NYSECHKA 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Миленчик, обязательно отпишусь вам после узи через пару часиков ))) Vika20, не расстроилась, растерялась что эмбриончика в животике может быть два ))) безусловно я очень счастлива, летать готова от радости что буду мамой )))) СЛАДКИЕ МОИ, ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЕНЬКИХ СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Aleleka, А я считаю что пол ребенка будущему папе пока не сообщать, в моейжизни был плохой пример с подругой, она меня попросила посчитать по обновлению крови кто у них будит и я неправильно посчитала где то потеряла год и у меня получился мальчик, она ему сказала он так обрадывался, а когда они пошли на узи в 21 неделю то им показали что там девочка! Он так расстроился накричал на нее он уже планов настроил на будующее и свыкся с мыслью что будит сын, а тут, короче он с нй долго не разговаривал, а я чувствую себя виноватой, а потом когда нашла калькулятор по обновлению крови в инете то у них получилась девочка и все совпало, я и остальных родственников по этой таблице проверила. Сейчас эта пара уже помирилась спорят только из-за имени так как ПДР у моей подруги на 5 февраля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 NYSECHKA, Я тоже начинаю растраиваться когда начинаю думать, а вдруг двойня, это рожать на 34 нед. Б, да еще возможно кесарево. потом с ними недели 2-е в больнице лежать в зависимости от того как вес набирать будут. ЛУчше уже одного здаровенького, да и легче с одним с двумя малышами оч тяжело) Но если двойня то тоже будим радываться :grin: Это ж долгожданная Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, согласись, что даже эти таблицы - чистой воды гадание! Есть спермики, и уж кто добежал быстрее до яйцеклетки...50 на 50 Единственное во что верю это время попадания спермиков относительно овуляции (если до О., то вероятнее Д, если в день О., то М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Aleleka, Да возможно ты права, но я верю только в обновление крови так как по китайской табл. совпадает не у всех, а я доже и не знаю когдда был шустренький спермик перед О или после, но я чувствую что будит девочка, но мальчику мы рады не меньше)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Привет девочки! Моё узи обломалось сегодня, врач заболела и некому дать направление, обзвонила частные клиники - близжайшее на среду...Так надеялась увидеть сегодня масечку, и вот опять сижу в неведении... Мне почему-то кажется что будет девочка, имя не выбрали точно, но единственное что нам обоим нравится это - Кейтлин, ирландский вариант Катерины. Если будет мальчик то Патрик или Ричард Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 А нам нужен мальчик)). У моего мужа есть уже дочка и 2 племянницы. Несмотря на то, что в их семье было 2 сына. И мой свекр все время жалуется, что не знает, как с девочками обращаться и очень ждет внука! Ну и фамилию хочется сохранить - чтобы продолжался род. Спермик у нас свеженький был, поэтому очень надеемся на мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 mmholly, Мне тоже нравятся разные не Русские и Украинские именя, но у нас люди не понимают как можно назвать ребенка американским именем если дитя живет на Украине(( А мне нравится еще имя Милена, но его выбрала моя подружка которяя в феврале рожать будит, а мы живем рядом и дружим хорошо не хотелось бы оказаться на одной децкой площадке с одинаковыми именами дитей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Shade, ну тогда желаю тебе сыночка А мне все равно я и дочке буду рада и сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, всем привет :wave: А мы с мужем очень хотим мальчика. Я почему-то мне всегда казалось что первый у меня будет мальчик, хотя конечно главное чтобы здоровенький был. Муж имя пока не хочет обсуждать, говорит за месяц до родов решим, а мне очень нравится Дмитрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20 - Я первую дочу назвала Мишель (моё самое любимое женское имя) , тогда я даже думать не думала что судьба занесет меня на запад для нас было редкое имя, зато здесь - очень популярное и из толпы она вообще не выделяется У нас не то чтобы не понимают - просто многие иностранные имена не созвучны с нашими отчествами и фамилиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, Мне кажется родители должны называть так, как им нравится и не слушать никого. Единственно что немаловажно-это чтобы имя с отчеством сочеталось так как ребенок рано или позно вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 mmholly, :grin: :grin: :grin: Вот и я том же, а Мишель очень красиво!!!!!!! И проблемы с отчеством у вас уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Да девочки вы правы надо что б с отчеством звучало, а у меня еще мужа Денис завут и все дети будут Денисович или Денисовна, отчество не очень, еслиб муж был Александр то было б проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, Мои родители когда меня планировали очень мальчика хотели, так как у меня есть старшая сестричка. Мама все рассчитала, убедила папу что мальчик будет, папа сам все перпроверил, но!!!!!!!!!!! получилась я!!!! :clap: Девочки, мне кажется на все воля Божия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, А у тебя уже есть какие-то имена на примете? Моего мужа Евгений зовут, мне Дмитрий Евгеньевич очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девчки, у кого-нибудь есть изжога? Желудок меня убивает( мало того что тошнит, так еще и изжога замучала :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 JaneSh, спасибо! Но я и девочке рада буду! Лишь бы здоровенький малыш родился. А вот с выбором имени проблема... мне кажется, ни одно имя с отчеством Витальевич не сочетается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bebe-, у меня братишка (его Евгений зовут) сына Арсений назвали. Арсений Евгеньевич. Красиво мне кажется. а нам хочется мальчика, дочка тоже братишку просит, но кто будет тот будет, главное здоровый. а насчет имени мы еще не думали, ближе к родам. с дочкой мы в самом начале придумали назвать Виолетта, а когда родила, посмотрели с мужем на дочу - ну не подходит ей это имя. и решили назвать Элина, и с отчеством созвучно: Элина Алексеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bebe-, Да, мне тоже нравится имя Дима- Дмитрий Денисович тоже неплохо звучит еще думала Алексей Денисович или Станислав Денисович, а на счет девчячих имен или Алина Денисовна или Милена Динисовна, больше никакие имена мне не нравятся или я на них не обращала внимания. А мне всеравно мальчик или девочка у меня уже был сыночек и я б оочень хотела что б он ко мне вернулся, но если нет то будит у него сестричка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Margoша, Элина Алексеввна-очень мягко звучит, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, мне нравится Алексей денисович и вообще Леша=хорошее имя, а с женскими именами у меня проблема, мне только свое имя нравится и больше никакое ну не капельки :blush: но я беру в учет только русские имена. Викусь, я уверенна что у тебя все будет хорошо :give_heart: и у тебя будет много здоровых и красивых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bebe-, Спасибо я тоже в этом уверена! У нас в роду вынашиваемость идеальна, а вот в первую Б не заметили у меня хламидиоз, но сейчас у нас с мужем ничего нет мы летом все вылечили и перед тем как заб. здали контрольные анализы в ноябре и там все отрицательно, так что сейчас я буду наслождаться своим положением и ждать малыш Главное встать на учет к хорошему врачу, тогда будит все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daytoni 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Vika20, мне нравится Алексей денисович и вообще Леша=хорошее имя, а с женскими именами у меня проблема, мне только свое имя нравится и больше никакое ну не капельки :blush: но я беру в учет только русские имена. Викусь, я уверенна что у тебя все будет хорошо :give_heart: и у тебя будет много здоровых и красивых деток! Приветик! Я тоже с Днепра,срок 7 недель,а ты откуда именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 :giverose: Еще очень важен позитивный настрой!!! А как у тебя коксикоз есть? Меня по утрам тошнит и поздно вечером, но терпимо без рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения