Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Миленчик, обязательно отпишусь вам после узи через пару часиков )))

Vika20, не расстроилась, растерялась что эмбриончика в животике может быть два ))) безусловно я очень счастлива, летать готова от радости что буду мамой ))))

СЛАДКИЕ МОИ, ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЕНЬКИХ СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!! :giverose:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aleleka, А я считаю что пол ребенка будущему папе пока не сообщать, в моейжизни был плохой пример с подругой, она меня попросила посчитать по обновлению крови кто у них будит и я неправильно посчитала где то потеряла год и у меня получился мальчик, она ему сказала он так обрадывался, а когда они пошли на узи в 21 неделю то им показали что там девочка! Он так расстроился накричал на нее он уже планов настроил на будующее и свыкся с мыслью что будит сын, а тут, короче он с нй долго не разговаривал, а я чувствую себя виноватой, а потом когда нашла калькулятор по обновлению крови в инете то у них получилась девочка и все совпало, я и остальных родственников по этой таблице проверила. Сейчас эта пара уже помирилась спорят только из-за имени так как ПДР у моей подруги на 5 февраля))

NYSECHKA, Я тоже начинаю растраиваться когда начинаю думать, а вдруг двойня, это рожать на 34 нед. Б, да еще возможно кесарево. потом с ними недели 2-е в больнице лежать в зависимости от того как вес набирать будут. ЛУчше уже одного здаровенького, да и легче с одним с двумя малышами оч тяжело) Но если двойня то тоже будим радываться :grin: Это ж долгожданная Б)

Vika20, согласись, что даже эти таблицы - чистой воды гадание! :)

Есть спермики, и уж кто добежал быстрее до яйцеклетки...50 на 50

Единственное во что верю это время попадания спермиков относительно овуляции (если до О., то вероятнее Д, если в день О., то М)

Aleleka, Да возможно ты права, но я верю только в обновление крови так как по китайской табл. совпадает не у всех, а я доже и не знаю когдда был шустренький спермик перед О или после, но я чувствую что будит девочка, но мальчику мы рады не меньше)) :grin:

Привет девочки!

Моё узи обломалось сегодня, врач заболела и некому дать направление, обзвонила частные клиники - близжайшее на среду...Так надеялась увидеть сегодня масечку, и вот опять сижу в неведении...:(

Мне почему-то кажется что будет девочка, имя не выбрали точно, но единственное что нам обоим нравится это - Кейтлин, ирландский вариант Катерины.

Если будет мальчик то Патрик или Ричард :)

А нам нужен мальчик:))). У моего мужа есть уже дочка и 2 племянницы. Несмотря на то, что в их семье было 2 сына. И мой свекр все время жалуется, что не знает, как с девочками обращаться и очень ждет внука! Ну и фамилию хочется сохранить - чтобы продолжался род.

Спермик у нас свеженький был, поэтому очень надеемся на мальчика!

mmholly, Мне тоже нравятся разные не Русские и Украинские именя, но у нас люди не понимают как можно назвать ребенка американским именем если дитя живет на Украине(( А мне нравится еще имя Милена, но его выбрала моя подружка которяя в феврале рожать будит, а мы живем рядом и дружим хорошо не хотелось бы оказаться на одной децкой площадке с одинаковыми именами дитей.

Shade, ну тогда желаю тебе сыночка :)

А мне все равно :) я и дочке буду рада и сыночку :)

Девочки, всем привет :wave: А мы с мужем очень хотим мальчика. Я почему-то мне всегда казалось что первый у меня будет мальчик, хотя конечно главное чтобы здоровенький был. Муж имя пока не хочет обсуждать, говорит за месяц до родов решим, а мне очень нравится Дмитрий.

Vika20 - Я первую дочу назвала Мишель (моё самое любимое женское имя) , тогда я даже думать не думала что судьба занесет меня на запад :) для нас было редкое имя, зато здесь - очень популярное и из толпы она вообще не выделяется :)

У нас не то чтобы не понимают - просто многие иностранные имена не созвучны с нашими отчествами и фамилиями :)

Vika20, Мне кажется родители должны называть так, как им нравится и не слушать никого. Единственно что немаловажно-это чтобы имя с отчеством сочеталось так как ребенок рано или позно вырастет.

mmholly, :grin: :grin: :grin: Вот и я том же, а Мишель очень красиво!!!!!!! И проблемы с отчеством у вас уже нет.

Да девочки вы правы надо что б с отчеством звучало, а у меня еще мужа Денис завут и все дети будут Денисович или Денисовна, отчество не очень, еслиб муж был Александр то было б проще)

Vika20, Мои родители когда меня планировали очень мальчика хотели, так как у меня есть старшая сестричка. Мама все рассчитала, убедила папу что мальчик будет, папа сам все перпроверил, но!!!!!!!!!!! :D получилась я!!!! :clap: Девочки, мне кажется на все воля Божия

Vika20, А у тебя уже есть какие-то имена на примете? Моего мужа Евгений зовут, мне Дмитрий Евгеньевич очень нравится

Девчки, у кого-нибудь есть изжога? Желудок меня убивает( мало того что тошнит, так еще и изжога замучала :rant:

JaneSh, спасибо! Но я и девочке рада буду! Лишь бы здоровенький малыш родился.

А вот с выбором имени проблема... мне кажется, ни одно имя с отчеством Витальевич не сочетается :pardon:

Bebe-, у меня братишка (его Евгений зовут) сына Арсений назвали. Арсений Евгеньевич. Красиво мне кажется. а нам хочется мальчика, дочка тоже братишку просит, но кто будет тот будет, главное здоровый. а насчет имени мы еще не думали, ближе к родам. с дочкой мы в самом начале придумали назвать Виолетта, а когда родила, посмотрели с мужем на дочу - ну не подходит ей это имя. и решили назвать Элина, и с отчеством созвучно: Элина Алексеевна :)

Bebe-, Да, мне тоже нравится имя Дима- Дмитрий Денисович тоже неплохо звучит еще думала Алексей Денисович или Станислав Денисович, а на счет девчячих имен или Алина Денисовна или Милена Динисовна, больше никакие имена мне не нравятся или я на них не обращала внимания. А мне всеравно мальчик или девочка у меня уже был сыночек и я б оочень хотела что б он ко мне вернулся, но если нет то будит у него сестричка)

Margoша, Элина Алексеввна-очень мягко звучит, молодцы!!!

Vika20, мне нравится Алексей денисович и вообще Леша=хорошее имя, а с женскими именами у меня проблема, мне только свое имя нравится и больше никакое ну не капельки :blush: но я беру в учет только русские имена. Викусь, я уверенна что у тебя все будет хорошо :give_heart: и у тебя будет много здоровых и красивых деток!

Bebe-, Спасибо я тоже в этом уверена! У нас в роду вынашиваемость идеальна, а вот в первую Б не заметили у меня хламидиоз, но сейчас у нас с мужем ничего нет мы летом все вылечили и перед тем как заб. здали контрольные анализы в ноябре и там все отрицательно, так что сейчас я буду наслождаться своим положением и ждать малыш :D Главное встать на учет к хорошему врачу, тогда будит все ОК!

Vika20, мне нравится Алексей денисович и вообще Леша=хорошее имя, а с женскими именами у меня проблема, мне только свое имя нравится и больше никакое ну не капельки :blush: но я беру в учет только русские имена. Викусь, я уверенна что у тебя все будет хорошо :give_heart: и у тебя будет много здоровых и красивых деток!

Приветик! Я тоже с Днепра,срок 7 недель,а ты откуда именно?

:giverose: Еще очень важен позитивный настрой!!! А как у тебя коксикоз есть? Меня по утрам тошнит и поздно вечером, но терпимо без рвоты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...