оказывается у тебя на груди, это просто надо пережить, сосредоточиться и идти к цели.

kalistra - я тоже щелчки слышала, еще пугалась что пузырь лопается, про то что малыш щипает не знала :)

Улыбочка - у нас тоже клизму не делают, но если просишь дают гель и идешь в туалет. Я хочу сделать клизму дома, надеюсь успею.

marina82, Держись, отписывайся обязательно @@@@@@@@@@@@

Slivki, удачного переворота! @@@@@@@@@

Девочки, я тьфу тьфу сплю как убитая, надеюсь так и будет до конца. А еще у меня отёки не сошли, но они какие-то странные - отекли пальцы рук, не могу даже в пол кулака сжать и лицо немного - так неприятно... Живот у меня не опустился, даже намека на опущение нет...

М@лbIшк@ - у нас рекомендуют пить малиновый лист, от разрывов якобы хорошо, для эластичности кожи - вот я озадачилась сегодня купить :)

Ирушок, у нас если плановое кс то делают не общий наркоз а спинальную анестезию, это по типу эпидуралки но другой иглой колят, не так глубоко - онa намного легче переносится, так что узнай, может у вас тоже делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...