Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ужо пол кроватки собрали ))))))))

Анют, а у тебя профессиональные сборщики собирают? Если да, то я тогда спокойна, т.к. кроватку ( с той инструкцией которая там была приложена) долго собирала, ещё и мужа потом всё же пришлось привлечь, т.к. даже высшее техническое образование не позволило мне до конца разобраться в этой инструкции. Это ж надо было так всё запутать!!!!!!!!!!!

Комод было собрать гораздо проще!!!!!!!! Shade, привет!! :friends:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbie Size, в Икее только один комод со съемной пеленалкой. Но для нас он маловат. А те комоды, что мы видели в наших детских магазинах, нам не понравились. Этот из натурального дерева, для меня это одно из основных его достоинств.

vodolejna, мы все старые шкафы и комоды повыбрасывали, т.к. они еще от бабушки достались, и запах старого дерева замучал уже. Теперь нам некуда даже наши вещи поскладывать, поэтому решили брать комодик побольше. :) Чтоб на всю семью хватило.

В августятах уже есть желающие на второго, на погодок! Жесть! :Crazy:

Это ты где такое прочитала??? :shock:

Babylon Feeling, у меня тоже из ореха сделан :) И по цвету комод и кроватка идеально вписались в мою спальню.

ermama, Мариночка, собирает мне молодой симпотичный парень :blush: , профессиональный сборщик с самого магазина, где мы все брали! )))) Собирает быстро! )))) Умничка!

Девочки, привет! Перечитала вас - 40 с лишним страниц.... менее, чем за неделю!

Рада, что у всех все хорошо и что еще никто не родил))) Я ставлю на Лену Lenako - она первая пойдет:)))

Мне сделали цервикометрию - все ттт в норме, шейка 35 мм, никаких раскрытий. Болей тоже нет, гинипрал я отменила после 3 дней приема, как и Магне B6. Сейчас пью только витамины. На след. недели пойду на повторное КТГ.

Кто-то спрашивал про кол-во шевелений плода в час - у нас 178 :Crazy: ... Поставили 9 баллов.

Наши гости сегодня уехали. Вчера еще мне отдали колыбельку и шезлонг - можно начинать стирать малышаткины вещи:)

Сама хожу как бабка, сплю плохо, болят все суставы и мышцы - сил нет. Хорошо, что жара спала! Сейчас даже зарядку сделала:) Стало получше!

Завтра едем заключать договор на роды в роддом!

ermama, :wave: У нас колыбелька)))) Так что не знаю, справилась бы я с кроваткой))))

Babylon Feeling, поздравляю вас! Желаю огромного счастья вашей семье! И здорового малыша! :giverose:

Аннета84, Ань, а что тебе врач по поводу Эутирокса сказал?? После родов его надо тоже принимать или снова сдавать анализы? Я пока не спрашивала и не сдавала ТТГ 2 месяца уже! Все собираюсь на этой неделе поехать, а то врачу и сказать-то нечего.. Она вроде сейчас в отпуске.

Моей знакомой делали кесарево 2 года назад по зрению с эпидуралкой (СПб). Мужа не пустили, только после операции - он переживал и пришел в роддом, где еле упросил врачей за деньги его пустить. Они сами стоимость озвучили и выдачи ему халат, шапочку, бахилы высокие. Больше уже не пускали до выписки. Знакомая сказала, что всю операцию она видела, но от хирургических вмешательств ее отгораживала специальная шторка. Анестезиолог держал ее за руку и очень поддерживал морально . Восстановилась она быстро, делали уколы обезболивающие 4 дня. Швы болели долго. Грудь разрешили дать через несколько дней. А до этого она вроде сцеживалась. Молоко пришло на 3 сутки.

Мой живот тоже лежит на ногах, но пока не опустился)) Доча на попе так и сидит, поэтому ничего никуда не вставляось. Делаю упражнения и верю в светлое будущее! Кости таза и связки болят просто ужасно. У моей соседки напротив (ПДР 28 августа) опустился живот неделю назад и вес стал меньше. Врач сказала-жди со дня на день. А она все еще ходит...

Shade, Рада, что все хорошо!!! ))) Умничка!!!

УРА!!!! :yahoo: МНЕ ВСЕ СОБРАЛИ!!!! :yahoo: Пошла благоустраивать ))))

Barbie Size , в августятах в болталке новой)))

Barie Size, мне выписали МагнеВ6, ну много еще чаво. Мне реально легче стало ТТТ

Babylon Feeling вот у нас какой (на фото пока без пеленалки)

Ссылки скрыты.

Мне ее тоже сейчас собирут и я буду в ней мягкие игрушки по квартире катать ))))) Надо ж учиться с ней маневрировать :lol:

Если ты веришь в приметы, в коляску, кроватку нельзя класть никакие игрушки! Это плохая примета!

Если ты веришь в приметы, в коляску, кроватку нельзя класть никакие игрушки! Это плохая примета!

Галь, эти приметы - сплошной вынос мозга. Я, наоборот, часто видела информацию, что надо обязательно игрушку в кроватку/коляску положить. Но, к счастью, сама не заморачиваюсь на этом - в коляске лежит медвежонок, т.к. его просто некуда пристроить пока, а кроватка стоит пустая с матрасиком.

Хм-м, а Lenako что-то партизанит, не видно ее в сети. Может уже пошла сдаваться в роддом?

У меня настроение прыгучее стало. То апатия и сонливость, хочется никуда из дома не вылезать, а сидеть, как в норке. То, наоборот, приступ активности и тогда в доме дым коромыслом - стирка, уборка, готовка. Причем, такие перепады несколько раз на дню бывают.

Ритусик, да, я помню, ты выкладывала фото. Мы тоже сначала хотели такой, но взяли побольше из той же серии.

А мы купили вот такие качели:

Ссылки скрыты.

И вот такую кроватку:

И такую ванночку:

Качалка будет укачивать, а потом буду перекладывать в кроватку! Надо работать, что поделаешь, декретного отпуска я так и не увидела :Crazy: . Пусть меня закидают помидорами и скажут, что так нельзя, но по-другому не получается...(

mmholly , а какие листья заваривать? Мне вчера свежих передали.. Подойдут?

Девочки,оставили меня под наблюдением в род.доме,сказали ,что это такие предвестники болючие у меня,к тому же раскрытие 2 пальца уже.Ктг делают,капельницу ставят и лекарство еще добавили.Остаюсь в режиме ожидания

Kutya, отправила Лене смс-ку.

vodolejna, почитала,у меня шок..

marina82, Мариш давай держись! ;) Держим за тебя кулачки и обязательно отписывайся по мере возможности!

У меня тоже какой-то полудекретный отпуск. До 8 месяцев я ездила в офис, а теперь дома работаю. Сегодня такой завал с 10 утра до 16 часов работала. Перерыв сделала только арбуз слопать, домой позвонить родителям. Все остальное время просидела перед компом с 2 телефонами в руках, звоня по Питеру и межгороду по работе. Теперь как выжатый лимон...И спасть хочу, а так болит под ребрами..

У нас в кроватке стоит куча пакетов-3 мои в роддом, еще с одеялом, вещами детскими. Игрушку я вчера постирала, хоть на ней и написано, что нельзя.. Вроде работает и вибрация и цвета остлись прежними.

Я кроме Эутирокса уже давно ничего не пью. И не хочется, если честно. капельницы в июле не помогли, брусничный лист тоже. Витамины меня просили давно отменить. Теперь назначили нош-пу и свечи с красавкой через неделю. Я пока не тороплюсь из-за тазового предлежания.

marina82, молодечик, что отписалась!!!!!!!! Мы за тебя переживаем!!!!!!!!!

marina82, Мариночка, держись!!!! Я боюсь, что в выходные меня тоже там оставят ((( Без папаверина живот болит... и раскрытие на прошлой неделе было 1 см... фиг его знает, что сейчас!!! Но самое главное, чтоб малышам нашим было хорошо! А мы уже потерпим! :friends:

М@лЫшк@, мы тоже хотим такие качели. Но я их нашла только в интернете. Скажи, они много места занимают? Огромные, да? И вообщее, нравятся?

marina82 молодец, что в РД поехала. Удачи! Пиши по возможности

Ритусик, У нас продаются такие везде! Рит, знаешь, они не огромные! )))) очень даже компактные... по-моему, большие качели и то громоздкие выглядят... лично я хочу взять маленькие качели со съемным шезлонгом...

Shade, нет, первая пойдет marina82 )))))

Kutya, Barbie Size, я тут, у нас же годовщина сегодня, ездили в кафе, лопали десерты )))

Аннета84, спасибо! Значит, надо брать

М@лbIшк@, всё такое красивое и нужное!

Скажи пожалуйста, кроватка какой фирмы?

Lenako, о! с годовщиной вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

и что там у вас самое вкусненькое из десертов?

Lenako, С годовщиной!!!!!! Желаю много любви и взаимопонимания!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

vodolejna, в наших японских ресторанах все равно не так вкусно готовят, как ТАМ, У НЕЕ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...