Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Babylon Feeling,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! а у нас маааааленький дождик! :yahoo:

А у нас огрооооооомная жара.... :D

vodolejna, симпампушные вещички,но я пока ничего больше из одежды приобретать не буду,у меня ПРОСТО КУЧА ВСЕГО! :Crazy: Одних ползунков 9 шт.

Аннета84, зато на зиму идеальная штука! ;)

@Victoria@, :blink: во как!!! )))) А он зрительно опустился???? просто мой как торчал, так и торчит ))))))

зрительно тоже опустился.. раньше прям под грудью был живот..а сейчас где-то в ногах...когда сижу то живот на ногах лежит..и когда хожу кажется что ногами задеваю как мяч :blush:

Barbie Size, Отличная!!!! На натуральной овчине!!! Супер! Я просто влюбилась в этот мешок!!! ))))))

@Victoria@, ОГО ))) Вот это опустился ))))))))))) Не... я за собой такого пока не наблюдаю :D Может, конечно, он у меня в попу опустился ))))))

Аннета84, согласна!

Смотрю половина наших сейчас августят читает.Зашла почитать и Анюта там и Алина и Катя. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Barbie Size, Все ж переживают )))) Мы ж такие же скоро будем )))) А нас октябрята знаешь, как активно читают... ууууу.... ))))))) Так что, больше позитива, девочки!!!! :friends:

Аннета84, еще и ноябрята!И апрельчата.Я тоже замечала :grin:

Barbie Size, Мы должны подавать пример младшему поколению!!!! :clapping:

Barbie Size, ну у меня другой оттенок.... не такой... :D темнее....

ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! Мне кроватку с коляской привезли )))) Щас собирают!!!! :yahoo:

мы когда коляску купили - неделю любовались :man_in_love:

мы когда коляску купили - неделю любовались :man_in_love:

Мне ее тоже сейчас собирут и я буду в ней мягкие игрушки по квартире катать ))))) Надо ж учиться с ней маневрировать :lol:

А что за коляска у вас?

vodolejna, вот как это называется. :) Ну у меня не утепленные, а просто трикотажные. 2 шт взяла. 56 и 62 размера.

Девочки, а ещё и бельё в кроватку не купила, и аптечку малышу не купила и расчёску с щёточкой для волос не купила, и термометры ни для воды ни для тела не купила, и ванночку тоже не купила, блииин!!!

А ещё и коляску не купила!!!!!!!!

Ну я надеясь что время у меня ещё есть!!!

Ещё у меня не куплен и комбезик на осень и на зиму!!!!!!!

Вещи мои из Германии, ну те что я по каталогу заказывала пришли вчера в МОскву, и уже растаможены, но правда получить я их смогу только в пятницу, вот тогда всё и постираю!!

А ещё в воскреснье у меня сын приезжает от бабушки!!! Надо его к школе готовить, брюки ему купить, носки, тетрадки, обложки я уже купила, ручки и карандаши- это всё есть, а вот пенал и сумку в школу - на этот раз хочу чтобы он сам купила. Надо его ещё в школу отправить чтобы форму получил ( у нас её в школе выдают), потом ещё купить ботинки (на сменку), у нас обязательно надо переодевать не зависимо в начальной ты школе учишься или в старшей!!!

А я ещё и председатель родкомитета в школе, правда в прошлом году уже отказалась, но всё равно все родители мне звонят!!!!!

В общем у меня ещё дел прибавиться с прибытием старшего!!!!! Да и в первой четверти надо постоянный контроль держать, чтобы после каникул особо не расслаблялся!!!!!!!!! Но учится то у он у меня хорошо!!!!!

А ещё прикол, звонит он мне и грит, мама, мне благодарность в лагере дали, я грю какую, он грит родителям за то что меня так хорошо воспитали!!!!!!! Я грю, так значит благодарность то я получила, а не ты, а он мне грит, ну я ж себя так вёл хорошо :grin: :grin: :grin: :grin: , поэтому и дали!!!!!!

vodolejna, Аннета84, моя уже стоит в общем коридоре на этаже и дожидается своего звездного часа,а то надоела она мне в квартире. :) Завтра если повезет соберут комодик и я займусь стиркой и глажкой детских вещей.А кроватку будут собрать сразу как рожу,а то сейчас она мешаться будет.

Кстати девочки,а кто-нибудь что-нибудь сейчас принимает?Ну витаминки там или лекарства?Мне тут вдруг Магне В6 прописали в таблетках,типа от судорог. :scratch:

ermama, тебе медальку надо дать!Как героине!!! :good:

Аннета84, у нас такая, в Симферополе покупали! но, как оказалось в Николаеве она тож есть)))

Ссылки скрыты.

Barbie Size , я пью свои витаминки для Б, но по половинке, т.к. питаюсь хорошо!

ermama, Успеешь еще )))) некоторые вообще ничего не покупают до родов... и ничего ))))

Barbie Size, Я много чего пью (не пугаться!): Эутирокс, Элевит, Витамин Е, Курантил, Метионин, Рибоксин, Есенсеале. И все это засасываю Глицинчиком ))))))))))

Аннета84, у нас такая, в Симферополе покупали! но, как оказалось в Николаеве она тож есть)))

Ссылки скрыты.

Ой, какая клевая!!! У меня муж отказался брать трансформеры и 2-в-1... только классическую люльку... ))))

Barbie Size, я пью курантил - мне прописали и для гемоглабина Сорбифер, ну а вообще мне врач сказа ещё пить и витамины комплексные и ещё прописала глюконат кальция и ещё аскорутин ( ну вот их я не пью почему-то хоть и купила), ещё таблетки которые мне проктолог выписал.

Ну если бы всё что мне прописали я бы пила, то была бы как старуха - 100 таблеток прям пришлось бы пить, хотя половина из них витамины, ну всё равно!!!!!!!!

Barbie Size,

Ну если бы всё что мне прописали я бы пила, то была бы как старуха - 100 таблеток прям пришлось бы пить, хотя половина из них витамины, ну всё равно!!!!!!!!

Мне приходится :sorry: Правда дозу я пью меньше, чем мне прописана, но благодаря всему этому набору у нас КТГ нормальное стало! До этого пила только Эутирокс (без него никуда...), Элевит и Витамин Е...

Аннета84 , мы с подружкой, срок на 3 недели меньше, на пару (она посоветовала и я купила сразу :grin: ) берем, только она зелёную хочет для мальчика, а мой муж скомандовал - синюю! :grin:

Девочки, я тоже хочу похвастаться покупками. :)

Т.к., родители у меня суеверные, и всё время говорят про плохие приметы, то много купить пока не удалось. Еще и муж стал к ним прислушиваться и собирается всё купить попозже.

Я пока покупаю всякую мелочёвку, а из крупных покупок только комод. Кажется Ритусик выкладывала фото своего икеевского комода из этой же серии:

Ссылки скрыты.

Мы решили брать без пеленальной доски, зато сам комод побольше.

Barbie Size, я принимаю курантил, йодомарин и феррумлек. Магне Б6 тоже принимаю с перерывами, в данный момент перерыв.

vodolejna, Ну, нужно ж мужу дать возможность хоть чуть-чуть поучаствовать в выборе )))) хотя бы в цвете ))))) :D Мы сразу сошлись и на моделе и на цвете! даже больше ничего не рассматривали! Хотя стояли и еще стоящие коляски! Но мы влюбились в эту :give_heart:

Babylon Feeling, Умничка! А где пеленать будешь?

Ужо пол кроватки собрали )))))))) :dance:

Аннета84, я посоветовалась с опытными мамашками, и они посоветовали купить отдельно пеленальную доску на кроватку. К тому же у нас есть раскладывающийся стол, на нем можно пеленать и массажики делать.

А мы еще комод не собрали, т.к. ремонт не закончен. Это какое-то бесконечное мероприятие. Одно тянет за собой другое.

Ух ты!Я не одна такая!Витаминки комплексные я тоже пью,просто чтобы себя поддерживать,а то мусеша все из меня ест.Наверное она так и бандюгает от хорошего кормления :grin:

ermama, аскорутин мне тоже прописывали,но я не стала его пить.А магне мне бесплатно выдали,вроде как пишут,что он полезный может и вправду от судорог поможет.Только вот доза 6-8 таб. в день меня убила!

Аннета84, ну если от этих лекарств хорошо все,то и бы столько пила ради здоровья.

Babylon Feeling, а у меня комодик специально съемный,когда пеленалка больше не понадобится ее спокойно можно снять и будет как простой. ;)

Babylon Feeling , фига себе комодик!!! :thumbsup:

В августятах уже есть желающие на второго, на погодок! Жесть! :Crazy:

Babylon Feeling, Я тоже склоняюсь к доске на кроватку... просто потому что места для комодика немного... и не хочется заставлять всю комнату

В августятах уже есть желающие на второго, на погодок! Жесть! :Crazy:

Не страшен так черт, как его мулюют!!! ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...