Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

М@лЫшк@, мы тоже хотим такие качели. Но я их нашла только в интернете.

Я их на Коломенской ярмарке видела, но купили мы другие!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marina82, удачи! @@@

Lenako, с годовщиной! :giverose:

Девочки, вот несколько фоток со свадьбы:

Ссылки скрыты.

Аннета84, Ань, раз уж моя капризуля решила пол не показывать, то и не добьешься, потому думаю, раз сидим на попе - то так уже и останемся, да не так это важно, как на свет появимся, лишь бы хорошо все.

Галь, а я тоже по приметам слышала, что нельзя пустую коляску беременным катать.

Мы с мужем вчера тоже кроватку собрали (ага - мы, это как мы пахали - я и трактор - я лежала на диване и ела арбуз, он - собирал - 2 часа ушло), красотища получилась. Осталось "нарядить", ну это уже потом - чтоб не пылилась.

Babylon Feeling,

купить отдельно пеленальную доску на кроватку

Посмотрела я эти доски...тяжелые они :( .

Barbie Size,

а у меня комодик специально съемный,когда пеленалка больше не понадобится ее спокойно можно снять и будет как простой. ;)

Мы тоже такой заказали!!!

GAliNa 1*,

Если ты веришь в приметы, в коляску, кроватку нельзя класть никакие игрушки! Это плохая примета!

А мне на оборот сказали, что нельзя катать пустую коляску и что б пустая кроватка стояла... :pardon: :pardon: :pardon:

М@лbIшк@, Кроватка очень красивая!!! А качели я такие смотрела в Детях..там стенд стоял и я долго рассматривала...блин, может там такая программа стояла..но они так трясли...ужас какой то.

marina82 Давай держись там!!!

Kutya, Barbie Size, Девочки, вы не забывайте что у Лены с нами разница в +9 часов..у нее сейчас 4 утра..какие смски вы ей шлете???

Ирушок Ир, значит про пол ребенка в этот раз ты не спросила? А если мальчик? Забирать из роддома в этом конверте будете?

Ритусик, Рит, в Детях они продаются...стоят 6 или 7 тыс. Места занимают нормально...

Lenako, Разбудили тебя???

Babylon Feeling, Поздравляю вас от души!!!! Совет да любовь!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ритусик, качели небольшие, я от них просто без ума! нашли в интернет-магазине за 8 с небольшим, заказали доставку родственникам в Мытищи, теперь ждем, когда они к нам приедут. А видела я их в Дочках-сыночках (только там они 10500 стоят), звук мелодий - идеальный, без хрипов, шумов и тд (есть даже стук сердца, звук грома, дождя), можно свой плэйер подключить, и качают они практически бесшумно!

Купава, кроватка фирмы Micuna (Испания), дали в подарок матрас (на нем на фотке название видно)!

marina82, удачи!!! @@@@ Ждем новостей!

Ирушок, Правильно! главное, чтоб все было хорошо!!!

А по поводу колясок и кроваток... в кроватке живет мягкая собака, а в коляске спит медведь )))))))))))))) Да и не на столько я суеверная, честно! Не стоит себя угнетать плохими мыслями "А что если...." Я знаю, что все будет отлично! И чего тогда мне себе отказывать в катании новой коляски, от которой я без ума!!! ))))

GAliNa 1*, По поводу этих качелек... они, конечно, классные, не спорю... но мне кажется, что малыш быстро с них вырастит, а стоят они значительно... в общем, лично мы остановились на на обычных маленьких качельках! Ведь еще не известно ЧТО больше понравится малышу )))))

GAliNa 1*, нет не спрашивала - просто перетерпела, да и веры уже никакой в их ответы, даже если сына, забирать будем в этом - нам прислали почтой немного другой, там розового меньше, только вместо кота бабочки,хоть я и против такого, но в этом случае попрошу мужа синюю ленту купить ну, думаю масик не обидится, если что, зато коляска будет синей по-любому, думаю и дочик не обидится.

Babylon Feeling Красивые :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: А это вы где?

Галь, почему другие купили? Чем эти не понравились?

Kalistra, так дёшево? Я думала тыщ 15 :scratch: И что? Фигня?

kalistra, я бы не сказала, что они сильно шумят.. С чем бы сравнить.. Ну как маятник у часов работает (тик-так-тик-так), так и эти качели.. Абсолютно ненапряжно! Я бы и не хотела, чтобы ребенок спал в абсолютной тишине, чтобы ходить на цыпочках :grin: Ну а так, каждый сам выбирает!

Спасибо! :giverose: Кроватку муж не разрешает у родителей забрать! Пока не могу любоваться этой красотой((

GAliNa 1*, По поводу этих качелек... они, конечно, классные, не спорю... но мне кажется, что малыш быстро с них вырастит, а стоят они значительно... в общем, лично мы остановились на на обычных маленьких качельках! Ведь еще не известно ЧТО больше понравится малышу )))))

А мы такие и не покупали.... Я же написала, что у нас другие! Может ты меня с кем то спутала???

Barbie Size, ну у меня другой оттенок.... не такой... :D темнее....

ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! Мне кроватку с коляской привезли )))) Щас собирают!!!! :yahoo:

мы когда коляску купили - неделю любовались :man_in_love:

и мы с мужем любуемся и катаем иногда :blush: :blush:

я за вами не успеваю :( В общем, будем думать :scratch:

Ирушок, и правильно! МОЛОДЕЦ! :good:

Галь, почему другие купили? Чем эти не понравились?

Потому что изначально понравились другие.... Эти наверное только по кругу катают? Или я ошибаюсь?

GAliNa 1*, Ну конечно перепутала ))))))) :grin: :blush:

GAliNa 1*, ну да, по полукругу катают :) Всё верно

kalistra, нет, у нас разница с Москвой 5 часов летом и 6 зимой, вот такой вот парадокс ))) Так что я только что уболтала дите на ночной сон, поздновато, конечно, ну да ладно, зато быстро заснул, всего за полчаса )))

На десерт мы ходили в обычное кафе, европейское ))) Я заказала огрооомный десерт с манго, мороженым, еще какими-то фруктами, половину съел сын, ему очень понравился )))

kalistra, выспалась? Теперь опять всю ночь спать не будите? :)

А я щас поеду к вам в Королев, в ДТЦ "Аленка", прогуляться :thumbsup:

Ритусик, Ты знаешь..мне не понравились они.. Съездий в ДЕТи посмотри своим взглядом..может тебе понравится. Просто со мной девочка была..она уже опытная мамашка..посмотрела и сказала, что для нее они совсем не удобны в использовании....

М@лbIшк@, Я про шум и не писала) Я написала что они видно в таком режиме стояли..что сильно тряслись...

Ирушок, Правильно! главное, чтоб все было хорошо!!!

А по поводу колясок и кроваток... в кроватке живет мягкая собака, а в коляске спит медведь )))))))))))))) Да и не на столько я суеверная, честно! Не стоит себя угнетать плохими мыслями "А что если...." Я знаю, что все будет отлично! И чего тогда мне себе отказывать в катании новой коляски, от которой я без ума!!! ))))

согласна! у меня в коляске еще никто не живет))) там лежит съемный летний блок :Crazy: но в приметы вообще не верю..и не хочу париться даже из-за них..и так переживаний и опасений хватает

а мы кроватку не купили еще :bye: так как ставить ее в нашей этой квартире не куда... я когда уеду в РД муж купит... соберет..постельное уложит.... :good:

Ритусик, Ты знаешь..мне не понравились они.. Съездий в ДЕТи посмотри своим взглядом..может тебе понравится.

Если честно мне тоже они не очень понравились....

Аннета84, я там еще нашим утром к тебе в аську стучалась, может авторизуешь? )))

kalistra, аааа, я поняла) это потому, что можно там вибрацию включать :grin: но я не знаю, каким детям понравится! не так поняла твое сообщение))

А мы решили, что муж коляску соберет, когда я буду в РД.

Скоро ночь :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...