GAliNa 1* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 М@лЫшк@, мы тоже хотим такие качели. Но я их нашла только в интернете. Я их на Коломенской ярмарке видела, но купили мы другие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 marina82, удачи! @@@ Lenako, с годовщиной! :giverose: Девочки, вот несколько фоток со свадьбы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Аннета84, Ань, раз уж моя капризуля решила пол не показывать, то и не добьешься, потому думаю, раз сидим на попе - то так уже и останемся, да не так это важно, как на свет появимся, лишь бы хорошо все. Галь, а я тоже по приметам слышала, что нельзя пустую коляску беременным катать. Мы с мужем вчера тоже кроватку собрали (ага - мы, это как мы пахали - я и трактор - я лежала на диване и ела арбуз, он - собирал - 2 часа ушло), красотища получилась. Осталось "нарядить", ну это уже потом - чтоб не пылилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Babylon Feeling, купить отдельно пеленальную доску на кроватку Посмотрела я эти доски...тяжелые они . Barbie Size, а у меня комодик специально съемный,когда пеленалка больше не понадобится ее спокойно можно снять и будет как простой. Мы тоже такой заказали!!! GAliNa 1*, Если ты веришь в приметы, в коляску, кроватку нельзя класть никакие игрушки! Это плохая примета! А мне на оборот сказали, что нельзя катать пустую коляску и что б пустая кроватка стояла... :pardon: :pardon: :pardon: М@лbIшк@, Кроватка очень красивая!!! А качели я такие смотрела в Детях..там стенд стоял и я долго рассматривала...блин, может там такая программа стояла..но они так трясли...ужас какой то. marina82 Давай держись там!!! Kutya, Barbie Size, Девочки, вы не забывайте что у Лены с нами разница в +9 часов..у нее сейчас 4 утра..какие смски вы ей шлете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ирушок Ир, значит про пол ребенка в этот раз ты не спросила? А если мальчик? Забирать из роддома в этом конверте будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ритусик, Рит, в Детях они продаются...стоят 6 или 7 тыс. Места занимают нормально... Lenako, Разбудили тебя??? Babylon Feeling, Поздравляю вас от души!!!! Совет да любовь!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ритусик, качели небольшие, я от них просто без ума! нашли в интернет-магазине за 8 с небольшим, заказали доставку родственникам в Мытищи, теперь ждем, когда они к нам приедут. А видела я их в Дочках-сыночках (только там они 10500 стоят), звук мелодий - идеальный, без хрипов, шумов и тд (есть даже стук сердца, звук грома, дождя), можно свой плэйер подключить, и качают они практически бесшумно! Купава, кроватка фирмы Micuna (Испания), дали в подарок матрас (на нем на фотке название видно)! marina82, удачи!!! @@@@ Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ирушок, Правильно! главное, чтоб все было хорошо!!! А по поводу колясок и кроваток... в кроватке живет мягкая собака, а в коляске спит медведь )))))))))))))) Да и не на столько я суеверная, честно! Не стоит себя угнетать плохими мыслями "А что если...." Я знаю, что все будет отлично! И чего тогда мне себе отказывать в катании новой коляски, от которой я без ума!!! )))) GAliNa 1*, По поводу этих качелек... они, конечно, классные, не спорю... но мне кажется, что малыш быстро с них вырастит, а стоят они значительно... в общем, лично мы остановились на на обычных маленьких качельках! Ведь еще не известно ЧТО больше понравится малышу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 GAliNa 1*, нет не спрашивала - просто перетерпела, да и веры уже никакой в их ответы, даже если сына, забирать будем в этом - нам прислали почтой немного другой, там розового меньше, только вместо кота бабочки,хоть я и против такого, но в этом случае попрошу мужа синюю ленту купить ну, думаю масик не обидится, если что, зато коляска будет синей по-любому, думаю и дочик не обидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Babylon Feeling Красивые :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: А это вы где? Галь, почему другие купили? Чем эти не понравились? Kalistra, так дёшево? Я думала тыщ 15 :scratch: И что? Фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kalistra, я бы не сказала, что они сильно шумят.. С чем бы сравнить.. Ну как маятник у часов работает (тик-так-тик-так), так и эти качели.. Абсолютно ненапряжно! Я бы и не хотела, чтобы ребенок спал в абсолютной тишине, чтобы ходить на цыпочках :grin: Ну а так, каждый сам выбирает! Спасибо! :giverose: Кроватку муж не разрешает у родителей забрать! Пока не могу любоваться этой красотой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 GAliNa 1*, По поводу этих качелек... они, конечно, классные, не спорю... но мне кажется, что малыш быстро с них вырастит, а стоят они значительно... в общем, лично мы остановились на на обычных маленьких качельках! Ведь еще не известно ЧТО больше понравится малышу ))))) А мы такие и не покупали.... Я же написала, что у нас другие! Может ты меня с кем то спутала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Barbie Size, ну у меня другой оттенок.... не такой... темнее.... ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! Мне кроватку с коляской привезли )))) Щас собирают!!!! :yahoo: мы когда коляску купили - неделю любовались :man_in_love: и мы с мужем любуемся и катаем иногда :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 я за вами не успеваю В общем, будем думать :scratch: Ирушок, и правильно! МОЛОДЕЦ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Галь, почему другие купили? Чем эти не понравились? Потому что изначально понравились другие.... Эти наверное только по кругу катают? Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 GAliNa 1*, Ну конечно перепутала ))))))) :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 GAliNa 1*, ну да, по полукругу катают Всё верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kalistra, нет, у нас разница с Москвой 5 часов летом и 6 зимой, вот такой вот парадокс ))) Так что я только что уболтала дите на ночной сон, поздновато, конечно, ну да ладно, зато быстро заснул, всего за полчаса ))) На десерт мы ходили в обычное кафе, европейское ))) Я заказала огрооомный десерт с манго, мороженым, еще какими-то фруктами, половину съел сын, ему очень понравился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kalistra, выспалась? Теперь опять всю ночь спать не будите? А я щас поеду к вам в Королев, в ДТЦ "Аленка", прогуляться :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ритусик, Ты знаешь..мне не понравились они.. Съездий в ДЕТи посмотри своим взглядом..может тебе понравится. Просто со мной девочка была..она уже опытная мамашка..посмотрела и сказала, что для нее они совсем не удобны в использовании.... М@лbIшк@, Я про шум и не писала) Я написала что они видно в таком режиме стояли..что сильно тряслись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ирушок, Правильно! главное, чтоб все было хорошо!!!А по поводу колясок и кроваток... в кроватке живет мягкая собака, а в коляске спит медведь )))))))))))))) Да и не на столько я суеверная, честно! Не стоит себя угнетать плохими мыслями "А что если...." Я знаю, что все будет отлично! И чего тогда мне себе отказывать в катании новой коляски, от которой я без ума!!! )))) согласна! у меня в коляске еще никто не живет))) там лежит съемный летний блок но в приметы вообще не верю..и не хочу париться даже из-за них..и так переживаний и опасений хватает а мы кроватку не купили еще :bye: так как ставить ее в нашей этой квартире не куда... я когда уеду в РД муж купит... соберет..постельное уложит.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ритусик, Ты знаешь..мне не понравились они.. Съездий в ДЕТи посмотри своим взглядом..может тебе понравится. Если честно мне тоже они не очень понравились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Аннета84, я там еще нашим утром к тебе в аську стучалась, может авторизуешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kalistra, аааа, я поняла) это потому, что можно там вибрацию включать :grin: но я не знаю, каким детям понравится! не так поняла твое сообщение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 А мы решили, что муж коляску соберет, когда я буду в РД. Скоро ночь :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения